Я бы еще понял, если бы Питер Норбек или Мэтью Полк так себя вели, но, Дмитрий, Вы бы вспомнили поговорку "не боги горшки обжигают" да и спустились бы с незаслуженно занятого места на Олимпе на землю. Вы просираете своих покупателей, неужели при выпуске 100 пар в год еще один клиент лишний?.. но всегда найдётся тот, кто ищет ответы на неизвестные вопросы, не может определиться заказывать или нет, так ведь ещё пытается обвинить в своих сомнениях кого-то другого.

Продукция AIE
Отправлено 16 November 2012 - 00:30
Отправлено 16 November 2012 - 07:28
Вы просираете своих покупателей, неужели при выпуске 100 пар в год еще один клиент лишний?
Ну вообще-то покупатель собирался покупать для пробы и за язык его не кто не тянул и не принуждал.
А то что ДР. в автозвуке дилетант то по-моему это понятия всем давно.
Отправлено 16 November 2012 - 07:32
У Вас несколько устаревшая информация, мы делаем больше. Но даже при 100 парах одна лишняя пара - это всего лишь один процент.
Буквально пару недель назад жена выиграла во второй инстанции дело где помогла потребителю отстоять права против довольно крупного торговца. Если будете обращаться в суд - могу посоветовать хорошего адвоката, 95% дел заканчиваются полным удовлетворением всех требований. Только имейте ввиду: у неё тоже есть входной фильтр, она не берётся за заведомо проигрышные дела.
Отправлено 16 November 2012 - 07:37
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 16 November 2012 - 08:01
Отправлено 16 November 2012 - 08:09
аккустика аие басовитая или больше середины и верхов?
эх, столько страниц исписано, а Вы так и не поняли - аккустика АИЕ лучшая-чемпионская, а Вы ее какими-то банальностями хотите охарактеризовать

A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 16 November 2012 - 08:54
есть динамики которые басят как длс ра 6 есть которые небасят а играют ровно серединку и верх типа крещендо опус 7 , это часто обсуждалось и всем понятно что до длс басовитее крещендо, так вот аие они такие же как длс ра 6 или AD800 ? или такого баса в них нет, вопрос то простой а вы опять в дебри какие то полезли , воды налили.
Для меня как обывателя можно описать аие простыми словами? или на аие это не распотранается?
Отправлено 16 November 2012 - 09:00
эх, столько страниц исписано, а Вы так и не поняли - аккустика АИЕ лучшая-чемпионская, а Вы ее какими-то банальностями хотите охарактеризовать
ВАЗ продал в этом году 3 машины "ЛАДА Калина" в Германии.
Тем самым приблизился по достижениям к Ferrari, Lamborghini ..
Отправлено 16 November 2012 - 09:07
что входит в понятие "чемпионская"? это сугубо индивидуальное понятие я считаю что судьи тоже все разные кому то бас нравится кто то его терпеть не может, для меня может мистери чемпионская аккустика...
есть динамики которые басят как длс ра 6 есть которые небасят а играют ровно серединку и верх типа крещендо опус 7 , это часто обсуждалось и всем понятно что до длс басовитее крещендо, так вот аие они такие же как длс ра 6 или AD800 ? или такого баса в них нет, вопрос то простой а вы опять в дебри какие то полезли , воды налили.
Для меня как обывателя можно описать аие простыми словами? или на аие это не распотранается?
Уже 133 страницы ждем прстых слов всем миром

Где то выше Дмитрий писал, что не стоит 6" мидбасу давать диапазон ниже 100Гц, думаю это ответ на Ваш вопрос

Отправлено 16 November 2012 - 09:08
Отправлено 16 November 2012 - 09:12
ВАЗ продал в этом году 3 машины "ЛАДА Калина" в Германии.
Тем самым приблизился по достижениям к Ferrari, Lamborghini ..
причем граничные значения Дмитрий указывает по уровню -6Дб
это значит - если сказано, что ниже 100 низя - значит на подходе к этой сотне там уже и нет ничего
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 16 November 2012 - 09:25
нет у AIE именно? другие то и от 40Гц басят теже bewith если резать 4 порядком или от 50 третьим оччень хорошо. Думаю Карев врать небудет ( кстати человек просто и доступно на уровне своих ощущений описывает аккустику и становится ясно что и как играет ,будь ты полный профан, а неуходит в пространственные рассуждения об массе подвеса и тд и тп)причем граничные значения Дмитрий указывает по уровню -6Дб
это значит - если сказано, что ниже 100 низя - значит на подходе к этой сотне там уже и нет ничего
Хорошо я понял аие - не басовитая аккустика, считаю что фронтальный бас должен быть, его бывает сабом незаменишь
сканы сканы ревики играют ниже 100Гц, мне нравится их мягкий бас, ну должен дин играть ниже 100Гц мое мнение
Верхний бас 80 – 160 и тут естественно тоже
Средний бас 40 – 80 а тут мид
Нижний бас 20 – 40 вот тут пусть играет саб
Отправлено 16 November 2012 - 09:30
аккустика аие басовитая или больше середины и верхов?
А что мешает послушать в Екб и сделать вывод

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 16 November 2012 - 09:33
Отправлено 16 November 2012 - 09:33
У Вас несколько устаревшая информация, мы делаем больше. Но даже при 100 парах одна лишняя пара - это всего лишь один процент.
Неужели отправить 2 пары, ударит по Вашей финансовой стабильности?
PS Пользуйтесь случаем, пока у человека есть желание поэкспериментировать.

Отправлено 16 November 2012 - 09:34
дак я же завсегда рад отслушать было бы у кого, вот саб я слушал в мазде мне понравился ( но я слушал тракт весь, на статусе f1 собранный а не отдельный компонент же) а по аккустике вот вопросы возникли, а еслиб бы этот саб играл от пионера за 3000? чтобы я услышал, я про то что аккустику надо бы именно в моей машине слушать на моих усилителяхА что мешает послушать в Екб и сделать вывод
Отправлено 16 November 2012 - 09:48
дак я же завсегда рад отслушать было бы у кого, вот саб я слушал в мазде мне понравился ( но я слушал тракт весь, на статусе f1 собранный а не отдельный компонент же) а по аккустике вот вопросы возникли, а еслиб бы этот саб играл от пионера за 3000? чтобы я услышал, я про то что аккустику надо бы именно в моей машине слушать на моих усилителях
Точно,надо непременно на говне проверять,а лучше и записями в МП3:D
Мой маленький опыт говорит о том что сравнение просто динамика мало о чем говорит.Надо как минимум в правильном оформлении.
Отправлено 16 November 2012 - 10:17
читаем пост выше о каком гавное какое мп 3, если статус голова и соттветсвующие провода и уси были это далеко не г...но было, не так ли?Точно,надо непременно на говне проверять,а лучше и записями в МП3:D
Мой маленький опыт говорит о том что сравнение просто динамика мало о чем говорит.Надо как минимум в правильном оформлении.
Отправлено 16 November 2012 - 10:21
читаем пост выше о каком гавное какое мп 3, если статус голова и соттветсвующие провода и уси были это далеко не г...но было, не так ли?
Ваши слова?а по аккустике вот вопросы возникли, а еслиб бы этот саб играл от пионера за 3000?
Отправлено 16 November 2012 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных