Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#921 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:31

Идиотами считает нас ДР

Не стоит за всех решать. Следите за собой.

#922 OFFLINE   Свинтус

Свинтус

Опытный участник

• житель Блюза
  • 714 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:34

Это замечательно, что лично.

Вот и спросите при встрече ,кого он тут считает Идиотом,и скем Др тут воюет.

Вам тоже не в последний.

ЕГО видение неинтересных мне людей меня не волнует. Про путь... Сарказм гниловатый.
Вы агрессивно кидаетесь на людей ничего не зная о предметах разговора, его участниках. Если кто-то не отвечает, возможно, тому-то не по воспитанию формулировка и тон вопроса... Это не означает, что он трус или быдло, или, в общем, нехороший человек. Какой вопрос будет ближе к ответу: "Простите, кого Вы имели ввиду под словом "идиот"? Либо: "Слышь, ты кого идиотом назвал?"
Зачем Вы агрессию разводите, ругаетесь? Что-то случилось или бесит? Поделитесь, выскажем свои варианты в помощь. Наверняка что-то поможет...
Alpine 9812 (2002 гв) - фронт: миды hand made (6,5 2 дюйма, резонанс 45 Гц) + СЧ Morel Hybrid Ovation + пищи EOS AL-267, усь EOS AE 100-F, Chellenger Ergo 70.2, два моноблока Challenger ER-1000.1D (2х700 RMS на 4 Ома) + два 12-х hand made в ЗЯ (3 дюйма, резонанс 25 Гц), Оптима в багажнике.

#923 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:35

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#924 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:41

Сегодня кому-то говорят до свиданья
Завтра скажут прощай навсегда.
...
Кто-то выйдя из дома попадёт под машину (возможно это будет демокар AIE)

#925 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:47

То не тролль. То просто больной человек. :)

Мне таких всегда жаль. Не надо на него сильно ругаться.
Лучше понемножку подтрунивать :)

Простите за серость. А кто такой Василий :confused:

А мне вас, совсем не жаль.

Вот это и есть сопливый ветер.
Василий ,ВОФКА как раз и есть те люди на которых стоит ровняться
А ни бох есть с кем якшаться

#926 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:49

Вот щаз все понаругаются вдоволь, а потом темы пойдут типа "А чё мне на душе так хреново...":D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#927 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:55

ЕГО видение неинтересных мне людей меня не волнует. Про путь... Сарказм гниловатый.
Вы агрессивно кидаетесь на людей ничего не зная о предметах разговора, его участниках. Если кто-то не отвечает, возможно, тому-то не по воспитанию формулировка и тон вопроса... Это не означает, что он трус или быдло, или, в общем, нехороший человек. Какой вопрос будет ближе к ответу: "Простите, кого Вы имели ввиду под словом "идиот"? Либо: "Слышь, ты кого идиотом назвал?"
Зачем Вы агрессию разводите, ругаетесь? Что-то случилось или бесит? Поделитесь, выскажем свои варианты в помощь. Наверняка что-то поможет...

Тихо уходим от вопроса,я так понимаю ?

На кого я кидаюсь ?

А кто ,если внятно ответить нет сил ?

Какую агрессию ,я развожу?

пост, текст, можно ?

#928 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:57

Осень... Годы... Нервы... Часики тикают, а жизнь утекает как вода...:(

-Так-то оно так...

Но стоит ли право, "бросаться" на людей только по тому, что они не разделяют "твоего" вкуса и взглядов..?
Мы все люди и все бываем в плохом расположении духа... -Стоит ли это приносить и изливать на форум..?

Может резоннее или не заходить или быть добрее и терпимее друг к другу..?

#929 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:01

Вот щаз все понаругаются вдоволь, а потом темы пойдут типа "А чё мне на душе так хреново...":D

Истина где то рядом :D

#930 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:03

Не стоит питать ложных иллюзий, профессионалы всегда найдут общий язык и скорее всего не на страницах форумов. А вот на каком форуме будут делится информацией, которую ни от кого, как только от них не узнаешь, зависит от остальных посетителей форума. Причём надо понимать, что если кому-то эта информация не нужна, то это совсем не значит, что все такие же долпо...бы. Извиняюсь за резкость, но это суровая реальность, каждый может определиться: если его не интересуют особенности конструирования динамиков, а он тем не менее сюда зашёл, почитал, ничего не понял и начал писать чушь (см. выше), то он и есть ... . Давайте уже отделим одних от других и будем жить в мире и в параллельных мирах, которые почти не пересекаются.

Не стоит питать ложных иллюзий, профессионалы всегда найдут общий язык и скорее всего не на страницах форумов. А вот на каком форуме будут делится информацией, которую ни от кого, как только от них не узнаешь, зависит от остальных посетителей форума. Причём надо понимать, что если кому-то информация от профессионального пользователя товара (квалифицированного инсталятора/ сотрудника студии/ архитектора системы) или профессионалов про продвижению или любителя, выросшего в серьезного потребителя не нужна, то это совсем не значит, что все такие же долпо...бы. Извиняюсь за резкость, но это суровая реальность, каждый может определиться: если его не интересует мнение конечного пользователя или он не может донести до потенциального потребителя конкурентные преимущества своего товара на языке пользователя, а он тем не менее сюда зашёл, много чего написал, ничего не понял из вопросов потенциальных потребителей товаров и в ответ начал писать чушь (юлить/учить/скрывать данные/хамить), то он и есть ... . Давайте уже отделим одних от других и будем жить в мире и в параллельных мирах, которые почти не пересекаются. И для того чтобы понять всю простоту данной мысли достаточно внимательно прочитать свои же посты...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#931 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:05

Ну так а я про что?... Недоработки сайтов и промахи с высказыванием своих мыслей бывает у всех. Мне вот давно клиенты говорят, что не умею с ними разговаривать:D Типа много слов незнакомых.... А какими словами заменять профессиональный сленг? Разве только послать по факсу...:D:D:D

#932 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:07

М3 М4 М6 и.т.д это всегда означало и означает на чертИжах метрическую резьбу с диметром резьбы:D:p:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#933 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:08

Кто-то выйдя из дома попадёт под машину (возможно это будет демокар AIE)

:D:D:D Невозможно. Если только во сне?

#934 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:09

+1 их то пока нет-только во схнах ЗП AIE:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#935 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:10

-Согласен... -Хотя, Андрей в последнее время, все чаще удивляет... -Стоит ли, право, опускаться ниже своего же уровня..?

Валера, не ожидал да? вот такой - вот видимо у меня "уровень", разный - в зависимости от ситуации.

Прошу прощенья у адекватных форумчан. Всем Вам повод флудить в "автозвуке"...

:)

#936 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:15

http://ololo.fm/song...and_буду_верить :)

#937 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:16

+ 1. ****ing shit disappointment!

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#938 OFFLINE   Свинтус

Свинтус

Опытный участник

• житель Блюза
  • 714 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:18

Тихо уходим от вопроса,я так понимаю ?

На кого я кидаюсь ?

А кто ,если внятно ответить нет сил ?

Какую агрессию ,я развожу?

пост, текст, можно ?

Кто и от какого? Вы мне ни один не задавали.
Пост, текст нельзя, Вы, чай, не маленький, сами всё видите.
Alpine 9812 (2002 гв) - фронт: миды hand made (6,5 2 дюйма, резонанс 45 Гц) + СЧ Morel Hybrid Ovation + пищи EOS AL-267, усь EOS AE 100-F, Chellenger Ergo 70.2, два моноблока Challenger ER-1000.1D (2х700 RMS на 4 Ома) + два 12-х hand made в ЗЯ (3 дюйма, резонанс 25 Гц), Оптима в багажнике.

#939 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:21

Тут информация от профессионального продвигателя товаров по правильному продвижению точно не нужна. Потому что, не надо тут коммерцию разводить и обсуждать кто как умеет торговать. И детальное обсуждение сайтов тоже не нужно. Помню как на одном форуме сурово банили за такое обсуждение (видимо считали забаненных теми самыми ...). Можно, конечно, отметить замеченные недостатки, но разводить дискуссии точно незачем. А вот чего я действительно понять не могу, так это почему те самые ... всё время переводят обсуждение на какую-то ерунду. Видимо не хватает чего-то для поддержания разговора в конструктивном русле.

#940 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:23

Кто и от какого? Вы мне ни один не задавали.
Пост, текст нельзя, Вы, чай, не маленький, сами всё видите.

Ясно все .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных