Infinity Kappa Perfect 12.1
Отправлено 25 September 2011 - 15:51
Отправлено 25 September 2011 - 17:55
Да, неплохие были головки, я мечтал о бета 8, но так и не смог их тогда достать, недавно видел их бу на ебее.Да, да, да, именно она!!!
Я ставил в свои машины в течение лет 7 только эти головки. Было их 4 штуки. Переигрывали всё даже с такими посредственными усилителями как Сигнат. Прославленный Пирлес, к примеру,будет пониже уровнем.
Эта серия- это скажем так, немного доработанная домашка.
Отправлено 25 September 2011 - 23:48
Да, неплохие были головки, я мечтал о бета 8, но так и не смог их тогда достать, недавно видел их бу на ебее.
Эта серия- это скажем так, немного доработанная домашка.
Пожалуйста, если встретите восьмерки в продаже где-нибудь, дайте знать. С удовольствием их куплю. Еще бы купил их двенашку. Тоже давно не встречал.
А что касается домашних прародителей - так и Абсолют, и Статус, и Динаудио тоже вышли из домашки.
Отправлено 25 September 2011 - 23:59
Пожалуйста, если встретите восьмерки в продаже где-нибудь, дайте знать. С удовольствием их куплю. Еще бы купил их двенашку. Тоже давно не встречал.
А что касается домашних прародителей - так и Абсолют, и Статус, и Динаудио тоже вышли из домашки.
И куда эти восьмерки поставите ?На саб,ни рыба ,ни мясо...,ни глубины ,ни давления.Десятку ,еще куда ни шло.
Отправлено 26 September 2011 - 00:11
И куда эти восьмерки поставите ?На саб,ни рыба ,ни мясо...,ни глубины ,ни давления.Десятку ,еще куда ни шло.
В двери на мидбас. У меня двери под восьмерки сделаны. Сейчас поставил переходники на АБС 18.1 и езжу с ними. Очного сравнения с Бетой не было, но подозреваю, что 8-ка Инфинити Бета даст фору Абсолюту. Хотя конечно нужно пробовать, давно я их слушал.
Отправлено 26 September 2011 - 09:29
Был у меня, работал и в ФИ ящик был литров 40-45 порт не помню но не большой, отличный саб за свои деньги.
Помню, слушали года 4 назад в А6 в Крокусе на EMMA))))
Отправлено 26 September 2011 - 12:16
Кстати, про 120 граммов.не знаю, откуда Журнал взял эту цифру, у меня есть даташит и в нем цифра 125. с 72г имхо это был бы 12" мидбас, а не саб.
Предлагаю игру - "найди 10 отличий":

Его даташит.

И его даташит.
Отправлено 26 September 2011 - 18:56

Отправлено 26 September 2011 - 19:46
Отправлено 26 September 2011 - 20:03
...еще не время.. Вы же знаете какое мощное средство продвижения аудиодевайсов эта конференцияПочитаешь вас и задумаешься, а стоит ли продавать свою каппу
.

...
Отправлено 26 September 2011 - 20:16
стоит задуматься, вашей связке альтернативы нет.Почитаешь вас и задумаешься, а стоит ли продавать свою каппу
.
Отправлено 26 September 2011 - 21:06
Это стандартная корзина, не все имеют литейное производство и корзины заказывают, так что это ни о чем не говорит.Кстати, про 120 граммов.
Предлагаю игру - "найди 10 отличий":
Его даташит.
И его даташит.
http://www.soundspli...nformation.html
Отправлено 26 September 2011 - 21:30
угу. можно сказать шире: не все имеют производство, потому все заказывают у одного ОЕМ-производителя, как следствие изделия отличаются цветом и размером шильдикаЭто стандартная корзина, не все имеют литейное производство и корзины заказывают, так что это ни о чем не говорит.
Отправлено 26 September 2011 - 21:50
Не всегда, можно сравнить корзины Fi и челенджера, а ведь Fi собирается в штатах.угу. можно сказать шире: не все имеют производство, потому все заказывают у одного ОЕМ-производителя, как следствие изделия отличаются цветом и размером шильдика
Отправлено 26 September 2011 - 21:54
Знаете точно или свято в это верите?... Fi собирается в штатах.
Отправлено 26 September 2011 - 22:01
Давай без подколок, мало кто знает, что на самом деле творится у производителя, но то, что fi раньше делал сабы с параметрами под заказ-это точно.Знаете точно или свято в это верите?
Отправлено 26 September 2011 - 22:09
Даже не думал.Давай без подколок...
по известным мне предприятиям. если есть выбор заказать в Китае, то так и сделают. Тамошний рабочий работает за 20 долл в месяц(почти не утрирую..мало кто знает, что на самом деле творится у производителя...

Вполне возможно. Это не сложно, только стоить будет чуть дороже..fi раньше делал сабы с параметрами под заказ-это точно.
Отправлено 26 September 2011 - 22:55
Почитаешь вас и задумаешься, а стоит ли продавать свою каппу
.
Ага:
"Ради высокой любви вы обязаны...
Помнить что с ними пожизненно связаны"
Отправлено 26 September 2011 - 23:11
В двери на мидбас. У меня двери под восьмерки сделаны. Сейчас поставил переходники на АБС 18.1 и езжу с ними. Очного сравнения с Бетой не было, но подозреваю, что 8-ка Инфинити Бета даст фору Абсолюту. Хотя конечно нужно пробовать, давно я их слушал.
А саб тогда какой ,пятнашка?
Отправлено 26 September 2011 - 23:27
А саб тогда какой ,пятнашка?
Сабы у меня хенд-мейд: и двенашка, и пятнашка. И под 8" мидбасы планировал именно 15" саб.
Но сейчас ставлю 12" саб. Стелс в крыло. Выкраивать больший объем сложнее. Устал я от этого энтузиазма. Бренчит себе музыка, не раздражает - и хорошо.
При хорошем (ХОРОШЕМ!!!) мидбасе потребность в сабе (для музыки) отходит на второй план. Размер саба не так уж и важен. Разница в десяток герц вниз (для одной модели 7,5 см разницы в диаметре вряд ли дадут большую разницу) второстепенна по отношению к ПРАВИЛЬНОМУ воспроизведению диапазона 40-150 гц. А бас - это именно этот диапазон. И в нем на первый план выходит точность, скорость и пр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных