1. я и говорю - мы же тут не говорим про использование лапши)) а вот этот момент хотелось бы поподробнее чтобы ты раскрыл: пара дб там будет на 50-70гц, но каждые 5гц вниз будут давать все более и более заметный результат.1. надо быть последовательным, если берешь более мощный (дорогой) усь, позаботься и о проводах. пара дб там будет на 50-70гц, но каждые 5гц вниз будут давать все более и более заметный результат. и заметь, при этом не предлагается ставить дорогой провод. просто определенной геометрии и сечения.
2. фотки потрохов вангогов были на ampguts, можешь поискать и измерить КПД по фотографииесли тебя это успокоит. а дома у меня вообще усь с КПД как у паровоза, не жалуюсь
Сколько на каждые 5Гц? 3, 10, 20? если скажем кабеля как приводилось выше 2,5 и 10 кв.
2. начерта мне фотки, если я их живьем видел

P.S. Петр, будьте последовательны

- если тебя это успокоит. а дома у меня вообще усь с КПД как у паровоза, не жалуюсь

- в каком варианте нагрузка на БП уся будет выше
P.P.S. Учитывая что у меня дома в усе ток покоя каждого плеча каждого канала где-то 500-800ма при напруге в плече в 90В, еще не известно у кого паровоз древнее