А на какой бренд завязан Карев? Я не в курсе.
Думается мне что ни на какой.
Отправлено 25 December 2012 - 14:26
А на какой бренд завязан Карев? Я не в курсе.
Отправлено 25 December 2012 - 14:34
Каждый инсталятор и каждая студия торгует определенным набором брендов которые и рекомендует ,что в принципе естественно.А на какой бренд завязан Карев? Я не в курсе.
Отправлено 25 December 2012 - 14:45
Думается мне что ни на какой.
Отправлено 25 December 2012 - 14:48
бугага
brax, bewith - причем официально
Отправлено 25 December 2012 - 14:54
всеравно это мало что меняет
Отправлено 25 December 2012 - 14:56
поэтому:
бивис - китайское г. (с) некто Акваген, если не ошибаюсь
Отправлено 25 December 2012 - 16:10
выше еще кто-то писал, что 7w2 не впечатлила, а в подписи усь длс а3... еще бы...
Он абсолютно прав, басит - саб, спроси у Рутковского, если не веришь
Отправлено 25 December 2012 - 16:52
Отправлено 25 December 2012 - 17:12
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 25 December 2012 - 18:11
А что значит басит ?
Отправлено 25 December 2012 - 18:37
Может быть многие так гудение называют?А что значит басит ?
Отправлено 25 December 2012 - 18:57
Ну в данном контексте было сказано в сравнении с чем то другим не басит.Описать басит и не басит сложно, но легко описать процедуру которая поможет понять как одно басит и небасит по сравнению с другим.Подключаешь 6" для примера пусть Фокал или Сис или Рейнбоу Профи в корпусе 25-30 литров (как дверь) слушаешь музыку от хорошего источника и усилителя при этом сигнал подрезан снизу на 63 (вторым или третьим то есть сабовый диапозон не играет) все басит и даже очень потом не меняя настроек (подрезано на 63) подключаешь 10" Seas H1209 , SEAS L26ROY басит намного лучше , потом опять подключаешь 6" которые слушал до этого и понимаешь ,что совсем не басит , а так постукивает так же и среди 6-7" одни по сравнению с другими не басят.А что значит басит ?
Отправлено 25 December 2012 - 21:25
Ну в данном контексте было сказано в сравнении с чем то другим не басит.Описать басит и не басит сложно, но легко описать процедуру которая поможет понять как одно басит и небасит по сравнению с другим.Подключаешь 6" для примера пусть Фокал или Сис или Рейнбоу Профи в корпусе 25-30 литров (как дверь) слушаешь музыку от хорошего источника и усилителя при этом сигнал подрезан снизу на 63 (вторым или третьим то есть сабовый диапозон не играет) все басит и даже очень потом не меняя настроек (подрезано на 63) подключаешь 10" Seas H1209 , SEAS L26ROY басит намного лучше , потом опять подключаешь 6" которые слушал до этого и понимаешь ,что совсем не басит , а так постукивает так же и среди 6-7" одни по сравнению с другими не басят.
Отправлено 25 December 2012 - 21:48
Ну в данном контексте было сказано в сравнении с чем то другим не басит.Описать басит и не басит сложно, но легко описать процедуру которая поможет понять как одно басит и небасит по сравнению с другим.Подключаешь 6" для примера пусть Фокал или Сис или Рейнбоу Профи в корпусе 25-30 литров (как дверь) слушаешь музыку от хорошего источника и усилителя при этом сигнал подрезан снизу на 63 (вторым или третьим то есть сабовый диапозон не играет) все басит и даже очень потом не меняя настроек (подрезано на 63) подключаешь 10" Seas H1209 , SEAS L26ROY басит намного лучше , потом опять подключаешь 6" которые слушал до этого и понимаешь ,что совсем не басит , а так постукивает так же и среди 6-7" одни по сравнению с другими не басят.
Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 25 December 2012 - 22:35
ага агаПодключаешь 6" для примера пусть Фокал или Сис или Рейнбоу Профи в корпусе 25-30 литров (как дверь)
Отправлено 25 December 2012 - 23:07
Ну ты попробовал 1 ,а я штук 7-8 .Нужно просто учитывать больше нюансов например то ,что 165KRX3 дома низа совсем не даст , а в машине с передаточной будет норм .ага ага
Я попробывал чисто дверной 165krx3 в 30 литровом ящике послушать
Отзыв тут http://www.bluesmobi...?t=57003&page=7
Всё, ребзя. Опять власть меняется. Вертай бракс взад, да дверь бетоном заливай.
Отправлено 26 December 2012 - 08:23
Ну ты попробовал 1 ,а я штук 7-8
Мне это было понятно сразу. Компрессия салона. И всё такое прочее. Но бубнение с гудением то откуда?Нужно просто учитывать больше нюансов например то ,что 165KRX3 дома низа совсем не даст , а в машине с передаточной будет норм .
Динамик при не использовании родного кросса - ЯЩИЧНЫЙ.Теперь раскроем небольшой секрет, кото*рый нам удалось обнаружить при исследо*вании АС. Изучая мидвуферы на предмет оптимального акустического оформления, мы столкнулись с интересной особенностью. Параметры Тиле-Смолла „голого" динамика таковы: резонансная частота - 42 Гц, резуль*тирующая добротность - 0,42, эквивалент*ный объем -17,5 л. Очевидно, что устанав*ливать подобный излучатель в объем двери бессмысленно. Но взгляните, что происхо*дит, когда к динамику подключен кроссовер: резонанс снижается до 37 Гц, а добротность подрастает до 0,55. Проверяем эти данные в симуляторе акустического оформления на примере объема среднестатистической автомобильной двери и получаем очень вкусные результаты. Динамики выходят на баттервортовскую добротность с нижней граничной частотой (без учета акустики салона) в 51 Гц! Тем, кто планирует использо*вать 3-компонентные Вгах Matrix в системе с многополосным усилением, советуем озна*комиться с мнением Хайнца Фишера. Вот что он говорит о схеме с активным делени*ем полос:„Мы рекомендуем схему с много*полосным усилением, потому что она лучше приспособлена для точной настройки. Наиболее подходящая частота разделения между мидбасом и среднечастотником -650 Гц, между СЧ-динамиком и твитером -3 кГц. Желательно использовать фильтры второго порядка, хотя в некоторых автомо*билях из-за неоптимального расположения излучателей лучшие результаты можно получить с ФНЧ мидвуфера, крутизна харак*теристики затухания которого составляет 24 дБ/окт. От себя же добавим: если у вас нет возможности установить мидвуфер Вгах Matrix 6.1 в закрытый корпус, то не отчаи*вайтесь: подключите последовательно с динамиком сопротивление небольшого номинала, и тем самым вы повысите доб*ротность до оптимального значения.
Отправлено 26 December 2012 - 08:43
Речь о Brax Matrix 6.1 ? Без РР ?Бракс рекомендован производителем в ящик. Производителем рекомендован.
Вы можете его установить в любое оформление. У кого то он заиграет из за стечения каких то факторов. У кого то не заиграет.
Динамик при не использовании родного кросса - ЯЩИЧНЫЙ.
Мужики, объясните, зачем вам эта иепля? Я не понимаю.
Что бы не прослыть в глазах фарцовщиков браксом людьми, неумеющими готовить двери?
Оно вам надо такое удовольствие?
Отправлено 26 December 2012 - 08:52
В той статье, которую я привёл выше - да, о 6.1. Учитывая все эти пляски вокруг бракса кучей народа, не думаю, что утверждения относительно 6.1 нельзя применить к 6.1pp А учитывая ещё и то, что параметры мидов гуляют, то думаю в каждом конкретном случае звук будет разный. Но чаще со знаком минус, чем плюс.Речь о Brax Matrix 6.1 ? Без РР ?
Отправлено 26 December 2012 - 09:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных