Дело скорее в том что у вас на компьютере никудышный транспорт стоит. к сожалению спдиф сигнал без потерь - утопия.
Да причем тут на компе? Я ДВДюк по оптике в орро подключаю - на компе я в сидюк уже 100ет ничего не вставлял...
Отправлено 11 July 2017 - 19:00
Дело скорее в том что у вас на компьютере никудышный транспорт стоит. к сожалению спдиф сигнал без потерь - утопия.
Да причем тут на компе? Я ДВДюк по оптике в орро подключаю - на компе я в сидюк уже 100ет ничего не вставлял...
Отправлено 11 July 2017 - 19:06
Народ в него уже "улучшайзеры" ставит:
Сообщение отредактировал: TVL - 11 July 2017 - 19:07
С уважением, Владимир.
Отправлено 11 July 2017 - 19:07
Народ в него уже "улучшайзеры" ставит:
И что пишут по звуку - прирост есть?
Отправлено 11 July 2017 - 19:12
С уважением, Владимир.
Отправлено 11 July 2017 - 19:13
С уважением, Владимир.
Отправлено 11 July 2017 - 19:14
И что пишут по звуку - прирост есть?
Лампа Тебе нужна Яша! Цап зачётный! найди контент с DSD-оХренеешь
п.с. да и Ямаху продай или верни обратно.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 July 2017 - 19:17
да и Ямаху продай или верни обратно.
Ямаха - это эзотерика - чисто своим внешним видом играет хорошо
Сообщение отредактировал: wingroad - 11 July 2017 - 20:33
Отправлено 11 July 2017 - 20:28
Ямаха - это изотерика - чисто своим внешним видом играет хорошо
![]()
![]()
"э" эзотерика твою ж винограда малограмотного мазу
P.S. купил виня овна попсового барахлину и все его поздравляют, как будто он чего путнего для общества содеял
Отправлено 11 July 2017 - 20:39
Ямаха - это эзотерика - чисто своим внешним видом играет хорошо
![]()
![]()
Ямаха сдулась в конце 90-х, когда они начали ориентироваться на широкие массы,все Эльдорадо были ими завалены,у меня было 5 Ямах, 2-реса и 3 ум,а уж сколько было их переслушано-тьма, тоже самое сейчас происходит с Naim
Дельное предложение Тебе уже озвучивали,если цап имеет рг,то лучше подкючить оконечник-лучше по балансу,звук станет сильно лучше.
Сообщение отредактировал: mirage990 - 11 July 2017 - 20:43
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 July 2017 - 20:54
...если цап имеет рг,то лучше подкючить оконечник-лучше по балансу,звук станет сильно лучше.
-Поддержу. +100500
-Но я бы по балансу сразу ААС. -Одним бюджетом двух зайцев и минуя клубок лишней шнурковщины. (mirage990, извини... )
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 July 2017 - 20:55
Отправлено 11 July 2017 - 21:03
Ямаха сдулась в конце 90-х, когда они начали ориентироваться на широкие массы,все Эльдорадо были ими завалены,у меня было 5 Ямах, 2-реса и 3 ум,а уж сколько было их переслушано-тьма,
тоже самое сейчас происходит с Naim
Дельное предложение Тебе уже озвучивали,если цап имеет рг,то лучше подкючить оконечник-лучше по балансу,звук станет сильно лучше.
Руслан я в этом плане живу своим миром и у меня все это происходит - так! Есть КЭЦЭ - хочу то-то поменять - меняю и уже знаю на что ... Система не стоит на месте ...придет время - буду менять... всему свое время ...Где граблями ходил - там больше не пойду
Отправлено 11 July 2017 - 21:07
"э" эзотерика твою ж винограда малограмотного мазу
P.S. купил виня овна попсового барахлину и все его поздравляют, как будто он чего путнего для общества содеял
-ладно тебе...
-погоди...
-Купит ща мегадорогой усь и АС соответствующую... -Потом подсчитает бюджет - остынет, продаст, купит крузак и ливайс времен отца и будет как человек...
Отправлено 11 July 2017 - 21:16
Ты не прав Рус, Naim оставил классическую серию , иначе зачем резать курицу которая несет золотые яйца, может ты про новую линейку Юнити имееш ввиду, но как я выше сказал Классик серия остаётся и все так же производится!Ямаха сдулась в конце 90-х, когда они начали ориентироваться на широкие массы,все Эльдорадо были ими завалены,у меня было 5 Ямах, 2-реса и 3 ум,а уж сколько было их переслушано-тьма,
тоже самое сейчас происходит с Naim
Отправлено 11 July 2017 - 21:20
-ладно тебе...
-погоди...
-Купит ща мегадорогой усь и АС соответствующую... -Потом подсчитает бюджет - остынет, продаст, купит крузак и ливайс времен отца и будет как человек...
Да дядя Андрей на депресняке последнее время - все ему не в ёлочку
Отправлено 11 July 2017 - 21:21
остынет, продаст ...
так и будет, как с любым новым увлечением со временем отпустит, да и сидеть дома тупа чего та там слушать - некогда
на крузак того копья ессно не хватит, но древнюю помойку с рулём в бардачке может подмандит децл
Да дядя Андрей на депресняке последнее врем
да с чего б
поздравь меня то же, я ещё 3 тыщи по 57 купил, знающие говорят в декабре по 74 будет
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 11 July 2017 - 21:25
Отправлено 11 July 2017 - 21:23
Одно я понял с этими всеми расстановками компонентов - АС походу я буду менять в последнюю очередь - она многим фору даст - там есть звук однозначно! Думаю даже с контурами всякими там потягается легко...
Отправлено 11 July 2017 - 21:29
Думаю даже с контурами всякими там потягается легко...
я кстати заметил, ты обычно этот роллтон развешиваешь перед тем как хлам какой на сейл в барахолку слить
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 11 July 2017 - 21:29
Отправлено 11 July 2017 - 21:32
да с чего б поздравь меня то же, я ещё 3 тыщи по 57 купил, знающие говорят в декабре по 74 будет
Да с чем поздравить , чито деньги твои просядут? $ будет только падать - поверь мне на слово
А депресняк у тя потому что у тя не хватает тяпки с лопатой и по уши в помидорах- теплица поликарбанат - заскучал ты совсем
Отправлено 11 July 2017 - 21:35
я кстати заметил, ты обычно этот роллтон развешиваешь перед тем как хлам какой на сейл в барахолку слить
ни чо пока сливать не собираюсь - факт! А еси и солью, то точно не здесь....тут понимающих мало в основном тыц-тыц-пук-пук- пфббббббб....
Отправлено 11 July 2017 - 21:40
$ будет только падать - поверь мне на слово
ню-ню, как тебе-экономисту хренову, на слово верить, если ты без ошибок писать не можешь
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных