Да за них никто и не спрашивал, речь про эти - RCA - разъем RP-30789 LG...Я имел дело с несколькими моделями разъемов, 214G, 234S. Первые распаяны серебром с AIR-10, вторые c GS-4.

Разъём RSA (тюльпан) как выбрать?!
Отправлено 17 May 2012 - 07:43
Отправлено 17 May 2012 - 07:50
Да за них никто и не спрашивал, речь про эти - RCA - разъем RP-30789 LG...
Могу привезти если кому надо на пробу ;-)
Отправлено 17 May 2012 - 10:20
WBT не владею сравнить не с чем...Как они по звуку,сильно ли WBT сливают?

Отправлено 17 May 2012 - 10:47
Паять надо быстро. пластик вокруг массы не термостойкий.
HM OCC Silver > E.O.S. Classic 50 > TA-14 > E.O.S. AL-XT \ Helix rs802
HM OCC Silver > E.O.S. AE920T > TA-11 > SP-6/108PRO
Clarity 5000 > E.O.S. AE-620T > 2x Carpower PULSAR-250
Отправлено 17 May 2012 - 12:24
Да за них никто и не спрашивал, речь про эти - RCA - разъем RP-30789 LG...
Это же "галимый кетай!" впадлу нормальным "пасанам"...
Да давайте устроим слепую прослушку аналогов от ETI и WBT от 160$ за штучку...
Если что у меня на мид стоит межблок Air 10 с такими разъемами, до этого стоял любимые всеми Furutech...
Я думаю человек, державший в руках означенные наконечники EOS и Furutech, все поймет сам...
Отправлено 17 May 2012 - 12:28
Надежда умирает...Я думаю человек, державший в руках означенные наконечники EOS и Furutech, все поймет сам...

Отправлено 17 May 2012 - 12:34
На топовых черновских разъемы хороши для пайки, но плохо надеваются на RCA гнезда усилка, слишком громоздкие и при полном втыкании немного расклинивает их.Надежда умирает...
Отправлено 17 May 2012 - 13:02
Надежда умирает...
Я бы по-другому назвал бы тему - Воинствующее невежество!
Отправлено 17 May 2012 - 13:39
Я вот читаю данную тему и диву даюсь - этож какая должна быть вылизанная система и из каких топовых компонентов что-бы услышать разницу между разъёмами фурутеком и вбт.Я бы по-другому назвал бы тему - Воинствующее невежество!
Думаю многим было-бы интересно когда заявляют о том что например вбт - бест, а фуры -отстой написать честно состав своей(а не услышанной у друзей, товарищей и т.д и т.п.) системки в машине и главное источник сигнала, а то пишут всякую чушь про топовые источники из домашки, а в авто в реальности п-88(никого не хочу обижать, аппарат не плохой, только и его потенциал на 70% умеют раскрыть еденицы), а чтобы разъёмы по 100$ стали узким местом системы, ну пожалуйсто раскажите о таком авто - страна должна знать своих героев!
Отправлено 17 May 2012 - 16:17
На топовых черновских разъемы хороши для пайки, но плохо надеваются на RCA гнезда усилка, слишком громоздкие и при полном втыкании немного расклинивает их.
А в какую аапратуру плохо лезут? У меня что в авто, что в домашке с Черновским референцем проблем не было
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 18 May 2012 - 20:47
Действительно, если RSA то эти безусловно подойдут.
не особо остроумно
Отправлено 18 May 2012 - 20:50
не особо остроумно
Я на полном серъезе, смайликов то нет.
Отправлено 18 May 2012 - 21:02
Я вот читаю данную тему и диву даюсь - этож какая должна быть вылизанная система и из каких топовых компонентов что-бы услышать разницу между разъёмами фурутеком и вбт.
Думаю многим было-бы интересно когда заявляют о том что например вбт - бест, а фуры -отстой написать честно состав своей(а не услышанной у друзей, товарищей и т.д и т.п.) системки в машине и главное источник сигнала, а то пишут всякую чушь про топовые источники из домашки, а в авто в реальности п-88(никого не хочу обижать, аппарат не плохой, только и его потенциал на 70% умеют раскрыть еденицы), а чтобы разъёмы по 100$ стали узким местом системы, ну пожалуйсто раскажите о таком авто - страна должна знать своих героев!
золотые слова!!!
я написал что заинтересовался еосами,а не купил их,поэтому и прошу совета
может ктото еще что то предложит.??!!
Отправлено 19 May 2012 - 11:27
Hamaможет ктото еще что то предложит.??!!
Отправлено 19 May 2012 - 14:30
может ктото еще что то предложит.??!!
да возмите проверенный неутрик 373 и не партесь http://www.audiomani...ds-1012625.html
или никто считать не хочет, предлагают RCA по 100$.
у меня в системе 16 RCA только между процем и усилителями, дальше перемножать не надо?
Отправлено 19 May 2012 - 15:09

furutech FP 160G комплектом 4шт в упаковке - 3 тыр
Отправлено 19 May 2012 - 18:52
Нет я не про то что дорого, я прото что на каком уровне в системе RCA должны стать узким местом?100$ за комплект из 4х штук - дорого
Отправлено 19 May 2012 - 19:27
Нет я не про то что дорого, я прото что на каком уровне в системе RCA должны стать узким местом?
Ну что я могу ответить, критерии оценки звучания системы, а так же представление о том КАК должно звучать - у всех разные.
Моё скромное мнение - рса коннекторы не то на чём стоит экономить, если уж взялся самолично конструировать кАбель.
В отношении еос можно не заморачиваться и купить готовый - разделанный, для большинства автосистем достаточно.

Отправлено 19 May 2012 - 19:33
всем привет!!!
возник вопро по RSA разъмам,кто может чтонибудь посоветовать??
заинтересовался ЕОСами что скажете?
по опыту, достаточно обычных медных разъемов с цанговым зажимом из ближайшего радиомагазина
Отправлено 19 May 2012 - 19:50
Давным-давно не видел (сам бы попользовал)в ближайших радиомагазинах и даже салонах дом. техникипо опыту, достаточно обычных медных разъемов с цанговым зажимом из ближайшего радиомагазина
обычных медных рса разъёмов(не говоря про цанговые) и акустических "бананов" то же

Все жёлтые из радиомагазина до 200 руб, внутри алюминиевые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных