Володь, я не утверждал, что он занял первое место, но кто то постоянно об этом говорит
теперь дошло о чём ты
Да и Руслан об этом не писал...
ну и ок. не ты-уговорил. Но с ваших краев чел.

Отправлено 24 February 2012 - 14:20
Володь, я не утверждал, что он занял первое место, но кто то постоянно об этом говорит
теперь дошло о чём ты
Да и Руслан об этом не писал...
Отправлено 24 February 2012 - 14:48
ну и ок. не ты-уговорил. Но с ваших краев чел.
:D:D
Отправлено 24 February 2012 - 15:51
У него просто один раз уже упёрли кубокЧ.Е.-имелось ввиду Чемпионат Европы,ей богу не хотел отнимать ни у кого славу
по поводу оценок тонального баланса,или с.ч.-имелось ввиду Чемпионат России(этапы,финал)там машина получала максимальные оценки,возможно немного в кучу получилось,но дурить никого не хотел
Отправлено 24 February 2012 - 15:54
У него просто один раз уже упёрли кубок
, вот он и блюдет, близко даж не подпускает
Отправлено 24 February 2012 - 15:57
"На много лучше" не будет, считаю, что выше 122 в машину монтировать (именно монтировать, особенно такие "шланги", как магнум) не имеет смысла, это чисто домашние кАбели. Для полноценного раскрытия потенциала автомобильных компонентов в машине, потребности в проводах вдх этих линеек - нет.Спасибо.Я видел,но интересует на много ли лучше будет с VDH CS-122 Hybrid ,D-352 Hybrid и наконец с MAGNUM HYBRID,ведь они посеребренные....или хуже...?
Посеребрение вовсе даже не особенное, просто настоящим серебром... за два года лежания под компьютерным...акустика тут будет иметь всё равно гораздо больший вес, чем шнурки...
Отправлено 24 February 2012 - 19:05
Магнум точно не стоит (как и толстый революшн), в том числе из-за широкой прослойки изолятора между жилами, замучаетесь в отверстия проводить, к тому же в домашке в инсталляциях, где длина на фронтальные гг сравнима с классической автомобильной, обычно пользуют другие по энергопотреблению и характеристикам усилители, в авто лучше на акустику пользовать хорошую относительно толстую (толщина ещё не залог качественного звука, как некоторые считают) моножилу, хорошо себя зарекомендовали конструкции типа монстра зетки из разных по сечению моножил, свитых вокруг сердечника из пвх или другого неметаллического гибкого материала..."На много лучше" не будет, считаю, что выше 122 в машину монтировать (именно монтировать, особенно такие "шланги", как магнум) не имеет смысла, это чисто домашние кАбели. Для полноценного раскрытия потенциала автомобильных компонентов в машине, потребности в проводах вдх этих линеек - нет.
Отправлено 24 February 2012 - 19:22
Константин так это Вы не мне говорите (цитируя), а топикстартёру, у меня-то, как раз такие кабеля имеются домаМагнум точно не стоит (как и толстый революшн), в том числе из-за широкой прослойки изолятора между жилами, замучаетесь в отверстия проводить, к тому же в домашке в инсталляциях, где длина на фронтальные гг сравнима с классической автомобильной, обычно пользуют другие по энергопотреблению и характеристикам усилители, в авто лучше на акустику пользовать хорошую относительно толстую (толщина ещё не залог качественного звука, как некоторые считают) моножилу, хорошо себя зарекомендовали конструкции типа монстра зетки из разных по сечению моножил, свитых вокруг сердечника из пвх или другого неметаллического гибкого материала...
Отправлено 24 February 2012 - 21:08
Ну тут я точку зрения поддерживаю, потому и цитировал, про монстры тоже согласен, но имел ввиду конструкцию, по изоляции всё же убедился в превосходстве вышеописанной технологии, но она сложна в изготовлении, отклонение, и уже может быть не тот компот, на широкую ногу не поставить...Константин так это Вы не мне говорите (цитируя), а топикстартёру, у меня-то, как раз такие кабеля имеются дома
и в машину их монтировать (как я уже и писал) смысла не вижу по ряду причин.
Насчёт Monster cable, они совсем и давно уже не те, что раньше, китайское уг, и я бы ЛИЧНО не предпочёл их вдх...
Отправлено 24 February 2012 - 21:50
Согласен, сложно. Азбука, куда проще? или это нудно?Не так все просто. Есть еще, на пример, манера исполнения.
Угу, а вдруг ноты разные!? будь собой! играй с выражением, сынок!Где то с месяц назад был на концерте. Играли два
пианиста один наш другой итальянец. Играли на одном рояле, наш играл первое отделение, итальянец второе и третье.
Дак вот, они на столько по разному играли что было впечатление что было два совершенно разных инструмента.
Наш играл так что каждая нотка отдельно звучала(это школа его профессора), очень эмоцианально....
Итальянец играл вальяжно, ноты сливались друг с другом..... Кто лучше или хуже очень трудно сказать - на вкус и цвет...
Алексей, у доступной дирижёрской палочки, выявлена излишняя скорость играния музыкиТак и с аппаратурой(голова, усилок....). Ставишь один аппарат - безжизненно, скучно... Ставишь другой - мощь,
напор... иногда даже кажется что музыка быстрее играет.
Отправлено 24 February 2012 - 22:43
вы не могли бы твикнуть ... палочку...? ... предоплату гарантирую, в обмен на ваше не пропадание с рабочего места?
Приму в дар аппаратуру, от всяких педиков, под видом твика или ремонта.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 24 February 2012 - 22:50
Согласен, сложно. Азбука, куда проще? или это нудно?
Угу, а вдруг ноты разные!? будь собой! играй с выражением, сынок!
не так всё просто. Музыка.
На палочке не надо играть, ей махать надо.Алексей, у доступной дирижёрской палочки, выявлена излишняя скорость играния музыки
вы не могли бы твикнуть её(палочку) назад? Припаяйте к ней напор и прочее, чтоб не казалось, а таймер и темп соблюдала! Или затормозить её гадину км\час на 5ять сек примерно? это на слух... предоплату гарантирую, в обмен на ваше не пропадание с рабочего места?
Отправлено 24 February 2012 - 22:51
подпись за подписьМП, Вы... педик?
Отправлено 24 February 2012 - 22:53
Не, от них только примаю в дар.МП, Вы... педик?
Отправлено 24 February 2012 - 23:14
МП, глядя из глубокого подлобья на Вофку:МП, Вы... педик?
Отправлено 24 February 2012 - 23:29
Отправлено 25 February 2012 - 09:17
почему?-Вроде тема - тупая и еще тупее... -Но становится все интересней и интересней...
-Предлагаю переименовать в "Горе от ушей".
-А вообще идея твика проводов достойна Шнобелевской премии имени Астапа Бендера...![]()
PS:-Создалось впечатление, что у всех и особенно в Тридесятом королевстве, с системой настолько хорошо, что рости просто некуда, но нет покоя от ушей - остается твикать провода и сетевые вилки...
Отправлено 25 February 2012 - 09:43
-Вроде тема - тупая и еще тупее... -Но становится все интересней и интересней...
-А вообще идея твика проводов достойна Шнобелевской премии имени Астапа Бендера...![]()
PS:-Создалось впечатление, что у всех и особенно в Тридесятом королевстве, с системой настолько хорошо, что рости просто некуда, но нет покоя от ушей - остается твикать провода и сетевые вилки...
Отправлено 25 February 2012 - 11:17
-Вроде тема - тупая и еще тупее... -Но становится все интересней и интересней...
TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124
Отправлено 25 February 2012 - 11:23
МП, глядя из глубокого подлобья на Вофку:
Слышь что молва пророчит? буквоед хренов, ты чейный?
-МарьПалнна я хз точно, то ли писатель о корнеях и болезьнях Чуковский, то лужа леблядей Чайковского?! Запутолсо что твикнуть хочу...???пойду спать с сцобачко
ТС нафлудил я, сори.все кабели хороши, выбирай
Отправлено 25 February 2012 - 11:32
как вариант еще можно поискать направление силовых кабелей, подумать о влиянии дистрибьютеров на атаку и динамику нч) потом поразмыслим над цветами изоляции и как цвет отражает характер звука кабеля)) интересно, а что в браксе думают на счет проводочков к их акустике.
С уважением, Антон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных