по поводу панча...вы бы ещё 6w3 послушали...там прям ух
У меня 6в3 от 40 ватного усилителя двери разносит в клочья. Я б сказал что там ууууххххххххх

Отправлено 08 December 2012 - 10:33
по поводу панча...вы бы ещё 6w3 послушали...там прям ух
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 08 December 2012 - 10:34
Отправлено 08 December 2012 - 10:37
Об этом уже говорил неоднократно Бракс 6.1 к быстрым мидбасам не относится.А Фокаловские динамики начиная с серии Поуэр это пример параметров которые реально сделаны людьми понимающими каким должен быть мидбас для двери(всегда привожу в пример даташиты на К2 серию и Утопию) .Но середина у Фокала реально мертвяк.
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 08 December 2012 - 10:50
Фокал берёт хорошей чуйкой, но у него высокая добротность и резонансная при малом эквивалентном, потому только на дверь... Бракс, несмотря на более низкую добротность, тяжелее и имеет более низкие чуйку и резонанс, звук менее детальный, но ровнее... Несмотря на то что говорит ДР, чувствительность одной добротностью не определяется...У меня 6в3 от 40 ватного усилителя двери разносит в клочья. Я б сказал что там ууууххххххххх
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 December 2012 - 11:39
Контроль на басе определяется добротностью, и никакая дверь его не заменит. Разница в добротности в полтора раза - это слишком много чтобы сравнивать, эта разница будет проявляться даже на самых простых композициях и будет слышна даже глухим.Есть такая весчь как контроль, если этого нет в басе, про и на нюансы можно забить...
Отправлено 08 December 2012 - 12:11
Отправлено 08 December 2012 - 12:23
Контроль на басе определяется добротностью, и никакая дверь его не заменит. Разница в добротности в полтора раза - это слишком много чтобы сравнивать, эта разница будет проявляться даже на самых простых композициях и будет слышна даже глухим.
ДА НУ ВАС НАФИГ!!! Мне, что, опять деньги тратить, теперь на фокал? Посижу пока в храме Бракса, мне тут тепло и уютно
Отправлено 08 December 2012 - 12:32
з.ы. кстати, а в храме селестры тебе точно комфортно? Бо один тут на соседнем форуме махнул такой же как у тебя на папай 2150, так для него тоже мир рухнул, в селестре панча оказывается не было
Отправлено 08 December 2012 - 12:45
Отправлено 08 December 2012 - 12:57
Люди, не верьте фокаловым наймитам! Руки прочь от Бракса!!!
Отправлено 08 December 2012 - 13:35
тебе послушать PPI не мешало быДа ты чо? Ты RA2300 видел вживую? С ног валит даже неподключенный!
Android-> Alpine 701(PCM 1794)
Alpine F409 -> Utopia TN-51, 4w2
DST SA 300.2 -> Seas H1252
Ural BV 1.1200 -> Infinity Kappa 12.1
Отправлено 08 December 2012 - 13:38
Люди, не верьте фокаловым наймитам! Руки прочь от Бракса!!!
Отправлено 08 December 2012 - 13:57
Отправлено 08 December 2012 - 14:02
тебе послушать PPI не мешало бы
Отправлено 08 December 2012 - 14:29
Все когда то доходят до этого рано или поздно,а потом и форум перестают читать,а когда читают смешно становитсяФигня все это, я уже остановился - просто слушаю музыку. Мне нравится моя система, и похрен, как ее оценят другие. Иначе можно бесконечно метаться, искать идеал.
Отправлено 08 December 2012 - 14:48
как каждый зазомбированный форумами аудиохомячек просто обязан был пощупать тот самый Бракс. А счастье чота не наступало, пляска с бубнами вокруг дверей, щиты из фанеры, алюминиевый профиль, перед заливкой куба бетона в них решил мид утопийный воткнуть промеждупрочим.
Ааааааааа, да за такое предадут анафеме
Ну он хоть про 1.1 может честно писатьВангую, что сейчас придет Валерий и будет размахивать бумагой с замерами Qts бракса 0,7 от МТУСИ. Они большие, им видней, а бумага все стерпит
И мид у него кстати - браксз.ы. кстати, а в храме селестры тебе точно комфортно? Бо один тут на соседнем форуме махнул такой же как у тебя на папай 2150, так для него тоже мир рухнул, в селестре панча оказывается не было
Отправлено 08 December 2012 - 14:58
Дмитрий, для вас контроль ограничивается только добротностью динамика, или вы всё же рассматриваете систему в целом ?Контроль на басе определяется добротностью, и никакая дверь его не заменит. Разница в добротности в полтора раза - это слишком много чтобы сравнивать, эта разница будет проявляться даже на самых простых композициях и будет слышна даже глухим.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 December 2012 - 15:33
Отправлено 08 December 2012 - 15:38
А он в папае есть чтоль?з.ы. кстати, а в храме селестры тебе точно комфортно? Бо один тут на соседнем форуме махнул такой же как у тебя на папай 2150, так для него тоже мир рухнул, в селестре панча оказывается не было
Отправлено 08 December 2012 - 16:00
Кмк если динамик физически способен доиграть до 60 Гц в салоне, то панча добиться можно, тем более с H800 как у ТС. Это ведь просто выброс на определенной частоте (а зубодробилку долго слушать тяжело, устаешь быстро) ИМХО.
А он в папае есть чтоль?
А то со слов некоторых граждан, там одно унылое гудение, контроля ноль и ваще он никакой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных