Focal Utopia Be 6W2 vs Brax Matrix 6.1pp
Отправлено 09 April 2013 - 13:26
Отправлено 09 April 2013 - 13:33
Я не против но меня например не устраивает Бракс , а в приоретете Сканспик Равелатор и в симпатии Динаудио.люди которые "против" утопии и брякса, назовите компоненты (миды, вуферы) которые для вас в приоритете?
Отправлено 09 April 2013 - 13:35
У Фокала огромный и успешный опыт в изготовлении акустики в дорогом сегменте Hi-End и авто Утопия вро де бы вся клонирована из домашней так ,что ничего удивительного ,что кому то очень нравится динамики высоких технологий топ уровня.
Авто Утопия никакого отношения к домашней Утопии не имеет

"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 09 April 2013 - 13:37
Вроде всегда шла речь о том что авто-Утопия все из домашних разработок вобрала.Авто Утопия никакого отношения к домашней Утопии не имеет
Отправлено 09 April 2013 - 13:41
Вроде всегда шла речь о том что авто-Утопия все из домашних разработок вобрала.
Вобрала все, но не с домашней линейки Утопия, а сегментом ниже - с Электры. Просто маркетинг уже в названии

Отправлено 09 April 2013 - 13:41
ни в одной машинке которую я знаю нет конфига "бракс без саба + 10ф от 250";). Ты точно уверен, что меня не перепутал с кем-то, с кем тебе посраться охотаНапомни, ты про какого чела? Тот, который потратил по его словам несколько миллионов на перебор компонентов? А в результате у него в машине оказался бракс без саба не порезанный снизу и 10ф от 250 и получилось мыльное овно? ТЫ про него?

Еще раз вопрос: ты точно уверен в том, что я тот, с кем тебе охота посраться? так как я так же не имею к продажам АЗ и не АЗ оборудования никого отношенияРассказал бы лучше, как продажи массива идут. Есть клиенты?

так что пока батхерт наблюдается у тебяАхаха, бугагашечки, вот это батхерт у тебя

ибо "состояние человека (чаще всего это уязвлённый школьник), который испытывает неудовольствие чем или кем-либо, находится в состоянии гнева" больше подходит к тебе после твоего неудачного опыта общения с продукцией бракс.
А если серьезно - расслабься это всего лишь железки и сраться из-за них, да и кому-то что-то доказывать точно бред.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 April 2013 - 13:47
Чтобы иметь возможность делать выводы (выделенное в твоей цитате) надо как минимум отслушать хоть одну машинку из трех машинок, что прошли через меня. А ты не слышал ни одной. Смысл тогда флудить о том, что не знаешь?а теперь серьезно: я на самом деле уважаю твой опыт прослушки, правда пока все в пустоту, но возможно когда-то количество и перейдет в качество и к твоему мнению относительно тех или иных вещей можно будет прислушиваться
Это не легкий тролинг, это как раз и есть то слово, которое ты зачем-то не к месту применили не обсирал я массив, это легкий троллинг, возможно отличные дины, я не слушал их.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 April 2013 - 13:48
цитатку в студию!Вы же и обсираете тот же фокал ,указывая на других пальцем.
Ага, только не помрите от смехаСмешно ей богу !

ЭТО был вопрос!!!! Я вам написал вопрос, на который вы вместо ответа шипеть стали. Внимание!!! Взяли себя в руки!!! На вас никто не наезжает!!! Ваше мнение такое же как и других. У ВАС все хорошо!!! Вы пазитивный!!! теперь читаем меня еще разС другой акустикой я не могу получить то что дает фокал даже с бубном в руках (в некоторых случаях ).

Чо правда? А это чО?Ну и слово .авно ни кто не упоминал ни к каким компонентам (кроме вас ) .
Thomas: "Фокал -это как слушать джаз: удел избранных, оставшиеся 90% будут довольны шансоном, сосискам из кандидозной эмульсии, "пивом" за 25, восторгаться браксом, массивом рк6 и т.д., бугага :D". Если у вас нелады с русским или внимательностью, то умоляю Вас добавляйте хоть слово ИМХО

А мне можно у Вас попросить тоже самое? Начнете с себя?Пожалуйста ,не надо делать за меня выводы ,и отталкиваясь от этих же выводов на них отвечать .
P.S. Извинения за немотивированный наезд по поводу того, что я называл фокал овном, на фоне того что все остальные на форуме ангелы, можете сделать в личку

Отправлено 09 April 2013 - 13:51
Вобрала все, но не с домашней линейки Утопия, а сегментом ниже - с Электры. Просто маркетинг уже в названии
Еще плюс у твитера в домашке кабинет по литражу превосходящий даже сч в авто, плюс в домашке вариаций валом электра > утопия > берилиум трех версий
Отправлено 09 April 2013 - 13:57
Еще плюс у твитера в домашке кабинет по литражу превосходящий даже сч в авто, плюс в домашке вариаций валом электра > утопия > берилиум трех версий
Копну глубже, у них еще и студийные мониторы активные есть с разными вариациями берилия

Отправлено 09 April 2013 - 13:59
Увы, не все это знаютВобрала все, но не с домашней линейки Утопия, а сегментом ниже - с Электры. Просто маркетинг уже в названии

Отправлено 09 April 2013 - 14:12
Увы, не все это знают
А что тут знать? И нужно ли?

В домашних конфигураций х.. туча, некоторые реализации вообще не кого интереса для авто не имеют хоть и стоя много денег.
Автомобильная акустика делается для авто, эксперементируется в авто и решения принимает человек который к домашке практически не какого отношение не имеет.
Отправлено 09 April 2013 - 14:28
Если брать цитату оторванно, то вы 100% правы, но если вспомнить тезис Питбуля, то становиться понятно, что для многих в голове как раз потугами маркетологов стоит знак равенства и к сожалению, то что вы пишите ниже совсем не принимается в расчет:А что тут знать? И нужно ли?
В домашних конфигураций х.. туча, некоторые реализации вообще не кого интереса для авто не имеют хоть и стоя много денег.
Автомобильная акустика делается для авто, эксперементируется в авто и решения принимает человек который к домашке практически не какого отношение не имеет.
Отправлено 09 April 2013 - 14:57
Так весь вопрос в том какова разница ?Если диффузоры те же моторы по той же технологии то остальное не важно это и есть главное .В этом смысле вопорос переходит в вопрос чем отличаются динамики Электра от Утопии .Если брать цитату оторванно, то вы 100% правы, но если вспомнить тезис Питбуля, то становиться понятно, что для многих в голове как раз потугами маркетологов стоит знак равенства и к сожалению, то что вы пишите ниже совсем не принимается в расчет:
Отправлено 09 April 2013 - 15:01
ключевое слово выделено и знает только производитель ответ на этот вопрос.Если диффузоры те же моторы по той же технологии то остальное не важно это и есть главное.
Отправлено 09 April 2013 - 15:37
люди которые "против" утопии и брякса, назовите компоненты (миды, вуферы) которые для вас в приоритете?

(с) Продавщица интим-салона больше всего ненавидит вопрос: А лично вы что предпочитаете?
сори за флуд
Отправлено 09 April 2013 - 16:03

Отправлено 09 April 2013 - 16:06
Натурпродукт, Вофка, сто пудоф...
![]()
(с) Продавщица интим-салона больше всего ненавидит вопрос: А лично вы что предпочитаете?
сори за флуд

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 April 2013 - 16:42
Им достаточно делать дилерскую скидку для официальных партнёров из России.знали бы топ-менеджеры заводов-изготовителей браксов и фокалов о нынешней перепалке- подарили бы лидерам направлений абонемент на безвозмездное получение всех производственных новинок пожизненно. А ведъ наверняка не знают бедолаги европейские...
А эти ребята сами перегрызут глотки. Разумеется за процент.
Так что система работает. Затраты минимизируются. Все довольны.
Отправлено 09 April 2013 - 16:58
Натурпродукт, Вофка, сто пудоф...
Ты бы знал как работающие на заводе мясных деликатесов от них нос потом воротят...
На все и любые.
Не так, чтобы сосиски "Бракс" не беру, а сосиски "Фокал"- покупаю.
Аллергия и стойкое неприятие ко всем "деликатесам".
Как по мне, и у Фокала, и у Бракса есть удачные изделия, а есть-не очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных