Причём если твитер дальний, то и открывать нужно дальний от него глаз
:D:D Открыть один глаз, и подсматривать.
И опять про задержки.
Отправлено 20 March 2012 - 13:18
Отправлено 20 March 2012 - 13:20
Судя по этому посту, Вы не потрудились даже кликнуть на мою ссылку и почитать о чем идет речь, зато потрудились написать свое мнение.Причём если твитер дальний, то и открывать нужно дальний от него глаз
Вот она - сила интернет-обсуждения!
Отправлено 20 March 2012 - 13:24
:D:D Открыть один глаз, и подсматривать.
Ну началось!
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 20 March 2012 - 13:28
Судя по этому посту, Вы не потрудились даже кликнуть на мою ссылку и почитать о чем идет речь, зато потрудились написать свое мнение.
Да! Нах что-то делать, лучше по клаве подолбить.
Последний раз чел спрашивал, как приготовить Ревелаторы в двери. Я полностью разжевал. В итоге поставил "так"! Зачем спрашивается было спрашивать!? Наверное чтобы потом советы раздавать!
Отправлено 20 March 2012 - 13:53
У меня нет ясчига, но есть жена... Что делать?Я уже сто раз писАл, напишу в 101, авось да сработает.
http://www.bluesmobi...
А если серьезно - готов угостить вкусным пивом/соками за наглядный ликбез в моем авто при настройке поканалки... Готов подъехать в любое удобное время и место.
Отправлено 20 March 2012 - 14:00
У меня нет ясчига, но есть жена... Что делать?
Не, жена не пойдет, ее с закрытыми глазами представить проще простого.
Отправлено 20 March 2012 - 14:01
Много раз делал так как описано по ссылке катарсиса не произошло ,больше всего нравится когда твитер ставил коаксиально на оси мидбаса все остальное не то.Я уже сто раз писАл, напишу в 101, авось да сработает.
http://www.bluesmobi...
Отправлено 20 March 2012 - 14:05
Ну чтож, тоже результат.Много раз делал так как описано по ссылке катарсиса не произошло ,больше всего нравится когда твитер ставил коаксиально но ось мидбаса все остальное не то.
Осмелюсь предположить, это оттого, что Вы сами двигали динамик, а не помощник.
Отправлено 20 March 2012 - 14:09
Стругать.У меня нет ясчига, но есть жена... Что делать?
Ящик.
Отправлено 20 March 2012 - 14:11
Стругать.
Ящик.
А ящик обязательное условие???
Отправлено 20 March 2012 - 14:14
Там очень слышно ,и не обязательно ,что бы кто то другой двигал .Коаксильное звучание прямо класс .Ну чтож, тоже результат.
Осмелюсь предположить, это оттого, что Вы сами двигали динамик, а не помощник.
Отправлено 20 March 2012 - 14:14
Нет, конечно. Просто без ящика существует вероятность нарваться на какие-нибудь эффекты, связанные с переотражениями/сложениями волн и т.д.А ящик обязательное условие???
Наличие штатного кроссовера и правильная коммутация желательны.
Отправлено 20 March 2012 - 14:15
ИМХО, коаксиальное от некоаксиального отличить невозможно, если не двигаться.Там очень слышно ,и не обязательно ,что бы кто то другой двигал .Коаксильное звучание прямо класс .
Тем более, что единственно возможэное коаксиальное расположение обычных динамиков приводит к довольно серьезному временнОму расогласованию, т.к. твитер будет значительно ближе диффузора мидбаса.
Но если Вам так нравится - поздравляю, Вы можете сильно сэкономить.
Отправлено 20 March 2012 - 14:16
Нет, конечно.
Наличие штатного кроссовера и правильная коммутация желательны.
Ну это понятно!
Отправлено 20 March 2012 - 15:51
Это вовсе не моё мнение, я просто попытался представить себе это в авто и немного посмеяться... Но у кого-то настроение не оченьСудя по этому посту, Вы не потрудились даже кликнуть на мою ссылку и почитать о чем идет речь, зато потрудились написать свое мнение.
Отправлено 20 March 2012 - 17:08
Когда "твитер в нужной точке"
"-Как закрутить лампочку???"
Не,ну Вы и сравнили , это же как ...й и палец
Отправлено 21 March 2012 - 13:24
В обычном процессоре, RS-P70X , если выбрать в сантиметрах, то расстояние до самого ближнего дина и есть самое короткое, а до самого дальнего и будет самым длинным.В некоторых процах выставляется расстояние до динамиков от точки прослушивания,
Ежели выбрать в миллисекундах, то это помоему называется "задержки" , и 0,00 msec. = самый дальний дин, тоесть его ни хто и ни шо не держит, остальные дины > 0.00 msec., с шагом от 0,05 и до 10,00 msec.
Для фронтальных каналов 0,05 мсек. = 1,7 см.
Вопрос к реально знающим,
в вышеназванном проце,да наверное и во всех остальных более новых ODR,
после резета,нужна активация T.A и если выбрать "левый руль" то Вы знаете что происходит
в каких и как это???в других разница расстояний до самого удаленного. Где-то здесь напутано.
Отправлено 21 March 2012 - 13:42
после резета,нужна активация T.A и если выбрать "левый руль" то Вы знаете что происходит, как Вы на эти цыфры реагируете и учитываете ли при дальнейшей настройке???
Да, он забивает свои задержки, я их обнулял и настривал заново... После настройки если выбрать "паравый руль", он задержки лев и прав каналов поменяет местами, вполне удобно кстаи, если едешь на пассажирском сиденье
Отправлено 21 March 2012 - 13:49
Когда выбираешь позицию лево или право он сразу вводит настройки типо грубо-универсальные(как я себе представляю то есть если даже совсем не умеешь настраивать просто выбрал позицию лево например и все можно слушать) реагировать наверное не стоит ,можнот не обращать на них внимания и настраивать как нужно тебе то есть точно и в соответствии со своей машиной и расположением.В обычном процессоре, RS-P70X , если выбрать в сантиметрах, то расстояние до самого ближнего дина и есть самое короткое, а до самого дальнего и будет самым длинным.
Ежели выбрать в миллисекундах, то это помоему называется "задержки" , и 0,00 msec. = самый дальний дин, тоесть его ни хто и ни шо не держит, остальные дины > 0.00 msec., с шагом от 0,05 и до 10,00 msec.
Для фронтальных каналов 0,05 мсек. = 1,7 см.
Вопрос к реально знающим,
после резета,нужна активация T.A и если выбрать "левый руль" то Вы знаете что происходит, как Вы на эти цыфры реагируете и учитываете ли при дальнейшей настройке???
в каких и как это???
Отправлено 21 March 2012 - 13:52
Если внимательно посмотрите, то увидите, что при выборе позиции изменяются не только задержки, но и уровни......в вышеназванном проце,да наверное и во всех остальных более новых ODR,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных