В этом вопросе мы вроде уже решили - Вы дилетант, поэтому не пишите глупостей.Обоим. Не бывает продавцов без покупателей и наоборот.

Отправлено 10 November 2012 - 14:42
В этом вопросе мы вроде уже решили - Вы дилетант, поэтому не пишите глупостей.Обоим. Не бывает продавцов без покупателей и наоборот.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 10 November 2012 - 14:43
Я Вас умоляю. Как только увидите или услышите динамики AIE, сразу бегите оттуда. Берегите деньги и особенно нервы.
Но если вдруг захотите заинтересоваться, то сначала предлагаю изменить отношение ко мне лично, а потом слушать динамики. Именно в этой последовательности. Тогда всё получится. А параметры наверняка не сойдутся, да и фиг с ними, лучше не мерьте, особенно добротность в мтуси. Резонанс можно.
Отправлено 10 November 2012 - 14:44
Отправлено 10 November 2012 - 14:59
Очень хорошая поговорка : Сделай сто хороших дел ,и одно плохое,и тебя запомнят по одному плохому .
Отправлено 10 November 2012 - 15:02
Да не-е, это не мой метод, я предпочитаю правильное написание.Раз используете, значит договорились ...
Вообще не понятно. Чем же Вы тогда недовольны. Вот Вам независимый производитель, специально пришёл чтобы насобирать всевозможных отзывов о себе, чтобы совершенствовать свою продукцию именно в автомобильном направлении, а Вы переходите на личности и ешё удалять собираетесь. Где логика?это если честно мне не нра, так как конкуренция мне как покупателю выгодна. Согласны?
Отправлено 10 November 2012 - 15:06
+1 но тутА чуть не так-тут плохое не дело тут не точности-далее смотрим слова ЗП, и пЕар с не пониманием шож мы так накинулися.зыз
Отправлено 10 November 2012 - 15:10
Руслан (Mirage990) попросил выложить фото, у самого не выходит...
Отправлено 10 November 2012 - 15:21
Отправлено 10 November 2012 - 15:23
Отправлено 10 November 2012 - 15:29
Да не-е, это не мой метод, я предпочитаю правильное написание.
Тем не менее вопрос об уровне подготовки в области динамикостроения специалистов мтуси так и не раскрыт. На каком основании Вы верите в то, что они в этом разбираются. Хотя бы так сформулируем: почему Вы думаете, что они разбираются лучше, чем сотрудники AIE. Пока мы можем с уверенность считать только то, что в мтуси знают что существуют такие штуки как динамики, держали их в руках, могут подключить к каким-то приборам и сообщить показания этих приборов.
Про экспертизу пример неудачный, у меня жена юрист (спецификация арбитраж), там всё так закручено, что обычный неподготовленный человек с ума сойдёт. Поэтому если дойдёт дело до суда, то мерить будем по ГОСТу и в ИРПА (в Питере). Отгадайте с одного раза: какой будет результат.Вообще не понятно. Чем же Вы тогда недовольны. Вот Вам независимый производитель, специально пришёл чтобы насобирать всевозможных отзывов о себе, чтобы совершенствовать свою продукцию именно в автомобильном направлении, а Вы переходите на личности и ешё удалять собираетесь. Где логика?
Отправлено 10 November 2012 - 15:32
Забавная ветка- то гавнецо, что так удачно раскидывал Рутковский , теперь обернулось против него-видимо ветер поменялся.
Сканы-ширпотреб, мтуси-лохи, в параметрах никто не шарит, как жить дальше будем?
Отправлено 10 November 2012 - 15:34
_____________________________________________________________Руслан (Mirage990) попросил выложить фото, у самого не выходит...
Отправлено 10 November 2012 - 15:36
Дмитрий,так ирпухи вроде как больше нет,так что у Карельского мерим?
Отправлено 10 November 2012 - 15:39
-А кому нужно вообще что-то мерить? -Да и мерить оказывается никто не умеет, кроме ДР...
-Главное бабки, что б было на чем считать...:)
Отправлено 10 November 2012 - 15:41
А с чего вы взяли что ему нужны только бабки ?
Отправлено 10 November 2012 - 15:42
думаю признание. так он уже признан
Отправлено 10 November 2012 - 15:43
Отправлено 10 November 2012 - 15:44
я не в опал ,просто мнение важно?
Отправлено 10 November 2012 - 15:45
Читал подобные темы с участием ДР и на других форумах, везде посыл один и тот же: все вокруг 3,14дарасы, и только я - дартаньян!
Думаю, не получится что-либо ему доказать, не тратьте время.
А так, да, тема веселая!
Отправлено 10 November 2012 - 15:46
Читал подобные темы с участием ДР и на других форумах, везде посыл один и тот же: все вокруг 3,14дарасы, и только я - дартаньян!
Думаю, не получится что-либо ему доказать, не тратьте время.
А так, да, тема веселая!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных