Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#521 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:20

я все твикаю:D
rrs сейчас прошит прошивкой от немцев, так как 4,4 с до 70 и 8,4с до 100 мне показалось кощунственным разбросом:D, а R8 скорее всего дождется двойную турбинку.

Параллельную ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#522 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:21

насчет бензина: c 1 января подняты тарифы на жд (7%), ну еще на риск производители заложат на этот тариф 2-3%. Так что ура товариши!!! поможем голодающей РЖД :D Про увеличение акциза даже вспоминать не хочеться - мелочи все это:(

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#523 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:23

Параллельную ?

хз, по идее и так с низов валит как чумовой - 5,2 литра дают о себе знать. скорее всего 2 каждую на свои 5 цилиндров. Реальных китов несколько штук точно есть, будем как говориться изучать вопрос ближе к теме...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#524 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:30

Сообщение от серый волк
Это не только ваша проблема. Это проблема многих жителей России. Безосновательно обсирать все, что произведено у нас. Началось это в перестройку, с внедрения в головы народа обсирательства товаров, которые в СССР производились.

Бред:D ...ещё в 1987г я пригнал первого немца, 80ку и ещё тогда стало понятно... с советскими авто это не сравнимо!!! да и равнять то не с чем было... как шли с конвеера с 1961г жигули 05-07 так и шли до 2007года! за 40лет на них смотрения... не то что облеваться, смотревши на эти квадратики... до зелени выворачивает:(
... и как пошла девятка... так до сих пор её модификации и идут... и хоть ты 10 шильдов на приору -калину прилипи, даже близко она к тому же корейцу не приблизится!
а еже ли б ВВП не взял автоваз под своё крылышко и не ввел бы сначала пошлины заградительные, теперь утилизационный.... давно бы ваз загнулся, как и начал в 07-08х годах... вот и вынудили народ, через зелёное личико брать эти консервы!

может Юрий вам стоит иммигрировать, в таком случае, чтоб не чувствовать себя принуждённо?:rolleyes:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#525 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:33

А что на ваш взгляд лучше, обсирать безосновательно что произведено у нас, или же безосновательно обсирать то, на что не хватило денег или ума?

так не кто и не против того что иномарки сделаны поприличнее но не те которые стоят как наши тазики, совсем не те....:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#526 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:42

так не кто и не против того что иномарки сделаны поприличнее но не те которые стоят как наши тазики, совсем не те....:D

Я думаю вы не слышите друг друга вот почему
когда вы говорите "иномарки сделаны поприличнее но не те которые стоят как наши тазики, совсем не те" ваши оппоненты помнят о том, что "не те иномарки" стоят дороже именно из-за заградительных пошли... вы нет... очень хорошо для сравнения использовать цены на авто в сша и посмотреть что у них можно купить в ценовую категорию наших авто и немного дороже, плюс вспомнить про лизинговые схемы, которые там присутствуют...

#527 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:49

когда вы говорите "иномарки сделаны поприличнее но не те которые стоят как наши тазики, совсем не те" ваши оппоненты помнят о том, что "не те иномарки" стоят дороже именно из-за заградительных пошли... вы нет... очень хорошо для сравнения использовать цены на авто в сша и посмотреть что у них можно купить в ценовую категорию наших авто и немного дороже, плюс вспомнить про лизинговые схемы, которые там присутствуют...

Если бы у бабки был h@уй она была бы дедкой:D помни товарищ, где мы живём и не облизывайся, если не строишь планов, свалить отседава:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#528 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:52

С таким подходом пропадает интрига, потому что в цену Приоры попадает Форд Фокус:eek: (все согласились - овощ и вообще гуано), но какбэ с Приорой равнять не стоит.
PS gener, соглашусь Приора - ох...й автомобиль, только вдвое дороже своих конкурентов ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#529 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:57

У кого какие мнения по поводу Лады Ларус и нового Ниссан Алмера (производимых на вазе)?:D:D:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#530 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 03:03

Если бы у бабки был h@уй она была бы дедкой:D помни товарищ, где мы живём и не облизывайся, если не строишь планов, свалить отседава:D

да по**й на "если"... хотя вы правы, вопрос в генетике: мозги они или есть или их нет... и их отсутствие всегда можно прикрыть или патриотизмом или... и если бы кто-то перестал бы покупать тазики, то этому же кому-то не смогли бы уже объяснить наличие пошлин защитой его же интересов... зато красиво, согласитесь видеть картину когда кого-то иппут, а он такой радостный и защищает тех кто собственно ипет:)

#531 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 03:09

С таким подходом пропадает интрига, потому что в цену Приоры попадает Форд Фокус:eek: (все согласились - овощ и вообще гуано), но какбэ с Приорой равнять не стоит.
PS gener, соглашусь Приора - ох...й автомобиль, только вдвое дороже своих конкурентов ;)

А если мне до лампочки сколько стоят её конкуренты за бугром???:D ведь жильё там тоже дешевле нашего но мы то тут себе квартирку (по цене домика в альпах:p) ищем:D зачем так истекать слюной??? есть 400000 р. живёшь в россии хочешь; автомат, кондёр, 2 аирбЭга, АБС, ДХО, ПЭП, внятную динамику, противоугонку, Штатную аудиосистему (я не хотел но получил нахаляву и будет с чем потом продавать, причем мультимедиа;)) литые диски, Усилитель руля.... может чего ещё там нужно ,.... так вот что бы мне такое прикупить???:rolleyes:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#532 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 03:17

да по**й на "если"... хотя вы правы, вопрос в генетике: мозги они или есть или их нет... и их отсутствие всегда можно прикрыть или патриотизмом или... и если бы кто-то перестал бы покупать тазики, то этому же кому-то не смогли бы уже объяснить наличие пошлин защитой его же интересов... зато красиво, согласитесь видеть картину когда кого-то иппут, а он такой радостный и защищает тех кто собственно ипет:)

Да всех-тут нормально "оприходывают", и тех кто наши приоры берёт по цене фокуса за бугром и тех кто 5-и летний фокус берёт по цене нового забугорного, (да и к тому-же те иномарки что производятся у нас в россии не стоят дешевле чем привезённые из-за бугра и выпады в сторону , только ВАЗа минимум не совсем корректны) так что всё сводится к паритету по соотношению цена/качество среди ценеового сегмента 300000-400000 р. и кроме ваза брать нечего опять, я разве не прав???:p
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#533 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 08:58

...кроме ваза брать нечего опять, я разве не прав???:p

Прав-прав. Поэтому - б/у
Патриотам тяжело: приходится убеждать себя, что новые лапти, лучше поношенного Адидаса.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#534 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:01

А потом кричит в интернете о том, что русского мужика все хотят загубить, в гроб загнать, на иглу подсадить. Это менталитет генетически привитый затянувшимся крепостным правом. Барина ненавижу, но защищать буду. Он же мой барин. :D

может Юрий вам стоит иммигрировать, в таком случае, чтоб не чувствовать себя принуждённо?:rolleyes:

:D
у тебя какой то юношеский максимализм

У кого какие мнения по поводу Лады Ларус и нового Ниссан Алмера (производимых на вазе)?:D

Посмотрел фото Альмера, почитал харрактеристики. Внешне ничего такая для своего класса. А внутри опять что то среднее между логаном и грантой. Изображение Изображение

А зачем мне внешность, если я езжу я внутри? Самая полная комплектация 567000 рублей :D
Да вы гоните ребята? Есть Киа Рио, Серато, есть Фолькс Полу-седан. Очередной авто для тех, кто слаще редьки ничего не жрал. А Ларгус?! Ну Ларгус это рабочий автомобиль. На нём можно гробы возить или сварочный аппарат. Крестьяне будут хавать. Не уродскую же гранту или громыхающую приору брать :D

так что всё сводится к паритету по соотношению цена/качество среди ценеового сегмента 300000-400000 р. и кроме ваза брать нечего опять, я разве не прав???:p

да прав конечно :)

#535 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:35

Вот ниссан альмера
Изображение Изображение
Изображение Изображение
А вот теана.
Изображение Изображение

Какая то дисфункция между внешностью и начинкой. Не находите?
На мой взгляд так сдалано, что бы ЖРАЛИ. Ибо русскому человеку, как ездиться - не важно(он классикой за сорок лет закалён), ему главное, что бы когда он к авто подходил - глаз его радовался. :D

#536 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:51

На мой взгляд так сдалано, что бы ЖРАЛИ. Ибо русскому человеку, как ездиться - не важно (он классикой за сорок лет закалён), ему главное, что бы когда он к авто подходил - глаз его радовался. :D

+ много, так и есть, один знакомый говорит, какая бы ни была распесдатая машина, никогда не возьму, если внешний вид чем-то не устраивает...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#537 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:56

Вот ниссан альмера

Не!!! Альмера это вот!
Изображение
А точнее вот Изображение
А то недоразумение!!!:mad:

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#538 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:34

Прав-прав. Поэтому - б/у
Патриотам тяжело: приходится убеждать себя, что новые лапти, лучше поношенного Адидаса.

Б/У, БУ рознь и Выбор будет либо новая Лада, либо годовалый акцент/логан/шанс(пробег врядли меньше 30000км.) , либо Фокус/покус/астра/королла не меньше 5 лет в эксплуатации (пробег под-стать свыше 100000 км.) и продают их не просто так а потому что всё обслуживание у них вот-вот навалится и их сливают и берут новые чтоб отъездить ещё 100000 км. без проблем, а "мы" думаем что нам нахаляву продают МАШИНУ:o
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#539 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:38

Да всех-тут нормально "оприходывают", и тех кто наши приоры берёт по цене фокуса за бугром и тех кто 5-и летний фокус берёт по цене нового забугорного, (да и к тому-же те иномарки что производятся у нас в россии не стоят дешевле чем привезённые из-за бугра и выпады в сторону , только ВАЗа минимум не совсем корректны) так что всё сводится к паритету по соотношению цена/качество среди ценеового сегмента 300000-400000 р. и кроме ваза брать нечего опять, я разве не прав???:p

в первой части поста ой как правы, а вот про выпады и паритет - это вам просто хочеться быть правым:p имеете право.

С празниками! Всех благ!

#540 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:58

А потом кричит в интернете о том, что русского мужика все хотят загубить, в гроб загнать, на иглу подсадить. Это менталитет генетически привитый затянувшимся крепостным правом. Барина ненавижу, но защищать буду. Он же мой барин. :D
:D
у тебя какой то юношеский максимализм

Посмотрел фото Альмера, почитал харрактеристики. Внешне ничего такая для своего класса. А внутри опять что то среднее между логаном и грантой. Изображение Изображение

А зачем мне внешность, если я езжу я внутри? Самая полная комплектация 567000 рублей :D
Да вы гоните ребята? Есть Киа Рио, Серато, есть Фолькс Полу-седан. Очередной авто для тех, кто слаще редьки ничего не жрал. А Ларгус?! Ну Ларгус это рабочий автомобиль. На нём можно гробы возить или сварочный аппарат. Крестьяне будут хавать. Не уродскую же гранту или громыхающую приору брать :D

да прав конечно :)

Это и есть предвзятое отношение а если посмотреть на оба авто с рациональной точки зрения то они как -раз оба(и ларгус и гранта) своих денег стоят а дизайн оставим на откуп Порше/Ауди,.... Мерсам и БМВ хотя у последних тоже уродов на конвеере побывало в Бэнгловскую эпоху;)
П.С. дизайн того-же соляриса считаю простым "обвешиванием "мыльницы" всякими "деталюшками" и "изгибчиками" в угоду некой, сиюминутной моды" про рио так сказать не могу он мне нравится:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных