На то оно и ефромы то ж куйня-ты вот до ефра доедь-тама реальные зарубы

Отправлено 07 November 2012 - 18:56
На то оно и ефромы то ж куйня-ты вот до ефра доедь-тама реальные зарубы
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 November 2012 - 19:00
а Костя дальше Ебурга хоть куданить ездил,ТА?
:p:D
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 07 November 2012 - 19:01
Не важно что Костя ездил в пределах 1000 км-туды приезжали из других городов посоревноваться,на финале опять же было много достойных
гы
Отправлено 07 November 2012 - 19:04
И ты забей, моя система - далеко не идеал, чтобы сюда выкладыватьНе важно что Костя ездил в пределах 1000 км-туды приезжали из других городов посоревноваться,на финале опять же было много достойных
гы
Отправлено 07 November 2012 - 19:07
Кончайте пиписками махаться, всё равно у Вовки с Витькой длиннеекакоф результат-напомни? отсосал?
:D:D вернее проябанец аль нет?
:D
Отправлено 07 November 2012 - 19:07
какоф результат-напомни? отсосал?
:D:D вернее проябанец аль нет?
:D
Отправлено 07 November 2012 - 19:08
Кончай пиписками махаться, всё равно у Вовки с Витькой длиннее
Отправлено 07 November 2012 - 19:09
скорее наоборот
сам посмотри..
Отправлено 07 November 2012 - 19:09
И ты забей, моя система - далеко не идеал, чтобы сюда выкладывать
, просто удачная реализация 88го (правда позже чем нужно), у Миши тоже была удачная реализация (правда вовремя)...
Отправлено 07 November 2012 - 19:11
Из-за лесу, из-за гор,
:D:D так мы яшо и линейку,ТА не доставали
Отправлено 07 November 2012 - 19:20
Из-за лесу, из-за гор,
Показал В.Г. топор,
Но не просто показал,
А к линейке привязал
Отправлено 07 November 2012 - 21:36
Вы бредите. Я давно собирался выложить параметры. Решил начать с десяток. Сделал таблицу, выложил, чтобы посмотреть как она смотрится, нет ли косяков, через 3-4 дня заполнил размерами (некогда мне было сразу цифирки забивать, да и на работе они, таблицу делал дома). Кому благодарность выражать? За то, что кто-то ждал долгие годы момента между появлением таблицы и заполнением и именно в эти три дня что-то там написал? Щас! Там ещё нет размеров на пятнашки, восемнашки и на маленькие динамики тоже. Давайте возмущайтесь, а когда выложу - требуйте благодарности и обязательно с занесением в личное дело. Бред какой-то.Недостающие размеры были выложены на сайте AIE после прямого публичного напоминания от xemul'а.
А никто и утверждает что мы идеальны и динамики тоже далеки от идеала. Они просто имеют параметры немного лучше, чем у других (будем сравнивать?), на сайте этих параметров немного больше, чем у других (хотите схожу по уже выложенным ссылкам, делаю скриншоты и вместе посчитаем?) и главное - они звучат лучше других и тут любой желающий может говорить что угодно, а мы будем просто слушать динамики отдельно (чтобы не дать возможности свалить результат на другие компоненты тракта или на инсталяторов), разница ну о-очень большая.Разве чужой непрофессионализм может быть оправданием собственных недостатков?
Не надо ерундить, в личке всем ответил почти год назад, больше ничего нет.даж на личку фих ответов дождешься-не говоря уже о которые в теме
Кто эти люди? Какие-такие авторитеты? Неужели что-то сделали? Можно ссылку? Пойду параметры считать. Не дай Бог меньше окажется.твой авторитет на много выше
А как же заявления про коммерческий интерес? Так есть он или нет, что-то не пойму.Вот он и тянет, ждет когда ты забудешь или передумаешь заказать динамики
Отправлено 07 November 2012 - 22:05
а может надо сперва у себя посмотреть куда ведет ваша личка на форуме блюза,прежде чем писать шо ктот ерудит,а?зызНе надо ерундить, в личке всем ответил почти год назад, больше ничего нет.
Отправлено 07 November 2012 - 22:15
Отправлено 07 November 2012 - 22:18
Как это сделать?
Отправлено 07 November 2012 - 22:23
Отправлено 07 November 2012 - 22:35
Комар
Жил у татар
Иль у казар.
Вдруг Волк
К ним в двери толк,
Давай кричать
И Комара кусать.
Комар испугался,
На печку забрался.
Тут Волк ему:
«С печи тебя стяну!»
А тот: «Нет не достанешь,
Устанешь,
Отстанешь!»
А Волк
Вдруг скок
К нему тут на полати,
Да вот его и проглотил,
Да сам таков и был.
И мне пришло сказать тут кстати,
Что сильный слабого недавно погубил.
Отправлено 07 November 2012 - 22:37
Ну и что не так? В смысле что мне теперь делать?
Отправлено 07 November 2012 - 22:50
Вы бредите. Я давно собирался выложить параметры. Решил начать с десяток. Сделал таблицу, выложил, чтобы посмотреть как она смотрится, нет ли косяков, через 3-4 дня заполнил размерами (некогда мне было сразу цифирки забивать, да и на работе они, таблицу делал дома). Кому благодарность выражать? За то, что кто-то ждал долгие годы момента между появлением таблицы и заполнением и именно в эти три дня что-то там написал? Щас! Там ещё нет размеров на пятнашки, восемнашки и на маленькие динамики тоже. Давайте возмущайтесь, а когда выложу - требуйте благодарности и обязательно с занесением в личное дело. Бред какой-то.
А никто и утверждает что мы идеальны и динамики тоже далеки от идеала. Они просто имеют параметры немного лучше, чем у других (будем сравнивать?), на сайте этих параметров немного больше, чем у других (хотите схожу по уже выложенным ссылкам, делаю скриншоты и вместе посчитаем?) и главное - они звучат лучше других и тут любой желающий может говорить что угодно, а мы будем просто слушать динамики отдельно (чтобы не дать возможности свалить результат на другие компоненты тракта или на инсталяторов), разница ну о-очень большая.
А как же заявления про коммерческий интерес? Так есть он или нет, что-то не пойму.
Отправлено 07 November 2012 - 23:03
Угу, и R8 наверно купил твикая процессорыОн просто работает в конкурирующей фирме
не надо столь категорично утверждать того, что вы точно не знаетеничего не послушав
Я привел простые факты, Вы же перешли на обсуждение моей личности.Андрей вы уж скажите что все кто слушал АИЕ все пиз...ят.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных