Какой ВЧ выбрать?
Отправлено 13 December 2012 - 20:26
Отправлено 13 December 2012 - 20:43
В точку!
Ну нет у ДЛС ни заводов, ни инженерного состава, нет... Два десятка маркетологов- вся фирма в полном составе.
Помнится с Морелем они погрызлись, когда украли у них какую-то модель акустики, и стали продавать под своей лейбой, заявив, что это их разработка
Может в чём-то вру, давно про них читал, - в голове мешанина...
Отправлено 13 December 2012 - 20:45
Отправлено 13 December 2012 - 20:56
Пост № 10 мой.Что в нем не так ?Взаимоуважение?Тогда внимательно читаем пост № 6 .Продолжение 10-го поста в посте № 51.
Дружище не обессудь бес попутал, в глаза долблюсь походу, перепутал посты , правильно будет пост #9 указать, http://magnitola.org...nei-na-sab.html
Просто согласись как можно вот так людей барыгами обозвать, ведь теже люди кто здесь общается , общаются и там на магнитоле, там тож продажей активно занимаются и что они барыги после этого, странно никто даже тому человеку замечание не сделал, еще раз не обессудь! А так пусть народ знает своих актеров!!!
Отправлено 13 December 2012 - 21:42
похожи! внешне и внутнее но по звуку отличаються, у меня сначало стоял на сч.вч E.O.S. AE 980F вскоре сменил на А4 разница небо и земля! тепер еос стоит на мидбосс и саб! т.к не способен он на что может А4 первое шумел гораздо сильнее чем А4 в пищах! а про соотношение сигнал/шум! второе по сравнению с А4 звук больше напоминал МП3 хотя этот еос тоже не из дешевых! после того как поставил А4 сцена стала выше и шире! и удалось избавиться от привязке к стоике по ширене сцены увезти дальше за зеркала! возможно это все из-за лучшего разделение каналов в А4 лев. и прав. ИМХаПомнится с Морелем они погрызлись, когда украли у них какую-то модель акустики, и стали продавать под своей лейбой, заявив, что это их разработка
. Потом у Вифы Скандинавию спёрли, но там без скандала было, возможно её им вифа и производит по договору... Усилки Ultimate копии усилков EOS...
Может в чём-то вру, давно про них читал, - в голове мешанина...
Отправлено 13 December 2012 - 21:53
Отправлено 13 December 2012 - 22:15
по сравнению с еосом очень быстро включаетьсНапрягает только что включается гад с задержкой
Отправлено 13 December 2012 - 23:48
Дружище не обессудь бес попутал, в глаза долблюсь походу, перепутал посты , правильно будет пост #9 указать, http://magnitola.org...nei-na-sab.html
Просто согласись как можно вот так людей барыгами обозвать, ведь теже люди кто здесь общается , общаются и там на магнитоле, там тож продажей активно занимаются и что они барыги после этого, странно никто даже тому человеку замечание не сделал, еще раз не обессудь! А так пусть народ знает своих актеров!!!
Ну хорошо, пост #7 мой, что в нем не так?
ПС Повторюсь если не дошла суть #73
Отправлено 13 December 2012 - 23:54
Все нормально.Дружище не обессудь бес попутал, в глаза долблюсь походу, перепутал посты , правильно будет пост #9 указать, http://magnitola.org...nei-na-sab.html
С уважением ,
Александр.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 December 2012 - 00:17
Ну хорошо, пост #7 мой, что в нем не так?
ПС Повторюсь если не дошла суть #73
Ну пост номер семь это прилюдия по мне реклама , базара нету мы вольны свободно выражаться но человек чем больше звезд достает тем проще с ним общаться но это все мелочи и притензий у меня нет а вот к #9 еще как есть , пожалуй скопирую сюда если все же лень читать:
Re: BRAX Matrix X4 или VRX 1.500.2 что интересней на саб?
Сообщение от JL8W7
Я кстати про JL 1000.1v2 не спрашивал вообще если что)..
Вот На блюзе спрашивал кстати когда делал выбор и вообще читал
Смешно. Думаешь блюз это крутой аргумент? На форуме старых бырыг обычно советуют только то, что потом тебе предложут в личку по "сладкой" цене. Не насторожило, что все "советы" про Аудисон доносятся только с южного региона?
Ну как теперь доходчиво, если поддерживаете таких то флаг как говориться , но если блюз такой стремный на фиг тогда сюда суваться
ПС: кстати у нас есть общие знакомые как мне кажется, намекну Питер саб Бассо, ему то вы как раз аудиссон почему то рекомендуете , я бывший хозяин трушки
Отправлено 14 December 2012 - 00:19
Отправлено 14 December 2012 - 00:37
Ну пост номер семь это прилюдия по мне реклама , базара нету мы вольны свободно выражаться но человек чем больше звезд достает тем проще с ним общаться но это все мелочи и притензий у меня нет а вот к #9 еще как есть , пожалуй скопирую сюда если все же лень читать:
Re: BRAX Matrix X4 или VRX 1.500.2 что интересней на саб?
Сообщение от JL8W7
Я кстати про JL 1000.1v2 не спрашивал вообще если что)..
Вот На блюзе спрашивал кстати когда делал выбор и вообще читал
Смешно. Думаешь блюз это крутой аргумент? На форуме старых бырыг обычно советуют только то, что потом тебе предложут в личку по "сладкой" цене. Не насторожило, что все "советы" про Аудисон доносятся только с южного региона?
Ну как теперь доходчиво, если поддерживаете таких то флаг как говориться , но если блюз такой стремный на фиг тогда сюда суваться
ПС: кстати у нас есть общие знакомые как мне кажется, намекну Питер саб Бассо, ему то вы как раз аудиссон почему то рекомендуете , я бывший хозяин трушки
Вы точно меня не с кем не путаете? Питер от меня далеко и на магнитоле я зареген под своим же ником - ток я там редкий гость. Аудисоны кстати меня давно уже не интересуют - люблю американцев.
Так что еще более недоходчиво встало
Отправлено 14 December 2012 - 01:08
Подчеркну НА ФОРУМЕ СТАРЫХ БАРЫГ
каково А!так он пишет заметьте !!!
Да не принимай близко к сердцу,пусть пишут,от этого только веселей
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 December 2012 - 01:13
Вы точно меня не с кем не путаете? Питер от меня далеко и на магнитоле я зареген под своим же ником - ток я там редкий гость. Аудисоны кстати меня давно уже не интересуют - люблю американцев.
100% путает,вернее просто все перемешалось.Разговор идет про посты с магнитолы.
Кстати ,мне нравятся аудисоны-хорошие усилители,и америкосы нравятся и вообще все хорошие усилители нравятся.
Отправлено 14 December 2012 - 05:29
Я имел ввиду пост на магнитоле в ссылке которую я приводил, http://magnitola.org...nei-na-sab.html Пост #9, а мне что то подсказывает что вы меня не так поняли , походу имеете ввиду посты здесь в теме, так
Отправлено 14 December 2012 - 06:09
Я имел ввиду пост на магнитоле в ссылке которую я приводил, http://magnitola.org...nei-na-sab.html Пост #9, а мне что то подсказывает что вы меня не так поняли , походу имеете ввиду посты здесь в теме, так
Вы странный. Ответили на часть вопроса, каких то общих знакомых нарыть пытались. Не знаю- что и где Вам подсказывает, но прежде чем грубить пытаться - неплохо б было всеж сосредоточить мысли.
Отправлено 14 December 2012 - 06:46
Вы странный. Ответили на часть вопроса, каких то общих знакомых нарыть пытались. Не знаю- что и где Вам подсказывает, но прежде чем грубить пытаться - неплохо б было всеж сосредоточить мысли.
Я тут в отличии от вас неперед кем не собираюсь ни чего доказывать , а то что вы не правильно прочитали мой пост я не могу быть в этом виноват, я написал про пост из магниттолы, вы же посчитали что это про посты здесь, я даже написал что имеет место непонимание , в теме топик стартером было поднято про уважение к друг другу( я добавил от себя, ссылки выискивать не имею такой привычки а на ту тему в магнитоле случайно набрел так как собираю инфу по браксу х4,так в чем я виноват если вы не умеете внимательно читать , блин ну надоело уже одно и тоже писать но все же если так интересно вам истину узнать то, заходим по моей ссылке еще раз и читаем опять пост #9 , http://magnitola.org...nei-na-sab.html что еще не понятно, а тутвы появляетесь и говорите что типа неустраивает в том посте , реакция адекватна тому что там было написанно про наш форум, или вы с тем высказыванием согласны и считаете себя одним из старых барыг. Надеюсь очень доходчиво расписал, если всеже нет то у меня слов нет,
Отправлено 14 December 2012 - 06:54
Я тут в отличии от вас неперед кем не собираюсь ни чего доказывать ..... ,
Ок, я постараюсь это не забыть
Теперь доходчиво.реакция адекватна тому что там было написанно про наш форум, или вы с тем высказыванием согласны и считаете себя одним из старых барыг. Надеюсь очень доходчиво расписал, если всеже нет то у меня слов нет,
Отправлено 14 December 2012 - 07:00
Ок, я постараюсь это не забыть
Теперь доходчиво.
Дружище вот ты настойчивый
Отправлено 14 December 2012 - 10:28
Ради бога нравится и хорошо лишь-бы не разочаровался в них, послушав всякие там, ("отстающие от ДЛС":D) морели, фокалы, радуги и прочую чепухуребята, не ннннадо портить мое представление о DLS! там у них все норм! за 30 лет ребята зделали то что многие не смогли!
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных