Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой ВЧ выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#61 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:12

:) да нет - не думаю.

согласен) хотя те же статусы мне больше понравились) может просто не распробовал в торопях мильки слушал)

#62 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:21

Слушал я демокар на скандинавиии , очень понравилось и все компаненты мэйд Швеция, но то демокар, а вот в России продают тайвань и это не сбоку магнита пишут а сверху четко и ясно , даже взять к примеру тест автозвука это подтверждает, http://www.avtozvuk....2009/11/020.htm вот если бы на полках были шведские то было бы зачет, у меня рессивер дома онкио из топовой линейки через пару лет накрылся , вскрыли внутри все китай, до него лет 10 Денон отпахал чисто джапан , так я его и продал до сих пор пашет а был ваще бюджетного класса
ПС: друже твой выбор не сколько не принижаю каждый выбор достоин уважухи, желаю огромной удачи и побед на небезизвестном поприще:)

#63 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:23

Слушал я демокар на скандинавиии , очень плнравилось и все компаненты мэйд Швеция, но то демокар, а вот в России продают тайвань и это не сбоку магнита пишут а сверху четко и ясно , даже взять к примеру тест автозвука это подтверждает, http://www.avtozvuk....2009/11/020.htm вот если бы на полках были шведские то было бы зачет, у меня рессивер дома онкио из топовой линейки через пару лет накрылся , вскрыли внутри все китай, до него лет 10 Денон отпахал чисто джапан , такя егои продал до сих пор пашет а был ващебюджетного класса
ПС: друже твой выбор не сколько не принижаю каждый выбор достоин уважухи, желаю огромной удачи и побед на небезизвестном поприще:)

дык ты имеешь ввиду надежность или качество звучания аппаратуры?:confused:
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#64 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:29

У DLS черезчур агресивная рекламная политика: проплаченные статьи в Журнале, который даёт Лидера в каждом тесте; спонсируемые соревнования - гарантированные несколько призовых мест, и тд. Поэтому у новичков автозвука складывается впечатление, что ДЛС Супер-пупер-мега-круче-всех:D.
Но стоит послушать/посравнивать и приходит разочарование.
Но если не сравнивать, то всё отлично! можно наслаждаться уверенностью, что у тебя настоящий Hi-End!:)

:D ну мы то знаем, что тихий и скромный, даже почти не заметный брэнд рулит;)
За время пребывания здесь я уже и забыл что существует другая акустика кроме Бракса и Сканов.... а за остальных только в архиве 2008г и то скудно...
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#65 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:43

даже взять к примеру тест автозвука это подтверждает, http://www.avtozvuk....2009/11/020.htm

Хмммм...в автозвуке на мидбасс на магнит одета резиночка:eek: а я покупал новые у офицыалов и без резиночки:mad: снял хто то шоли в магазе:eek:

#66 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:49

дык ты имеешь ввиду надежность или качество звучания аппаратуры?:confused:

Хочу сказать что в России сборка тайвань вся, а по звуку и надежности не буду отписывать, в силу уважения друг к другу , пусть каждый решает сам разницу между тайванем и швецией, лично я бы не стал покупать, себе в инсталл. Люди давайте уважать друг друга и не опускаться до такого чемпионского трепа и хвастоства Советую обратить внимание на пост #7 и в особенности #10 , взаимоуважение должно быть, высоко взлетели мальчики ой как больно падать будут

#67 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:55

В свое время рылся по этому вопросу и находил инфу что вся акустика серии Ултимэйт\Скандинавия делается в Тайване-официально, усилители этой же серии делались в Швеции до определенного времени, потом все это дело перекочевало к братьям развивающимся. Вот как то так...
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#68 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:56

Хочу сказать что в России сборка тайвань вся, а по звуку и надежности не буду отписывать, в силу уважения друг к другу , пусть каждый решает сам разницу между тайванем и швецией, лично я бы не стал покупать, себе в инсталл. Люди давайте уважать друг друга и не опускаться до такого чемпионского трепа и хвастоства Советую обратить внимание на пост #7 и в особенности #10 , взаимоуважение должно быть, высоко взлетели мальчики ой как больно падать будут

Ссори вот ссылка:http://magnitola.org...nei-na-sab.html

#69 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:43

Хмммм...в автозвуке на мидбасс на магнит одета резиночка:eek: а я покупал новые у офицыалов и без резиночки:mad: снял хто то шоли в магазе:eek:

Ну это трындец!!! Вам сударь сколько лет ?

"Слегка" твикнутая штатка

#70 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:47

Народ!!! Жду советов объективных!!! На удачные модели! А не споров о том, что и как желтопузы собирают или нет. :)

#71 OFFLINE   veter 102

veter 102

Опытный участник

• житель Блюза
  • 137 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:59

были года два назад длс р6ле была швеция...

#72 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:18

Да ну их, эти резинки! Без них поприятней.

#73 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:26

:o Я вас не понял, куда надо падать? О чем вы, подскажите плис?
Владимир

#74 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:37

Народ!!! Жду советов объективных!!! На удачные модели! А не споров о том, что и как желтопузы собирают или нет. :)

Высоко будут забираться Фокалы, тойже линейки что и твоя серединка, также любые ринги (ф1 например и ему подобные), но эти твитеры критичны к качеству записи, так что если не будет хорошо записанного материала, вся срань полезет. Имхо 280-е мл-ки будут отличным вариантом

"Слегка" твикнутая штатка

#75 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:40

Высоко будут забираться Фокалы, тойже линейки что и твоя серединка, также любые ринги (ф1 например и ему подобные), но эти твитеры критичны к качеству записи, так что если не будет хорошо записанного материала, вся срань полезет. Имхо 280-е мл-ки будут отличным вариантом

Спасибо

#76 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:21

А как Focal TN53 ?

#77 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:22

Собственно вопрос что выбрать на ВЧ?
Трехполоска
Мид - AD MM6
Середина - Focal 3w2
ВЧ-???
Смотрю на Alpine F1 status, Сканы D3004/6020, hertz ml280 или ...
Возможности послушать нет. Хотелось бы чтоб забирались высоко не валили как Морели верх :confused:.

А вам нравится вообще как 3W2 с адешками поёт?

#78 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:25

А вам нравится вообще как 3W2 с адешками поёт?

В своей машине еще не установил.

#79 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4158 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:43

Это я все к тому, что ДЛС (если мне не изменяет память) как и макром толкала все время чью нить оем продукцию и как то скисла на мореле (пытаясь передать чьи то разработки в чину).

В точку!
Ну нет у ДЛС ни заводов, ни инженерного состава, нет... Два десятка маркетологов- вся фирма в полном составе.

#80 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:43

Пост № 10 мой.Что в нем не так ?Взаимоуважение?Тогда внимательно читаем пост № 6 .Продолжение 10-го поста в посте № 51.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных