ню-ню, как тебе-экономисту хренову, на слово верить, если ты без ошибок писать не можешь
за то у меня чуйка хорошая - пропердишь свои кровные
Отправлено 11 July 2017 - 21:43
ню-ню, как тебе-экономисту хренову, на слово верить, если ты без ошибок писать не можешь
за то у меня чуйка хорошая - пропердишь свои кровные
Отправлено 11 July 2017 - 22:06
Ты не прав Рус, Naim оставил классическую серию , иначе зачем резать курицу которая несет золотые яйца, может ты про новую линейку Юнити имееш ввиду, но как я выше сказал Классик серия остаётся и все так же производится!
А по Яме поддержу, давно сдулась она, имхо тоже)
Карэн да я про-то что,сейчас Нейм есть во всяких интернет магазинах-причём дорогие линейки висят на их сайтах,а в реалии их нет(под заказ),представь ситуацию,оф дилер Найма в Екб,развивает бренд Найм,вложился в продукт-выкупил немало позиций,т.е. по сути заморозил несколько лямов,т.к. продаётся не очень,моржа тоже не очень,и тут Москва легко так роняет цены процентов на 15-20, если Екб опустит свою цену это работа в минус,дальше больше....с говном сравняли фирму,пофиг какие линейки и сколько стоит,-подход к делу конский,а что касается гарантии вобще смех,её просто нет,нашим парням Москва заявляет -звоните в Англию кто они после этого
правильно-редиски
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 July 2017 - 22:10
-Поддержу. +100500
-Но я бы по балансу сразу ААС. -Одним бюджетом двух зайцев и минуя клубок лишней шнурковщины. (mirage990, извини...
)
Виновен!
нет Тебе прощения
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 July 2017 - 23:47
Ну это уже вопрос к дилерам) причём к большинству премиум брендов, как говорится на звук не влияетКарэн да я про-то что,сейчас Нейм есть во всяких интернет магазинах-причём дорогие линейки висят на их сайтах,а в реалии их нет(под заказ),представь ситуацию,оф дилер Найма в Екб,развивает бренд Найм,вложился в продукт-выкупил немало позиций,т.е. по сути заморозил несколько лямов,т.к. продаётся не очень,моржа тоже не очень,и тут Москва легко так роняет цены процентов на 15-20, если Екб опустит свою цену это работа в минус,дальше больше....с говном сравняли фирму,пофиг какие линейки и сколько стоит,-подход к делу конский,а что касается гарантии вобще смех,её просто нет,нашим парням Москва заявляет -звоните в Англию
кто они после этого
правильно-редиски
Отправлено 12 July 2017 - 00:07
Отправлено 12 July 2017 - 10:19
По теме http://dastereo.ru/t...18?u=karennur89
Так что I2S там нема, о каком компе вообще может идти речь, онли НАС, все же он с прицелом на стриминг
Карен, ты что-то путаешь, вход i2s это одно, на китайцах частенько его делают с разьемом rj45. А подключение к компу через юсб это другое. Но дело в том что протокол usb-audio это потоковая передача, которая не гарантирует доставки 100% верных данных. То есть какие-то данные придут, но не всегда те что были изначально. Много игрался с подобными девайсами, самый выигрышный вариант по звуку ставить pci (pci-e) звуковую карту и выводить с нее цифру(aes3/spdif) или аналог если устраивает характер звучания конкретных решений(которых на самом деле совсем не много)
Отправлено 12 July 2017 - 11:20
Отправлено 12 July 2017 - 16:00
Я послушал у себя разные варианты, остановился на NAS по LAN проводу
Можешь в кратце объяснить что такое NAS и как он устроен и что, куда подключать нужно?
Просто не могу понять как передовать с HDD по LAN проводу...
Отправлено 12 July 2017 - 16:42
И почем взял?Короче взял я себе этот мега ЦАП на новой сабле- ну что сказать! играет действительно классно! Переиграл М ДАКа просто в щепки по всем показателям и даже лучше сыграл в моей системе м2тач янга! - детализация просто бешеная, глубина, разрешение....
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 12 July 2017 - 16:42
И почем взял?Короче взял я себе этот мега ЦАП на новой сабле- ну что сказать! играет действительно классно! Переиграл М ДАКа просто в щепки по всем показателям и даже лучше сыграл в моей системе м2тач янга! - детализация просто бешеная, глубина, разрешение....
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 12 July 2017 - 16:49
И почем взял?
64
Отправлено 12 July 2017 - 17:03
Отправлено 12 July 2017 - 17:32
Все дело в том что по оптике не используется встроенный цап в двд
все дело в том, что и там и там стоит дешманский привод
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 July 2017 - 17:49
все дело в том, что и там и там стоит дешманский привод
Да блин, где и там? Я слушаю по USB с компа Флак ( НЕ С СИДИРУМА КОМПОВОГО) вы что смеетесь - кто так вообще делает?
И есть еще ДВД самсунг - для дисков - все ! Не какого второго транспорта в системе нет....
Отправлено 12 July 2017 - 18:26
Я послушал у себя разные варианты, остановился на NAS по LAN проводу
+100500
-Тоже давно...
-Управляться может и с телефона и с ТВ...
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 July 2017 - 18:29
Отправлено 12 July 2017 - 19:23
Яш это сетевое хранилище, в него устанавливаются диски, соедкняется все витой парой, управляется с планшета
Видимо должны быть еще какие то преимущества сетевого хранилища, вместо например внутреннего ssd 1тб?
Просто мы вроде бьемся за каждый "сантиметр" проводов, уменьшением посредников. А тут в обратную поворачиваем. Или на звук такое не влияет?
Сообщение отредактировал: turinec - 12 July 2017 - 19:31
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 12 July 2017 - 19:29
какой же ты... тяжелый на подуматьДа блин, где и там? Я слушаю по USB с компа Флак ( НЕ С СИДИРУМА КОМПОВОГО) вы что смеетесь - кто так вообще делает?
И есть еще ДВД самсунг - для дисков - все ! Не какого второго транспорта в системе нет....
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 July 2017 - 19:32
то что оно работает годами, где-то в шкафу... и то что оно разнает по разным стандартам и музыку и кино и др... у меня во всяком случае именно так... ну и стоит железка дешевле компа и рулиться без танцев с бубнами... а еще можно впн кинуть или кое что другое чтобы можно было бы извне добираться до данных...Видимо должны быть еще какие то преимущества сетевого хранилища, вместо например внутреннего ssd 1тб?
Отправлено 12 July 2017 - 21:27
И почем взял?
-"Почем" - эт ладно... -Не секрет, если есть интернет...
-Лучше спроси - "когда"... -Успел ли он его достать из коробки???
-Раньше чем написал это:
Короче взял я себе этот мега ЦАП на новой сабле- ну что сказать! играет действительно классно! Переиграл М ДАКа просто в щепки по всем показателям и даже лучше сыграл в моей системе м2тач янга! - детализация просто бешеная, глубина, разрешение....
-Успел ли прогреть??? -думаю даже спрашивать не стоит....
А вот и я и многие из нас и не только имеют убеждения что прогреть нужно... -"Из коробки" все играет не айс...
-и вот же ж опять мнение:
"...но эпитеты «сбалансированный» и «гармоничный» можно употреблять только к хорошо прогретому аппарату, из коробки он звучит резковато."(С)
взято отсюда:
http://www.audiomani...IdBatch=2728127
-Походу кто-то торопится с выводами, причем "нуочень"...
-А так как бы да... -При цене вдвое должон быть лучше... -Но честно говоря я, слушая на выставке, не заметил преимуществ... -Но заметил, что небо не упало...
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 July 2017 - 21:30
Отправлено 13 July 2017 - 07:07
Но честно говоря я, слушая на выставке, не заметил преимуществ... -Но заметил, что небо не упало...
Я так понял что ты слушал UDP-205, а не соника ДАК... Так почему ты решил что они одинаковые по звуку? Я вот читал что соника обходит по звуку UDP-205 .... не смотря что и чипы одинаковые - схематека то другая- да и сравнивать нужно в одной системе - то что тебя не впечатлило на выставке, то я уверен что это не только ЦАП виноват, а вся система целиком...
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 July 2017 - 07:20
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных