Володя, я не понял какая связь между пропиткой целл. дифф. от влаги в дверях и клеем для оторвавшихся подвесов?
Хитиновый композит от А. Воробьёва тоже не имеет отношения к делу. Был дан конкретный совет о том, как
уберечь диффузоры динамиков от сырости в дверях. Ты же написал глупость о каучуке и силиконе, а дальше
только - бла....бла....бла.... Предлагаешь мне искать фото испорченных твоей пропиткой динов в инете: "легко найти поиском
забей... " - ЗАБИЛ
Фото "каучуковой", или "силиконовой" пропитки #7368tlc мне так и не увидеть я понял
Напиши хоть тогда "рецепт приготовления" ???
На этом флейм прекращаю. Удачи.
Мид в двери
Отправлено 22 June 2012 - 15:52
Отправлено 22 June 2012 - 15:52
:D:D Брек! брек!
Отправлено 22 June 2012 - 16:35
Ну в общем для тебя сегодня я специально постарался http://foto.mail.ru/mail/7368tlc/1091 (а ссылка для того чеб ты не забивал
), пропитку угадаешь сам
?
+1,5. За то, что не поленился
Пропитку не угадал
Какие - то в низу страницы интересные, диофильские, синенькие подставки под дины - накати одну?
Отправлено 22 June 2012 - 16:41
+1,5. За то, что не поленился
Пропитку не угадалкачество снимков - неважнец ))) Напиши состав и, как готовить.
Какие - то в низу страницы интересные, диофильские, синенькие подставки под дины - накати одну?
Ну а не угадал...., чтож - главное глянь тезкин клип
Отправлено 22 June 2012 - 16:45
тезка, ты т надеюсь понял о чем я
НеА!!! не понял! честно!!!
Парни вы на меня тож не обижайтесь, я Райкина на вас по доброму показал! Закрывайте ваш кружок "Ацкий Химик", люди читают
Отправлено 22 June 2012 - 17:00
Когда-то Павел писал, что у иридиумов 8i с тыльной стороны место стыка катушки с диффузоромНеА!!! не понял! честно!!!
![]()
Парни вы на меня тож не обижайтесь, я Райкина на вас по доброму показал! Закрывайте ваш кружок "Ацкий Химик", люди читают"Пожиже" и "погуще" - буквами две совершенно разные консистенции! Хорош, перепортит народ нормальные изделия!
эпоксидкой промазывал - для упрочнения... Говорил в звуке различий не заметил в тест. ящиках. БФ на спирту по
сравнению со смолой - штука совсем "безобидная"
Отправлено 22 June 2012 - 17:08
Когда-то Павел писал, что у иридиумов 8i с тыльной стороны место стыка катушки с диффузором
эпоксидкой промазывал - для упрочнения... Говорил в звуке различий не заметил в тест. ящиках. БФ на спирту по
сравнению со смолой - штука совсем "безобидная"Про силикон и каучук не скажу - не пропитывал ...
Каучук и силикон не в чистом виде, есть много жижисодержащей. Просто те опыты я в пятом классе проводил - лет 30 с хвостиком назад. И тезка правильно сказал - перепортил много хороших динов, один комплектец телефункенов
ПС а на центрирующей шайбе если проложить полоски эпоксидкой она получиться условно жестче..... (со всеми вытекающими последствиями
Все тезка, закрываю я кружок (а то естче кому нить присниться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных