Никогда не слушал синфони,сказать нечеготак так!!все про связку фокал + врх вкурсе!!а если вместо врх синфони??ЧТО СКАЖИТЕ любители фокала
??
прошу прощения у т.с.

З.Ы.усилители вроде как не хилые,не думаю что будут слабой стороной
Отправлено 07 December 2012 - 21:42
Никогда не слушал синфони,сказать нечеготак так!!все про связку фокал + врх вкурсе!!а если вместо врх синфони??ЧТО СКАЖИТЕ любители фокала
??
прошу прощения у т.с.
Отправлено 07 December 2012 - 21:43
Звук более сухой и отстранённый будет...так так!!все про связку фокал + врх вкурсе!!а если вместо врх синфони??ЧТО СКАЖИТЕ любители фокала
??
прошу прощения у т.с.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 December 2012 - 21:47
Отправлено 07 December 2012 - 22:03
мне тож понравилось когда слушал у виктора у нас в сибе,кстати от сифона..лучше я еще не слышал..даже тезис и динаудио не так вставили как РРшкиу меня на 6.1рр отличный панч... Когда собрал систему, именно панч поразил меня больше всего. Мож усилок такой...
видимо опять бяку какую-то взял которая петь не умеетЗвук более сухой и отстранённый будет...
Отправлено 07 December 2012 - 22:44
Есть такая весчь как контроль, если этого нет в басе, про и на нюансы можно забить...
А какой из них лучше прорисовывает бас
ну и скорость у кого выше
Еще все не читал, но: ДА БУДЕТ СВЕТ. Мы, Роствочане, давно об этом говорим, но нам никто не верит))).
Ты еще подожди, подключи 2.400, а потом, не боясь, воткни свисток родной к ним в две полосы. А если будет интересно, то сделай трешку, но я бы рекомендовал серединку не родную, а от пауэра. Сравни, интересное заключение. Но может и двушки утопийной хватить.
Отправлено 07 December 2012 - 23:10
да кто бы спорил, но почему-то в одинаковых условиях две большие разницы
ну если пытаться делать анализ без эмоций, тоже нельзя сказать что бракс медленный или вроде того. но в моем случае каша и все, быстрая двойная бочка - приехали много ньюансов. щас вот ездил кошку с бл-док забирать, слушал unforgiven к примеру второй, чуть не сквиртанул - этот сладкий зуд мьютов, аж слюна потекла, бракс это в принципе не играет, то есть он тупо обкрадывает, рожь ячмень вот это все. а я знаю, как должны звучать чертовы мьюты, и соседи мои этажа по 4 вверх и вниз тоже знают как они звучат на топовой ламповой голове engl с кабинетом 2х12
да я сам понаехало ростовское, может хоть это все как-то объясняет
да у меня уже трешка, в подписи.
и еще один момент: у Хэтфилда яйца появились...и неприятный зуд пропал на середине, я все грешил, что f409 ярчит, но стоило выкинуть мид, как звук стал комфортным. не понимаю, как порезанный на 400 мид может срать в середине?!
короче други, наброс вроде неплохой получился, но я уже отказываюсь что-либо понимать, и если я приду сюда завтра и буду рассказывать, что и волосы у меня от утопии стали мягкими и шелковистыми, то прошу считать меня укушенным фокалом и врнзить осиновый кол прямо в сердце!
Отправлено 07 December 2012 - 23:32
Об этом уже говорил неоднократно Бракс 6.1 к быстрым мидбасам не относится.А Фокаловские динамики начиная с серии Поуэр это пример параметров которые реально сделаны людьми понимающими каким должен быть мидбас для двери(всегда привожу в пример даташиты на К2 серию и Утопию) .Но середина у Фокала реально мертвяк.Други, может похоливорим чуть?
Дело вот в чем: воткнул тут 6w2 вместо 6.1pp и сейчас пребываю в состоянии "у меня сигарета выпала с рота " (с)
А зачем собственно втыкал? Ну так получилось, что как каждый зазомбированный форумами аудиохомячек просто обязан был пощупать тот самый Бракс. А счастье чота не наступало, пляска с бубнами вокруг дверей, щиты из фанеры, алюминиевый профиль, перед заливкой куба бетона в них решил мид утопийный воткнуть промеждупрочим.
Воткнул , твою ж мать...панч..даже так - ПАНЧИЩЕ, под дых с дрожью в зубах...после бракса который оказался невнятной бубнелкой-перделкой вообще ни о чем. Я не знаю - дело в объеме ли дверей, их укрепленности, отсутствии кошерного мх4 за еще 120 рублей, но фак на все лицо. Что скажет прогрессивная общественность, какие у кого наблюдения? Может последним проданным Браксом на свете должен стать мой, который теперь предстоит кому-то загнать?
Кстати, с 10.1 утопия сшилась без вопросов (ну пока так показалось)), про 1.1 тоже ничего плохого не скажу.
Отправлено 07 December 2012 - 23:35
Отправлено 07 December 2012 - 23:57
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 07 December 2012 - 23:59
Отправлено 08 December 2012 - 00:00
и еще один момент: у Хэтфилда яйца появились...и неприятный зуд пропал на середине, я все грешил, что f409 ярчит, но стоило выкинуть мид, как звук стал комфортным. не понимаю, как порезанный на 400 мид может срать в середине?!
короче други, наброс вроде неплохой получился, но я уже отказываюсь что-либо понимать, и если я приду сюда завтра и буду рассказывать, что и волосы у меня от утопии стали мягкими и шелковистыми, то прошу считать меня укушенным фокалом и врнзить осиновый кол прямо в сердце!
Отправлено 08 December 2012 - 07:44
у меня на 6.1рр отличный панч... Когда собрал систему, именно панч поразил меня больше всего. Мож усилок такой...
Отправлено 08 December 2012 - 09:11
а если тогда на эти уси утопию поставить?Для бракса нужны уси с хорошим запасом мощи, желательно родные. Тогда они играют.
Alpine IVA-502 + iPhone 7 - AirPort Express - Alpine H800
UCD 400HG - SEAS H1288-08
UCD 180HG - Audison Thesis 3.0
UCD 180HG - Audison Thesis 1.5
Отправлено 08 December 2012 - 09:19
Слушал я 6W3 от браксаа если тогда на эти уси утопию поставить?
Отправлено 08 December 2012 - 09:26
Отправлено 08 December 2012 - 09:27
Слушал я 6W3 от бракса
Отправлено 08 December 2012 - 09:50
кто машину настраивал? До и после замены?
Для бракса нужны уси с хорошим запасом мощи, желательно родные. Тогда они играют.
Отправлено 08 December 2012 - 10:00
С бряксом епли нужно в десять раз больше, чем с утопиейНу так и тут ничего такого нет, бракс для бракса и в пику конкурентам против утопии, а ВРх для утопии и против бракса.
Отправлено 08 December 2012 - 10:05
С бряксом епли нужно в десять раз больше, чем с утопией
, в том числе и по усям, но утопия на рок всё равно лучше
Отправлено 08 December 2012 - 10:09
вот слегка горбатит меня, что побоялся 6w3 брать, разборчивости хотел, а придется и их поробовать, разрази меня гром....
..я двери за 45 сек с закрытыми глазами уже могу разбирать, на одни только дверные клипсы за это время я потратил больше, чем вся система у некоторых стоит
и это, господа, тут такое дело...в продаже находится пара отличных немецких динов в красивой коробке, гарантия, все дела, недорого, вопросы в личку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных