Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#501 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 23:04

....

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#502 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 23:13

Для начала следовало канечн извинится за"ерудить"

Уважаемые. Я и так подбираю самые вежливые формулировки. Одни требуют извинений за отсутствие ответов на сообщения, которых не писали, другие благодарности за то что обнаружили незаполненную таблицу. Такого ещё не было. Интересно что дальше будет.

Бредит почти весь форум

Да у Вас мания величия. Далеко не весь форум и тем более не весь мир. Всего несколько человек, не более десятка.

не так ли, Дмитрий?

Не так.

#503 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 23:49

Одни требуют извинений за отсутствие ответов на сообщения, которых не писали

:D:D:D Дмитрий, Вы настолько тугой?;):rolleyes::rolleyes:
Постараюсь намекнуть, впрочем как усехда: Дмитрий как думаете-(ЕСЛИ Б при ни нажатии на мой ник выскаЧИТ-как связаться-и ТОЛЬКО одна связь-через скайп-) куда человек напишет,А?НАДЕЮСЬ ДОЛГО НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ШЕВЕЛИТЬ ИЗВИЛИНАМИ:D:D:D
Изображение
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#504 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 23:58

Дмитрий, овальчики ректору че шепчат? Или это была сцыла каг не надо строить стерео? Но можно? не в цапине баса положили, нет?
Костя, я не знаю на сколько рядом, по линейке рудковского, от вас разрывался взрыв покет...Дима, Костя, и Мираж, какими буквами играет писят грамм тротила? На что тембрально, очень схоже балансирует?
Гром и молнии:-)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#505 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 03:36

Дмитрий вам бы сделать презентацию как у Динаудио или Фокала много вопросов и прочего отпало пусть попроще но зато убедительно и наглядно . Вот такого типа

#506 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 05:33

не надо столь категорично утверждать того, что вы точно не знаете;).

Золотые слова - ведь и вы не знаете, однако заочно посчитали каждого человека из тех, кто слушал, глухим, при том, что у каждого опыта в автозвуке вагон.

Я привел простые факты, Вы же перешли на обсуждение моей личности..

С фактами согласен, с предположениями нет... На личность не переходил...

Мой вывод такой: все хвалебные речи в данном топике заканчиваются, как только интересующийся человек начинает спрашивать подробности: как слушали, какой был источник.

У меня лично нет хвалебных речей, я тут описал и достоинства, и недостатки данной акустики...
К тому же я даже не поинтересовался, насколько кривые были ваши компоненты при сравнении, ибо кривизна любого более менее адекватного гу как известно гораздо меньше, чем кривизна даже топовой акустики, тем более в авто. Т.е. так же принял вас вашими же словами по умолчанию за ушастого :), рукастого и т.д. Если акустика (надеюсь не надо объяснять, что это не только динамики) так себе, никакое гу не вытянет, ибо гу само по себе музыку не играет, то, что есть в источнике, будет искажено очень сильно... А так моё мнение прежнее, важны все звенья, акустика (ибо она обеспечивает связь "того" мира с "этим") и гу (как источник) - самые важные из них...

Что касается источников, то с 88м был упомянут эксперимент по установке двенашки в заведомо малый объём зя (было интересно, будет ли горбить ;)),после чего в течение недели ездил и по отдельности давал нескольким опытным людям послушать, не находите ничего странного, что их мнения сошлись независимо друг от друга ? А так есть у нас авто и с 800м, и на статусной связке, с сабами AIE - всё там хорошо с басом, дай бог хотя бы такой в авто каждому :) На случай, если вы сейчас сделаете умное лицо и скажете, что неправильно слушали, спрошу - как слушать ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#507 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 05:37

Костя, я не знаю на сколько рядом, по линейке рудковского, от вас разрывался взрыв покет...
Гром и молнии:-)

Не было Вофка у нас взрывпакетной записи, может подкинешь вместе с тротилом, чтоб было с чем сравнить :D

#508 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 06:00

Дмитрий, Вы настолько тугой?
ЕСЛИ Б при ни нажатии на мой ник выскаЧИТ-как связаться-и ТОЛЬКО одна связь-через скайп-....

Вообще-то там кроме скайпа есть сайт, а там есть и скайп и почта и форум, все пишут, общаются, звонят по скайпу кстати. Поэтому, если кто до сих пор не связался, значит не очень было нужно. Не думал, что придётся обсуждать тему связи, ранее такие вопросы ни разу не поднимали.
Хотя с другой стороны тут правильно подметили, что есть входной фильтр клиентов. Его никто не вводил, но так получилось, что он оказывается был. Тугие не могут связаться. Боже упаси от таких клиентов, мозг вынесут на раз-два.
Добавил почту в контакты, пишите.

#509 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 06:52

Вообще-то там кроме скайпа есть сайт, а там есть и скайп и почта и форум, все пишут, общаются, звонят по скайпу кстати. Поэтому, если кто до сих пор не связался, значит не очень было нужно. Не думал, что придётся обсуждать тему связи, ранее такие вопросы ни разу не поднимали.
Хотя с другой стороны тут правильно подметили, что есть входной фильтр клиентов. Его никто не вводил, но так получилось, что он оказывается был. Тугие не могут связаться. Боже упаси от таких клиентов, мозг вынесут на раз-два.

Так оно и понятно, что кому действительно нужно, без проблем найдут как связаться, просто такие неудобства не приносят ничего приятного, в том числе и тем, кто хочет поближе познакомиться с продукцией до её покупки, а некоторых и оттолкнут от неё, какой бы ни был товар, у каждого производителя есть какой-то сервис для клиентов, и если планируете увеличение продаж, то неплохо бы его развивать...

#510 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 07:24

Сейчас вовсю развиваются взаимоотношения с партнёрами, появляются студии автозвука являющиеся дилерами, никто не мешает обращаться туда. В ближайшее время будет специальная страничка посвящённая способам приобретения на сайте.
Прошу заметить, что все эти недовольные - нехорошие люди, противоречат сами себе. Они постоянно возмущаются про рекламу и про коммерцию, и тут же возмущаются отсутствием контактов для осуществления этой коммерции. Я тут обычный посетитель, никогда не предлагал что-либо купить, я против обсуждения даже в личке коммерческих вопросов, обсуждаю только сравнительные характеристики конкретных образцов, пути дальнейшего совершенствования потребительских свойств динамиков и немного отбиваюсь от необоснованных наездов. По идее надо убрать вообще все контакты на форуме и закрыть вопрос. Те, кто хотел контактов - давно их имеет.

Познакомиться с продукцией до покупки - да без проблем. Идёте в ближайшую студию автозвука и говорите: "Хочу познакомится с продукцией AIE" и знакомитесь. Если сейчас подходящего Вам динамика в наличии нет - оговариваете сроки (да, бывает надо подождать, но оно того стоит), ждёте и вуаля - Вы счастливый обладатель хорошего звука, ну или он Вам не понравился и Вы купили что-то другое. Никаких проблем. Если же в студии Вам отказывают в выборе и навязывают исключительно другие динамики - говорите им, что пойдёте в другую, где выбор за покупателем. И уходите, потому что с предвзятыми людьми лучше не иметь никаких отношений. Выбор всегда делайте самостоятельно, избегайте навязанных решений, без предварительного прослушивания всех возможных вариантов.

#511 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 07:25

Мой вывод такой: все хвалебные речи в данном топике заканчиваются, как только интересующийся человек начинает спрашивать подробности: как слушали, какой был источник. И сразу же народ зачем-то начинает переходить на личности, ставить диагнозы... Собственно вот грустная выдержка 50 страниц общения вообщем-то однополатников.

Действительно грустная. А я лично за 50 страниц не заметил целенаправленных хвалебных речей. Можете привести "грустную выдержку" хотя бы нескольких подобных?

#512 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 07:28

Дмитрий, овальчики ректору че шепчат? Или это была сцыла каг не надо строить стерео? Но можно? не в цапине баса положили, нет?

там еще саб на 12", если че... С басом там все в порядке.
П.С. Хороший шепот, что аж тросы подвесных панелей потолка колбасит с амплитудой в 4см :D

#513 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 07:49

там еще саб на 12", если че... С басом там все в порядке.
П.С. Хороший шепот, что аж тросы подвесных панелей потолка колбасит с амплитудой в 4см :D

:D:D:D Чуть не подавился со смеху. Жгите дальше.

#514 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:03

Познакомиться с продукцией до покупки - да без проблем. Идёте в ближайшую студию автозвука и говорите: "Хочу познакомится с продукцией AIE" и знакомитесь. Если сейчас подходящего Вам динамика в наличии нет - оговариваете сроки (да, бывает надо подождать, но оно того стоит), ждёте и вуаля - Вы счастливый обладатель хорошего звука, ну или он Вам не понравился и Вы купили что-то другое. Никаких проблем. Если же в студии Вам отказывают в выборе и навязывают исключительно другие динамики - говорите им, что пойдёте в другую, где выбор за покупателем. И уходите, потому что с предвзятыми людьми лучше не иметь никаких отношений. Выбор всегда делайте самостоятельно, избегайте навязанных решений, без предварительного прослушивания всех возможных вариантов.

Проблема в том, что не везде возможно познакомиться с вашими изделиями, не заплатив при этом денег и не подождав нное количество времени, я понимаю, что есть манибэк, но всё же, представьте сколько финансов потребует прямое сравнение нескольких образцов разных фирм... Именно поэтому и пытаются выяснить всё заранее, на берегу, кто-то вообще пытается предсказать звучание по параметрам ТС (которые работают только вблизи Fs) и АЧХ (которая изменяется от кучи факторов начиная от усиления и громкости, и заканчивая углом наклона стёкол и расстоянием до них), но это уже показывает хоть какой-то интерес...

#515 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:25

Золотые слова - ведь и вы не знаете, однако заочно посчитали каждого человека из тех, кто слушал, глухим, при том, что у каждого опыта в автозвуке вагон.

не каждого, а только Вас и Вашего однополчанина: ведь это у вас эти два проца прекрасно "играют" бас:p

я тут описал и достоинства, и недостатки данной акустики...

можете про недостатки повторить?

Если акустика так себе, никакое гу не вытянет, ибо гу само по себе музыку не играет, то, что есть в источнике, будет искажено очень сильно...

Но при этом вы утверждаете, обратное: акустика может вытянуть то, чего нет в ГУ. Дорисует так сказать и система "заиграет":D

отдельности давал нескольким опытным людям послушать, не находите ничего странного, что их мнения сошлись независимо друг от друга ?

вы настолько не уверены в себе, что все время ссылаетесь на "группу поддержки":confused: Ну уж добейте меня, давайте фамилии этих уважаемых людей:p

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#516 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:26

Проблема в том, что не везде возможно познакомиться с вашими изделиями, не заплатив при этом денег и не подождав нное количество времени...

Для того и существуют студии автозвука. Они закупают большое кол-во динамиков различных производителей, у них есть специально оборудованные места для прослушки и даже демокары. Если же кто-то попросит денег у покупателя, чтобы на них заказать ему динамики, то бегите оттуда не оглядываясь - это жулики. Я знаю сколько студии тратят своих денег на закупку товара, для них плюс/минус несколько пар динамиков - это вообще ни о чём. В средней студии всегда в наличии несколько десятков образцов каждого типа (басы, мидбасы, пищалки, сабвуферы и другие звуковые компоненты), в Питере даже есть производитель стендов для автозвука: нажал кнопочку - заиграл конкретный образец, там дырок под динамики предусмотрено несколько десятков, видимо рассчитано что они все будут заполнены, да и не будут приобретать такие шкафы, чтобы поставить туда несколько пар.
Так что если Вам скажут: "Дай денег, привезём динамик" - никогда к ним не ходите.

По параметры - всё верно, они все, даже самые лучшие ничего не стоят, если динамик не играет, а если играет хорошо, то они нафиг не нужны. Хотя опять же непонятны сентенции по этому поводу, кому нужны параметры - тот нашёл их на сайте, тем, кто пришёл пофлудить, всё равно не угодить. Вопрос опять же остался открытым: какой из обсуждаемых автодинамиков имеет параметров больше? Давайте уже ссылку на обсуждение на этом форуме. До тех пор, пока её не будет, будем считать, что из всех обсуждаемых динамиков, у AIE параметров больше всех (или наравне +/- 1-2 с самыми полными списками), а противники этого мнения просто не умеют считать.

#517 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:30

Дмитрий браво!!!

Прошу заметить, что все эти недовольные - нехорошие люди, противоречат сами себе.

Если же в студии Вам отказывают в выборе и навязывают исключительно другие динамики - говорите им, что пойдёте в другую, где выбор за покупателем. И уходите, потому что с предвзятыми людьми лучше не иметь никаких отношений. Выбор всегда делайте самостоятельно, избегайте навязанных решений, без предварительного прослушивания всех возможных вариантов.

#518 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:31

Действительно грустная. А я лично за 50 страниц не заметил целенаправленных хвалебных речей. Можете привести "грустную выдержку" хотя бы нескольких подобных?

ну и чудьненько, что не заметили. Нравятся дины - используйте, нравиться стиль общение продавана - покупайте у него. Никто же не запрещает:p

#519 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:42

Для начала следовало канечн извинится за"ерудить"(с)

ну чем не извинения?! просил - получи!:D
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#520 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:45

ну и чудьненько, что не заметили. Нравятся дины - используйте, нравиться стиль общение продавана - покупайте у него. Никто же не запрещает:p

Вам третий раз напомнить, что не пользовался, и вряд ли буду, и не фанатею с "продавана" в плане манер общения ? Или для Вас "все лохи, кто попал под струю" ? Может, сами наконец закончите мочиться в людном месте?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных