Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мид в двери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:52

Володя, я не понял какая связь между пропиткой целл. дифф. от влаги в дверях и клеем для оторвавшихся подвесов?
Хитиновый композит от А. Воробьёва тоже не имеет отношения к делу. Был дан конкретный совет о том, как
уберечь диффузоры динамиков от сырости в дверях. Ты же написал глупость о каучуке и силиконе, а дальше
только - бла....бла....бла.... Предлагаешь мне искать фото испорченных твоей пропиткой динов в инете: "легко найти поиском
забей... " - ЗАБИЛ:D
Фото "каучуковой", или "силиконовой" пропитки #7368tlc мне так и не увидеть я понял ;)
Напиши хоть тогда "рецепт приготовления" ???

На этом флейм прекращаю. Удачи.

:D Ну в общем для тебя сегодня я специально постарался http://foto.mail.ru/mail/7368tlc/1091 (а ссылка для того чеб ты не забивал ;)), пропитку угадаешь сам:D?
Владимир

#22 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:52

:D:D:D Брек! брек!

;) тезка, ты т надеюсь понял о чем я:p
Владимир

#23 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 16:35

:D Ну в общем для тебя сегодня я специально постарался http://foto.mail.ru/mail/7368tlc/1091 (а ссылка для того чеб ты не забивал ;)), пропитку угадаешь сам:D?

+1,5. За то, что не поленился :)

Пропитку не угадал :confused: качество снимков - неважнец ))) Напиши состав и, как готовить.

Какие - то в низу страницы интересные, диофильские, синенькие подставки под дины - накати одну? :)

#24 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 16:41

+1,5. За то, что не поленился :)

Пропитку не угадал :confused: качество снимков - неважнец ))) Напиши состав и, как готовить.

Какие - то в низу страницы интересные, диофильские, синенькие подставки под дины - накати одну? :)

:rolleyes: тяжелые они сцуки ибезпонтовые боюся недоедут, ты ж помнишь - не фотограф я, а пианист.
Ну а не угадал...., чтож - главное глянь тезкин клип;)
Владимир

#25 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 16:45

;) тезка, ты т надеюсь понял о чем я:p

НеА!!! не понял! честно!!!:D
Парни вы на меня тож не обижайтесь, я Райкина на вас по доброму показал! Закрывайте ваш кружок "Ацкий Химик", люди читают:eek: "Пожиже" и "погуще" - буквами две совершенно разные консистенции! Хорош, перепортит народ нормальные изделия!
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#26 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:00

НеА!!! не понял! честно!!!:D
Парни вы на меня тож не обижайтесь, я Райкина на вас по доброму показал! Закрывайте ваш кружок "Ацкий Химик", люди читают:eek: "Пожиже" и "погуще" - буквами две совершенно разные консистенции! Хорош, перепортит народ нормальные изделия!

Когда-то Павел писал, что у иридиумов 8i с тыльной стороны место стыка катушки с диффузором
эпоксидкой промазывал - для упрочнения... Говорил в звуке различий не заметил в тест. ящиках. БФ на спирту по
сравнению со смолой - штука совсем "безобидная" ;) Про силикон и каучук не скажу - не пропитывал ...

#27 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:08

Когда-то Павел писал, что у иридиумов 8i с тыльной стороны место стыка катушки с диффузором
эпоксидкой промазывал - для упрочнения... Говорил в звуке различий не заметил в тест. ящиках. БФ на спирту по
сравнению со смолой - штука совсем "безобидная" ;) Про силикон и каучук не скажу - не пропитывал ...

Каучук и силикон не в чистом виде, есть много жижисодержащей. Просто те опыты я в пятом классе проводил - лет 30 с хвостиком назад. И тезка правильно сказал - перепортил много хороших динов, один комплектец телефункенов:( мне до сих пор ночами сниться:(:(:(
ПС а на центрирующей шайбе если проложить полоски эпоксидкой она получиться условно жестче..... (со всеми вытекающими последствиями ;))
Все тезка, закрываю я кружок (а то естче кому нить присниться)
Владимир

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных