Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#761 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:36

Специалисты по динамикам, конечно затрагивают параллельные темы, но основную массу времени обсуждают конструктив и способы его совершенствования, различия подходов к звукоизвлечению различных школ и результаты прослушивания.

Давайте обсудим именно эти нюансы конструктива , материалы и требования при сборке.То ,что многим не нравится стиль ведения бизнеса Дмитрия и поэтому возникает много вопросов и претензий к Дмитрию уже выяснили (это его его стиль и выбор и он не обязан нравится всем), продолжать в том же духе бессмысленно так как это будет уже десятый круг ,и все это уже было(примерно в таком же духе) на большинстве форумов связаных со звуком .Все таки лучше именно про динамики ,комплектующии и принципы построения динамиков.

#762 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:42

Дмитрий ,я вам постов 200_300 назад говорил.
тема о изделиях аие ,а не (давайте позовем деда мороза),чтоб он нас всех обрадовал своим присутствием.

#763 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:43

о как "лже дмитрию" ужо не нравится?

С чего Вы взяли. Как раз я хотел воспользовавшись ссылками на известные Вам достижения, изучить их, провести сравнения, сделать выводы, перевести тему конструктивное русло. Но Вам это не нужно, поэтому ссылок не даёте.

#764 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:50

В качестве альтернативы набрал "динамики AIE", сразу всё понятно - динамиками реально занимаются.
Кому поверит обычный пользователь поисковых систем - вполне очевидно.Он Алень по жизни, с чего бы мне быть с ним ласковым.

Использую Ваш инструментарий и набираю в поисковике просто динамики:
http://yandex.ru/yan...динамики&lr=213
после анализа понимаем, что поисковик выдал просто хрень (а те кто умеет делать закладки знают что можно любую фирму вытащить в поисковике по слову) - резюме - не верьте данному инструментарию

При чём тут продвижение продукции западной фирмы и конструктив и звучание динамиков. Я вот не разбираюсь в продвижении продукции и не занимаюсь этим, зато занимаюсь разработкой динамиков и оценкой их работы. Давайте Вы будете меня критиковать на форуме продвиженцев западных фирм, там у Вас будет для этого много оснований. А тут-то зачем, когда в динамиках Вы дилетант (это не попытка оскорбить, мы все дилетанты в областях, которыми не занимаемся профессионально).

1. При том, что Вы может быть хороший инженер, но (использую вашу терминологию) Алень в маркетинге, Алень в продажах, Алень в продвижении своего товара.
2. Я дилетант в производстве динамиков по сравнению с Вами, но при этом Вы дилетант в использовании своей же акустики в авто по сравнению с 99% участников данной ветке, так как Вы судя по тому что Вы пишите сам ни одного авто не сделали (и уж тем более ни одного кубка не получили). Соответственно если ВВГ говорит что ваши динамики овно, то 80% сайта больше поверит ему чем никому не известному скандалисту ДР.

Резюмирую, снимайте корону, и идите в люди - народ у нас хоть и жесткий, но ему не овном кидаться нра, а результат получить - глядишь тогда и вправду ваши горшки будут использовать, и не по идиотскому критерию % в победителях, а в реале. Так как действительно часто охота получить динамик под конкретную дверь конкретного авто, а этой услуги сейчас нет на рынке.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#765 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:55

С чего Вы взяли. Как раз я хотел воспользовавшись ссылками на известные Вам достижения, изучить их, провести сравнения, сделать выводы, перевести тему конструктивное русло. Но Вам это не нужно, поэтому ссылок не даёте.

какие ссылки? На людей кто делает дины шоль? Да я их сам не знаю-я там только лично бываю.
К вам ж вся претензия только как и писали раньше-........
То что вы делаете дины-ни кто вас и не "чмарит"(с)-или все ни как не догоняете?
Прост-мне как-может быть потребителю вашей продукции-очень сильно не нравится ваши скользкие ответы и реально галимый пЕар, но я глубоко сомневаюсь шо пойду что либо заказывать. Так как явно понимаю- вдруг понравится звук-тогда на все пох, а представьте ситуацию звук не понравился-я ж начну проверять параметры и вдруг они не сойдутся. представляете развите событий дальше?:D:D:D я начну спрашивать-вы начнете отмазки лепить ......................
прост я берегу свои нервы и деньги:p
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#766 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:56

В плане конструирования динамиков - точно не сопляки, а вообще никто и звать никак. Либо полные нули, либо только-только сдвинулись с нулевой отметки.

еще раз - тут не форум разработчиков - которому не интересны как делаются дины или усилители или процессоры - тут пользователи систем и они на 99% нули в вашей области, но им правда нах не нужны те знания которые есть у Вас если они не получат продукт который им нужен с описанием на языке понятным им. Вы когда домой покупаете пожрать - Вы смотрите технологическую карту производства продукции? Или зовете при выборе технолога с завода? Думаю нет, вы смотрите на этикетку с датой выпуска товара для начала... Другим словами, когда вы выираете товар для себя - вы требуете у продавца говорить на вашем языке, а когда вы пытаетесь из себя изобразить то продавца то инженера с какого то перепуга требуете чтобы мы начали говорить на вашем. :p

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#767 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:58

Руслан (Mirage990) попросил выложить фото, у самого не выходит...

Изображение

Изображение

Изображение

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#768 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:00

Изображение

Изображение

Изображение

плохо-батарея с боку. дальше объяснять не надо?:D:D:D:D

#769 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:02

Изображение

Изображение

Изображение

так это в перлы нужно

#770 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:03

Использую Ваш инструментарий и набираю в поисковике просто динамики:

Опять лукавите. Набираем "Динамики" - получаем просто всякие фирмы продающие динамики и до кучи всякую хрень. Набираем "Динамики мтуси" - про динамики (головки динамические) вообще ничего, только про сам мтуси. Набираем "Динамики AIE" - вся первая страница исключительно про динамики AIE. Можно конечно никому не верить, но поверить что мтуси и динамики где-то пересекаются на этом основании точно нельзя. Вопрос: на основании только этого сервиса - кто имеет больше отношения к динамикам мтуси или AIE? Может быть этот поисковик неправильный? Давайте поменяем на другой (не менее известный), повторим опыт. У меня результат идентичный. Может быть все поисковики подкуплены? Наверно их всех купил AIE. Главный пункт сделки: никаких связей между мтуси и динамиками.

использую вашу терминологию

Так ещё и невнимательно читаете. Это не моя терминология, я просто перенял это написание у другого активного посетителя этой темы.

#771 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:06

Завидная настойчивость +

#772 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:17

Завидная настойчивость +

ну да с завидным постоянством не дает-когда просют--- ГДЕ ДЕМОКАРЫ в студиях с динами ЗП AIE:D:D:D

#773 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:21

я глубоко сомневаюсь шо пойду что либо заказывать. Так как явно понимаю- вдруг понравится звук-тогда на все пох, а представьте ситуацию звук не понравился-я ж начну проверять параметры и вдруг они не сойдутся. представляете развите событий дальше?

Я Вас умоляю. Как только увидите или услышите динамики AIE, сразу бегите оттуда. Берегите деньги и особенно нервы.
Но если вдруг захотите заинтересоваться, то сначала предлагаю изменить отношение ко мне лично, а потом слушать динамики. Именно в этой последовательности. Тогда всё получится. А параметры наверняка не сойдутся, да и фиг с ними, лучше не мерьте, особенно добротность в мтуси. Резонанс можно.

#774 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:21

ну да с завидным постоянством не дает-когда просют--- ГДЕ ДЕМОКАРЫ в студиях с динами ЗП AIE:D:D:D

может Демонокары ,сами появятся:D

#775 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:24

Я Вас умоляю. Как только увидите или услышите динамики AIE, сразу бегите оттуда. Берегите деньги и особенно нервы.
Но если вдруг захотите заинтересоваться, то сначала предлагаю изменить отношение ко мне лично, а потом слушать динамики. Именно в этой последовательности. Тогда всё получится. А параметры наверняка не сойдутся, да и фиг с ними, лучше не мерьте, особенно добротность в мтуси. Резонанс можно.

Норм позиция. А кому больше надо? Вам или покупателю?

#776 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:32

плохо-батарея с боку. дальше объяснять не надо?:D:D:D:D

Так он 6" так подключил, в качестве эксперимента :D чо он там наслушал, не знаю, тока фотки...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#777 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:33

Норм позиция. А кому больше надо? Вам или покупателю?

риторический вопрос,да.

#778 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:33

Вы судя по тому что Вы пишите сам ни одного авто не сделали (и уж тем более ни одного кубка не получили). Соответственно если ВВГ говорит что ваши динамики овно, то 80% сайта больше поверит ему чем никому не известному скандалисту ДР.

У Вас ещё и с логикой беда. Где я говорил, что делаю машины, где я рассказывал, что получал кубки? Я даже динамики сам не делаю, я их только разрабатываю (черчу чертежи, собираю комплектующие, договариваюсь со всеми участниками процесса). Если кто-то верит тому, кто сам не имеет к динамикам никакого отношения (только как пользователь), не разбирается в их конструктиве и не может даже дать ссылки на тех кто разбирается, то им можно только посочувствовать. Продолжайте верить. Чему верить-то?

А кому больше надо?

Вопрос философский.
Обоим. Не бывает продавцов без покупателей и наоборот.

#779 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:34

Опять лукавите. Набираем "Динамики" - получаем просто всякие фирмы продающие динамики и до кучи всякую хрень.

Причем тут лукавство? Только на том основании, что Ваш же инструментарий дал не тот ответ что Вам нужно?
Ну тогда смотрите такой вариант: производители динамиков, производители акустики. Но мне например больше нравиться замеры+акустики++МТУСИ

http://yandex.ru/yan...инамиков&lr=213
http://yandex.ru/yan...акустики&lr=213
http://yandex.ru/yan...и МТУСИ&lr=213

А лукавите Вы и вот почему: МТУСИ использован ВВГ не как производитель, а как независимый, не привязанный к производителю источник информации. Пример из жизни, Производители авто пишут на своих детищах расход топлива на 100 кмч, но ни Вы ни я ни ВВГ ведь этому не верим, так на каком основании мне или ВВГ верить "известному в узких кругах ДР", если мировые лидеры могут быть неточными:p И абсолютно логично воспользоваться услугами независимого эксперта. Еще пример для вас - в вас вьехали, страховая вам насчитала сумму, а вы идете в независимую экспертизу. Кстати с точки зрения и здравого смысла и с точки зрения закона о потребителях Вы как производитель не можете навязать мне и ВВГ место где я буду проверять Ваши горшки. Т.о. предлагаю и эту тему вам просто прекратить так как в данном вопросе Вы тоже Алень и дилетант.

Итак, вопросы с демокарами, с работой студий, вопросы с продвижением продукции точно находятся не в вашей компетенции, хотя как я понимаю Вы вынуждены этим заниматься. Получается с вами можно говорить только об горшках и возможно (если вы наберетесь смелости и выучите язык пользователей) о вопросах их применения в авто.

Если Вы согласитесь с этим, то я могу Петру написать смс, чтобы он часть ветки с какого-то поста просто убил, так как ветка реально превратилась в разговоры о том, что Вам не свойственно и где Вы Алень. А это если честно мне не нра, так как конкуренция мне как покупателю выгодна. Согласны?

Это не моя терминология, я просто перенял это написание у другого активного посетителя этой темы.

Раз используете, значит договорились о возможности использования терминов:p

#780 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:41

У Вас ещё и с логикой беда. Где я говорил, что делаю машины, где я рассказывал, что получал кубки? Я даже динамики сам не делаю, я их только разрабатываю (черчу чертежи, собираю комплектующие, договариваюсь со всеми участниками процесса). Если кто-то верит тому, кто сам не имеет к динамикам никакого отношения (только как пользователь), не разбирается в их конструктиве и не может даже дать ссылки на тех кто разбирается, то им можно только посочувствовать. Продолжайте верить. Чему верить-то?

Уважаемый, с логикой у меня как раз все прекрасно.
И вот почему: Я нахожусь на профильном сайте профильного форума, где собрались как профессиональные инсталяторы, так и любители. По умолчанию они давно выработали "соглашение о терминах" и все кроме Вас это соглашение в той или иной степени исполняет.
99% активных участников данного сайте сами делают свои машины (даже такой Алень в данном вопросе как я сделал 3 и только потом пошел в студии) соответственно нужны данные по применению Ваших горшков в своих проектах и вопросы как вы их делаете (или не делаете) интересны только для улучшения кругозора.

И теперь скажите, что у вас самого с логикой в ситуации когда Вы любителям балета начинаете рассказывать как красить бархат на декарации:D

P.S. Вы действительно думаете, что я верю кому-то кроме самого себя? Вам если не секрет сколько лет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных