Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#741 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 10:23

Тут Руслан, понимаешь, в чём разница, демокар как правило находится в студии, и его сразу же возможно послушать, как у Иванова S-MAX ;)

Я это понял;) ещё 10 лет назад:p он просто соединил эти понятия-а бывалые заволновались:(
ты б Костя лучше подкинул бы дровишек правильных в тему,а то обсуждаем личность:eek:
Думаю так что если у кого-то возникло недоумение по поводу....тот застрял в Фильтре:eek: и если ещё пишет, то интерес не потерял,а если давно по..уй то не пишите:mad:

Все сломал.Ищу новый звук!

#742 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 10:34

Я это понял;) ещё 10 лет назад:p он просто соединил эти понятия-а бывалые заволновались:(
ты б Костя лучше подкинул бы дровишек правильных в тему,а то обсуждаем личность:eek:
Думаю так что если у кого-то возникло недоумение по поводу....тот застрял в Фильтре:eek: и если ещё пишет, то интерес не потерял,а если давно по..уй то не пишите:mad:

Это не соединил-это подмена пАнятий в свою угоду для типа пЕара левАхо.
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#743 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 10:51

а потом вспомним http://www.bluesmobi...93&postcount=68
получается-ЗП AIE дилетент))))

#744 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:27

Неужели это всё вокруг понятия демокар? Вообще-то демокар - это автомобиль специально оборудованный для демонстрации звука (в данном случае). Практически каждая профессиональная студия такой имеет. Иногда демокарами называют выставочные макеты, которые только внешне, а некоторые только внутренне, похожи на авто, они карами-то на самом деле не являются. Бывают и реальные автомобили, которые в промежутках между участием в демонстрациях и соревнованиях ездят по улицам. В Питере есть коллега, купивший такой бывший демокар в одной из студий и использующий его по прямому назначению автомобиля - ездить. Часть звукового оборудования осталась, динамики точно там стоят, он их не включает почти никогда, нафиг не надо, на работе хватает всяких прослушек.
Хотя кому я это рассказываю. Крутейшим специалистам по демокарам. Правда у них ничего нет, даже ссылки на их достижения, но это с лихвой компенсируется брызжащим во все стороны гонором и словоблудием.

#745 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:34

:D:D:D
нет не только прост некоторые словоблудию ЗП AIE не придают значения а некоторые читают и осмысливают:D:p

чел прост вылажил параметры "Кстати, вот параметры L1075, измеренные в мтуси
fs 26.37
re 4.25
Qms 3.12
Qes 0.18
Qts 0.17
Vas 56.01"(с)
а вот и гонор и словоблидие

Что-то вызывает сомнение правильность измерений басовика. Добротность 0.17 - это существенное занижение, обычно свойственное рекламным компаниям китайских производителей. На самом деле там 0.23-0.25

#746 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:57

А не Вы ли недавно сообщили, что не имеете опыта конструирования динамиков? (неохота искать пост) Так зачем берётесь обсуждать и осмысливать?
Сделать динамик добротностью ниже 0.2 непросто, это будет как минимум изделие НЕ массовых серий, а суровый эксклюзив. А намерить меньше 0.2 - легко. 100% верить в измерения тех, кто НЕ делает динамиков - глупо, они просто не имеют такого опыта. Хотя разница небольшая, рекомендую чуть подкрутить регулировки на измерительной установке и всё будет хорошо.
Даже больше расскажу: были измерители, которые промеряли несколько разных наших динамиков при помощи компьютерных программ и у всех получали значения вокруг 0.12-0.14, хотя на самом деле там было примерно в 2 (ДВА) раза больше. Ну что с этим поделать.
Тут Вы правы: действительно получается немного словоблудие. На самом деле надо было честно написать: хреново мерят ребята из мтуси, пользуются неисправными приборами или не умеют их правильно отрегулировать. А может просто не включают мозг, потому что любой профессионал, как только увидел бы результат 0.17 - сразу бы внимательно осмотрел предмет измерений и если бы не увидел ничего выдающегося (как том конкретном случае), то занялся регулировкой оборудования. После этого перемерил и сообщил правильный результат (ну хотя бы 0.2).

#747 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:08

А не Вы ли недавно сообщили, что не имеете опыта конструирования динамиков? (неохота искать пост) Так зачем берётесь обсуждать и осмысливать?
Сделать динамик добротностью ниже 0.2 непросто, это будет как минимум изделие НЕ массовых серий, а суровый эксклюзив. А намерить меньше 0.2 - легко. 100% верить в измерения тех, кто НЕ делает динамиков - глупо, они просто не имеют такого опыта. Хотя разница небольшая, рекомендую чуть подкрутить регулировки на измерительной установке и всё будет хорошо.

Дмитрий, вы или совсем Алень или тольк прикидываетесь?
Я потребитель и реально смотрю в параметры заявленные вами( все может быть и в себе в угоду и некогда было размять и т.д и вылАжили как вы правильно выразились "рекламным компаниям китайских производителей" и т.д) и в параметры от МТУСИ. мож вы прост моточек не домАтали- разнервничавшись от слов очередного клиента))))) который сказал-шо ****ун вы очередной.
Как думаете-кому потребитель поверит?
Вам,у которого судя по теме все такое скользкое, или МТУСИ?
Если Вам чуточку ума не хватает понять-к чему я клоню-то тут я уже не могу ни чем помочь. Столько намеков уже дал шо пипец))))

#748 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:14

это подмена пАнятий в свою угоду для типа пЕара левАхо.

Именно так. И как следствие веры в слова ДР совсем теперь нет. А учитывая, что все кто не с ним - те тупые клиенты по которым нужен фильтр, можно только удивляться человеколюбию тех, кто удачным опытом общения с ДР и его горшками приковывает его отношение к сообществу АЗ.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#749 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:21

Иногда демокарами называют выставочные макеты, которые только внешне, а некоторые только внутренне, похожи на авто, они карами-то на самом деле не являются.

Помогаю: концепт, прототип:)

Дмитрий, вы же не 17 летний сопляк, какой смысл юлить, особенно когда с вами точно не сопляки разговаривают. Никто же не устроит пляски с бубнами если вы скажете, да парни, записделся по причине того что я инженер, а не маркетолог и не продавец. И все, все пойдут дальше. А Вы все больше херню пишите. Ну блин смешно кода Вы пишете ерунду например Николаю, который отвечает за продвижение (удачное кстати) продукции одной западной фирмы в РФ. Или грубите ВВГ, который чемпион в очень сложном классе.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#750 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:22

Как думаете-кому потребитель поверит?

Тем, кто не делает динамиков, верить в оценке и измерении динамиков может только "Алень". Сейчас понабирал в поиске различные сочетания слов "динамики" и "мтуси", как не трудно догадаться мтуси нашёл, про динамики ни слова. Неужели они ими занимаются? Что-то не верится, точнее как можно в это поверить, на основании чего?
В качестве альтернативы набрал "динамики AIE", сразу всё понятно - динамиками реально занимаются.
Кому поверит обычный пользователь поисковых систем - вполне очевидно.

Или грубите ВВГ, который чемпион в очень сложном классе.

Он Алень по жизни, с чего бы мне быть с ним ласковым.

При чём тут продвижение продукции западной фирмы и конструктив и звучание динамиков. Я вот не разбираюсь в продвижении продукции и не занимаюсь этим, зато занимаюсь разработкой динамиков и оценкой их работы. Давайте Вы будете меня критиковать на форуме продвиженцев западных фирм, там у Вас будет для этого много оснований. А тут-то зачем, когда в динамиках Вы дилетант (это не попытка оскорбить, мы все дилетанты в областях, которыми не занимаемся профессионально).

#751 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:26

Тем, кто не делает динамиков, верить в оценке и измерении динамиков может только "Алень". Сейчас понабирал в поиске различные сочетания слов "динамики" и "мтуси", как не трудно догадаться мтуси нашёл, про динамики ни слова. Неужели они ими занимаются? Что-то не верится, точнее как можно в это поверить, на основании чего?
В качестве альтернативы набрал "динамики AIE", сразу всё понятно - динамиками реально занимаются.
Кому поверит обычный пользователь поисковых систем - вполне очевидно.Он Алень по жизни, с чего бы мне быть с ним ласковым.

http://www.avtozvuk....htm/119-120.htm эт так для ознакомления.
у них-на мой взгляд самая лучшая комната для измерений в стране,если чО:p:D:D
а вы реальный пЕарщик

#752 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:28

Дмитрий, вы же не 17 летний сопляк, какой смысл юлить, особенно когда с вами точно не сопляки разговаривают. Никто же не устроит пляски с бубнами если вы скажете, да парни, записделся по причине того что я инженер, а не маркетолог и не продавец. И все, все пойдут дальше. А Вы все больше херню пишите. Ну блин смешно кода Вы пишете ерунду например Николаю, который отвечает за продвижение (удачное кстати) продукции одной западной фирмы в РФ. .

тут нереальный ++++++++++++++

#753 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:38

Сходил по ссылке, но там я уже был, ссылка не та. Где ссылка на реально сделанные динамики, где можно познакомиться с их конструктивом, особенно таким, который можно было бы признать выдающимся, т.е. отличным от ширпотреба.

#754 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:56

[url]
а вы реальный пЕарщик

Причем не самый лучший;)

#755 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:02

Прикольно: один говорит - да он пиарщик, другой - нет, хреновый он пиарщик. И обсуждений на несколько страниц. Нечем заняться? Расслабьтесь - я не пиарщик, это Вы пиарщики, раскрутить можете бодягу на пустом месте.

#756 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:05

Дмитрий, вы же не 17 летний сопляк, какой смысл юлить, особенно когда с вами точно не сопляки разговаривают. Никто же не устроит пляски с бубнами если вы скажете, да парни, записделся по причине того что я инженер, а не маркетолог и не продавец. И все, все пойдут дальше. А Вы все больше херню пишите. Ну блин смешно кода Вы пишете ерунду например Николаю, который отвечает за продвижение (удачное кстати) продукции одной западной фирмы в РФ. Или грубите ВВГ, который чемпион в очень сложном классе.

+1
Видимо корона давит...

#757 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:13

Сходил по ссылке, но там я уже был, ссылка не та. Где ссылка на реально сделанные динамики, где можно познакомиться с их конструктивом, особенно таким, который можно было бы признать выдающимся, т.е. отличным от ширпотреба.

Дмитрий, вы ****ец:D:D:D
А пишу я к тому, везде есть люди которые делают дины- у нас в Ставрополе то ж такие имеются. то же закупают и дифы и шайбы и т.д когда надо и сами шайбы делают и дифы. Но такого пЕара ни кто себе не пАзволяеть:D:D вы тАкой один Алень-точно говорю, меняйте срочно название на ЗП AIE и патентуйте.

#758 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:18

А как всё начиналось :D

Доброго времени, кто пользовался продукцией Дмитрия и может кто что рассказать? А именно интересуют миды на дверь и саб 10-ка ЗЯ или ФИ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#759 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:24

с вами точно не сопляки разговаривают

В плане конструирования динамиков - точно не сопляки, а вообще никто и звать никак. Либо полные нули, либо только-только сдвинулись с нулевой отметки. В теме поучаствовали разные посетители. Каждый желающий может легко их оценить. Интересующийся динамиками и что-то в этом понимающий не будет переводить тему на обсуждение всякой ерунды типа: что считать демокаром, а что нет, где какие студии и сколько должно быть на производстве не распроданных остатков. Специалисты по динамикам, конечно затрагивают параллельные темы, но основную массу времени обсуждают конструктив и способы его совершенствования, различия подходов к звукоизвлечению различных школ и результаты прослушивания.

у нас в Ставрополе то ж такие имеются.

Ссылки!!! Где ссылки?!!
И про мтуси тоже. С темы не съезжайте. И срочно меняйте ник на п.и.з...о.л в.в.г...

#760 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:34

Ссылки!!! Где ссылки?!!
И про мтуси тоже. С темы не съезжайте.

о как "лже дмитрию" ужо не нравится?:D:D:D
Стоит посмотреть на себя со стороны:p:D-как Вы всю тему съезжаете:p
везде тольк прострация и скользкие ответы:D:D:D
лучше прочтите
Врач: "Что с ним?" - Не знаю. вторые сутки лежит в прострации. Не ест, не пьёт, не разговаривает. На вопросы не отвечает, только взглянет безразлично каким-то тусклым, ненаправленным взглядом. Доктор (шёпотом), он же и в туалет не ходит.:D:D:D
или
"После удара по голове Алексей стоял в прострации, пока Саня не взял его за руку и не отвёл за гаражи."
это ваше естественное состояние,А?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных