[quote name='neuwey']Похоже кривого оборудования у людей на руках (по информации Блюза и других профильных форумов) больше чем "ровного". -Видимо тебе эксклюзивно повезло...[/QUOTE]
у тебя странная статистика - даже на блюзе тех кто играется шнурками явно меньше основной массы

Можно конечно списать это на тот факт, что те кто не играется - глухие в доску - я с удовольствием соглашусь с данным тезисом, но тогда тебе придеться согласиться с тем, что многие из играющих в шнурки еще те специ с точки зрения схемотехники выкусывающие детали на выхлопах (я тебе об этом рассказывал, но ты это не понял или не захотел понять)
[quote name='neuwey']-А может некоторые владельцы эксклюзивного оборудования меньше экспериментируют, фанатично веря только в свою теорему..? [/QUOTE]
Или уже надоели безграмотно поставленные эксперементы? (ниже более полно откомментирую данный момент). Кстати часто в фанатизме идут обвинения именно от фанатов - так что ты бы поаккуратнее с такими словами..
[quote name='neuwey']-Недооценивая значение проводов и не веря никому кроме себя или своему "свадебному генералу"... -А "свадебный генерал" в свою очередь, послушав на полочных мониторах, кабелек вынес вердикт - "идеально ровный кабелек"... -И понеслась молва... -Но ровный - не значит широкополосный... -Да и то, что полочным 2-х полосным мониторам - вполне ровный и "широкополосный", не факт что 3-х полосным напольникам, не говоря уже про 4-х полосную систему, будет АЙС.[/QUOTE]
Как и встречно - ставя мыло в качестве источника, используя "чудо усилители", используя даки, которые схемотехнически очень чувствительны не только к кабелям на выходе но и на входе по причине что ФПЧ не срабатывает - некоторые нашли наименее затратый способ тешить свое самолюбие как человека с прекрасным слухом и обвиняя тех, кто не не принадлежт к твоему лагерю. Расстреляй меня за это Валера, расстреляй

P.S. А про свадебого генерала не надо - ты сам свое мнение меняешь на раз

Я хоть упертый в своей глухоте и упертости

[quote name='neuwey']-Бесполезно... -Невозможно переубедить человека вопреки его воле...

-Я уже привозил - он их даже подключать не стал...

-Ему и так все очень нравится...

[/QUOTE]
Да - нравиться. И я музыку, мой друг, слушаю. И не хочу вечно заниматься тем что менять шнурки и другие компоненты. Пусть в кривой (а я знаю где ее кривезна) системе - но в работающей.
Теперь комментарий.
Я готов учавствовать в прослушке организованной именно слепым методом с мгновенным переключением. Все остальное считаю не эксперементом, а тратой времени и поверь имею на это право так считать

И если ты, дядя Володя, готовы организовать со мной вместе такой эксперимент, то с удовольствием предоставлю свой тракт, свое помещение для этого. А уподобляться людям, которые "поездив 2 недели поняли, что этот какбель лучше предыдущего какбеля" я не хочу. И пока нашел свои минимум по качеству и сижу на нем.
[quote name='neuwey']он их даже подключать не стал...

[/QUOTE]

ты прав, не переключал - только в другом эксперименте

и как раз слепом.
[quote name='neuwey']-А в этом все лошади дружно только генератор крутят..? -Один очень БОЛЬШОЙ или по одному на каждый супер-усь..?

[/QUOTE]
в отличие от меня - ты как раз в состоянии поставить нужную по мощности гену, да и ненадо подменять понятия - ты прекрасно знаешь, что даже в стоке на машинах с более мощным двигателем гена раза в полтора мощнее чем...