-а что соревновательные хорошо записаны? -Мне что-то ни одного хорошего не попалось...
-ну правда я еще ни одной приличной машины у соревнователей амбициозных не слышал... -Одни понты...
Очень странное заявление. Послушайте машину Виктора (VITOSSS), все вопросы отпадут. К сожалению, свою машину разобрал и распродал, но мне в ней звук очень нравился, при том, что вопреки навязанному многим мнению настройка была всегда одна и та же.
Ну вот, а я пытался серьезную тему создать. Действительно интересны все за и против, не просто так же вы их так поставили. Вот и пытался сам послушать покрутить, но пришел однако к другому выводу. Главное не ошибся ли где, а то третий раз торпедо переделывать не хочется.
Моё мнение в отношении СЧ: если у машины глубокое торпедо и есть возможность не колхозить туда сиськи - можно ставить в лоб.
В других случаях делать на отражение. Среди минусов, конечно, гораздо больше сложности в инсталле, приходится резать торпедо и т.д., с другой стороны становится глубже и шире сцена, образы укрупняются, пропадает привязка к динамикам, а с учётом того, что большая часть авто СЧ имеют типоразмер в 3 дюйма, ещё и резкость пропадает. Также при установке в торпедо можно достаточно легко выкроить нужный объём для СЧ.