Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой ВЧ выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#261 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:32

что сразу тип то? речь шла о конкретно взятых моделях! а то что там вы еще и процы выносные добавляете! то это уже другой класс и даже на соревнованиях! так все же? вы согласны что это разные классы аппоратов и сравнивать их не коректно? сколько там вашь комплект будет стоить в купе P9 имелось ввиду как DEX P9 + DEQ P9 ну и т.д дофига:eek: а 99й стока? давайте тогда и статус сюда приплетем (там тока ресивер) 100ку стоит! так что 99-й плохой мафон за свои деньги?:cool:

Я изначально к этому и вел!:cool: И сравнивать их нечего, даже на межблоках одинаковой длинны.:) Про 4 метровые вообще молчу!:D:D:D
Мой Р9 в купе стоит 23000р.:rolleyes: Статус совершенно другая весовая категория.
Да нормальный пацанский аппарат!:) С флешкой, кросом и тайм корректором.:) Но про Хай Энд и ТОП явно нагрубили.:D:D:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#262 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:33

у 99 тожа нет встроенного усилителя! если только пред. усилитель! а длинна межблоков зависет от их качества, у меня сейчас стоят Tchernovaudio Cuprum Classic IC RCA... что и межблоки мои забаните тожА?

Вы батенька здесь на форуме без году неделя...и это хорошо-свежая кровь или сама наивность,хорошая у вас голова и межблоки славные-уверен для вас свои деньги отыгрывают,то что пишут:mad: можно(или нужно) фильтровать;)

Все сломал.Ищу новый звук!

#263 OFFLINE   viktor

viktor

Опытный участник

• житель Блюза
  • 966 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:35

... а длинна межблоков зависет от их качества...

это как ?

#264 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:39

ну обосрали ли ЖЭ с ног до головы:confused: скандинавия так это ваще отдельня песня... блин жаль настройшик с меня плохой! еслиб мне кто и подстроил системку по нормальному! и послушали потом и сказали что и скандинавия могет душевно играть...но нет! надо было обосрать все:) так что с межблоками? классик норм.? тока давайте уже по честноку?

Друже как тя звать?
Уже в третий раз пишу, ты ведь в первую очередь для себя строил, для повседнева, компанеты очень достойные для этих целей, не ведись на провокации а просто насладись своей музыкой, дальше тебе могу посоветовать то что мне когдато сказал один уважаемый мной человек: в тот момент когда поймеш что чего то не хватает поедь на соревнования, нет не участником а хотя бы слушателем , послушай разные машины сравни а действия в твою голову прийдут сами, но опять же это решение действенно только если тебе не дает покоя что что то не то , но как мне кажется тебя система радует тогда и не парься а если хотел о себе заявить перед людьми то зайди в тусовку создай тему скажем мой инсталл но в таком случае нападок тоже не избежать но это 20% участников остальные все достаточно простые и доброжелательные
ПС: тема кстати давно уже поменялась по смыслу , одни словесные баталии достойные тусовки:D

#265 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:43

По чеснАку-можно даж самую совершенную систему ток одними настройками так испАганить,шо писец и ни какой класс апаратуры ее не спасет.гыгыгы пАбольше настраивайте-давайте другим слухать и сами других слухайте,для сравнения.а сидеть ток у себя в гараже-мого не даст подняться в любимом хобби.зызы

ну обосрали ли ЖЭ с ног до головы:confused: скандинавия так это ваще отдельня песня... блин жаль настройшик с меня плохой! еслиб мне кто и подстроил системку по нормальному! и послушали потом и сказали что и скандинавия могет душевно играть...но нет! надо было обосрать все:) так что с межблоками? классик норм.? тока давайте уже по честноку?

"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#266 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:44

А как на счет человека с ником Владимир он тоже с Красноярска , достаточно грамотный человек, не знаю как здесь но на магнитоле бывает, может он настроит, если не ошибаюсь ты вроде говорил что поднастроить надо
ПС: кстати п90 нульцевый у него брал:D

#267 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:48

А как на счет человека с ником Владимир он тоже с Красноярска , достаточно грамотный человек, не знаю как здесь но на магнитоле бывает, может он настроит, если не ошибаюсь ты вроде говорил что поднастроить надо
ПС: кстати п90 нульцевый у него брал:D

Владимир не с красноярска, а с лесосибирска, эсли мы об одном и тоже говорим:) но это рядом 240км всего...
меня Яков зовут или Яша:cool: ты спросил

#268 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:49

По чеснАку-можно даж самую совершенную систему ток одними настройками так испАганить,шо писец и ни какой класс апаратуры ее не спасет.гыгыгы пАбольше настраивайте-давайте другим слухать и сами других слухайте,для сравнения.а сидеть ток у себя в гараже-мого не даст подняться в любимом хобби.зызы

:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#269 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:50

Не обсираю ни сколько 99й а считаю его очень достойным универсальным решение
С п90рс и им подобным сравнение не коректно ибо эти бошки заточенны под соревки
Про пред имел ввиду я
Поддержка мпз и качество звука две конфликтующие технологии
ПС : есть ли в домашке хоть один си ди проигрыватель с поддержкой мпз , я таких не знаю
А усилок со встроенным предом считается дурным тоном
Провода ваши я не берусь оценивать так как о них опыт чисто теоретический а я люблю оценивать пл практике а не теории поэтому и банить не буду да и не умею я этого:D

А под что заточён 99? Под мп3 и ироды.?)))
И еще один момент хотел пояснить, что такого конфликтного в мп3?)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#270 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:51

Владимир не с красноярска, а с лесосибирска, эсли мы об одном и тоже говорим:) но это рядом 240км всего...
меня Яков зовут или Яша:cool:

Яков да ты прав с лесосибирска он, но это три часа и ты у него , я вот ради инсталла и настройки гонял не по разу из Нового Уренгоя в Екатеринбург( 2000 км:eek:)
Цифры есть:)

#271 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:56

А под что заточён 99? Под мп3 и ироды.?)))
И еще один момент хотел пояснить, что такого конфликтного в мп3?)

Лишние наводки котрые создаютс в апарате, только давайте не будем спорить это мое мнение а то ваше , нравиться слушайте си ди апараты с поддержой мп3 я простот пришел в автозвук из домашки а там это не приемлимо
99й наверно заточен под универсальность и повседнев

#272 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:57

Яков да ты прав с лесосибирска он, но это три часа и ты у него , я вот ради инсталла и настройки гонял не по разу из Нового Уренгоя в Екатеринбург( 2000 км:eek:)

Видимо что бы убрать смайлики из подписи придётся ещё пару раз приехать:eek::D:D

#273 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 23:00

эт. все понятно...но у нас тут подчти 40 стоит погода и какая может быть настройка? да и в городе есть грамотные настройшики! тока холодна пока и системку то я не давно доделал! а то что зделал настраивал сам! вот мож. потеплеет сьезжу настрою к знакомым! но если честоно так хочеться самому это зделать! точнее уметь! но те принципы по которым я настраиваю! для сорев не очень то верны! да я смог локализировать центральный образ, там подрезал немного, но врятле это та настрой которая разворачивает мою систему хотяб на 50%
кстате интересно ваше мнение подрезал так, кто что думает?
SW-HPF 25Hz 30db LPF 125Hz 36db REV
Low-HPF 40Hz 12db LPF 800Hz 18db NOR
Mid-HPF 400Hz 18db LPF 8k 6db REV
High-HPF 8k 12db LPF 20k pass NOR

#274 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 23:01

Видимо что бы убрать смайлики из подписи придётся ещё пару раз приехать:eek::D:D

Как минимум , Саня уже в Курсе
Ссори за оффтоп:D

#275 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 23:01

Лишние наводки котрые создаютс в апарате, только давайте не будем спорить это мое мнение а то ваше , нравиться слушайте си ди апараты с поддержой мп3 я простот пришел в автозвук из домашки а там это не приемлимо

Если решишься еще на один визит в екатеринбург, попроси Иванова Виктора показать презентацию 99-ой с графиками где видно, что 90-ая связка слегка покуривает.;)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#276 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 23:03

и что же мешает 99-у играть нормально?

Бог его знает , а хотя наверное то что звук у него с мертвЯчинкой:D и мешает играть нормально
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#277 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 23:04

эт. все понятно...но у нас тут подчти 40 стоит погода и какая может быть настройка? да и в городе есть грамотные настройшики! тока холодна пока и системку то я не давно доделал! а то что зделал настраивал сам! вот мож. потеплеет сьезжу настрою к знакомым! но если честоно так хочеться самому это зделать! точнее уметь! но те принципы по которым я настраиваю! для сорев не очень то верны! да я смог локализировать центральный образ, там подрезал немного, но врятле это та настрой которая разворачивает мою систему хотяб на 50%

Кстати мы с вами на одной паралели вроде , у нас тоже -40 как с добрым утром , просто музыку не включаю покане прогрею салон хорошовот и все, лет десят так гоняю и ни разу ни чего не полетело:D

#278 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 23:04

Вот зря ты выложил настройки-это был контрольный в голову:eek::D-если честно настройки муйня:( хотя в каждом инстале по разному сшивается но тут налицо грубейшие ошибки-или негров сильно любите:(

#279 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 23:06

Вот зря ты выложил настройки-это был контрольный в голову:eek::D-если честно настройки муйня:( хотя в каждом инстале по разному сшивается но тут налицо грубейшие ошибки-или негров сильно любите:(

-А Вы чего ожидали?:)

#280 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 23:06

Кстати мы с вами на одной паралели вроде , у нас тоже -40 как с добрым утром , просто музыку не включаю покане прогрею салон хорошовот и все, лет десят так гоняю и ни разу ни чего не полетело:D

с добрым утром:) время 4 утра:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных