[quote name='magnat']
Да, и Вы прекрасно понимаете, но упрямо сравниваете что видите глазами и ушами на концерте и пытаетесь найти запись с аутентичными ощущениями. Это два разных действа.[/QUOTE]
Уже нашёл, да и многие интересуются качественно записанными дисками

[quote name='magnat'] А если в процессе записи Вам "понатыкали" КИЗов в виде джазового трио, добавив реверберации и прочего,изобразив площадку на которую вы смотрели, это то самое от чего можно оттолкнуться, для определения сцены? [/QUOTE] Конечно. А почему нет? На домашке и сцена и акустика помещения. почему бы не попытаться добиться этого в авто

Ну Вам, как я понял. достаточно эл.музыки, мне вот не достаточно...разный подход...панимаищь

[quote name='magnat']И записав хор не одной парой микрофонов- это, что живая запись, приближенная к идеальным условиям для оценки подлинности "настоящей площадки именуемой сценой"? [/QUOTE] Консервы...с кусочками мяса, а эл.музыка-паштет

бывает весьма недурный
[quote name='magnat']Никак не буду, как слышу, так и поверю ( или пропрусь, если поупражнятся в терминах). Самое главное- скажите зачем мне это определять? [/QUOTE] Чтоб знать куда двигаться для более весомого пропирания

[quote name='magnat']Двухмикрофонная техника не сможет получить тот результат, что услышанное Вашими ушами.[/QUOTE] да хоть приблизиться, а вот с Вашей методой полный сумбур..."никто ничё нипанимаит"(С)
[quote name='magnat']Вы получите оценку, как играет именно ЭТОТ ДИСК в Вашем творении. А что именно на нем - для Вас это секрет.[/QUOTE] Вот и сравню этот секрет с собственным эмоциональным опытом
[quote name='magnat']Дальше- вторая

[/QUOTE]
Ну и третья за ней!

Потом очухались, а экраны так и не успели послушать...вот часто такое бывает

з.ы. Блин, вся соревновательная метода нафиг...тётя Эмма обиделась