Были б у дуал монтора 4 канала...цены б ему не было.Ты часто видишь в системах усилки Фокал? Как думаешь, почему?
Ну и как бы не из дешевых удовольствие,но сейчас всё дорого стоит.
Ну и третье пиар...а его нет

Отправлено 14 February 2013 - 23:50
Были б у дуал монтора 4 канала...цены б ему не было.Ты часто видишь в системах усилки Фокал? Как думаешь, почему?
Отправлено 14 February 2013 - 23:53
Думаю беда у них одна-цена.А так уси -ни хуже и не лучше остальных одноклассников Правда бюджетных усей от фокала я не слышал-как-то перепрыгнулТы часто видишь в системах усилки Фокал? Как думаешь, почему?
Отправлено 14 February 2013 - 23:59
Отправлено 15 February 2013 - 00:00
Не обязательно собирать-но и не нужно задавать глупых вопросов .А зачем 6w3(это никак не SPL дин)рвать двери? И бубнеть он не бубнит -иногда да -не может переварить что-то сложное при очень хорошей моще -но это наверное тяжело не только емуРазве обязательно собирать монобренд? Или динамик ,,рвущий дверь,,не может бубнеть?
Отправлено 15 February 2013 - 00:08
Отправлено 15 February 2013 - 00:10
Проц кстати по оснащению охрененный -задолбаешься в нем копатьсяЕсли брать Фокал, то Focal FP Dual Direct, потому-что у Монитора проц отвратный по отзывам
Отправлено 15 February 2013 - 00:11
В авто вы этого точно не услышитеЕсли брать Фокал, то Focal FP Dual Direct, потому-что у Монитора проц отвратный по отзывам
Отправлено 15 February 2013 - 00:13
В авто вы этого точно не услышите
Их слушали то всего несколько человекостальные только утверждают
Отправлено 15 February 2013 - 00:14
Какая связь между "мощью" динамика и его звуком? На звук они достаточно монотонно играют (к сожалению), немного бубняще ... Воспроизводить "разный" басс они не могут. Ну это опять смотря с чем сравнивать.Да-почитаешь разные ресурсы и
Особенно радуют такие вещи-купил акустику утопию и мастырит под них непонятный усь(который вроде неплохо прокачает данный комплектик!!!
)Купи уже и усь от родного отца типа фокала дюал-монитор и закрой вопрос навсегда -но это дорого и наверное звучать все равно не будет на все потраченные за него деньги,тем более есть варианты гараздо дешевле и лучше
Тоже хороший отзыв(порадовал!)-6W3 бубнят -но двери рвут напополам
:D Вот и попробуй выбери девайсы
Отправлено 15 February 2013 - 00:15
...а потом ответил мне в личку -"да я его толком то и не слушал"Если так к этому подходить, то нахрен я Р900 покупал?
По Монитору был тест на магнитоле, человек был сильно разачарован, и после этого вырезал из усилка процессор
http://magnitola.org...dolzheniem.html
Отправлено 15 February 2013 - 00:22
А ты Вадим собери всю линейку Утопии и послушай -спорить даже желания нетКакая связь между "мощью" динамика и его звуком? На звук они достаточно монотонно играют (к сожалению), немного бубняще ... Воспроизводить "разный" басс они не могут. Ну это опять смотря с чем сравнивать.
Хотя тут упомянули сравнение с 6в2. У 6в2 басс более точный и панчевый получился. Но менее объёмный и мясистый.
Отправлено 15 February 2013 - 00:23
Вот так всегда...а потом ответил мне в личку -"да я его толком то и не слушал"
Отправлено 15 February 2013 - 01:41
теперь уже точно 6w3 никто брать не будит)) после таких отзывов.Какая связь между "мощью" динамика и его звуком? На звук они достаточно монотонно играют (к сожалению), немного бубняще ... Воспроизводить "разный" басс они не могут. Ну это опять смотря с чем сравнивать.
Хотя тут упомянули сравнение с 6в2. У 6в2 басс более точный и панчевый получился. Но менее объёмный и мясистый.
Отправлено 15 February 2013 - 02:06
А как же те кто уже купил 6w3?теперь уже точно 6w3 никто брать не будит)) после таких отзывов.
И правельно , для двушки 6w2 и не париться. По моему лучший вариант.
Отправлено 15 February 2013 - 05:27
я бы на их месте поставил 6w2 пусть не так низко играет но зато четко)А как же те кто уже купил 6w3?
Что им то делать? Наверное надо сливать эти дины
:D
Отправлено 15 February 2013 - 05:55
А как же те кто уже купил 6w3?
Что им то делать? Наверное надо сливать эти дины
:D
Отправлено 15 February 2013 - 06:57
я бы на их месте поставил 6w2 пусть не так низко играет но зато четко)
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 15 February 2013 - 07:01
жалко что владельцы 6в3 не знают что у них бубнящий упрощенный бас
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 15 February 2013 - 07:37
Каждый видит то, что хочет?! Ключевое слово МОНОТОННО бубнящий (играющий)вот я уже год как на 6в3 и только сейчас узнал о упрощенном и бубнящем басе, печаль - беда... Как послушаешь машину, так душа радуется, а как форум почитаешь о своих компанентах так и понимаешь какое у тебя г..но унылое стоит
:D:D
Отправлено 15 February 2013 - 07:39
А смысл?! Хорошо, что ты не на их местея бы на их месте поставил 6w2 пусть не так низко играет но зато четко)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных