А вот и я и многие из нас и не только имеют убеждения что прогреть нужно... -"Из коробки" все играет не айс...
Ну разыграется - будет еще лучше - делов то
Отправлено 13 July 2017 - 07:19
А вот и я и многие из нас и не только имеют убеждения что прогреть нужно... -"Из коробки" все играет не айс...
Отправлено 13 July 2017 - 10:22
Видимо должны быть еще какие то преимущества сетевого хранилища, вместо например внутреннего ssd 1тб?
Просто мы вроде бьемся за каждый "сантиметр" проводов, уменьшением посредников. А тут в обратную поворачиваем. Или на звук такое не влияет?
а как внутренний ссд поставить на данный ЦАП
передача файлов пакетами немного отличается от аудио стриминга, и биться за сантиметры нет смысла
Отправлено 13 July 2017 - 13:12
а как внутренний ссд поставить на данный ЦАП
передача файлов пакетами немного отличается от аудио стриминга, и биться за сантиметры нет смысла
я имел ввиду в компьютер ссд
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 13 July 2017 - 15:43
я имел ввиду в компьютер ссд
ну тогда возвращаемся к тому что передача аудио потока с помощью протокола юсб-аудио не самый хороший вариант. причины этому описал чуть выше.
Отправлено 13 July 2017 - 17:22
ну тогда возвращаемся к тому что передача аудио потока с помощью протокола юсб-аудио не самый хороший вариант. причины этому описал чуть выше.
-А разве при асинхронной передачи по ЮСБи не пакетами? -Или чем сильно хуже?
Отправлено 13 July 2017 - 17:26
![]()
-искренне этого тебе желаю!
-Вот только торопиться с выводами опережая события не стоит...
Отправлено 13 July 2017 - 18:03
Во что прочитал на вики https://ru.wikipedia....8F.D0.B7.D0.B8
Особняком стоит метод isochronous, позволяющий зарезервировать часть полосы пропускания USB-шины для таких данных, как аудио или видео. Isochronous не поддерживает контроля целостности передачи (пакеты ACK и NACK не передаются), а значит, не предусмотрены повторы в случае ошибок: неверно принятые данные пропадают.
Но не шалел там от чего зависят количество ошибок при передаче аудио-видео, ведь они при ошибке не проверяются и данные пропадают. То то у меня через аналог плеер переигрывает одни и те же файлы через это же ГУ, чем через уюсб.
Заказал шнурок уюсб, надеюсь может меньше будет потерь.
Сообщение отредактировал: turinec - 13 July 2017 - 18:05
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 14 July 2017 - 08:46
из того что я прочитал про юсб аудио протокол:при асинхронной передачи клок формируется в самом юсб устройстве, а данные идут все так же потоком.-А разве при асинхронной передачи по ЮСБи не пакетами? -Или чем сильно хуже?
Отправлено 14 July 2017 - 20:19
Интересно, а есть те, кому повезло отслушать и сравнить OPPO UDP-205 и OPPO Sonica. Насколько при прочих равных, отдельно стоящий DAC интересней по звуку?
Живя в съёмной квартире, подмывает идея заиметь один источник с уже хорошим ЦАП-ом на борту и решить разом все проблемы.
Отправлено 14 July 2017 - 20:34
Интересно, а есть те, кому повезло отслушать и сравнить OPPO UDP-205 и OPPO Sonica. Насколько при прочих равных, отдельно стоящий DAC интересней по звуку?
Живя в съёмной квартире, подмывает идея заиметь один источник с уже хорошим ЦАП-ом на борту и решить разом все проблемы.
-В 205 внутри две платы с ЦАПами - одна с многоканальным выходом, а другая с 2х. та что стерео очень схожа с той, что в сонике.
-Слушал на выстовке то и другое. Хотел послушать соник через свои до боли знакомые ушки, но не оказалось гнезда в сонике, что сразу убило к нему интерес. -Вообще не понимаю их логики... -Неужели они его сделали только для одноименной беспроводной АС..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 July 2017 - 20:37
Отправлено 15 July 2017 - 12:12
-В 205 внутри две платы с ЦАПами - одна с многоканальным выходом, а другая с 2х. та что стерео очень схожа с той, что в сонике.
-Слушал на выстовке то и другое. Хотел послушать соник через свои до боли знакомые ушки, но не оказалось гнезда в сонике, что сразу убило к нему интерес. -Вообще не понимаю их логики... -Неужели они его сделали только для одноименной беспроводной АС..?
Послушали обе модели, и... Как они по звуку между собой? На чём слушали?
Отправлено 15 July 2017 - 12:16
Послушали обе модели, и... Как они по звуку между собой? На чём слушали?
Лучше не спрашивай... -лучше всегда послушать самому... -Тем более что в Москве это не проблема...
Если б была возможность сравнить именно в своих наушниках, я б изложил подробности...
Отправлено 15 July 2017 - 12:35
Лучше не спрашивай... -лучше всегда послушать самому... -Тем более что в Москве это не проблема...
Если б была возможность сравнить именно в своих наушниках, я б изложил подробности...
Ну что за казуистика такая. Интересно мнение о звучании в сравнении между собой.
Можно ли сказать, что 205 в сравнении с Sonica это всё то же самое, но с добавленным блюреем и выходом на наушники или нет?
Отправлено 15 July 2017 - 12:46
Ну что за казуистика такая. Интересно мнение о звучании в сравнении между собой.
Можно ли сказать, что 205 в сравнении с Sonica это всё то же самое, но с добавленным блюреем и выходом на наушники или нет?
В 170 вроде достаточно конкретно написал...
Отправлено 15 July 2017 - 12:52
В 170 вроде достаточно конкретно написал...
Ну если это относилось к "та что стерео очень схожа с той, что в сонике" - думал, чуть больше будет инфы . Ок, спасибо, за мнение.
Отправлено 15 July 2017 - 12:57
Ну если это относилось к "та что стерео очень схожа с той, что в сонике" - думал, чуть больше будет инфы
. Ок, спасибо, за мнение.
основная разница в наличии в 205 всеядного оптического привода и гораздо большем (при кастомной прошивке) поддерживаемых форматов.
Тоже можно сказать и про 203 с разницей лишь в наличии в 205 дополнительной платы стерео ЦАП с балансными выходами.
Отправлено 01 April 2018 - 23:48
Чет как-то невзначай прикупил по случаю себе портатив.
Мне понравилось как играет, по крайней мере для портатива просто огонь.
Уши: https://doctorhead.r...mdr_1a_limited/
Дакоусь: http://4pda.ru/2014/12/17/191605
Есть новая версия дакоуся на 9028, но я купил этот по оч вкусной цене, поэтому тож доволен.
Оба прибора в состоянии "идеальное" обошлись чуть дороже ушей(без скидки) в лабазе, а точнее в 21к
Так что одним саброводом больше стало.
Домой приеду сравню с даком своим, а то вдруг переиграет
Оч удобно, цепляется по цифре и к яблоку и к ведру и к компу.
Можно и как усь на уши, можно минуя на лин выход.
Вся кабельная обвязка в комплекте.
Можно и просто как аналоговый усь пользовать, можно как повербанк.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 April 2018 - 00:00
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 April 2018 - 00:00
Чет как-то невзначай прикупил по случаю себе портатив.
Мне понравилось как играет, по крайней мере для портатива просто огонь.
Уши: https://doctorhead.r...mdr_1a_limited/
Дакоусь: http://4pda.ru/2014/12/17/191605
Есть новая версия дакоуся на 9028, но я купил этот по оч вкусной цене, поэтому тож доволен.
Оба прибора в состоянии "идеальное" обошлись чуть дороже ушей в лабазе.
Так что одним саброводом больше стало.
Домой приеду сравню с даком своим, а то вдруг переиграет
Оч удобно, цепляется по цифре и к яблоку и к ведру и к компу.
Можно и как усь на уши, можно минуя на лин выход.
Вся кабельная обвязка в комплекте.
Можно и просто как аналоговый усь пользовать, можно как повербанк.
-Поздравляю!
А новую версию слушал? -А уши еще какие?
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 April 2018 - 00:00
Отправлено 02 April 2018 - 00:03
-Поздравляю!
А новую версию слушал? -А уши еще какие?
Скажу честно, купил после прослушки в Докторхеде, только уши. На Орро там даже не глядел, думал о плеере.
Там слушал ибаццо дх80
и кайен нэ три..
Первый вроде неплохо, второй сильно хуже. серое все, мутное и невкусное.
Уши слушал все, что были в пределах 20к, дальше не лез, слышком велик был выбор, и не хотел попусту тратить время.
Однозначно эти Сони, именно версия ЛЕ, меня зацепила.
Усь купил после покупки ушей и сравнить не пришлось.
Говорят новая чуть лучше, но вроде не критично.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 April 2018 - 00:08
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 April 2018 - 00:11
USB вход на xmos, мне это нравится все больше и больше
Артур Кларк
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных