Параллельную ?я все твикаю
rrs сейчас прошит прошивкой от немцев, так как 4,4 с до 70 и 8,4с до 100 мне показалось кощунственным разбросом, а R8 скорее всего дождется двойную турбинку.

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.
Отправлено 07 January 2013 - 23:20
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 January 2013 - 23:21

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 07 January 2013 - 23:23
хз, по идее и так с низов валит как чумовой - 5,2 литра дают о себе знать. скорее всего 2 каждую на свои 5 цилиндров. Реальных китов несколько штук точно есть, будем как говориться изучать вопрос ближе к теме...Параллельную ?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 January 2013 - 02:30
может Юрий вам стоит иммигрировать, в таком случае, чтоб не чувствовать себя принуждённо?Сообщение от серый волк
Это не только ваша проблема. Это проблема многих жителей России. Безосновательно обсирать все, что произведено у нас. Началось это в перестройку, с внедрения в головы народа обсирательства товаров, которые в СССР производились.
Бред...ещё в 1987г я пригнал первого немца, 80ку и ещё тогда стало понятно... с советскими авто это не сравнимо!!! да и равнять то не с чем было... как шли с конвеера с 1961г жигули 05-07 так и шли до 2007года! за 40лет на них смотрения... не то что облеваться, смотревши на эти квадратики... до зелени выворачивает
![]()
... и как пошла девятка... так до сих пор её модификации и идут... и хоть ты 10 шильдов на приору -калину прилипи, даже близко она к тому же корейцу не приблизится!
а еже ли б ВВП не взял автоваз под своё крылышко и не ввел бы сначала пошлины заградительные, теперь утилизационный.... давно бы ваз загнулся, как и начал в 07-08х годах... вот и вынудили народ, через зелёное личико брать эти консервы!

уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 08 January 2013 - 02:33
так не кто и не против того что иномарки сделаны поприличнее но не те которые стоят как наши тазики, совсем не те....А что на ваш взгляд лучше, обсирать безосновательно что произведено у нас, или же безосновательно обсирать то, на что не хватило денег или ума?

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 08 January 2013 - 02:42
Я думаю вы не слышите друг друга вот почемутак не кто и не против того что иномарки сделаны поприличнее но не те которые стоят как наши тазики, совсем не те....
когда вы говорите "иномарки сделаны поприличнее но не те которые стоят как наши тазики, совсем не те" ваши оппоненты помнят о том, что "не те иномарки" стоят дороже именно из-за заградительных пошли... вы нет... очень хорошо для сравнения использовать цены на авто в сша и посмотреть что у них можно купить в ценовую категорию наших авто и немного дороже, плюс вспомнить про лизинговые схемы, которые там присутствуют...
Отправлено 08 January 2013 - 02:49
Если бы у бабки был h@уй она была бы дедкойЯ думаю вы не слышите друг друга вот почему
когда вы говорите "иномарки сделаны поприличнее но не те которые стоят как наши тазики, совсем не те" ваши оппоненты помнят о том, что "не те иномарки" стоят дороже именно из-за заградительных пошли... вы нет... очень хорошо для сравнения использовать цены на авто в сша и посмотреть что у них можно купить в ценовую категорию наших авто и немного дороже, плюс вспомнить про лизинговые схемы, которые там присутствуют...

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 08 January 2013 - 02:52
Я думаю вы не слышите друг друга вот почему
С таким подходом пропадает интрига, потому что в цену Приоры попадает Форд Фокус

PS gener, соглашусь Приора - ох...й автомобиль, только вдвое дороже своих конкурентов

Отправлено 08 January 2013 - 02:57

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 08 January 2013 - 03:03
да по**й на "если"... хотя вы правы, вопрос в генетике: мозги они или есть или их нет... и их отсутствие всегда можно прикрыть или патриотизмом или... и если бы кто-то перестал бы покупать тазики, то этому же кому-то не смогли бы уже объяснить наличие пошлин защитой его же интересов... зато красиво, согласитесь видеть картину когда кого-то иппут, а он такой радостный и защищает тех кто собственно ипетЕсли бы у бабки был h@уй она была бы дедкой
помни товарищ, где мы живём и не облизывайся, если не строишь планов, свалить отседава

Отправлено 08 January 2013 - 03:09
А если мне до лампочки сколько стоят её конкуренты за бугром???С таким подходом пропадает интрига, потому что в цену Приоры попадает Форд Фокус
(все согласились - овощ и вообще гуано), но какбэ с Приорой равнять не стоит.
PS gener, соглашусь Приора - ох...й автомобиль, только вдвое дороже своих конкурентов

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 08 January 2013 - 03:17
Да всех-тут нормально "оприходывают", и тех кто наши приоры берёт по цене фокуса за бугром и тех кто 5-и летний фокус берёт по цене нового забугорного, (да и к тому-же те иномарки что производятся у нас в россии не стоят дешевле чем привезённые из-за бугра и выпады в сторону , только ВАЗа минимум не совсем корректны) так что всё сводится к паритету по соотношению цена/качество среди ценеового сегмента 300000-400000 р. и кроме ваза брать нечего опять, я разве не прав???да по**й на "если"... хотя вы правы, вопрос в генетике: мозги они или есть или их нет... и их отсутствие всегда можно прикрыть или патриотизмом или... и если бы кто-то перестал бы покупать тазики, то этому же кому-то не смогли бы уже объяснить наличие пошлин защитой его же интересов... зато красиво, согласитесь видеть картину когда кого-то иппут, а он такой радостный и защищает тех кто собственно ипет

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 08 January 2013 - 08:58
...кроме ваза брать нечего опять, я разве не прав???
Прав-прав. Поэтому - б/у
Патриотам тяжело: приходится убеждать себя, что новые лапти, лучше поношенного Адидаса.
Отправлено 08 January 2013 - 09:01
А потом кричит в интернете о том, что русского мужика все хотят загубить, в гроб загнать, на иглу подсадить. Это менталитет генетически привитый затянувшимся крепостным правом. Барина ненавижу, но защищать буду. Он же мой барин.да по**й на "если"... хотя вы правы, вопрос в генетике: мозги они или есть или их нет... и их отсутствие всегда можно прикрыть или патриотизмом или... и если бы кто-то перестал бы покупать тазики, то этому же кому-то не смогли бы уже объяснить наличие пошлин защитой его же интересов... зато красиво, согласитесь видеть картину когда кого-то иппут, а он такой радостный и защищает тех кто собственно ипет

может Юрий вам стоит иммигрировать, в таком случае, чтоб не чувствовать себя принуждённо?

у тебя какой то юношеский максимализм
Посмотрел фото Альмера, почитал харрактеристики. Внешне ничего такая для своего класса. А внутри опять что то среднее между логаном и грантой.У кого какие мнения по поводу Лады Ларус и нового Ниссан Алмера (производимых на вазе)?

А зачем мне внешность, если я езжу я внутри? Самая полная комплектация 567000 рублей

Да вы гоните ребята? Есть Киа Рио, Серато, есть Фолькс Полу-седан. Очередной авто для тех, кто слаще редьки ничего не жрал. А Ларгус?! Ну Ларгус это рабочий автомобиль. На нём можно гробы возить или сварочный аппарат. Крестьяне будут хавать. Не уродскую же гранту или громыхающую приору брать

да прав конечнотак что всё сводится к паритету по соотношению цена/качество среди ценеового сегмента 300000-400000 р. и кроме ваза брать нечего опять, я разве не прав???

Отправлено 08 January 2013 - 09:35

А вот теана.

Какая то дисфункция между внешностью и начинкой. Не находите?
На мой взгляд так сдалано, что бы ЖРАЛИ. Ибо русскому человеку, как ездиться - не важно(он классикой за сорок лет закалён), ему главное, что бы когда он к авто подходил - глаз его радовался.

Отправлено 08 January 2013 - 09:51
+ много, так и есть, один знакомый говорит, какая бы ни была распесдатая машина, никогда не возьму, если внешний вид чем-то не устраивает...На мой взгляд так сдалано, что бы ЖРАЛИ. Ибо русскому человеку, как ездиться - не важно (он классикой за сорок лет закалён), ему главное, что бы когда он к авто подходил - глаз его радовался.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 January 2013 - 09:56
Вот ниссан альмера
Не!!! Альмера это вот!

А точнее вот

А то недоразумение!!!

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 08 January 2013 - 11:34
Б/У, БУ рознь и Выбор будет либо новая Лада, либо годовалый акцент/логан/шанс(пробег врядли меньше 30000км.) , либо Фокус/покус/астра/королла не меньше 5 лет в эксплуатации (пробег под-стать свыше 100000 км.) и продают их не просто так а потому что всё обслуживание у них вот-вот навалится и их сливают и берут новые чтоб отъездить ещё 100000 км. без проблем, а "мы" думаем что нам нахаляву продают МАШИНУПрав-прав. Поэтому - б/у
Патриотам тяжело: приходится убеждать себя, что новые лапти, лучше поношенного Адидаса.

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 08 January 2013 - 11:38
в первой части поста ой как правы, а вот про выпады и паритет - это вам просто хочеться быть правымДа всех-тут нормально "оприходывают", и тех кто наши приоры берёт по цене фокуса за бугром и тех кто 5-и летний фокус берёт по цене нового забугорного, (да и к тому-же те иномарки что производятся у нас в россии не стоят дешевле чем привезённые из-за бугра и выпады в сторону , только ВАЗа минимум не совсем корректны) так что всё сводится к паритету по соотношению цена/качество среди ценеового сегмента 300000-400000 р. и кроме ваза брать нечего опять, я разве не прав???

С празниками! Всех благ!
Отправлено 08 January 2013 - 11:58
Это и есть предвзятое отношение а если посмотреть на оба авто с рациональной точки зрения то они как -раз оба(и ларгус и гранта) своих денег стоят а дизайн оставим на откуп Порше/Ауди,.... Мерсам и БМВ хотя у последних тоже уродов на конвеере побывало в Бэнгловскую эпохуА потом кричит в интернете о том, что русского мужика все хотят загубить, в гроб загнать, на иглу подсадить. Это менталитет генетически привитый затянувшимся крепостным правом. Барина ненавижу, но защищать буду. Он же мой барин.
у тебя какой то юношеский максимализм
Посмотрел фото Альмера, почитал харрактеристики. Внешне ничего такая для своего класса. А внутри опять что то среднее между логаном и грантой.![]()
![]()
А зачем мне внешность, если я езжу я внутри? Самая полная комплектация 567000 рублей
Да вы гоните ребята? Есть Киа Рио, Серато, есть Фолькс Полу-седан. Очередной авто для тех, кто слаще редьки ничего не жрал. А Ларгус?! Ну Ларгус это рабочий автомобиль. На нём можно гробы возить или сварочный аппарат. Крестьяне будут хавать. Не уродскую же гранту или громыхающую приору брать
да прав конечно

П.С. дизайн того-же соляриса считаю простым "обвешиванием "мыльницы" всякими "деталюшками" и "изгибчиками" в угоду некой, сиюминутной моды" про рио так сказать не могу он мне нравится

уси ppi РС450, РСХ280
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных