-А разве мог быть другой вариант.?
конечно мог быть

А так разницы между 1.5 кВ мм и 6 я не услышал.
Отправлено 31 October 2011 - 14:56
-А разве мог быть другой вариант.?
Отправлено 31 October 2011 - 15:08
Причем здесь провод если усилитель реагирует поразному на сопротивление нагрузки??? -Может сначала стоит разобраться с вариантом подключения ДГ а потом с проводом, в сравнении..? -6кв. мм(не путать с диаметром) на саб полюбому мало... -На мидбас - хорошо...конечно мог быть
усилитель мог бы переварить мой динамик и на 8 Ом...
А так разницы между 1.5 кВ мм и 6 я не услышал.
Отправлено 31 October 2011 - 15:23
А не плохая идея, можно ведь с приличными импульсными и малой инерционностью создать систему и в пень пошла катушка с ее ЭДСТемнота! Это гидравлический саб, по трубкам подается жидкость, толкающая диффузор
Отправлено 31 October 2011 - 15:27
-Дело осталось за малым - гидравлический "усилитель" изобрести и ДГ...А не плохая идея, можно ведь с приличными импульсными и малой инерционностью создать систему и в пень пошла катушка с ее ЭДС
Отправлено 31 October 2011 - 15:30
Причем здесь провод если усилитель реагирует поразному на сопротивление нагрузки??? -Может сначала стоит разобраться с вариантом подключения ДГ а потом с проводом, в сравнении..? -6кв. мм(не путать с диаметром) на саб полюбому мало... -На мидбас - хорошо...
-Но если в системе есть более слабое звено(ДГ или ус-ль или даже ГУ) - провод не вылечит...
Отправлено 31 October 2011 - 15:38
-Дело осталось за малым - гидравлический "усилитель" изобрести и ДГ...
Отправлено 31 October 2011 - 15:47
У меня на срочной службе в СА (Советская Армия), был Ефрейтор Мирсаидов, узбек по национальности. Я его один раз назвал в перепалке "Балдерис" (тот который Хельмут), дык вот он обиделся! Чуть в драку не полеза что такое ДГ? мне не нравится как звучит, наверное оскорбление
))))
Отправлено 31 October 2011 - 16:09
У меня на срочной службе в СА (Советская Армия), был Ефрейтор Мирсаидов, узбек по национальности. Я его один раз назвал в перепалке "Балдерис" (тот который Хельмут), дык вот он обиделся! Чуть в драку не полез
Скажите пожалуйста, а какие изменения в басе вы ищите? И как вы (на каком музыкальном материале) определили что не произошло изменений? Какой трек\муз.инструмент и какие "тонкости" воспроизведения вы желаете улучшить?
Отправлено 31 October 2011 - 16:09
наверное сокращенно ДРУГ или ДинамиГа что такое ДГ? мне не нравится как звучит, наверное оскорбление
))))
И правильно делаете,что сомневаетесь. Если у усилителя снизу полоса узкая, то хоть в руку толщиной ставь провода, проку не будет.. но сомневаюсь что найдется разница между 6 и 8 кв. мм в конкретно моей системе..
Отправлено 31 October 2011 - 16:14
предполагалась более собранная работа баса вместо салонной размазни и хрюканья
))
прослушивалось : eagles/Bryan Ferry/Culture Beat
Отправлено 31 October 2011 - 16:15
во. уже все здесь
На "отеле Калифорния" баса нет. Не удивительно, что Вы его не нашли. На оригинальных дисках или писанных болванках всё остальное?
Отправлено 31 October 2011 - 16:25
описанные болванки и все остальное
Отправлено 31 October 2011 - 16:26
Для начала хотя бы оригиналами обзаведитесь. Отлично записан Roger Waters "Amused the death" японский релиз 2010года, Pink Floyd "Pulse" 2cd на торце коробки обязателен моргающий светодиод, Maroon5 альбомы все хороши и в плане теста и просто приятно послушать
Отправлено 31 October 2011 - 16:29
Отправлено 31 October 2011 - 16:31
Alpine IDA-X305S + Alpine CHA-S607
Alpine PXA-H800 + Alpine RUX-C800
Alpine F300 (Vibe Space V6 НЧ мостом)
DLS CA 450i (DLS UP2.5i + EOS PL-XT)
Mac audio Fearless 1000D -> Pioneer TS-W309D4
наследство бабушки?:p
Отправлено 01 November 2011 - 10:36
Судя по симптомам и "хотелкам" могу предложить вам путь от простого к сложному:предполагалась более собранная работа баса вместо салонной размазни и хрюканья
))
прослушивалось : eagles/Bryan Ferry/Culture Beat
Отправлено 01 November 2011 - 10:38
Андрюх, кста со слепым сравнением согласен 100%! Очень хорошо слышно провода именно на кухне!
А у Валерия из коридора
и покрасочной камеры
или слесарного цеха
з.ы. парни не дадут соврать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных