Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.
Отправлено 06 January 2013 - 11:15
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 06 January 2013 - 19:22

Отправлено 06 January 2013 - 19:31
Я привёл поединок двух 1.8 авто, от стока особо не отличаются, пассат в силу большей массы и тормоза электроники из-за соответствия нормам евро в первую секунду отстал, но быстро наверстал упущенное...)) у приоры явный свист турбины прослушивается! ...дак ниже в роликах и заз968 с турбо и нитро заряжен, тож всех рвёт... а в салон к ниму сядешь... таки же, рвотные приступы от интерьера
:D, ..чего о пассате и его салоне, точно не скажешь!
Там ниже в роликах заряженные американцы и не стоковый фф 2000, если уж про "заряды" речь, там есть на что поглядеть...
Отправлено 06 January 2013 - 19:49

..меня года два назад, когда баловался авто, на моей S8, тоже никто не обьезжал, хотя ауди и сток была, всего то 340л\с! под капотом

Отправлено 06 January 2013 - 19:56
Это пример для тех, кто пытается превознести отечественный автопром, хотелось бы обратного, но что-то пока нет примеров......приора с турбиной, на ручке и не особо отличаются от стока и пассата на автомате!!!!? хреновый пример... не находите?
..меня года два назад, когда баловался авто, на моей S8, тоже никто не обьезжал, хотя ауди и сток была, всего то 340л\с! под капотом.. и турбо восьмёрка становилась рядом и мерс 420й пытался.., так что сток, стоку рознь бывает!

Отправлено 06 January 2013 - 20:26

зы: а обратных примеров владельцев не приор.. и не будет, смысла спорить и переубеждать жигулиста нет.. не пробиваем он!

ИМХО
Отправлено 06 January 2013 - 20:38
Поставить сток приора и рядом сток пассатСС, и допустим (ну допустим) одинаковая цена на авто!!! к гадалки не ходи, ясень день кто и что купит! ..а вот когда денех нет на хороший пассат, тогда и покупается приора
... и это, как где то в середине темы есть изречение... это не патриАтизм (покупка калины-малины-приоры и т.д) а банальное, на что хватило! и вот потом уже...восторженные крики, моя лада лучше всех, и как где то тоже писалось, презрительный взгляд из приоры.. на владельца немца!
зы: а обратных примеров владельцев не приор.. и не будет, смысла спорить и переубеждать жигулиста нет.. не пробиваем он!![]()
ИМХО
Да нихрена!!!

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 06 January 2013 - 21:20
Хмммм.....ну вы как друг могли бы этого тут и не писать.Да нихрена!!!
Вчера Серёнька за столом в Чалтыре начел запевать песни о продаже "Гранты в топовой комплектации"(С)
Отправлено 06 January 2013 - 21:23
Хмммм.....ну вы как друг могли бы этого тут и не писать.
Да ну на!!!

Отправлено 06 January 2013 - 21:26
Да ну на!!!

Отправлено 06 January 2013 - 22:58
Зачетно приора дрюкнула пассат, а потом поняла, что дальше не имеет смысла с таким доходягой тягаться.Вот кстати приора рвёт пассат

Отправлено 06 January 2013 - 23:16
В шансе логане и нексии тоже рвать тянет только они тупее на разгон и прожорливее приоры ах-да ещё и дороже при том)) у приоры явный свист турбины прослушивается! ...дак ниже в роликах и заз968 с турбо и нитро заряжен, тож всех рвёт... а в салон к ниму сядешь... таки же, рвотные приступы от интерьера
:D, ..чего о пассате и его салоне, точно не скажешь!

уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 07 January 2013 - 08:22
Это последнее что я ниписал в этой теме -обещаю !!!!!!!
опять не сдержался

Меня не тянет блевать в вышеприведённый авто, но тянет блевать в приоре. В чём моя проблема?В шансе логане и нексии тоже рвать тянет только они тупее на разгон и прожорливее приоры ах-да ещё и дороже при том
Отправлено 07 January 2013 - 09:07
Меня не тянет блевать в вышеприведённый авто, но тянет блевать в приоре. В чём моя проблема?
Ты не патриот кАроче!

Отправлено 07 January 2013 - 10:56
Аллергия карочеопять не сдержался
Меня не тянет блевать в вышеприведённый авто, но тянет блевать в приоре. В чём моя проблема?

уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 07 January 2013 - 17:12
Это не только ваша проблема. Это проблема многих жителей России. Безосновательно обсирать все, что произведено у нас. Началось это в перестройку, с внедрения в головы народа обсирательства товаров, которые в СССР производились.В чём моя проблема?

P.S. Кстати, это хорошо научились использовать производители, я их за это уважаю. Поняв, что стаду глупых кроликов нужны "нерусские" шильдики, они начали уже давно эти шильдики лепить к товарам, которые производятся у нас. Народ радостно хавает, думая, что покупают круть заморскую.

Отправлено 07 January 2013 - 17:21
Это не только ваша проблема. Это проблема многих жителей России. Безосновательно обсирать все, что произведено у нас. Началось это в перестройку, с внедрения в головы народа обсирательства товаров, которые в СССР производились.
P.S. Кстати, это хорошо научились использовать производители, я их за это уважаю. Поняв, что стаду глупых кроликов нужны "нерусские" шильдики, они начали уже давно эти шильдики лепить к товарам, которые производятся у нас. Народ радостно хавает, думая, что покупают круть заморскую.
А что на ваш взгляд лучше, обсирать безосновательно что произведено у нас, или же безосновательно обсирать то, на что не хватило денег или ума?
Отправлено 07 January 2013 - 18:02
Это не только ваша проблема. Это проблема многих жителей России. Безосновательно обсирать все, что произведено у нас. Началось это в перестройку, с внедрения в головы народа обсирательства товаров, которые в СССР производились.
Бред

... и как пошла девятка... так до сих пор её модификации и идут... и хоть ты 10 шильдов на приору -калину прилипи, даже близко она к тому же корейцу не приблизится!
а еже ли б ВВП не взял автоваз под своё крылышко и не ввел бы сначала пошлины заградительные, теперь утилизационный.... давно бы ваз загнулся, как и начал в 07-08х годах... вот и вынудили народ, через зелёное личико брать эти консервы!
Отправлено 07 January 2013 - 18:19
вот и вынудили народ, через зелёное личико брать эти консервы!
Народ никто не вынуждает, под дулом в салон не ведёт. Выбор есть всегда. Это народ такой, а не пукин и не автоваз.
Автомобильная промышленность действительно развита слабо т.к. вместо того, что бы развивать её, автомобильную промышленность, в том объёме в котором она развивалась в проклятых империалистических странах, СССР в то время помогал братским странам(африке, латинской америке и прочее) т.е. кормил больше половины земного шара. Но нельзя в этом винить руководство СССР им видней было.
А в данный момент основная проблема автотаз не в качестве, срамных моделях или развитой структуре(хотя и во всём этом тоже) Проблема в ценах на авто. А цены такие т.к. слишком много дармоедов(это вовсе не те люди, которые стоят на конвеере или трудятся в конструкторских бюро) кормиться с этого завода. Кормиться за счёт тех, кто покупает эти не стоящие своих денег автомобили. Но многие берут автоваз. Ну нравиться работать на дармоедов - работайте. Страна условно свободная. У каждого свой выбор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных