Не стоит за всех решать. Следите за собой.Идиотами считает нас ДР

Продукция AIE
Отправлено 11 November 2012 - 11:31
Отправлено 11 November 2012 - 11:34
Это замечательно, что лично.
Вот и спросите при встрече ,кого он тут считает Идиотом,и скем Др тут воюет.
Вам тоже не в последний.
ЕГО видение неинтересных мне людей меня не волнует. Про путь... Сарказм гниловатый.
Вы агрессивно кидаетесь на людей ничего не зная о предметах разговора, его участниках. Если кто-то не отвечает, возможно, тому-то не по воспитанию формулировка и тон вопроса... Это не означает, что он трус или быдло, или, в общем, нехороший человек. Какой вопрос будет ближе к ответу: "Простите, кого Вы имели ввиду под словом "идиот"? Либо: "Слышь, ты кого идиотом назвал?"
Зачем Вы агрессию разводите, ругаетесь? Что-то случилось или бесит? Поделитесь, выскажем свои варианты в помощь. Наверняка что-то поможет...
Отправлено 11 November 2012 - 11:35
Отправлено 11 November 2012 - 11:41
Завтра скажут прощай навсегда.
...
Кто-то выйдя из дома попадёт под машину (возможно это будет демокар AIE)
Отправлено 11 November 2012 - 11:47
То не тролль. То просто больной человек.
Мне таких всегда жаль. Не надо на него сильно ругаться.
Лучше понемножку подтрунивать
Простите за серость. А кто такой Василий
А мне вас, совсем не жаль.
Вот это и есть сопливый ветер.
Василий ,ВОФКА как раз и есть те люди на которых стоит ровняться
А ни бох есть с кем якшаться
Отправлено 11 November 2012 - 11:49
Отправлено 11 November 2012 - 11:55
ЕГО видение неинтересных мне людей меня не волнует. Про путь... Сарказм гниловатый.
Вы агрессивно кидаетесь на людей ничего не зная о предметах разговора, его участниках. Если кто-то не отвечает, возможно, тому-то не по воспитанию формулировка и тон вопроса... Это не означает, что он трус или быдло, или, в общем, нехороший человек. Какой вопрос будет ближе к ответу: "Простите, кого Вы имели ввиду под словом "идиот"? Либо: "Слышь, ты кого идиотом назвал?"
Зачем Вы агрессию разводите, ругаетесь? Что-то случилось или бесит? Поделитесь, выскажем свои варианты в помощь. Наверняка что-то поможет...
Тихо уходим от вопроса,я так понимаю ?
На кого я кидаюсь ?
А кто ,если внятно ответить нет сил ?
Какую агрессию ,я развожу?
пост, текст, можно ?
Отправлено 11 November 2012 - 11:57
Осень... Годы... Нервы... Часики тикают, а жизнь утекает как вода...
-Так-то оно так...
Но стоит ли право, "бросаться" на людей только по тому, что они не разделяют "твоего" вкуса и взглядов..?
Мы все люди и все бываем в плохом расположении духа... -Стоит ли это приносить и изливать на форум..?
Может резоннее или не заходить или быть добрее и терпимее друг к другу..?
Отправлено 11 November 2012 - 12:01
Вот щаз все понаругаются вдоволь, а потом темы пойдут типа "А чё мне на душе так хреново...":D
Истина где то рядом

Отправлено 11 November 2012 - 12:03
Не стоит питать ложных иллюзий, профессионалы всегда найдут общий язык и скорее всего не на страницах форумов. А вот на каком форуме будут делится информацией, которую ни от кого, как только от них не узнаешь, зависит от остальных посетителей форума. Причём надо понимать, что если кому-то информация от профессионального пользователя товара (квалифицированного инсталятора/ сотрудника студии/ архитектора системы) или профессионалов про продвижению или любителя, выросшего в серьезного потребителя не нужна, то это совсем не значит, что все такие же долпо...бы. Извиняюсь за резкость, но это суровая реальность, каждый может определиться: если его не интересует мнение конечного пользователя или он не может донести до потенциального потребителя конкурентные преимущества своего товара на языке пользователя, а он тем не менее сюда зашёл, много чего написал, ничего не понял из вопросов потенциальных потребителей товаров и в ответ начал писать чушь (юлить/учить/скрывать данные/хамить), то он и есть ... . Давайте уже отделим одних от других и будем жить в мире и в параллельных мирах, которые почти не пересекаются. И для того чтобы понять всю простоту данной мысли достаточно внимательно прочитать свои же посты...Не стоит питать ложных иллюзий, профессионалы всегда найдут общий язык и скорее всего не на страницах форумов. А вот на каком форуме будут делится информацией, которую ни от кого, как только от них не узнаешь, зависит от остальных посетителей форума. Причём надо понимать, что если кому-то эта информация не нужна, то это совсем не значит, что все такие же долпо...бы. Извиняюсь за резкость, но это суровая реальность, каждый может определиться: если его не интересуют особенности конструирования динамиков, а он тем не менее сюда зашёл, почитал, ничего не понял и начал писать чушь (см. выше), то он и есть ... . Давайте уже отделим одних от других и будем жить в мире и в параллельных мирах, которые почти не пересекаются.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 11 November 2012 - 12:05

Отправлено 11 November 2012 - 12:07

Отправлено 11 November 2012 - 12:08
Кто-то выйдя из дома попадёт под машину (возможно это будет демокар AIE)

Отправлено 11 November 2012 - 12:09
:D:D Невозможно. Если только во сне?
+1 их то пока нет-только во схнах ЗП AIE:D:D:D
Отправлено 11 November 2012 - 12:10
Валера, не ожидал да? вот такой - вот видимо у меня "уровень", разный - в зависимости от ситуации.-Согласен... -Хотя, Андрей в последнее время, все чаще удивляет... -Стоит ли, право, опускаться ниже своего же уровня..?
Прошу прощенья у адекватных форумчан. Всем Вам повод флудить в "автозвуке"...

Отправлено 11 November 2012 - 12:15
Отправлено 11 November 2012 - 12:16
+ 1. ****ing shit disappointment!
:D:D Невозможно. Если только во сне?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 11 November 2012 - 12:18
Тихо уходим от вопроса,я так понимаю ?
На кого я кидаюсь ?
А кто ,если внятно ответить нет сил ?
Какую агрессию ,я развожу?
пост, текст, можно ?
Кто и от какого? Вы мне ни один не задавали.
Пост, текст нельзя, Вы, чай, не маленький, сами всё видите.
Отправлено 11 November 2012 - 12:21
Отправлено 11 November 2012 - 12:23
Кто и от какого? Вы мне ни один не задавали.
Пост, текст нельзя, Вы, чай, не маленький, сами всё видите.
Ясно все .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных