Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой ВЧ выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#121 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:19

Так а где , они их заказывали( и их комплектующие) .Правильно в китае .При этом это ведь на самом деле совершенно не плохо ,так как в китае делают и собирают (но не разрабатывают) офигенные динамики для большей части самого различного Хай Фая и студийной техники Sonus Faber ,Kef,JBL,ATC,Audiovector,PSB,Nubert,ProAc и еще куча .

Эт ты о современных? Иначе я не соглашусь!
Владимир

#122 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:21

Эт ты о современных? Иначе я не соглашусь!

Джиблы и из мексики есть, и из кетая, и из штатов...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#123 OFFLINE   vladm18

vladm18

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 95 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:23

Ну это копеечные дины. Свою цену они отыгрывают.

250 уев. Не так уже и мало. Hertz DSK и Focal Access играют на порядок лучше, а они в 2-2.5 раза дешевле.

#124 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:25

250 уев. Не так уже и мало. Hertz DSK и Focal Access играют на порядок лучше, а они в 2-2.5 раза дешевле.

:eek:

#125 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:26

Джиблы и из мексики есть, и из кетая, и из штатов...

Костя Вы снова не внимательны или Апять шуткуете? http://audio-heritag...eaker/4344.html АбсутиМ?
Владимир

#126 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:38

Так а где , они их заказывали( и их комплектующие) .Правильно в китае .При этом это ведь на самом деле совершенно не плохо ,так как в китае делают и собирают (но не разрабатывают) офигенные динамики для большей части самого различного Хай Фая и студийной техники Sonus Faber ,Kef,JBL,ATC,Audiovector,PSB,Nubert,ProAc и еще куча .

http://content.foto....tlc/53/i-55.jpg есть смысл послушать вот такую штуку :), возможно мнение изменишь
Изображение
прости - не доработал фоту :(
Владимир

#127 OFFLINE   N 16

N 16

Опытный участник

• Забанен
  • 241 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:42

Так и я о том же,
только очень кумарят фирмы, которые на изделие сделанное в Китае , лепят надпись шо не в Китае:)

#128 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:47

Так и я о том же,
только очень кумарят фирмы, которые на изделие сделанное в Китае , лепят надпись шо не в Китае:)

Да ни чего они не лепят :(, вестчь сугубо лицензионная (другой вопрос -чужие разработки на чужом заводе -миф о волшебной палочке), там всегда есть шильдик маленький (под стандартной наклейкой заказчика), только в РФ не нужен шильдик - утечка получается дешевле, а собирают ее даже не в том кЕтае- писал ж вам, за речкой.
Владимир

#129 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 17:19

http://content.foto....tlc/53/i-55.jpg есть смысл послушать вот такую штуку :), возможно мнение изменишь
Изображение
прости - не доработал фоту :(

Смысле это китайская разработка?

#130 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 18:29

Вобщем я-же предупреждал: с вопросами по Длс на этот форум лучше не соваться - порвут:)

да вы ребята дальше своих браксов и сканов не видете нечего! у всех как у одного в подписи матрикс! это наверно секта что ли каято! или что? мне лично пофиг:D
Mutal
камень не в твой огород! вполне адекватный человек! а кого там рвать кто собрался...наверно кому что удобнее! кто подушку от злости разорвет, кто кулаками в стену! рвите на здаровье:)
вас здесь скока? 1% а 99% себе мистери стявят и всякую чепуху! задумайтесь! я помню эмма в наш город приезжала! еще в далеком 99м году! так там машин не ссчитать было! а щас! 50усастников потолок! сами себя искореняете... когда уже прекратитЦо это мерение письками? если не стоит бракс, то значит остальное шляпа!

#131 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 19:14

пусть будет так:) со сканами и браксами не сравнивал с утопией тожа! но другой акустики многа послушал...
еще раз призываю будте талирантны к выбору других:)

а с чем сравнивали раз превосходство разнюхали??:o
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#132 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 19:25

а с чем сравнивали раз превосходство разнюхали??:o

слушал много машин! и кто кому как настраивал я не в курсе! но есть такой один критерий для меня! когда включаешь трек и его хочеться зделать громче и от удовольствия прослушивания мурашки по коже! значит это твое! таких машин я слышал всего 3! хотя большее число из них были чемпионами в сыку! но не трогало! да! правильно, сцена ровная, тоналка! все хорошо! но когда долго слушаешь на большой громкости! неприятно:mad: не зняю как объяснить!

#133 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:11

... есть такой один критерий для меня! когда включаешь трек и его хочеться зделать громче и от удовольствия прослушивания мурашки по коже ...

- Удовольствие от прослушивания "мурашкотестового трека", от количества настроения (в промиллях),
и общего состояния - в конкретно данный момент будет больше зависеть :)

что за трек-то ???

#134 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:17

- Удовольствие от прослушивания "мурашкотестового трека", от количества настроения (в промиллях),
и общего состояния - в конкретно данный момент будет больше зависеть :)

что за трек-то ???

Dire Straits - Telegraph Road к примеру только в нормальном качестве слушайте, а не в MP3!

#135 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:26

Dire Straits - Telegraph Road

zer good! на американском LP 1982 г. воспринимаемо с мурашками, д*c в этом не помощник Изображение

а как этот?

#136 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:28

слушал много машин! и кто кому как настраивал я не в курсе! но есть такой один критерий для меня! когда включаешь трек и его хочеться зделать громче и от удовольствия прослушивания мурашки по коже! значит это твое! таких машин я слышал всего 3! хотя большее число из них были чемпионами в сыку! но не трогало! да! правильно, сцена ровная, тоналка! все хорошо! но когда долго слушаешь на большой громкости! неприятно:mad: не зняю как объяснить!

Далеко не все компоненты (я кстати к их числу даже трёшку скандинавию не отнесу, а для вышеприведённой композиции ей просто не хватит динамики) и системы могут хорошо играть на большой громкости, на соревнованиях же как правило устанавливается определённая (в среднем давление при этом 85-90 дб)...

#137 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:29

zer good! на американском LP 1982 г. воспринимаемо с мурашками, д*c в этом не помощник Изображение

:mad: че за фигня, мож. хватит ужо?

#138 OFFLINE   Vitaly111

Vitaly111

Опытный участник

• житель Блюза
  • 863 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:57

:mad: че за фигня, мож. хватит ужо?

Утомили вы уже здесь всех ДЛСом. Поймите уже, наконец, что самый топовый длс - это не в лучшую сторону немного доработанные внешне и под авто очень недорогие домашние динамики, только по цене в 5 раз дороже. То, что вы по незнанию отвалили за них столько денег - это проблемы вашего семейного бюджета и никого здесь. Никому здесь ДЛС не интересен. 14 страниц ни о чем.

#139 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:12

Утомили вы уже здесь всех ДЛСом. Поймите уже, наконец, что самый топовый длс - это не в лучшую сторону немного доработанные внешне и под авто очень недорогие домашние динамики, только по цене в 5 раз дороже. То, что вы по незнанию отвалили за них столько денег - это проблемы вашего семейного бюджета и никого здесь. Никому здесь ДЛС не интересен. 14 страниц ни о чем.

Почему не интересен же? Давно сей брэнд не всплывал на блюзе, давно не серили его :D

"Слегка" твикнутая штатка

#140 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:19

а как этот?

А у меня канадское издание,_сойдёт:D -МУРАШКИ ТОЖ ИНОГДА ПРОБЕГАЮТ:eek:

Все сломал.Ищу новый звук!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных