Перейти к содержимому

Фотография

Интересно,каждый представляет,что измениться в его работе и вааще жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#161 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 00:16

,да и экономическую ситуацию в стране никто толком не знает,.

Вы действительно не в курсе или прикидываетесь? Наша экономика держится на продаже сырья(и производных сырьевых продуктах) а постоянное повышение цен-признак нестабильности(мягко говоря) и причем это не временные трудности. Предпосылок для исправления ситуации не то что-бы нету, они просто нашему правительству не нужны.

#162 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 05:24

Вы действительно не в курсе или прикидываетесь? Наша экономика держится на продаже сырья(и производных сырьевых продуктах) а постоянное повышение цен-признак нестабильности(мягко говоря) и причем это не временные трудности. Предпосылок для исправления ситуации не то что-бы нету, они просто нашему правительству не нужны.

к вам Путин на доклад приезжает? или все же эта информация по линии ОБС:p

для этого практически ни у кого нет информации (кто нить читал документы?),да и экономическую ситуацию в стране никто толком не знает..

+10000

...Еще раз предлогаю поделиться информацией,которая курсирует на ваших фирмах и обьединениях (если это не составляет корпоративной тайны).

Мне вступление России в ВТО в краткосрочной перспективе грозит увеличением стоимости сырья. Но это и хорошо, уже произвожу техническое перевооружение на более эффективное, менее энергозатратное.
Считаю, что конкуренция ВСЕГДА должна быть, только через совершенствование производства можно прийти к нормальным товарам и адекватным ценам, к появлению новых видов товаров. Раздутый СМИ вой по поводу ВТО не более чем провокация и буря в стакане воды, все это от нежелания работать, думать и работать.

#163 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 14:52

+10000

Мне вступление России в ВТО в краткосрочной перспективе грозит увеличением стоимости сырья. Но это и хорошо, уже произвожу техническое перевооружение на более эффективное, менее энергозатратное.
Считаю, что конкуренция ВСЕГДА должна быть, только через совершенствование производства можно прийти к нормальным товарам и адекватным ценам, к появлению новых видов товаров. Раздутый СМИ вой по поводу ВТО не более чем провокация и буря в стакане воды, все это от нежелания работать, думать и работать.

УСПЕХОВ.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#164 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 15:22

Я еще раз хочу подчеркнуть,что тема касается ТОЛЬКО себя любимого,не надо решать глобальные вопросы и прогнозировать глобальное будущее-для этого практически ни у кого нет информации (кто нить читал документы?),да и экономическую ситуацию в стране никто толком не знает,а поговорить на кухонно-политические вопросы оказывается у нас любят.Еще раз предлогаю поделиться информацией,которая курсирует на ваших фирмах и обьединениях (если это не составляет корпоративной тайны).

А почему вы за всех пишете? :confused:
Пишите только за себя. Если вы этого не смогли понять, то это не означает, что экономику никто не понимает.

#165 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 15:35

А почему вы за всех пишете? :confused:
Пишите только за себя. Если вы этого не смогли понять, то это не означает, что экономику никто не понимает.

Опять кара -мурза?Речь идет не о понимании в масштабе страны-ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО,если по этому вопросу сказать нечего-вон из темы-делайте свою кара-мурзовую.:cool:
Ницше.

#166 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 15:42

Можно сворачивать бурления - Дума все уже утвердила...

#167 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 15:50

Можно сворачивать бурления - Дума все уже утвердила...

"Бурления"-это не по теме,тема про КАЖДОГО и хорошо бы знающего СВОЮ личную перспективу.:D
Ницше.

#168 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 15:53

Опять кара -мурза?Речь идет не о понимании в масштабе страны-ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО,если по этому вопросу сказать нечего-вон из темы-делайте свою кара-мурзовую.:cool:

Положение любого "себя любимого" полностью зависит от экономики в целом. Если вы "ниасилили" понять личные экономические выгоды/невыгоды от этого - ваши проблемы.

#169 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 16:12

Положение любого "себя любимого" полностью зависит от экономики в целом. Если вы "ниасилили" понять личные экономические выгоды/невыгоды от этого - ваши проблемы.

Существуют предпосылки,которые преподносяться руководством или партнерами по работе и по жизни,в т.ч.отдыхе,жилье и жратве.
по работе-пока сильных подвижек не предвидится,мы работаем с состоятельными людьми,а они такими и останутся
по жизни-наш дом переходит на обслуживание швейцарской фирмой,и сейчас дешевле,а в будущем и подавно (это не
значит,что легальных и усердных таджиков уборщиков уволят),зато техника (лифты,противопожарные системы и т.д.)
будут их пр-ва.
отдых,я и мои друзья уже несколько лет с нашими туроператорами не сязываемся
в египете и турции не были и не будем.
финка рядом-вопрос с качественной жратвой давно отпал.
Очень порадовал ответ "игорян",все бы так.
Такого типа ответов я и ждал,а не решение всероссийских проблем,кои и без вас решат.:cool:
Ницше.

#170 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 00:29

УСПЕХОВ.

СПАСИБО

#171 OFFLINE   Serjak

Serjak

Опытный участник

• житель Блюза
  • 636 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 14:11

Серёг, Шкипер не зависит не от кого. Он сам себе голова.

#172 OFFLINE   kurakindmitry

kurakindmitry

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 09:56

Сегодня официально вступили в ВТО

#173 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:19

Сегодня официально вступили в ВТО

Ну что-все любопытственнее и любопытственнее.:D
Ницше.

#174 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1637 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:45

Ну что-все любопытственнее и любопытственнее.:D

Любопытно наблюдать как Россиию возвращают в средневековую доиндустриальную эпоху?

#175 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 14:25

Любопытно наблюдать как Россиию возвращают в средневековую доиндустриальную эпоху?

Ну чтож так грустно,может наконец появятся предприятия с современными технологиями,а не с дедовскими,как счас,да и в сколкого перестанут изобретать велосипед.:D
Ницше.

#176 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 14:42

глупости

#177 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1637 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 15:28

Тут можно узнать о последствиях:
http://stop-vto.ru/2...vto-razvernuto/

"10 июля 2012 г. войдет в историю России как день национальной трагедии, сравнимой по масштабам с распадом СССР.

Это - день позора, национальной и государственной беспомощности.

В этот день, вопреки здравому смыслу, экономическим расчетам и тысячелетней истории России, Государственная Дума ратифицировала протокол о вступлении России в ВТО. Все 238 депутатов от «Единой России» проголосовали «за». Их имена будут занесены в книгу позора.

10 июля 2012 года Россию не просто включили в мировую торговую организацию, ее лишили суверенитета и принесли в жертву глобальной финансовой системе.

Ратификация стала возможной из-за беспечности, равнодушия, забитости и разобщенности граждан России...."

#178 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 20:50

и что? на заборе тоже много чего пишут, а там - дрова:p

#179 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 10:48

+10000

А у меня абсолютно противоположный опыт - конкуренция всегда ведет к максимальному снижению себистоимости, а соответственно и падению качества продукциии. А конкуренция на открытом рынке к демпингу от более сильного участника с выжиманием более слабых с последующим повышением цен в отсутствии раздавленных конкурентов.

#180 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 10:53

Ну чтож так грустно,может наконец появятся предприятия с современными технологиями,а не с дедовскими,как счас,да и в сколкого перестанут изобретать велосипед.:D

Иностранные, с рабами россиянами:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных