посмотри в конце совет по выбору аккустического кабеля от компании Canare
ЗЫ для удобства, жми на картинку, потом на экране ищи надпись Полный размер: 1280x1811px, 435 Кб и жми на нее
Отправлено 21 March 2012 - 11:50
Вожатый удивился —а рельс режем вдоль или поперек?
а соединяем последовательно или параллельно?
Отправлено 21 March 2012 - 14:55
(... заботливо и участливо так...) Что, гены зовут? Вы - внучатый племянник Анны Карениной?... Ссори за офф, так рельсами навеяло
Отправлено 21 March 2012 - 15:17
Ну, да. "Малиновка и останется малиновкой, даже если б ваш редактор трижды наклал в штаны" - так, кажется, у Гашека было в "Швейке"?Несмотря на описывемые вами чудесные (околомаркетинговые) эффекты, я, все же, повторюсь, что миллиомметра (постоянного тока) было бы вполне достаточно.
Отправлено 21 March 2012 - 15:25
Спасибо. В компетентности Василия не сомневаюсь, с удовольствием бы с ним пообщался.Кстати, поверьте, человек, как автозвуолюб, очень интересный, скажу по секрету, реально ну очень шарящий)))
Отправлено 21 March 2012 - 15:33
Да, может зависеть. И не только от самого драйвера, но и от усилителя, межблоков и самого источника сигнала. Все это входит в принципы построения звукого тракта. Это как с костюмом: можно брюки-клеш, а можно дудочки. Весь вопрос сводится к одному: а что именно вам нужно?... А сечение кабеля может зависит от параметров саба...?
Отправлено 21 March 2012 - 17:00
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 17:06
(... роясь в анналах памяти ...)
Говорят: блажен тот, кто верует. А кто заблуждается - тот кто?
Согласен. Ничто бесполезное - не приведет к толковому.бесполезное наращивание сечения акустического провода ни к чему толковому не приведет
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 17:21
первое - а не наоборот ли?сопротивление типового рельса - единицы мОм
сопротивление вставки (гвоздя, вваренного в распил рельса) - сотые доли мОм
При погрешности измерений 1%, обнаружить вставку кроме как методом ощупывания рельса - невозможно.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 21 March 2012 - 17:26
В начале разговора в большинстве аспектов был солидарен. Тогда разговаривали про песочные часы касательно концевиков акустических проводов. По поводу питания: что Вам мешает послушать систему на пиках с распределителем с предохранителями и без оного, скрутив провода напрямую?Позиция партизан (моя, kem1 и возможно еще кого-то из затаившихся в лесах):
Введение в цепь т.н. "предохранителя" не изменяет ее электрических параметров.
Позиция "фашистов" - обратная (на то они и "фашисты"):
предохранители изменяют электрические параметры цепи, поэтому их использование невозможно.
Отправлено 21 March 2012 - 17:30
Нет.первое - а не наоборот ли?
Как правило, физические характеристики тел объективны, т.е. не завися от воли экспериментатора.попробуйте увеличить ток измерения в 10 - 100 - 10(8) (десять в восьмой) раз и более и посмотрите на полученные результаты
Трудно не согласиться.при погрешности 10% вообще практически ничего обнаружить невозможно
Я, солидаризуясь с рельсом, позволю себе не заметить этот гвоздь.И последний гвоздь в вашу теорию:
исключение предохранителя из цепи питания сказывается положительным образом на звуке
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 17:31
-Относительно "жизни" рельс в реальном мире - теория тоже не верна. Кстати, уж определитесь как Вас все таки называть... -В любом случае, как говорится, счастливо оставаться...Заблудшая Овца
Фома Неверующий
Василий Блаженный
Отправлено 21 March 2012 - 17:44
-Относительно "жизни" рельс в реальном мире - теория тоже не верна. Кстати, уж определитесь как Вас все таки называть... -В любом случае, как говорится, счастливо оставаться...
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 17:50
берите мультиметр и меряйте, или считайте.Нет.первое - а не наоборот ли?первое - а не наоборот ли?
сопротивление типового рельса - единицы мОм
сопротивление вставки (гвоздя, вваренного в распил рельса) - сотые доли мОм
а я позволю себе поверить своим ушам при проведении предложенного мною столь нехитрого эксперимента.Я, солидаризуясь с рельсом, позволю себе не заметить этот гвоздь.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 21 March 2012 - 17:51
Нет, Вожатый, вы - не вожатый, а пионервожатый.Продолжаем (чтобы закончить) рельсовую войну
Введение в цепь т.н. "предохранителя" не изменяет ее электрических параметров.
Отправлено 21 March 2012 - 17:54
Абсолютно верно. Но я поскромничал.Нет, Вожатый, вы - не вожатый, а пионервожатый.
P.S. И не обижайтесь.
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 17:56
Да чего уж скромничать (а еще хуже примазываться к чужим никам)? Может, просто так, по-скромному - Ильичем, а?Спасибо, ув. neuwey. "И вам того же".
Называйте меня "Вожатый". Но если удобней как-то иначе, то тогда - "Василий".
Отправлено 21 March 2012 - 18:02
Да чего уж скромничать (а еще хуже примазываться к чужим никам)? Может, просто так, по-скромному - Ильичем, а?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 18:03
То есть, решили слегка приукраситься?Абсолютно верно. Но я поскромничал.
А как же? За оскорбление грамотностью, например. Мне так и писали неоднократно: "... и не оскорбляйте меня своей грамотностью!".А есть на что?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных