mirage990 написал(а)
3.Хорошо,будем на вы(раз ты-прозвучало как оскорбление).вот слово недоучка в мой адрес-это точно не комплимент,тему засорять не хочу,забираете это слово назад ДА или НЕТ
1.Есть у них очень достойные,но приведённый мною мне не нравится.
2.Это мы знаем,законы ома не опишут того что мы слышим и чувствуем-вы согласны
4.Длину наверно не уменьшить,возмите другой не угольный.
п.с.не игнорируйте пункт 3
Руслан, тебя можно конечно понять, ибо любой здравый человек, который что-то делает, готов выслушать критику своих изделий, если она основана на пользовании оных, а не хрен пойми на чём... Но ситуация такая, что слишком много всякого надувалова, поэтому люди привыкли хоть к каким-то доказательствам, причём доказательства эти должны быть им понятны, отсюда и возникла такая наука, как маркетинг... Ты же, кроме как прослушкой (а это самое лучшее) кабелей и, максимум, рекомендацией людей, пользовавших их и имеющих в автозвуке гораздо больший вес (кто и как, напишу в личку любому), чем спорящие с тобой, не можешь подтвердить свою правоту... ну и тут ещё любят придираться к словам, поэтому за ними надо следить

ясен пень, что дорабатывал ты не графитовые (фёст, секонд), а с покрытием из углерода (графита) металлические кабели, у Хула они всегда с приставкой гибрид...
Есть ещё один фактор, звук сделанных тобой кабелей в зависимости от сырья/коннекторов тоже разный, и нужно говорить это потенциальным клиентам, плюс экономический фактор, есть определённая стоимость доработки ( в зависимости от сложности и материалов), доработав к примеру мистери, мы улучшим его звучание, но на совокупный !!! уровень цены/качества поднять его будет сложно, еос уже обладает интересным и недорогим сырьём, на их базе получались очень интересные вещи, ну и дальше - лучше...