да нет - не думаю.
согласен) хотя те же статусы мне больше понравились) может просто не распробовал в торопях мильки слушал)
Отправлено 13 December 2012 - 12:12
да нет - не думаю.
Отправлено 13 December 2012 - 12:21
Отправлено 13 December 2012 - 12:23
Слушал я демокар на скандинавиии , очень плнравилось и все компаненты мэйд Швеция, но то демокар, а вот в России продают тайвань и это не сбоку магнита пишут а сверху четко и ясно , даже взять к примеру тест автозвука это подтверждает, http://www.avtozvuk....2009/11/020.htm вот если бы на полках были шведские то было бы зачет, у меня рессивер дома онкио из топовой линейки через пару лет накрылся , вскрыли внутри все китай, до него лет 10 Денон отпахал чисто джапан , такя егои продал до сих пор пашет а был ващебюджетного класса
ПС: друже твой выбор не сколько не принижаю каждый выбор достоин уважухи, желаю огромной удачи и побед на небезизвестном поприще
Отправлено 13 December 2012 - 12:29
У DLS черезчур агресивная рекламная политика: проплаченные статьи в Журнале, который даёт Лидера в каждом тесте; спонсируемые соревнования - гарантированные несколько призовых мест, и тд. Поэтому у новичков автозвука складывается впечатление, что ДЛС Супер-пупер-мега-круче-всех
.
Но стоит послушать/посравнивать и приходит разочарование.
Но если не сравнивать, то всё отлично! можно наслаждаться уверенностью, что у тебя настоящий Hi-End!
Отправлено 13 December 2012 - 12:43
Хмммм...в автозвуке на мидбасс на магнит одета резиночкадаже взять к примеру тест автозвука это подтверждает, http://www.avtozvuk....2009/11/020.htm
Отправлено 13 December 2012 - 12:49
дык ты имеешь ввиду надежность или качество звучания аппаратуры?
Отправлено 13 December 2012 - 12:55
Отправлено 13 December 2012 - 12:56
Хочу сказать что в России сборка тайвань вся, а по звуку и надежности не буду отписывать, в силу уважения друг к другу , пусть каждый решает сам разницу между тайванем и швецией, лично я бы не стал покупать, себе в инсталл. Люди давайте уважать друг друга и не опускаться до такого чемпионского трепа и хвастоства Советую обратить внимание на пост #7 и в особенности #10 , взаимоуважение должно быть, высоко взлетели мальчики ой как больно падать будут
Отправлено 13 December 2012 - 13:43
Хмммм...в автозвуке на мидбасс на магнит одета резиночка
а я покупал новые у офицыалов и без резиночки
снял хто то шоли в магазе
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 13 December 2012 - 13:47
Отправлено 13 December 2012 - 13:59
Отправлено 13 December 2012 - 14:18
Хмммм...в автозвуке на мидбасс на магнит одета резиночка
а я покупал новые у офицыалов и без резиночки
снял хто то шоли в магазе
Отправлено 13 December 2012 - 14:26
Хочу сказать что в России сборка тайвань вся, а по звуку и надежности не буду отписывать, в силу уважения друг к другу , пусть каждый решает сам разницу между тайванем и швецией, лично я бы не стал покупать, себе в инсталл. Люди давайте уважать друг друга и не опускаться до такого чемпионского трепа и хвастоства Советую обратить внимание на пост #7 и в особенности #10 , взаимоуважение должно быть, высоко взлетели мальчики ой как больно падать будут
Отправлено 13 December 2012 - 14:37
Народ!!! Жду советов объективных!!! На удачные модели! А не споров о том, что и как желтопузы собирают или нет.
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 13 December 2012 - 14:40
Высоко будут забираться Фокалы, тойже линейки что и твоя серединка, также любые ринги (ф1 например и ему подобные), но эти твитеры критичны к качеству записи, так что если не будет хорошо записанного материала, вся срань полезет. Имхо 280-е мл-ки будут отличным вариантом
Отправлено 13 December 2012 - 15:21
Отправлено 13 December 2012 - 15:22
Собственно вопрос что выбрать на ВЧ?
Трехполоска
Мид - AD MM6
Середина - Focal 3w2
ВЧ-???
Смотрю на Alpine F1 status, Сканы D3004/6020, hertz ml280 или ...
Возможности послушать нет. Хотелось бы чтоб забирались высоко не валили как Морели верх.
Отправлено 13 December 2012 - 15:25
В своей машине еще не установил.А вам нравится вообще как 3W2 с адешками поёт?
Отправлено 13 December 2012 - 18:43
В точку!Это я все к тому, что ДЛС (если мне не изменяет память) как и макром толкала все время чью нить оем продукцию и как то скисла на мореле (пытаясь передать чьи то разработки в чину).
Отправлено 13 December 2012 - 18:43
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных