Нет он всего лишь расставил все по полочкам.Я ни на никого не давлю массой, давят факты и логика которые ломают все нестыковки и противоречия.При этом я ведь даже не спорю так как мне не о чем с вами спорить.Но так как вы не в ладах с логикой и продолжается переписка.Я вам факты и графики 7100 вы мне устриц и чукчу ,я вам экспертное мнение мастеров акустики про 7100 вы мне пословицы поговорки и анекдоты из прошлого.
Какие факты ты приводишь? Какие полки? Мы уже как то про твик говорили с тобой, так одно то, что ты пишешь про свой твик и описание того, что ты слышишь, уже наводит у меня грусть по поводу того КАК ты слышишь и
главное КАКИЕ выводы ты делаешь

1. ты ни разу не сравнил вживую оем и "канал" - одно бла бла бла. Привел список и ... все. Зато "я сравнил, я знаю".... А по факту ничего не ответил на мой конкретный вопрос.
2. ты так гордишься своим пониманием конструкций динамиков - и при этом в упор не видишь несимметричной конструкции xxls. А это только слепой или ангажированный человек не увидит. это для меня первый так сказать звоночек твоей компетенции..
3. придумал "факты", начитавшись интернета, и по графикам "слышишь" как и что играет, по фотографиям видишь пропитку и т.д. Так для справки: софтдом от АТС на фотках глянцевый, а в живую липкий и мягкий, а еще и пылесборник. Но ты ведь умеешь это увидеть на фотках. Даже стуча ногтем по оем и вифе, слышно разный звук, а на фотках они один в один. Но ничего, ты и это ведь умеешь видеть. Тебе раз 5 сказали, что посадочное место (магнитная система) имеет разный размер, но ты на глаз по фоткам уверенно сказал, что они одинаковые. Забавно все это однако

но звоночек есть звоночек... извини
4. Приводишь "факты" из тырнета, забывая, что просто исходя из человеческой логики, если кому-то что-то не нравиться тот 7рым расскажет, а тому кому нра или кто зарабатывает денежку в инете сидеть не будет
5. Про логику даже комментировать не буду, намекал уже много раз, но ты и тут самый крутой чувак на форуме.
6. Экспертные мнения мастеров - круто. Падаю ниц. Только с какого перепугу мастера из того же АТС и PMC, написавшие не одну работу, мной должны игнорироваться, а вот тот мастер, который соответствует твоим верованиям - это истина в последней инстанции!?! Ну нравиться это тебе - так радуйся за себя - ты нашел нирванну, но не стоит нести в массы новую религию

P.S. А анекдоты и поговорки лично мне позволяют скрасить разговор, когда собеседник упрям, не слышит других, но зато использует в разговорах приемы манипуляций средней школы по типу: "это очевидный факт", "расставил все по полочкам", "давят факты и логика"... Просто тебе кажется, что это работает, а мне - смешно... вот и шутю
Резюмирую.
1. Тебе нравиться СС. Я рад за тебя и очень желаю тебе, чтобы твои возможности позволяли тебе создавать системы именно такие как ты хочешь и согласно твоим ТЗ
2. Меня ты не переубедишь, так как а) у тебя реально мало знаний и опыта, а значит ты не аффторитет для меня б) разговаривать с таким типом людей как я ты не умеешь.
3. Тебя я переубеждать тоже не имел желания, мой разговор с тобой был основан всего лишь на одном желании. рассказать тебе, что в жизни кроме jamon de recebo есть еще, например, jamon de pienso и jamon de cebo. И то и то мясо. Но на вкус разное и каждое имеет своих почитателей. Мне нра хамон иберико де бельота. Но с удовольствием в гостях ем и другие варианты, тот же Jamon de Trevélez. Пример, может быть и не в кассу, так как я НЕ знаю ешь ли ты свинину... Правда у данных продуктов существует свой Denominación de Origen Calificada, чего увы или наоборот ура нет в звуке...