таких у нас на форуме нет! У наших людей - любое овно играетНемного странно, когда человек увешивается референсом, а он не играет...

P.S. Термин "играет" или его вариант "не играет" - вообще клевый

Отправлено 07 November 2012 - 17:11
таких у нас на форуме нет! У наших людей - любое овно играетНемного странно, когда человек увешивается референсом, а он не играет...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 07 November 2012 - 17:19
таких у нас на форуме нет! У наших людей - любое овно играет
Ибо умеют делать "реализации их в авто". И заметьте - ни для кого это не странно
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 November 2012 - 17:47
Информация была выложена за годы до цитируемого поста. Только размеры выложил вчера.
Как показывает практика от ошибок (чисто технических) никто не застрахован, поэтому заранее предупредил. В течении нескольких дней если найдутся - всё исправлю.
Что касается сентенций по поводу параметров, так подавляющее большинство ссылок на странички с обсуждаемыми динамиками других производителей практически не имеет параметров, что не мешает их обсуждать и приобретать. Редкие динамики имеют параметры в более-менее достаточном кол-ве.
Давайте будем считать обсуждение динамиков без параметров рекламой и сразу удалять темы. Потом те, где параметров 3-4 тоже, потом ....
Когда от форума останется половина скорее всего придётся остановиться. Эта тема точно останется. Если же считать тему посвящённую одним динамикам рекламой их, а тему где обсуждаются другие не считать, то можно удалить всё, что угодно. Давайте поступим честно и удалим все темы, где упоминаются любые названия любых фирм. Или не будем удалять никого. Те форумы, где во множестве присутствуют темы полностью посвящённые обсуждению изделий одного производителя, а некоторые аналогичные удалены, можно назвать предвзятыми. Это пожалуй самое низменное чувство, учитывая лицемерие такого подхода. Типа: вас я обвиняю в рекламе и закрываю, а всех остальных нет, потому что мне так захотелось. Обсуждению не подлежит.
Бог судья.
Отправлено 07 November 2012 - 17:57
Ваши посты о динамиках AIE можно рассматривать как рекламу из-за явного влияния коммерческого интереса.
Отправлено 07 November 2012 - 18:06
Отправлено 07 November 2012 - 18:21
не надо так однобоко, есть реальные примеры, в прошлом году ездил без усилителей, говорили - играет, в этом, когда поставил усилители - играть перестало
... потом, через некоторое время, стало играть лучше чем было без усилителей... затем поменял саб - снова не играет
... потом снова заиграло, и ещё лучше, чем с другим сабом...
что виновато ? Усилители, саб и т.д. - ***** ? Многие здесь сделали бы такие выводы, просто воткнув и послушав... А я не сделал, и получил результат... Я вам более того скажу, если я просто воткну референсный источник, не будет никакой гарантии, что включив, я не услышу уг на выходе, но мы то знаем, что стоит поработать - и будет лучше... А вы тут предлагаете строить дом из более качественных кирпичей, забыв про кладочную смесь...
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 07 November 2012 - 18:23
А по сему надо забанить?
так как все равно бесполезен-ответов 0-которые по делу, даж на личку фих ответов дождешься-не говоря уже о которые в теме
:D:D
Отправлено 07 November 2012 - 18:25
Володь-это патаму шо ты вредный
... ну зарегись ты на ихнем форуме и прямо в ветке задай вапрос,игнорировать будет
сложногы..гы
Отправлено 07 November 2012 - 18:27
таких у нас на форуме нет! У наших людей - любое овно играет
Ибо умеют делать "реализации их в авто". И заметьте - ни для кого это не странно
Отправлено 07 November 2012 - 18:30
а нах мну это хде-то регатся? я вижу тут человек есть
Отправлено 07 November 2012 - 18:32
а нах мну это хде-то регатся? я вижу тут человек есть
Отправлено 07 November 2012 - 18:35
У него тута лички нету-там сразу отсылают на их форум,там есть тел. зайди в контакты...
Отправлено 07 November 2012 - 18:40
Отправлено 07 November 2012 - 18:41
Соглашусь на все 100 ,что позиция универсальнна.
У кого у наших очень интересно ?
Отправлено 07 November 2012 - 18:43
в личке отсылает в скай,если чо. ну или дня 2 назад отсылал
написал-ответа 0:D намекнул в теме-опять ответа ***. значит так, походу точно простой пиар в теме
:D:D
Отправлено 07 November 2012 - 18:43
На 88 я ещё не слышал звука лучше чем у Кости,он всё железо отлично реализовал. даже на соревах различных форматов оставался недосягаемым для многих участников с выносными процами с правильными цапами,результаты выложены.
Отправлено 07 November 2012 - 18:51
На 88 я ещё не слышал звука лучше чем у Кости,он всё железо отлично реализовал. даже на соревах различных форматов оставался недосягаемым для многих участников с выносными процами с правильными цапами,результаты выложены.
Отправлено 07 November 2012 - 18:51
Смысл то в них в результатах, это же не показатель, я на соревки до середины июля ездил полунастроеный и полуразобранный, на площадке машину собиралНа 88 я ещё не слышал звука лучше чем у Кости,он всё железо отлично реализовал. даже на соревах различных форматов оставался недосягаемым для многих участников с выносными процами с правильными цапами,результаты выложены.
Отправлено 07 November 2012 - 18:53
Да Володь, не обращай на это внимания, а так надеюсь доеду когда-нибудь до васа Костя дальше Ебурга хоть куданить ездил,ТА?
:p:D
Отправлено 07 November 2012 - 18:55
Да Володь, не обращай на это внимания, а так надеюсь доеду когда-нибудь до вас
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных