Ради бога нравится и хорошо лишь-бы не разочаровался в них, послушав всякие там, ("отстающие от ДЛС":D) морели, фокалы, радуги и прочую чепуху
Какой ВЧ выбрать?
Отправлено 14 December 2012 - 11:11
Отправлено 14 December 2012 - 11:22
Отправлено 14 December 2012 - 12:00
Да акустика разная бывает просто взять для примера твитеры ДЛС Скандинавия это топ у ДЛС а у Скана они самые донные и дешевые твитеры (бывшая Вифа DX25) тоже самое с серединой Скандинавия.Поэтому те кто в курсе предпочитают брать не самые дешевые Сканы-Вифы-Пирлесс в тридорого с наклейкой ДЛС а топовые Сканы примерно за эту же цену .
да слушали ужо...
еще забыли к этому списку браксы и сканы=) их тут особенно любят=) не ужели друугой акустики не существует?
Отправлено 14 December 2012 - 12:16
вы что серьездно? хотите сказать что твитер скандинавии за 8тыс. это тот же Вифа DX25 за 700руб.Скандинавия это топ у ДЛС а у Скана они самые донные и дешевые твитеры (бывшая Вифа DX25) .
http://magnitola.ru/...04-p-18424.html смешно
откуда такое заклучение? вы наверно нашли сходство внешне? или уверены длес на них свои наклейки вешает?
я наверно уже все из длээса переслушал и не когда бы не подумал что ДЛС завышает ценники на акустику! и т.п... тем более на столько 0_о
вы лично слушали скандинавия в нормальном инстале и настройке? могу лиж сказать сто скандинавия начинает играть лиж только тогда-когда она вся! сам собирал ее не за раз и ВЧ тожа сначало не нравились! но после установки scandinavia 6 все стало на свои места! мидбасс отлично отыгрывает частоты до 2.5Гц!
Отправлено 14 December 2012 - 12:35
Конечно не надо спорить , тем более с очевидными вещами так как будет реально смешно. Скандинаивя 1 одна из версий DX25 с доп магнитом у Скана(ScanSpeak D2604/833000) доп магнит ферритовый у ДЛС неодимовый , это не меняет сути динамика это ОЭМ DX25 .Версия Сканскпик стоит России в розницу 1800 руб и это дорого http://www.samodelka...73708561730.htm .Таже история с серединкой Скандинавия 3 ( хотя внешне тоже есть отличия но суть таже).Слушал я и и серединку их и твитер этот слушал в разных системах и везде в составе приличных компонентов,все именно так как я и написал.вы что серьездно? хотите сказать что твитер скандинавии за 8тыс. это тот же Вифа DX25 за 700руб.
http://magnitola.ru/...04-p-18424.html смешнодаже спорить не буду
откуда такое заклучение? вы наверно нашли сходство внешне? или уверены длес на них свои наклейки вешает?
я наверно уже все из длээса переслушал и не когда бы не подумал что ДЛС завышает ценники на акустику! и т.п... тем более на столько 0_о
вы лично слушали скандинавия в нормальном инстале и настройке? могу лиж сказать сто скандинавия начинает играть лиж только тогда-когда она вся! сам собирал ее не за раз и ВЧ тожа сначало не нравились! но после установки scandinavia 6 все стало на свои места! мидбасс отлично отыгрывает частоты до 2.5Гц!
Отправлено 14 December 2012 - 12:47
вот-вот сч и вч! а всю скандинавию слушали? там один мидбасс всей скандинавии стоит! вот только редко кто всю трешку берет тк. мидбасс самое дорогое звено 16тыс. примерно! и он решаетСлушал я и и серединку их и твитер этот слушал в разных системах и везде в составе приличных компонентов,все именно так как я и написал.
а то что сч и вч! с этого я начал! и мне тоже не очень нравилось стоял мидбасс RM6.2 LE я все же раззорился на скандинавию 6 и вот тогда я то и понял что только в полном составе 3-ка играть начинает!
вот когда услышете всю 3-шку...тогда и коментируйте! а так не нннадо людей в заблуждение вводить
я понимаю что тут у каждого 3го в подписи браксы и тп... но я и не говорю что они плохи! даже наоборот сам бы поставил себе! но там совсем другая ценовая категория и для меня это дорага
Отправлено 14 December 2012 - 12:56
Да я слушал именно полную трешку Скандинавию именно поэтому коментирую .Людей вводите в заблуждение вы так как ничего лучше не знаете и не сравнивали эту Скандинавию ни с чем.Начните слушать и сравнивать разные достойные системы и будете очень сильно разачарованы Скандинавией и сожалеть деньги отданые за нее.вот-вот сч и вч! а всю скандинавию слушали? там один мидбасс всей скандинавии стоит! вот только редко кто всю трешку берет тк. мидбасс самое дорогое звено 16тыс. примерно! и он решает
а то что сч и вч! с этого я начал! и мне тоже не очень нравилось стоял мидбасс RM6.2 LE я все же раззорился на скандинавию 6 и вот тогда я то и понял что только в полном составе 3-ка играть начинает!
вот когда услышете всю 3-шку...тогда и коментируйте! а так не нннадо людей в заблуждение вводить
я понимаю что тут у каждого 3го в подписи браксы и тп... но я и не говорю что они плохи! даже наоборот сам бы поставил себе! но там совсем другая ценовая категория и для меня это дорага
Отправлено 14 December 2012 - 13:08
Да я слушал именно полную трешку Скандинавию именно поэтому коментирую .Людей вводите в заблуждение вы так как ничего лучше не знаете и не сравнивали эту Скандинавию ни с чем.Начните слушать и сравнивать разные достойные системы и будете очень сильно разачарованы Скандинавией и сожалеть деньги отданые за нее.
пусть будет так
еще раз призываю будте талирантны к выбору других
Отправлено 14 December 2012 - 13:16
Это не выбор других это мой выбор я так же как и вы выбирал искал информацию слушал и сравнивал , а ведь мог так же купит не слушав ,так же не нравилось бы , а потом привык и хвалил бы всем.пусть будет так
со сканами и браксами не сравнивал с утопией тожа! но другой акустики многа послушал...
Отправлено 14 December 2012 - 13:53
пусть будет так
со сканами и браксами не сравнивал с утопией тожа! но другой акустики многа послушал...
и с дин аудио и с тезисами......
А потом утверждаете что ДлС лучшие
Отправлено 14 December 2012 - 14:22
и с дин аудио и с тезисами......
А потом утверждаете что ДлС лучшие
пищь MD 102 мне вобще не понравился! купольники не уважаю... мидбасс классный MW 172 MW 162 GT! то что без GT скорей всего домашка !тезисы не слушал! редкая акустика и вроде как снята с производства а виче так себе... даже сравнивать не буду!
Отправлено 14 December 2012 - 15:23
тобто вы инсталировали тот демокарСлушал я демокар на скандинавиии , очень понравилось и все компаненты мэйд Швеция, но то демокар, а вот в России продают тайвань
или вам разрешили покурочить подиумы,или там на сетачках сверху швеция написано?
Отправлено 14 December 2012 - 15:35
Да я слушал именно полную трешку Скандинавию именно поэтому коментирую .Людей вводите в заблуждение вы так как ничего лучше не знаете и не сравнивали эту Скандинавию ни с чем.Начните слушать и сравнивать разные достойные системы и будете очень сильно разачарованы Скандинавией и сожалеть деньги отданые за нее.
Золотые слова!
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 14 December 2012 - 15:41
Но я не говорю ,что Скандинавия плохая , она вполне достойная но не за те деньги, что за нее просят.Золотые слова!
Отправлено 14 December 2012 - 15:48
вот-вот сч и вч! а всю скандинавию слушали? там один мидбасс всей скандинавии стоит! вот только редко кто всю трешку берет тк. мидбасс самое дорогое звено 16тыс. примерно! и он решает
Отправлено 14 December 2012 - 15:57
У DLS черезчур агресивная рекламная политика: проплаченные статьи в Журнале, который даёт Лидера в каждом тесте; спонсируемые соревнования - гарантированные несколько призовых мест, и тд. Поэтому у новичков автозвука складывается впечатление, что ДЛС Супер-пупер-мега-круче-всех
.
Но стоит послушать/посравнивать и приходит разочарование.
Но если не сравнивать, то всё отлично! можно наслаждаться уверенностью, что у тебя настоящий Hi-End!
Полностью согласен. и я попался на эту удочку с R6A LE
Отправлено 14 December 2012 - 16:02
тобто вы инсталировали тот демокар
или вам разрешили покурочить подиумы,или там на сетачках сверху швеция написано?
Почитайте статью в Журнале. Там сказанно, что их привез лично представитель DLS, и это были предсерийные дины, т.е. сделанные в лаборатории, а не на массовой фабрике.
Такие не купишь(.
Отправлено 14 December 2012 - 16:05
Полностью согласен. и я попался на эту удочку с R6A LE
Ну это копеечные дины. Свою цену они отыгрывают.
Отправлено 14 December 2012 - 16:07
Отправлено 14 December 2012 - 16:12
Так а где , они их заказывали( и их комплектующие) .Правильно в китае .При этом это ведь на самом деле совершенно не плохо ,так как в китае делают и собирают (но не разрабатывают) офигенные динамики для большей части самого различного Хай Фая и студийной техники Sonus Faber ,Kef,JBL,ATC,Audiovector,PSB,Nubert,ProAc и еще куча .Почитайте статью в Журнале. Там сказанно, что их привез лично представитель DLS, и это были предсерийные дины, т.е. сделанные в лаборатории, а не на массовой фабрике.
Такие не купишь(.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных