Продукция AIE
Отправлено 04 May 2019 - 22:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 May 2019 - 23:02
Всегда остаётся откатить на то, что наклейки от аие, а сам саб-не совсем.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 04 May 2019 - 23:02

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 04 May 2019 - 23:03
В тусовке тема есть- подделки. Павел, надо туда запостить.
C фоткой и телефоном негодяя, который паленку подсунул и нормальную фирму подставил вместе с ее Генеральным Инженером
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 04 May 2019 - 23:14
Это надо быть гением маркетинга, чтобы выпускать не только свой товар, но и ещё подделки на него
Надо быть гением что бы сделать дин, на заказ, с разницей х мах +, в два раза больше чем в -. При этом заказчику еще и роги прикрутить, порекомендовав перевернуть дин на ночь, для выравнивания ситуевины. Не, нуаче- русская народная забава, как блины переворачивать- раз в два дня переверни саб. Что бы не грустить, по вечерам. Да и зарядка не помешает. *Инженер инженера издалека видит*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 May 2019 - 23:17
Сообщение отредактировал: vaty - 04 May 2019 - 23:17
Отправлено 04 May 2019 - 23:25
Не, это все, конечно, очень забавно, лишний повод поугарать над горе-инженером и все такое, но только что с этим барахлом дальше делать?
А за него еще и деньги платили как за нормальный динамик.
Отправлено 04 May 2019 - 23:30
Это уже проблема заказчика.Не, это все, конечно, очень забавно, лишний повод поугарать над горе-инженером и все такое, но только что с этим барахлом дальше делать?
Я сталкивался с двумя мидами от АИЕ, и мне они понравились.
Отправлено 04 May 2019 - 23:32
В трёшку ?Это уже проблема заказчика.
Отправлено 04 May 2019 - 23:34
Не, это все, конечно, очень забавно, лишний повод поугарать над горе-инженером и все такое, но только что с этим барахлом дальше делать?
Вариантов много по-прежнему, несмотря на отказ от приобретения головки ИнженерОв форума. Можно нанять какого-нибудь бомжа, чтобы он торчал под окнами АИЕ и канючил что-то типа Димасделйнормально. Можно спрятать в гараж. Можно выкрасить и выбросить. Только вот использовать по назначению не судьба.
Отправлено 04 May 2019 - 23:34
В трёшку ?
12-ти дюймовыми?
Отправлено 04 May 2019 - 23:36
головки ИнженерОв
Забавно получилось...)))

Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 04 May 2019 - 23:38
В трёшку ?
Играли оба в трешке, но они скорее больше для двушки. Быстрый и подвижный мидбас, с хорошей микродинамикой. Для любителей порезать на 50-70 гц и поднаввлить скорее не вариант.
Отправлено 04 May 2019 - 23:56
Это уже проблема заказчика.
Это были переделки серийных динамиков , если про них речь.
Отправлено 05 May 2019 - 00:00
Это были переделки серийных динамиков , если про них речь.
При чем в обеих случаях. В твоем и в Сашкином. В этой теме, именно о этом и писАл. У Вовки есть пятерки, но уже именно АИЕ. Все ни как с ними не доедет. Очень интересно покрутить, послушать их.
Отправлено 05 May 2019 - 00:25
Сколько таких аие не попадалось, все скорее для трёхполосного фронта. Да, 6ки шустрые и низко не играют, но середина у всех кривая, в двушку не поставишь.Играли оба в трешке, но они скорее больше для двушки. Быстрый и подвижный мидбас, с хорошей микродинамикой. Для любителей порезать на 50-70 гц и поднаввлить скорее не вариант.
Потому в этом случае подбирать в подпор тоже что-то резвое, а на сч-вч уже точно другие бренды.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 05 May 2019 - 00:27
Отправлено 05 May 2019 - 00:29
Я тоже слушал, вариации на тему L640 и LM640. Вам, видимо, повезло, и генератор случайных чисел выдал нужную комбинацию.Это уже проблема заказчика.
А мне вот не зашло совсем: так, орали чО-та на середине.
Мне, в принципе, очень нравится идея отечественного производителя. С радостью бы прикупил сколько-нибудь достойное изделие. Но не тот случай.
Вот это прям пять с плюсом, от души посмеялся.Можно нанять какого-нибудь бомжа, чтобы он торчал под окнами АИЕ и канючил что-то типа Димасделйнормально.
Отправлено 05 May 2019 - 00:30
12-ти дюймовыми?
12 вуферы логично, но тогда надо машину всю переломать )))
Отправлено 05 May 2019 - 00:57
Я их не слушал выше 250-300гц. То что они играли в своей полосе, в трешке, лично меня вполне устраивало. С некоторыми, определенными оговорками. Обе машины, в которых они стояли, знаю более чем хорошо и со стопроцентной уверенностью могу сказать- далеко не худший вариант тех мидбасов, которые побывали в этих авто. А побывало не мало и с вполне громкими именами. Но это только мое мнение и владельцам данных систем виднее. На данный момент их в системах нет.Я тоже слушал, вариации на тему L640 и LM640. Вам, видимо, повезло, и генератор случайных чисел выдал нужную комбинацию.
А мне вот не зашло совсем: так, орали чО-та на середине.
Мне, в принципе, очень нравится идея отечественного производителя. С радостью бы прикупил сколько-нибудь достойное изделие. Но не тот случай.Вот это прям пять с плюсом, от души посмеялся.
По идее отечественного производителя- не благодарное это занятие, делать субъективные вещи, для субъективного увлечения. Всегда будут довольные и не довольные изделием. Вкусовщина присутствует в таких вещах и преобладает. Если конечно не откровенный брак.
Сообщение отредактировал: vaty - 05 May 2019 - 01:02
Отправлено 05 May 2019 - 09:05
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных