Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#461 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:11

Немного странно, когда человек увешивается референсом, а он не играет...

таких у нас на форуме нет! У наших людей - любое овно играет:p Ибо умеют делать "реализации их в авто". И заметьте - ни для кого это не странно ;)
P.S. Термин "играет" или его вариант "не играет" - вообще клевый:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#462 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:19

таких у нас на форуме нет! У наших людей - любое овно играет:p Ибо умеют делать "реализации их в авто". И заметьте - ни для кого это не странно ;)

:D не надо так однобоко, есть реальные примеры, в прошлом году ездил без усилителей, говорили - играет, в этом, когда поставил усилители - играть перестало :)... потом, через некоторое время, стало играть лучше чем было без усилителей... затем поменял саб - снова не играет :D... потом снова заиграло, и ещё лучше, чем с другим сабом... :) что виновато ? Усилители, саб и т.д. - ***** ? Многие здесь сделали бы такие выводы, просто воткнув и послушав... А я не сделал, и получил результат... Я вам более того скажу, если я просто воткну референсный источник, не будет никакой гарантии, что включив, я не услышу уг на выходе, но мы то знаем, что стоит поработать - и будет лучше... А вы тут предлагаете строить дом из более качественных кирпичей, забыв про кладочную смесь, даже дома без нормального инсталла фиг этот референс раскроешь, а тут люди, начитавшись, ставят себе референс в авто, и тешат своё самолюбие, тем, что у них якобы референсный звук...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#463 OFFLINE   nik1976

nik1976

Опытный участник

• житель Блюза
  • 875 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:47

Информация была выложена за годы до цитируемого поста. Только размеры выложил вчера.

Дмитрий, имейте мужество приводить цитируемые замечания целиком, а не отдельные понравившиеся буквы.
Претензии возникли именно из-за отсутствия размеров в списке характеристик. Недостающие размеры были выложены на сайте AIE после прямого публичного напоминания от xemul'а. В ответ он получил лишь колкость: "Ощущение Вас обмануло, ещё есть линейка".
Интересно, в вашем лексиконе найдется хоть одно слово для публичного выражения благодарности, или все ушли на фронт?

Как показывает практика от ошибок (чисто технических) никто не застрахован, поэтому заранее предупредил. В течении нескольких дней если найдутся - всё исправлю.

Прекрасно, значит с 14 ноября (через неделю после публикации) эти данные можно будет считать точными.

Что касается сентенций по поводу параметров, так подавляющее большинство ссылок на странички с обсуждаемыми динамиками других производителей практически не имеет параметров, что не мешает их обсуждать и приобретать. Редкие динамики имеют параметры в более-менее достаточном кол-ве.

Разве чужой непрофессионализм может быть оправданием собственных недостатков?
Обсуждать что-либо на форуме Bluesmobil могут помешать только его правила и строго следящий за ними модератор.

Давайте будем считать обсуждение динамиков без параметров рекламой и сразу удалять темы. Потом те, где параметров 3-4 тоже, потом ....
Когда от форума останется половина скорее всего придётся остановиться. Эта тема точно останется. Если же считать тему посвящённую одним динамикам рекламой их, а тему где обсуждаются другие не считать, то можно удалить всё, что угодно. Давайте поступим честно и удалим все темы, где упоминаются любые названия любых фирм. Или не будем удалять никого. Те форумы, где во множестве присутствуют темы полностью посвящённые обсуждению изделий одного производителя, а некоторые аналогичные удалены, можно назвать предвзятыми. Это пожалуй самое низменное чувство, учитывая лицемерие такого подхода. Типа: вас я обвиняю в рекламе и закрываю, а всех остальных нет, потому что мне так захотелось. Обсуждению не подлежит.
Бог судья.

Довольно топорная подмена понятий. Реклама определяется не характеристиками обсуждаемых динамиков, а коммерческой заинтересованностью дискутирующих. Я могу долго расписывать преимущества сабов Velodyne, и это не будет рекламой до тех пор, пока не соберусь продавать собственный.
Ваши посты о динамиках AIE можно рассматривать как рекламу из-за явного влияния коммерческого интереса.

#464 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:57

Ваши посты о динамиках AIE можно рассматривать как рекламу из-за явного влияния коммерческого интереса.

А по сему надо забанить? :D так как все равно бесполезен-ответов 0-которые по делу, даж на личку фих ответов дождешься-не говоря уже о которые в теме:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#465 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:06

Ну Хз, писал на почту Дмитрию и на все вопросы получил ответ. (почти)

#466 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:21

:D не надо так однобоко, есть реальные примеры, в прошлом году ездил без усилителей, говорили - играет, в этом, когда поставил усилители - играть перестало :)... потом, через некоторое время, стало играть лучше чем было без усилителей... затем поменял саб - снова не играет :D... потом снова заиграло, и ещё лучше, чем с другим сабом... :) что виновато ? Усилители, саб и т.д. - ***** ? Многие здесь сделали бы такие выводы, просто воткнув и послушав... А я не сделал, и получил результат... Я вам более того скажу, если я просто воткну референсный источник, не будет никакой гарантии, что включив, я не услышу уг на выходе, но мы то знаем, что стоит поработать - и будет лучше... А вы тут предлагаете строить дом из более качественных кирпичей, забыв про кладочную смесь...

Он просто работает в конкурирующей фирме:eek::D для него звук-это даташиты цапов:eek: бас есть Андрюша в любом
источнике если чо;) можно даже проголосовать на форуме,есть бас как частотный диапазон(пусть не наивысшего качества) в 88 или нет,посмотрим как он в лужу жопой сядет:D а может и мы:(:D ничего не послушав заявляет тут-вы все дураки,причём почти в каждой теме:eek: хотя дело своё хорошо знает:) Андрей вы уж скажите что все кто слушал
АИЕ все пиз...ят.

Все сломал.Ищу новый звук!

#467 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:23

А по сему надо забанить? :D так как все равно бесполезен-ответов 0-которые по делу, даж на личку фих ответов дождешься-не говоря уже о которые в теме:D:D:D

Володь-это патаму шо ты вредный:D... ну зарегись ты на ихнем форуме и прямо в ветке задай вапрос,игнорировать будет
сложно:rolleyes: гы..гы

#468 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:25

Володь-это патаму шо ты вредный:D... ну зарегись ты на ихнем форуме и прямо в ветке задай вапрос,игнорировать будет
сложно:rolleyes: гы..гы

а нах мну это хде-то регатся? я вижу тут человек есть:D

#469 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:27

Соглашусь на все 100 ,что позиция универсальнна.

У кого у наших очень интересно ?

#470 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:30

Будет.
А пока соизволит ,это не про нас.

#471 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:32

У него тута лички нету-там сразу отсылают на их форум,там есть тел. зайди в контакты...:)

#472 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:35

У него тута лички нету-там сразу отсылают на их форум,там есть тел. зайди в контакты...:)

в личке отсылает в скай,если чо. ну или дня 2 назад отсылал:D написал-ответа 0:D намекнул в теме-опять ответа ***. значит так, походу точно простой пиар в теме:D:D:D

#473 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:40

Действительно перлы ,цитирую однго ,а получается наоборот
...

#474 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:41

Соглашусь на все 100 ,что позиция универсальнна.

У кого у наших очень интересно ?

На 88 я ещё не слышал звука лучше чем у Кости,он всё железо отлично реализовал. даже на соревах различных форматов оставался недосягаемым для многих участников с выносными процами с правильными цапами,результаты выложены.:)

#475 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:43

в личке отсылает в скай,если чо. ну или дня 2 назад отсылал:D написал-ответа 0:D намекнул в теме-опять ответа ***. значит так, походу точно простой пиар в теме:D:D:D

Вова! Ты очень опасный для Рутковского клиент - не дай бог косяк с динамиком и ты раписав все как есть сразу на корню погубишь бизнес Рутковского на блюзмобиле. И даже его "сектанты" ему не помогут - твой авторитет на много выше. Вот он и тянет, ждет когда ты забудешь или передумаешь заказать динамики :D:D:D

#476 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:43

На 88 я ещё не слышал звука лучше чем у Кости,он всё железо отлично реализовал. даже на соревах различных форматов оставался недосягаемым для многих участников с выносными процами с правильными цапами,результаты выложены.:)

а Костя дальше Ебурга хоть куданить ездил,ТА?:D:p:D

#477 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:51

ну 88 скажем не предел мечтаний.
но то что у вас в подписи ,я про 400 .
то да понятно ваше видение звука .
от моего мнения мнение отличаются.

#478 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:51

Смысл то в них в результатах, это же не показатель, я на соревки до середины июля ездил полунастроеный и полуразобранный, на площадке машину собирал :D, в Уфе на площадке крутил, в Челябе на Раска мне вообще на сайте 209 вместо 232 по протоколу выложили, до сих пор не исправили... Да и не было на соревках такого звука, как после замены саба, я не хотел аж отдавать :D

#479 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:53

а Костя дальше Ебурга хоть куданить ездил,ТА?:D:p:D

Да Володь, не обращай на это внимания, а так надеюсь доеду когда-нибудь до вас :D

#480 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:55

Да Володь, не обращай на это внимания, а так надеюсь доеду когда-нибудь до вас :D

мы то ж куйня-ты вот до ефра доедь-тама реальные зарубы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных