Продукция AIE
Отправлено 11 November 2012 - 00:53
Отправлено 11 November 2012 - 01:08
Нет, всё-таки некоторые граждане не умеют читать или настолько глупы, что нужно одно и то же повторять по несколько раз. Ещё раз: никогда я не воюю с покупателями, только с идиотами.
Дмитрий, может стоит уже определится с главной целью этой ветки: покупателей привлекать или с идиотами воевать?
Одновременно и то и другое получается плоховато.
Отправлено 11 November 2012 - 01:14
Отправлено 11 November 2012 - 01:18
Дмитрий, может стоит уже определится с главной целью этой ветки: покупателей привлекать или с идиотами воевать?
даа............
Отправлено 11 November 2012 - 01:28
Умник кто здесь Идиот ?
Отправлено 11 November 2012 - 01:49
Нет, всё-таки некоторые граждане не умеют читать или настолько глупы, что нужно одно и то же повторять по несколько раз. Ещё раз: никогда я не воюю с покупателями, только с идиотами.
С таким подходом ни один потенциальный покупатель не захочет таковым быть. А это плохо. Динамики то неплохие. Вот только почитать книги по маркетингу не помешает. Или просто не писать грубостей, покупатель штука нежная, непредсказуемая. Одному нагрубил и все десятки непойдут.
Отправлено 11 November 2012 - 02:01
Умник кто здесь Идиот ?
Казнить нельзя помиловать?
Отправлено 11 November 2012 - 02:05
Умник, кто здесь Идиот ?
Отправлено 11 November 2012 - 02:10
как угодно
Отправлено 11 November 2012 - 02:36
Умник, кто здесь Идиот ?
Пунктуацию осилили, переходим к орфографии.
Выделенное прописной буквой слово "Идиот" в контексте вашего вопроса может быть только именем собственным.
К сожалению, у меня нет знакомых с таким именем или прозвищем.
Отправлено 11 November 2012 - 02:43
Выделенное прописной буквой слово "Идиот" в контексте вашего вопроса может быть только именем собственным.
Будет надеюсь ,или уже есть

Да ну ?
но оскорблять других, этим именем можно ?
Отправлено 11 November 2012 - 02:51
эй филосов , а какая она еще,нарисованная
Отправлено 11 November 2012 - 03:09
Вы уже так исчерпывающе ответили на свой первый вопрос, что мне просто нечего добавить.
Отправлено 11 November 2012 - 03:13
serega_small
Вы уже так исчерпывающе ответили на свой первый вопрос, что мне просто нечего добавить.
Трус
Отправлено 11 November 2012 - 03:19
ответиш ,нет ?
кто здесь идиот ?
я о тех кто писал в теме.
Отправлено 11 November 2012 - 03:25
serega_small
как ?
как тебе угодно ,так это для тебя чтоб проще было !!!
Отправлено 11 November 2012 - 08:15

Отправлено 11 November 2012 - 08:42
Неужели не понятно? В первую очередь те, кто пишет чушь и не отвечает за свой же базар.кто здесь идиот ?
По ходу бесполезно повторять.С таким подходом ни один потенциальный покупатель не захочет таковым быть. А это плохо. Динамики то неплохие. Вот только почитать книги по маркетингу не помешает. Или просто не писать грубостей, покупатель штука нежная, непредсказуемая. Одному нагрубил и все десятки непойдут.
Книги по маркетингу пусть читают маркетологи, тут вообще-то технический форум.
Покупатель может и нежный, а производитель железный, ему можно писать прямые оскорбления и ничего, как производил, так и продолжает. Да был бы я покупателем, глядя на подобное обращение с представителем фирмы всяких наглецов, был бы удивлён, если бы он с ними заискивал и не давал симметричные ответы. Подумал бы: он наверно тряпка, если так же производством занимается, то точно хрень получается, реальная жизнь сурова, а жизнь независимого производителя вообще пипец.
Отправлено 11 November 2012 - 08:57
Неужели не понятно? В первую очередь те, кто пишет чушь и не отвечает за свой же базар.
Дмитрий прекращайте.
Вы инженер или братан?
Отправлено 11 November 2012 - 09:00
Где же Вы были раньше, когда потоки хамства в мой адрес начались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных