Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#841 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:24

Обычно (на моей практике, не знаю как у Вас), поменять "шило на мыло" без переделки посадочного места не получается, либо размер, либо сама форма. Поэтому я всегда руководствовался размером посадочного отверстия и внешним размером рамы, чтобы знать где придется делать отверстия в корпусе(подиуме), или какой переходник придется лепить. В последнее время я просто заказываю обточку рамы под то место, куда я хочу ее впихнуть, сотв. вскрыть новые отверстия для крепления - дело 5 минут. Не понимаю почему из-за таких мелочец надо было устраивать в теме холивар...

пля. когда потратишь на систему с инсталлом больше полу ляма-поймешь. когда спину сорвешь-вынимая и т.д
мне чо каждому объяснять- у меня не стандартный дин- в размерах-спрашивал размеры-так как нужные не нашел.
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#842 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:25

Вполне возможно, но одного из важных размеров нет.... а на диаметр приклейки шайбы мне как то с колокольни

мда... у рамы три важных размера и на сайте они есть.

#843 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:26

Вот не поверил и пошел проверил....:D:D:D:D
Изображение
ВО первых мало того что вы лукавите, размеры в том числе в разделе комплектующие/рама появились совсем-совсем не давно..
Во вторых и сейчас там нет размера диаметра сверловки, диаметра крепежных отверстий М3/М4/М5 или надо только личным визитом это определять или вступать в переписку ??

Очередная лажа.

Вау.:D Это что за кривое овно на фото? Уж не знаменитое ли Питерское литьё под давлением, по всем параметрам превосходящее китайское?:D:D:D

#844 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:27

пля. когда потратишь на систему с инсталлом больше полу ляма-поймешь. когда спину сорвешь-вынимая и т.д
мне чо каждому объяснять- у меня не стандартный дин- в размерах-спрашивал размеры-так как нужные не нашел.

я в цитируемом посте ответил как я выхожу из ситуации... Проверенный способ, на мой взгляд лучший, т.к. это индивидуальное изготовление.
Не поверю, что изготовление подиумов будут стоить пол ляма, вся система не в счет, не все же меняется, а один дин на другой("шило на мыло" :D)

#845 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:30

я в цитируемом посте ответил как я выхожу из ситуации... Проверенный способ, на мой взгляд лучший, т.к. это индивидуальное изготовление.
Не поверю, что изготовление подиумов будут стоить пол ляма, вся система не в счет, не все же меняется, а один дин на другой("шило на мыло" :D)

жестко. поверь-не все так просто. Я у ж точно инженер и знаю как выходить из разных ситуаций и т.д. Когда система сделана под евро-когда любая царапка может стоить места-ты не поймешь пока на себе не прочувствуешь.:p:D:D

#846 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:33

жестко. поверь-не все так просто. Я у ж точно инженер и знаю как выходить из разных ситуаций и т.д. Когда система сделана под евро-когда любая царапка может стоить места-ты не поймешь пока на себе не прочувствуешь.:p:D:D

да ладно, я с домашкой не меньше вожусь, если на 6-ти слоях лака будет хоть намек на царапину, меня ГП задушит. Знаемо, поэтому и пишу варианты выхода из ситуации...

#847 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:34

Тема - огонь. И это еще до технических подробностей о динамиках не дошло. Вот где самая мякотка.:D

Это, извините, удар ниже пояса.:D
Да кислых щей он инженер, разве не очевидно? Помнится, он сам же и говорил, что у него юридическое образование. Юрист-электроакустик, да.:D

"Юрист-электроакустик" - звучит... -серьезно... -Прям как "слесарь-гинеколог"...:)

#848 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:36

да ладно, я с домашкой не меньше вожусь, если на 6-ти слоях лака будет хоть намек на царапину, меня ГП задушит. Знаемо, поэтому и пишу варианты выхода из ситуации...

мне не надо писать выходы- я сам лехко разбираюсь в ситуациях. в данном контексте-самое простое это только моя корзина раз размеры не те. Но это выяснили только сейчас.:D:D:D
но чувствую(жопой):D:D:D- у пязду хамечка.:D

#849 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:45

мне не надо писать выходы- я сам лехко разбираюсь в ситуациях. в данном контексте-самое простое это только моя корзина раз размеры не те. Но это выяснили только сейчас.:D:D:D
но чувствую(жопой):D:D:D- у пязду хамечка.:D

Ну это называется либо апгрейд, либо постройка нового компонента из запчатей, принесенных заказчиком. У меня таких случаев много конкретно с динамиками, когда надо АС перекроить оставив корпус без изменений.
П.С. я выступал в роли заказчика, чтоб не думали что я динамики делаю.

#850 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:48

Ну это называется либо апгрейд, либо постройка нового компонента из запчатей, принесенных заказчиком. У меня таких случаев много конкретно с динамиками, когда надо АС перекроить оставив корпус без изменений.
П.С. я выступал в роли заказчика, чтоб не думали что я динамики делаю.

гы эт и так понятно.
Вот сперва и интересовался размерами-потом одним-так как в силу своей не проф.пригодности к производству динов, пытался узнать-точно дифы которые использует ЗП AIE можно будет использовать к моей раме. :p:D:D

#851 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 22:17

до чего забавно развивается тема-то:D наткнулся на сайте на вот такое упоминание:"Динамики для акустических систем AIE выполнены в лучших мировых музыкальных традициях. В процессе конструирования и производства использован многолетний опыт работы с акустикой, соединённый с компьютерным анализом и моделированием результатов конструирования.":D:D:D а недавно выяснилось,что у ДР и мерять-то нечем,это как понимать? Просветите меня,дурака,что обозначает "лучшие мировые музыкальные традиции"? Это что за стандарт такой,кем он придуман,изобретён и сертифицирован в качестве показателя "высокого класса" продукции? Это разве сертификат ISO 9001,который надо постоянно подтверждать? При ближайшем рассмотрении эти громкоговорители есть не более чем кристально чистое унылое *****,не более того:D:D:D

#852 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 22:25

до чего забавно развивается тема-то:D наткнулся на сайте на вот такое упоминание:"Динамики для акустических систем AIE выполнены в лучших мировых музыкальных традициях. В процессе конструирования и производства использован многолетний опыт работы с акустикой, соединённый с компьютерным анализом и моделированием результатов конструирования.":D:D:D а недавно выяснилось,что у ДР и мерять-то нечем,это как понимать? Просветите меня,дурака,что обозначает "лучшие мировые музыкальные традиции"? Это что за стандарт такой,кем он придуман,изобретён и сертифицирован в качестве показателя "высокого класса" продукции? Это разве сертификат ISO 9001,который надо постоянно подтверждать? При ближайшем рассмотрении эти громкоговорители есть не более чем кристально чистое унылое *****,не более того:D:D:D

исо 9001,не нужно каждый раз подтверждать,это вообще не обязательно.
это показатель эфективности твоей работы с персоналом, и отношением к труду своему.

#853 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 22:29

Правильно,если и персонала нет,то что подтверждать-то:D:D:D вопрос был не просто так задан.Есть кладовка,есть полтора инженера в ней,есть куча шайб с корзинами и остальными запчастями,но нет ни нормальных серийных изделий,нет нормальных фото самих изделий,нет измеренных параметров изделий,зато есть какой-то кривой сайт где под тучами козьего пара рассказывается об ошеломительных преимуществах над всеми остальными "в лучших музыкальных традициях":D:D:D:D

#854 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 22:45

Правильно,если и персонала нет,то что подтверждать-то:D:D:D вопрос был не просто так задан.Есть кладовка,есть полтора инженера в ней,есть куча шайб с корзинами и остальными запчастями,но нет ни нормальных серийных изделий,нет нормальных фото самих изделий,нет измеренных параметров изделий,зато есть какой-то кривой сайт где под тучами козьего пара рассказывается об ошеломительных преимуществах над всеми остальными "в лучших музыкальных традициях":D:D:D:D

извини вопроса не увидел

#855 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 22:57

когда спину сорвешь-вынимая

силен :D:D:D

#856 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 23:04

силен :D:D:D

уговорил- я те после евро дам одному вытащить мой корпус саба.гыыыы посмотрим на табу:p:D:D

#857 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 23:29

Пусть жизнь рассудит.

Кто счастливее ,я или мудрец .

#858 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 23:42

уговорил- я те после евро дам одному вытащить мой корпус саба.гыыыы посмотрим на табу:p:D:D

Его тяжесть только на пользу эвуку, но вот куда ты его направил, колись уже ?:D

#859 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 23:53

Его тяжесть только на пользу эвуку, но вот куда ты его направил, колись уже ?:D

куда куда-у верх:D все банально просто:D

#860 OFFLINE   nik1976

nik1976

Опытный участник

• житель Блюза
  • 875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 23:59

Дмитрий, вот скажите можно ли вашу продукцию называть горшки? Или все таки лучше использовать общепризнанные термины?

Живо представляю себе картину: морозным утром andr_l привычно откапывает свою R8 из ближнего сугроба и видит в окошечко капото-габажника стройные ряды горшочков вместо блока цилиндров.
А в углу двери -- логотип AIE, каллиграфически выведенный гвоздем.
Так и ширится легион демо-суперкаров...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных