+1000000Недостаточно цифр, недостаточно отзывов, нет уверенности - так не надо себя показывать обиженным покупашкой, которого посылают на ***, и требовать сожжения на костре.

Продукция AIE
Отправлено 06 November 2012 - 16:25
Отправлено 06 November 2012 - 16:25
Master2k3
да хрен с ними параметрами..... тупо размеры корзины, посадочный диаметр, глубину монтажа, толщину фланца, диаметр сверловки или это млин тоже индивидуально под Заказчика??
Ну как не зная этих цифр можно установщику изготовить кольца монтажные, представить хотя бы примитивно глубину посадки СЧ в стойку??
Везде пусто!!!!!
И уж извините вроде в России живем, можно ведь и по русски писать
А смотря на таблицу ощущение, что из измерительных инструментов только весы есть
да, это тоже хорошо бы знать, согласен. но опять же, тут как в русской народной лотерее с запчастями - пока сам микрометром не промеришь, не отбракуешь - мало кто за тебя сделает. полагаться на цифры я б всё-равно не стал.
Отправлено 06 November 2012 - 16:27
Не буду перечислять бренды, но большинство колец делал в слепую, так как заказать токарю кольцо гораздо проблематичней в наше время чем купить акустику. Ни разу мимо не пролетал.да, это тоже хорошо бы знать, согласен. но опять же, тут как в русской народной лотерее с запчастями - пока сам микрометром не промеришь, не отбракуешь - мало кто за тебя сделает. полагаться на цифры я б всё-равно не стал.
Отправлено 06 November 2012 - 16:30
Тяжелый день?можете забраковать уже на этом этапе, о Величайшие Из Звукарей...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 November 2012 - 16:30
нет не с АIE. было 2 случая которые расходились с данными производителя.
Как такое можно представить шоб саб который производитель заявляет-пример- с добротностью 0,28 по факту 0,78?
Или миды по заявке -точно уже не помню-0,65-а по факту 0,32?
Это норм-по вашему?
Вот я и думаю-у многих такие случаи были-вот шоб-как вы говорите-повторно не обосратьсятак как бабосы будут выкинуты на ветер-и хотят узнать. Или Вы все в каменном веке живете-верите на слово?
:D:D
ну вот. 2 случая. учитывая Вашу репутацию на форуме - капля в море. та же доля лотереи, что и везде вокруг.
я ни в коем случае не призываю верить на слово. но заказывать ящики под ещё едущие динамики, равно как и клиенту обещать гарантированный результат, когда ещё даже деньги на покупку компонентов он в руки не дал - это риск, за который заплатишь в любом случае ты и исправлять - судом ли, или перепроектированием конструкции - тебе самому.
Отправлено 06 November 2012 - 16:32
пост 331
Net Weight kg/lbs
я подозреваю, это генерится софтом, сводящим таблицу с параметрами. а размеры рамы микрофоном и весами не меряют, тем более, что рамы могут быть произвольные.
Отправлено 06 November 2012 - 16:33
И там по 100 раз не спрашивают-когда хотят заказать.

Мне вот реально интересно-но я заипался ждать ответ и т.д
Отправлено 06 November 2012 - 16:33
Тяжелый день?
вопрос с подколом? если нет - да, нелегкий после выходных.
Отправлено 06 November 2012 - 16:34
И эта капля-как вы говорите-портит все уверениям на словону вот. 2 случая. учитывая Вашу репутацию на форуме - капля в море. та же доля лотереи, что и везде вокруг.
я ни в коем случае не призываю верить на слово. но заказывать ящики под ещё едущие динамики, равно как и клиенту обещать гарантированный результат, когда ещё даже деньги на покупку компонентов он в руки не дал - это риск, за который заплатишь в любом случае ты и исправлять - судом ли, или перепроектированием конструкции - тебе самому.

я не работаю на клиентов,если ЧО.
И причОм тута репутация-эт хде ее видно,А?
Отправлено 06 November 2012 - 16:38
А может быть они иначе на планерке говорят, например вот так:
"Ну, давайте, измерения выложем, чтобы пипл не искал инфу на блюзе в битвах с троллями, а минимум информации о бренде и изделиях черпал от первоисточника?!"
Может и так.
А в AIE, на планерке, думаю, говорят: "давайте не будем делать эти измерения, чтобы не удорожать продукт" или "давайте не будем делат эти измерения, а лучше, закупим более качетсвенные диффузоры, ведь главное в наших динамиках - это ЗВУК"

Отправлено 06 November 2012 - 16:39
Может и так.
А в AIE, на планерке, думаю, говорят: "давайте не будем делать эти измерения, чтобы не удорожать продукт" или "давайте не будем делат эти измерения, а лучше, закупим более качетсвенные диффузоры, ведь главное в наших динамиках - это ЗВУК"
жестко

Отправлено 06 November 2012 - 16:40
А с каких пор замеры стали прибавлять к стоимости динов впечатляющую суммуМожет и так.

Отправлено 06 November 2012 - 16:42
давно были на форуме Клячина и Запорожцева? там и холиваров хватает, и псалмопений разработчикам... хотя по факту - те же кустари в хорошем смысле этого слова.Master2k3, не путайте Клячина и ZKI с ДР. Там ни кто не пишет-все гафно у нас самое крутое))))
И там по 100 раз не спрашивают-когда хотят заказать.
Мне вот реально интересно-но я заипался ждать ответ и т.д
характер не у всех нордический. лень природная тоже во всех сидит, правда в разных количествах. если интересен продукт - требуйте параметры, щупайте руками. игнорируют/посылают/тычут RTFMом - не берите продукт, если не уверены в пригодности. разве в этом нет правды?
И причОм тута репутация-эт хде ее видно,А?
тут, как и на профильных форумах, многие привыкли смотреть на количество постов, и исходя из этого - строить иерархию местных сословий
просто вы зачем то очень агрессивно пишите - правда было интересно откуда у вас такая уверенность в себе... не более тоговопрос с подколом? если нет - да, нелегкий после выходных.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 November 2012 - 16:47
тут, как и на профильных форумах, многие привыкли смотреть на количество постов, и исходя из этого - строить иерархию местных сословий
у меня не смотрите-эт точнА

И я не возношу сабу в рамки божества

Отправлено 06 November 2012 - 16:50
давно были на форуме Клячина и Запорожцева? там и холиваров хватает, и псалмопений разработчикам... хотя по факту - те же кустари в хорошем смысле этого слова.
характер не у всех нордический. лень природная тоже во всех сидит, правда в разных количествах. если интересен продукт - требуйте параметры, щупайте руками. игнорируют/посылают/тычут RTFMом - не берите продукт, если не уверены в пригодности. разве в этом нет правды?
Ну хз- там ты в Гостях- а в гостях сами знаете-не нравится-не ходите

И зачем мне там быть-мне проще поехать к Косте ZKI (Благо не далеко) послушать, если есть вопросы.
Отправлено 06 November 2012 - 16:51
просто вы зачем то очень агрессивно пишите - правда было интересно откуда у вас такая уверенность в себе... не более того
уж пардоньте меня за мой стиль изложения, такой вот я воспитался.
но против агрессии, к сожалению, нет никаких других методов, кроме встречной агрессии. надеюсь на взаимную аннигиляцию негатива в ветке, на мир во всём мире, и тотальное взаимопонимание всех и вся.
всё, я домой...
Отправлено 06 November 2012 - 16:53
это хорошо, когда есть такая возможность.Ну хз- там ты в Гостях- а в гостях сами знаете-не нравится-не ходите
И зачем мне там быть-мне проще поехать к Косте ZKI (Благо не далеко) послушать, если есть вопросы.
Отправлено 06 November 2012 - 16:59
это хорошо, когда есть такая возможность.
Домашники есть везде, просто известных не так много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных