Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#481 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 11:15

Вот кстати приора рвёт пассат :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#482 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:22

)) у приоры явный свист турбины прослушивается! ...дак ниже в роликах и заз968 с турбо и нитро заряжен, тож всех рвёт... а в салон к ниму сядешь... таки же, рвотные приступы от интерьера:D:D, ..чего о пассате и его салоне, точно не скажешь!:)
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#483 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:31

)) у приоры явный свист турбины прослушивается! ...дак ниже в роликах и заз968 с турбо и нитро заряжен, тож всех рвёт... а в салон к ниму сядешь... таки же, рвотные приступы от интерьера:D:D, ..чего о пассате и его салоне, точно не скажешь!:)

Я привёл поединок двух 1.8 авто, от стока особо не отличаются, пассат в силу большей массы и тормоза электроники из-за соответствия нормам евро в первую секунду отстал, но быстро наверстал упущенное...
Там ниже в роликах заряженные американцы и не стоковый фф 2000, если уж про "заряды" речь, там есть на что поглядеть...

#484 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:49

...приора с турбиной, на ручке и не особо отличаются от стока и пассата на автомате!!!!? хреновый пример... не находите?;)
..меня года два назад, когда баловался авто, на моей S8, тоже никто не обьезжал, хотя ауди и сток была, всего то 340л\с! под капотом:) .. и турбо восьмёрка становилась рядом и мерс 420й пытался.., так что сток, стоку рознь бывает!
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#485 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:56

...приора с турбиной, на ручке и не особо отличаются от стока и пассата на автомате!!!!? хреновый пример... не находите?;)
..меня года два назад, когда баловался авто, на моей S8, тоже никто не обьезжал, хотя ауди и сток была, всего то 340л\с! под капотом:) .. и турбо восьмёрка становилась рядом и мерс 420й пытался.., так что сток, стоку рознь бывает!

Это пример для тех, кто пытается превознести отечественный автопром, хотелось бы обратного, но что-то пока нет примеров... :o

#486 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:26

Поставить сток приора и рядом сток пассатСС, и допустим (ну допустим) одинаковая цена на авто!!! к гадалки не ходи, ясень день кто и что купит! ..а вот когда денех нет на хороший пассат, тогда и покупается приора;) ... и это, как где то в середине темы есть изречение... это не патриАтизм (покупка калины-малины-приоры и т.д) а банальное, на что хватило! и вот потом уже...восторженные крики, моя лада лучше всех, и как где то тоже писалось, презрительный взгляд из приоры.. на владельца немца!
зы: а обратных примеров владельцев не приор.. и не будет, смысла спорить и переубеждать жигулиста нет.. не пробиваем он!:D
ИМХО

#487 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:38

Поставить сток приора и рядом сток пассатСС, и допустим (ну допустим) одинаковая цена на авто!!! к гадалки не ходи, ясень день кто и что купит! ..а вот когда денех нет на хороший пассат, тогда и покупается приора;) ... и это, как где то в середине темы есть изречение... это не патриАтизм (покупка калины-малины-приоры и т.д) а банальное, на что хватило! и вот потом уже...восторженные крики, моя лада лучше всех, и как где то тоже писалось, презрительный взгляд из приоры.. на владельца немца!
зы: а обратных примеров владельцев не приор.. и не будет, смысла спорить и переубеждать жигулиста нет.. не пробиваем он!:D
ИМХО

Да нихрена!!!:) Вчера Серёнька за столом в Чалтыре начел запевать песни о продаже "Гранты в топовой комплектации"(С) :p

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#488 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:20

Да нихрена!!!:) Вчера Серёнька за столом в Чалтыре начел запевать песни о продаже "Гранты в топовой комплектации"(С) :p

Хмммм.....ну вы как друг могли бы этого тут и не писать.

#489 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:23

Хмммм.....ну вы как друг могли бы этого тут и не писать.

Да ну на!!!:p

#490 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:26

Да ну на!!!:p

:D

#491 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 22:46

:eek::(:D:D:D:rolleyes:Изображение

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#492 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 22:58

Вот кстати приора рвёт пассат :D

Зачетно приора дрюкнула пассат, а потом поняла, что дальше не имеет смысла с таким доходягой тягаться.:D

#493 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 23:16

В шансе логане и нексии тоже рвать тянет только они тупее на разгон и прожорливее приоры ах-да ещё и дороже при том:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#494 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 08:22

Это последнее что я ниписал в этой теме -обещаю !!!!!!!:D

:eek::(:D:D:D:rolleyes:Изображение

опять не сдержался :D

В шансе логане и нексии тоже рвать тянет только они тупее на разгон и прожорливее приоры ах-да ещё и дороже при том:D

Меня не тянет блевать в вышеприведённый авто, но тянет блевать в приоре. В чём моя проблема?

#495 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 09:07

Меня не тянет блевать в вышеприведённый авто, но тянет блевать в приоре. В чём моя проблема?

Ты не патриот кАроче!:D

#496 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 10:56

опять не сдержался :D

Аллергия кароче:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#497 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 17:12

В чём моя проблема?

Это не только ваша проблема. Это проблема многих жителей России. Безосновательно обсирать все, что произведено у нас. Началось это в перестройку, с внедрения в головы народа обсирательства товаров, которые в СССР производились. :)

P.S. Кстати, это хорошо научились использовать производители, я их за это уважаю. Поняв, что стаду глупых кроликов нужны "нерусские" шильдики, они начали уже давно эти шильдики лепить к товарам, которые производятся у нас. Народ радостно хавает, думая, что покупают круть заморскую.:D

#498 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 17:21

Это не только ваша проблема. Это проблема многих жителей России. Безосновательно обсирать все, что произведено у нас. Началось это в перестройку, с внедрения в головы народа обсирательства товаров, которые в СССР производились. :)

P.S. Кстати, это хорошо научились использовать производители, я их за это уважаю. Поняв, что стаду глупых кроликов нужны "нерусские" шильдики, они начали уже давно эти шильдики лепить к товарам, которые производятся у нас. Народ радостно хавает, думая, что покупают круть заморскую.:D

А что на ваш взгляд лучше, обсирать безосновательно что произведено у нас, или же безосновательно обсирать то, на что не хватило денег или ума?

#499 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:02

Сообщение от серый волк
Это не только ваша проблема. Это проблема многих жителей России. Безосновательно обсирать все, что произведено у нас. Началось это в перестройку, с внедрения в головы народа обсирательства товаров, которые в СССР производились.

Бред:D ...ещё в 1987г я пригнал первого немца, 80ку и ещё тогда стало понятно... с советскими авто это не сравнимо!!! да и равнять то не с чем было... как шли с конвеера с 1961г жигули 05-07 так и шли до 2007года! за 40лет на них смотрения... не то что облеваться, смотревши на эти квадратики... до зелени выворачивает:(
... и как пошла девятка... так до сих пор её модификации и идут... и хоть ты 10 шильдов на приору -калину прилипи, даже близко она к тому же корейцу не приблизится!
а еже ли б ВВП не взял автоваз под своё крылышко и не ввел бы сначала пошлины заградительные, теперь утилизационный.... давно бы ваз загнулся, как и начал в 07-08х годах... вот и вынудили народ, через зелёное личико брать эти консервы!

#500 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:19

вот и вынудили народ, через зелёное личико брать эти консервы!

Народ никто не вынуждает, под дулом в салон не ведёт. Выбор есть всегда. Это народ такой, а не пукин и не автоваз.

Автомобильная промышленность действительно развита слабо т.к. вместо того, что бы развивать её, автомобильную промышленность, в том объёме в котором она развивалась в проклятых империалистических странах, СССР в то время помогал братским странам(африке, латинской америке и прочее) т.е. кормил больше половины земного шара. Но нельзя в этом винить руководство СССР им видней было.

А в данный момент основная проблема автотаз не в качестве, срамных моделях или развитой структуре(хотя и во всём этом тоже) Проблема в ценах на авто. А цены такие т.к. слишком много дармоедов(это вовсе не те люди, которые стоят на конвеере или трудятся в конструкторских бюро) кормиться с этого завода. Кормиться за счёт тех, кто покупает эти не стоящие своих денег автомобили. Но многие берут автоваз. Ну нравиться работать на дармоедов - работайте. Страна условно свободная. У каждого свой выбор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных