Ещё раз говорю, специально для Вас Константин три пятёрки - шесть квадратов медного провода на длину в пол метраПровод для браксов, провод для пионеров,провод для голубых, провод для контуженых, а я то думал законы физики для всех одинаковые ...
Вчера приезжал человек послушать и возможно купить мой саб инфинити каппа, увидев провода я уже начал догадываться чем это закончится, до усилка подключили ПВ3-6кв.(мало конечно, но другого у меня под рукой не было), но там еще был магазинный сопливый межблок неслабой длины. Насколько понял сабсоник на моноблоке итон неотключаемый, так вот что мой 12" инфинити, что хозяина системы 10" JL недорогой линейки бубнили тошнотворно, но JL меньше(вродебы чище играет) так как не играет так низко как инфинити. При попытке подрезать сабсоником с 15 до 40 Гц только где-то у 40Гц чуть-чуть почище становился звук - то есть система где-то на диком спаде и с диким некотролем еле-еле доползает до 40Гц, а вы тут сопли разводите и 6 квадратов хватит... хватит... на сопливый 13" мидбас или также но громче играющий саб
хватит вполне для передачи сигнала любой суб.головки, остальное всё самовнушение и изотерика )))
Хоть раз видели акустические провода в домашнем сабе на 600 RMS ценой, как десять Ваших инф.капп., или дороже?
Если не видели стоит взглянуть. Доказывать и спорить не собираюсь, дело Ваше хоть прут/шину/трубку.