Причём если твитер дальний, то и открывать нужно дальний от него глаз
:D:D Открыть один глаз, и подсматривать.

Отправлено 20 March 2012 - 13:18
Причём если твитер дальний, то и открывать нужно дальний от него глаз
Отправлено 20 March 2012 - 13:20
Судя по этому посту, Вы не потрудились даже кликнуть на мою ссылку и почитать о чем идет речь, зато потрудились написать свое мнение.Причём если твитер дальний, то и открывать нужно дальний от него глаз
Отправлено 20 March 2012 - 13:24
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 20 March 2012 - 13:28
Судя по этому посту, Вы не потрудились даже кликнуть на мою ссылку и почитать о чем идет речь, зато потрудились написать свое мнение.
Вот она - сила интернет-обсуждения!
Отправлено 20 March 2012 - 13:53
У меня нет ясчига, но есть жена... Что делать?Я уже сто раз писАл, напишу в 101, авось да сработает.
http://www.bluesmobi...
Отправлено 20 March 2012 - 14:00
У меня нет ясчига, но есть жена... Что делать?
Отправлено 20 March 2012 - 14:01
Много раз делал так как описано по ссылке катарсиса не произошло ,больше всего нравится когда твитер ставил коаксиально на оси мидбаса все остальное не то.Я уже сто раз писАл, напишу в 101, авось да сработает.
http://www.bluesmobi...
Отправлено 20 March 2012 - 14:05
Ну чтож, тоже результат.Много раз делал так как описано по ссылке катарсиса не произошло ,больше всего нравится когда твитер ставил коаксиально но ось мидбаса все остальное не то.
Отправлено 20 March 2012 - 14:09
Стругать.У меня нет ясчига, но есть жена... Что делать?
Отправлено 20 March 2012 - 14:11
Стругать.
Ящик.
Отправлено 20 March 2012 - 14:14
Там очень слышно ,и не обязательно ,что бы кто то другой двигал .Коаксильное звучание прямо класс .Ну чтож, тоже результат.
Осмелюсь предположить, это оттого, что Вы сами двигали динамик, а не помощник.
Отправлено 20 March 2012 - 14:14
Нет, конечно. Просто без ящика существует вероятность нарваться на какие-нибудь эффекты, связанные с переотражениями/сложениями волн и т.д.А ящик обязательное условие???
Отправлено 20 March 2012 - 14:15
ИМХО, коаксиальное от некоаксиального отличить невозможно, если не двигаться.Там очень слышно ,и не обязательно ,что бы кто то другой двигал .Коаксильное звучание прямо класс .
Отправлено 20 March 2012 - 14:16
Нет, конечно.
Наличие штатного кроссовера и правильная коммутация желательны.
Отправлено 20 March 2012 - 15:51
Это вовсе не моё мнение, я просто попытался представить себе это в авто и немного посмеяться... Но у кого-то настроение не оченьСудя по этому посту, Вы не потрудились даже кликнуть на мою ссылку и почитать о чем идет речь, зато потрудились написать свое мнение.
Вот она - сила интернет-обсуждения!
Отправлено 20 March 2012 - 17:08
Когда "твитер в нужной точке"
"-Как закрутить лампочку???"
Отправлено 21 March 2012 - 13:24
В обычном процессоре, RS-P70X , если выбрать в сантиметрах, то расстояние до самого ближнего дина и есть самое короткое, а до самого дальнего и будет самым длинным.В некоторых процах выставляется расстояние до динамиков от точки прослушивания,
в каких и как это???в других разница расстояний до самого удаленного. Где-то здесь напутано.
Отправлено 21 March 2012 - 13:42
в вышеназванном проце,да наверное и во всех остальных более новых ODR,
после резета,нужна активация T.A и если выбрать "левый руль" то Вы знаете что происходит, как Вы на эти цыфры реагируете и учитываете ли при дальнейшей настройке???
Отправлено 21 March 2012 - 13:49
Когда выбираешь позицию лево или право он сразу вводит настройки типо грубо-универсальные(как я себе представляю то есть если даже совсем не умеешь настраивать просто выбрал позицию лево например и все можно слушать) реагировать наверное не стоит ,можнот не обращать на них внимания и настраивать как нужно тебе то есть точно и в соответствии со своей машиной и расположением.В обычном процессоре, RS-P70X , если выбрать в сантиметрах, то расстояние до самого ближнего дина и есть самое короткое, а до самого дальнего и будет самым длинным.
Ежели выбрать в миллисекундах, то это помоему называется "задержки" , и 0,00 msec. = самый дальний дин, тоесть его ни хто и ни шо не держит, остальные дины > 0.00 msec., с шагом от 0,05 и до 10,00 msec.
Для фронтальных каналов 0,05 мсек. = 1,7 см.
Вопрос к реально знающим,
в вышеназванном проце,да наверное и во всех остальных более новых ODR,
после резета,нужна активация T.A и если выбрать "левый руль" то Вы знаете что происходит, как Вы на эти цыфры реагируете и учитываете ли при дальнейшей настройке???
в каких и как это???
Отправлено 21 March 2012 - 13:52
Если внимательно посмотрите, то увидите, что при выборе позиции изменяются не только задержки, но и уровни......в вышеназванном проце,да наверное и во всех остальных более новых ODR,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных