Я так понял,что для них это не принципиально...Такая акустика должна играть на любых кабелях.....
может к этому следует прислушаться?
Отправлено 02 March 2012 - 08:53
Я так понял,что для них это не принципиально...Такая акустика должна играть на любых кабелях.....
TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124
Отправлено 02 March 2012 - 10:47
Да нет, ничего особо плохого не увидел
, но судя по описанию, выложить за него придётся больше, чем он стОит на самом деле...
ЗЫ Тут в соседней теме с нефритовым стержнем предлагают, для брахов-трахов кажется самое то...
Отправлено 02 March 2012 - 10:55
Что такое хорошо и что такое плохо ?Так я не понял-он плохой или хороший...?Я думал что что то плохое услышали...
Или Вы только по описанию судите...?Хотя судя по описанию лучше не придумаешь...
Отправлено 02 March 2012 - 11:07
Что такое хорошо и что такое плохо ?
Я просто не совсем понимаю порядок цен, когда неплохой кабель к неплохому усилителю стоит столько же, сколько и сам усилитель, за какие высокие технологии тут платить ? Кто объяснит ? Ручная работа, превосходящая по качеству конвеер, тут ещё могу согласиться, но в меру... высококачественные материалы, так там себестоимость и ценник на комплектующие не так высок... пожизненная гарантия - кто её дал и нахрен она нужна ?
Отправлено 02 March 2012 - 11:17
Вот тут и нужно понять, что является основополагающим фактором для качества кабеля: насчёт чистой меди вполне согласен, но нужны ли все эти маркетинговые примочки ? Если за ценой не постоите, есть смысл поглядеть на силтек...
Константин,мы же здесь не цены на кабеля обсуждаем,а звучание самих кабелей в системе уровня бракса и выше... Мне по описанию эти кабеля показались интересными-вот и думаю может кто слышал их...???Отзовитесь...!
Мы за ценой не постоим...очень уж нада...
Отправлено 02 March 2012 - 11:51
А чем силтек лучше Silent Wire...?По описанию все они хороши....А по звуку....????Вот тут и нужно понять, что является основополагающим фактором для качества кабеля: насчёт чистой меди вполне согласен, но нужны ли все эти маркетинговые примочки ? Если за ценой не постоите, есть смысл поглядеть на силтек...
Отправлено 02 March 2012 - 11:57
Отправлено 02 March 2012 - 12:00
А по звуку надо слушать самому...А чем силтек лучше Silent Wire...?По описанию все они хороши....А по звуку....????
Отправлено 02 March 2012 - 12:02
Я про сплавы G5, там кеды по цене рядом не валялись, аудиофил же говорит, что цена не важна...не смотрите на силтек , он слился там чистый развод на бабки на заработаном ранее имидже , более реально Qed 400 или 300 цена 1200 и 800 р. включал 300 с 2400.2 очень понравилось .
Отправлено 02 March 2012 - 12:25
Отправлено 02 March 2012 - 12:30
Тут просто понимаешь, аудиофил поставил такую задачу - дайте мне как можно лучше звучащий кабельне реализует на браксах , кошелек облегчит да и линейку эту 2 года уже как не производят , просто опытом делюсь . в районе 2-3тыс.руб. есть неотеш японскии отзывы шикарные но сам не слушал ,
Отправлено 02 March 2012 - 12:34
Константин,мы же здесь не цены на кабеля обсуждаем,а звучание самих кабелей в системе уровня бракса и выше... Мне по описанию эти кабеля показались интересными-вот и думаю может кто слышал их...???Отзовитесь...!
Мы за ценой не постоим...очень уж нада...
Отправлено 02 March 2012 - 12:55
Отправлено 02 March 2012 - 13:00
А я разве про чудо ?извини , чуда от дорогих проводов не произойдет , бракс отличная аппаратура и она будет определять качество звука да и межблоки играют свою роль , топовые линейки межб. и акустических это от 1тыс$ , комплект 20 м то есть в районе 600т.р. .Вот такие реалии если самое самое .
Отправлено 02 March 2012 - 13:13
не реализует на браксах , кошелек облегчит да и линейку эту 2 года уже как не производят , просто опытом делюсь . в районе 2-3тыс.руб. есть неотеш японскии отзывы шикарные но сам не слушал ,
Отправлено 02 March 2012 - 13:18
На мой взгляд, браксы, по звуку, ну ни как нельзя отнести к высокому уровню. Чтобы их использовать(старшие усилители) вся система должна быть довольно мутной или очень мягкой.
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 02 March 2012 - 13:23
Если речь идет о neotech то они по моему тайванские и их сейчас нету...а нуна уже...
Отправлено 02 March 2012 - 14:03
Правду блин говоришь, но камнями за нее закидают
Отправлено 06 March 2012 - 16:43
А я разве про чудо ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных