+ много !!!Многие нажравшись маркетинговых разговоров и потратив свои кровные просто поняли, что часто просто планка максимума по качеству, которую можно вытащить в машине у домашки выше. При этом и производителей авто акустики понять можно на 90% даже штата народ устроит. Так что просто делайте для себя тз и уже из него принимайте решение что вам нужно.
"Другие твитера - не СканСпик"
Отправлено 13 March 2012 - 08:50
Отправлено 13 March 2012 - 09:30
А почему такой интерес к пищам из домашки?
-Как это не странно, но верхние авто-твитера слышал мало кто. -От того и нет споров и обсуждений.
-Отчасти это из-за конского ценника при не уверенности в конечном результате...
-Во многих популярных и даже верхних и дорогих домашних колонках стоят вполне доступные по цене твитера.
-Все больше прихожу к мнению, что твитера идущие в розничную продажу и производителям акустики совсем не одинаково хороши.
Отправлено 13 March 2012 - 10:02
-Как это не странно, но верхние авто-твитера слышал мало кто. -От того и нет споров и обсуждений.
-Отчасти это из-за конского ценника при не уверенности в конечном результате...
-Во многих популярных и даже верхних и дорогих домашних колонках стоят вполне доступные по цене твитера.
-Все больше прихожу к мнению, что твитера идущие в розничную продажу и производителям акустики совсем не одинаково хороши.
Купить попробывать твитер за 2,5 тыс евро и понять что не моё, думаю точно мало кто себе может позволить. И какая система может ему соответствовать.
http://www.caraudio-...&sort=2a&page=5
Отправлено 13 March 2012 - 10:03
Dynaudio D28 - оставили отпечаток навсегда мой комплект не без помощи одного из коренфян был похренен.Не ужели не интересны: Сис, Пирлес ит.д?
Так ли плохи металлические твитера?
Твитера из приличной домашней и студийной акустики: Дали, МониторАудио..?
Micro-precision 7.28, Z, Z-st. еще имеются
Отправлено 13 March 2012 - 10:07
GZPT Reference 28
Стоят конечно не слишком вминяемых денег ? 1.399. . . Да и вся эта линейка невминяемо стоит!
Отправлено 13 March 2012 - 10:18
-А про более доступные будут мнения. -Мне кажется - не заслуженно забытый брэнд...А про такие кто нить может что сказать?
GZPT Reference 28
Стоят конечно не слишком вминяемых денег ? 1.399. . . Да и вся эта линейка невминяемо стоит!
PS: Вспомнил, что у меня бюджетные лежат... -Надо послушать...
Отправлено 13 March 2012 - 10:19
-А про более доступные будут мнения. -Мне кажется - не заслуженно забытый брэнд...
мне иногда какжется, что у тебя вообще там целый склад
Отправлено 13 March 2012 - 10:30
Эт я так, чисто как вариант!))-А про более доступные будут мнения. -Мне кажется - не заслуженно забытый брэнд...
Но на какуюто мысль всё таки натолкнул!))
Отправлено 13 March 2012 - 12:01
Я думаю что многие слышали и статусы и одры и дженезисы р1 и мильки и браксы и радуги и фокалы.. А это процентов 80 от всего автотопа, может упустил пару позиций. Так что не согласен с выводом
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 13 March 2012 - 12:04
Доступные да, но достойные ли?! И про какие бренды и модели идет речь?
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 13 March 2012 - 15:46
-Это сканы... -Не ревики (но, мид мне даже больше нравится) но отборные. -Но тема про "другие"...Вот например:
ProAc Response 2.5
Scan-Speak D2010/8513
Отправлено 13 March 2012 - 15:49
Да мало ли таких..? -Напимер ATC, PMC, Dali я б тоже со счетов не снимал, особенно со сдвоенным твитером (крупный купол и ленточка).Доступные да, но достойные ли?! И про какие бренды и модели идет речь?
Топовые фокалы, микрики, радуги, дженезисы вряд ли многие... -И тем более вряд ли сравнивали в лоб.Я думаю что многие слышали и статусы и одры и дженезисы р1 и мильки и браксы и радуги и фокалы.. А это процентов 80 от всего автотопа, может упустил пару позиций. Так что не согласен с выводом
Отправлено 13 March 2012 - 16:01
Это просто к разговору о "доступных" вч из домашки, где иногда очень любопытно посмотреть ценники на ДГ.-Это сканы... -Не ревики (но, мид мне даже больше нравится) но отборные. -Но тема про "другие"...
Если к примеру сравнить, как звучат дома Response 2.5 с дешёвенькими D2010/8513 в роли вч
и авто.систему с дорогими 6600 - 7100....
П.С. монитор аудио вч из голды действительно барахло и к тому же горят от каждого "чиха".
Отправлено 13 March 2012 - 16:21
-Это просто к разговору о "доступных" вч из домашки, где иногда очень любопытно посмотреть ценники на ДГ.
Если к примеру сравнить, как звучат дома Response 2.5 с дешёвенькими D2010/8513 в роли вч
Согласен, и я о том же... -В соседней ветке мы пытались убедить, что недорогие твитера из АТС звучат реально лучше обсуждаемых сканов.
На какие еще стоит обратить внимание?
Отправлено 13 March 2012 - 16:54
Это просто к разговору о "доступных" вч из домашки, где иногда очень любопытно посмотреть ценники на ДГ.
У меня так дома дешевенькие D2608/9130 в паре с 18 Ревиком, в машине 6600.
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 13 March 2012 - 16:59
Очень понравился "верх" у фабричных(!) JAMO D830 Concert 8 - 1998 года выпуска.-
Согласен, и я о том же... -В соседней ветке мы пытались убедить, что недорогие твитера из АТС звучат реально лучше обсуждаемых сканов.
На какие еще стоит обратить внимание?
С вч головками Seas Excel Т 25 - 001 - кристально чистый, детальный и в то же время не резкий.
Считаю, что бренды производящие действительно стоящую и звучащую акустику, отбирают для неё лучшие из лучших
ДГ на предприятии изготовителе путём тщательных измерений. Оставшуюся производитель пускает рассыпухой в розницу для страждущих "брендового звука" за недорого...
Отправлено 13 March 2012 - 17:02
Опять согласен. -Эти же твитера и в топовых АТС... -Цена пугает...Очень понравился "верх" у фабричных(!) JAMO D830 Concert 8 - 1998 года выпуска.
С вч головками Seas Excel Т 25 - 001 - кристально чистый, детальный и в то же время не резкий.
Считаю, что бренды производящие действительно стоящую и звучащую акустику, отбирают для неё лучшие из лучших
ДГ на предприятии изготовителе путём тщательных измерений. Оставшуюся производитель пускает рассыпухой в розницу для страждущих "брендового звука" за недорого...
Отправлено 13 March 2012 - 17:18
и еще более интересно как слушали (про прогрев часов так 100 - думаю говорить не надо), но если в авто, то уж точно нужна подстройка системы так как если для одного твиттера текущая настройка на приделе, то другой - еще не раскрыт например снизу...Топовые фокалы, микрики, радуги, дженезисы вряд ли многие... -И тем более вряд ли сравнивали в лоб.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 13 March 2012 - 17:19
при этом мы уже проверили как играет оем в том же АТС и его "аналог" из розничной торговли... Проверили... и грустно стало...Опять согласен. -Эти же твитера и в топовых АТС... -Цена пугает...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных