Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#441 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 13:01

Ставим в равные условия:D:D:D
Ваше предложение уже не имеет ничего общего со стоковым состоянием, как впрочем и rs
Раз уж ставите в одинаковые условия, то будьте до конца честным соберите фокус по цене приоры и о чудо сосет фокус - без колес или мотора он просто никуда не уедет:cool::D:D:D:

+1 :D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#442 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 13:02

Константин просто взял всех Тазоводов и срезал.
На сухую. :cool:

Смотри #402 :D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#443 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 13:06

Не путайте уй с трамвайной ручкой.
Сравнивать начали любители Приор.
Ну раз начали так начали. Почему бы и нет?

П-@-ду в лапти то не обувай тут:D тема с меня пошла и сравнивать начал я с логанами и шансами/нексиями и тогда-то иномарочники стали "аргументировать" джетами и акордами:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#444 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 13:32

О ,кстати ,тема такси как показатель !В крупных городах сейчас засилье новоиспеченных фирм такси .Я видел много разных -лансеры,фокусы,мондео,логаны,шкоды,полоседаны,но я не видел не одной конторской приоры,калины,гранты.С чего бы это ?Если зап.части дорогие и сервис гавно.Кстати ,продажи китайского автопрома взлетели в России до небес,а если с них убрать таможенную пошлину,то как раз и получится цена нашего нового автохлама рублей 150 .Те же фокусы опустятся до вполне приемлемых 400-450 рублей.

Ваз не выпускает машин гольф-класса там где таксисты на логанах лётают там и на грантах полно а рассказы про надёжность логанов это бред таксистов забздевшихся в своих "Шамайках" перестроечных годов и пересевших на НОВЫЙ логан:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#445 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 14:54

Хорошо,подредактирую-Напрягает то что он унизил,оскорбил,опустил другие автомобили ,которые просто несколько в разных бюджетах с таким прекрасным автомобилем как приора.Те же кто наделил ИХ таким правом.
Так вас устроит ?Прошу прощения у вас если чем то лично обидел,хотя сказать честно не вижу чем.
Еще раз -С Новым Годом !:)

Вообще если нравится ассоциировать отечавтопром с приорой то ино это чери амулет и не иначе:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#446 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 15:19

Радуйтесь в себя. Или в гранту , она пишут сосёт.

#447 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 15:25

Сергей, почитай внимательно сайт, тут я давал на него ссылки. Толковый человек из БМВсервиса с доступом к анализу масла, к работе подходит технически, системно, научно, явно имеет достаточную квалификацию. Его статьи крайне интересно почитать. Развенчивает многие мифы и из этой ветки тоже:)

Залез, читаю. Дык это же пишет Сергей, a.k.a Wildbox. Я его исследования по движкам БМВ и маслу читал на каком-то из форумов. :) Это именно он мне и посоветовал книги Шабанова, года 2 назад вроде, когда я копал масляную тему. Да, подход у него оч серьезный.

Тогда я и увидел документ по заводским косякам в движках http://www.club-q5.r...elverbrauch.pdf
После этого мнение только подтвердилось, что засады можно встретить на любых авто, не зависимо от их стоимости и крутости.

#448 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 16:52

Вообще если нравится ассоциировать отечавтопром с приорой то ино это чери амулет и не иначе:D

Скок стоит билет до хбр авиатранспортом от приоры?
Владимир

#449 OFFLINE   Romen

Romen

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:08

П-@-ду в лапти то не обувай тут:D тема с меня пошла и сравнивать начал я с логанами и шансами/нексиями и тогда-то иномарочники стали "аргументировать" джетами и акордами:D

Что касается шансов, логанов и нексий, то когда делал свой выбор - купил приору. А три модели приведенные чуть выше ну вообще не цепляли, не хотелось их просто и все. Что же касается аргументации и сравнений, так это владельцы отчественного автопрома начали писать, что они рвут всех и вся со светофоров - в том числе джетт и пассатов. Кроме того кто-то писал. что некий друг держит и приору и тоету камри и на обеих машинках катется чуть ли не с одинаковым удовольствием. Так что еще вопрос - от кого пошли эти непонятные сравнения.

ЗЫ: Что касается китайцев, то прмерно год назад разговаривал с инструктором в автошколе. Так вот в ходе беседы он сказал, что ученикам больше всего нравится ездить и сдавать на Geely, хотя среди других авто, на которых катались будущие водители были пыжики по мо-моему митсубиси. Ну и опять же про китайцев - как сказал один механик в автосервисе - в плане ремонта хуже ничего нет. Вроде, говорит, все открутил, а к детали один *** не подлезть. Постоянно удивляется - как они так все запихивают))))

#450 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:38

gener ,что ж тебе так не спокойно ?Все пободаться,поспорить хочешь -компетентен ,не компетентен.....Твои домыслы и реальность это разные вещи-не тешь себя илюзиями ,впрочем как и мысли каждого человека на форуме ,в том числе и мои.Тебе самому не смешно ,то о чем ты написал в этой теме?Нравится то на чем ездиешь -ездий и ни кого не слушай.Считаешь таз хорошей машиной -считай дальше.Я просто устал спорить,надоело .А ты пиши ишо,почитем :D .Пусть будет по твоему .Пока и удачи на дорогах в наступившем году.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#451 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:50

... купил приору ...

"Беги Форрест, бегиии !!!" Изображение

#452 OFFLINE   Romen

Romen

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 19:21

А чего смешного, уважаемый? На тот момент когда стоял выбор и было соответственное количество денег я действительно выбрал приору. Логан с его рублеными формами вообще не рассматривал - хз за что там французы таких денег требуют, Нексия и Шанс - да ну нафиг. Не впечатлили. Может у вас конечно получится убедить меня в обратном - что нексии, шансы и логаны - супер машины и на голову выше приоры. Попробуйте. Лично я считаю, что ничего там хорошего нет. Можно было ино взять какую-нибудь 8-летнюю, но с такими годами есть шанс нарваться. Поэтому не вижу ничего смешного в своем выборе. Да и еще раз говорю, что за два года владения 14-ой и год владения Приорой - особых претензий к машинам не было. Вылазили конечно небольшие косячки, но не столь существенные.

#453 OFFLINE   Димитрий-Донской

Димитрий-Донской

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1303 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 19:38

Я уже три года катаюсь...На приоре ...проблем мне не доставила...при правильной эксплуатации...есть косячки заводские .У меня знакомый тоже на новой тайоте катается и у своего отца приору берёт...по городу порысачить...так как нравится...
Всё меняется..что останется не знаю...

#454 OFFLINE   bertuzzi

bertuzzi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 156 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 19:51

Кто на моей гранте прокатился как один говорят что презошла все ожидания а ты мыслишь этими ожиданиями:D лада сегодня ВАЗ под рено ниссан "робит" и не позволяет себе прежнего головотяпства в той мере и если ты сравниваешь ино за 150 т.р. с грантой за 400 т.р. т оты просто не компетентен в вопросах об автомобилях и пишешь от фонаря:)

Наверное для города,который за 1 час вдоль и поперек исколесить можно, Вашего авто вполне достаточно! Интенсивность эксплуатации невелика,хоть укатайся, а пробег будет невелик ,поэтому и мнение позитивное о данном авто! Машина просто не успевает ломаться:) А вот в том же Ростове-на-Дону ,косяки могут вылезти быстрее! Кстати в обоих городах я бывал неоднократно,поэтому знаю какое там движение! Соглашусь с Вами,что пряора не показатель отечественного автопрома,но именно она вызывает наибольшее раздрожение по цене и качеству! По большому счету есть масса условий ,исходя из которых человек делает свой выбор авто! Наверное молодежь больше тяготеет к тому,чтобы рвануть со сфетафора и "сделать" ФФ,WV или Логана, водитель которого даже не подазревает,что с ним соревнуются!:eek::) ! Когда-то я тоже был молод и ,угоняя у отца "копейку",катая в ней телок казался крутым,было мне лет 15-16 тогда ,конец 80-х:)! Времена поменялись,,, теперь приора пришла на смену "шестеркам", "копейкам" и т,д, Зачастую эти авто покупают родители свои чадам и даже в кредит! Но,когда взрослый мужчина берет Приору и гордится этим,я ,извените не понимаю! :confused: Как правильно было отмечено,что от брака не застраховано ни одно авто! Живой пример мой сосед,ярый поклонник БМВ ( все авто берет новыми в автосалоне) ; ну не пошла у него Х-5 ( около 85 тыс за 2 года пробег), продал и купил Гранд Туризмо! А почему? Да потому,что частые поломки Х-5 скорее исключение из правил ! Вообще тема достаточно провакационная, да еще и в новый год! Желаю и водителям ,отдающим предпочтение российскому автопрому, и водителям иномарок всех мастей, в 2013 году удачных поездок, без ремонтов , ДТП, помните мы все в одной упряжке!:)

#455 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 20:44

Смотри #402 :D

В посте 402 бла-бла-бла ;)

Ты это....того в общем... сравнивай свою гранту хоть с гужевой повозкой :)

Что касается шансов, логанов и нексий, то когда делал свой выбор - купил приору. А три модели приведенные чуть выше ну вообще не цепляли, не хотелось их просто и все. Что же касается аргументации и сравнений, так это владельцы отчественного автопрома начали писать, что они рвут всех и вся со светофоров - в том числе джетт и пассатов. Кроме того кто-то писал. что некий друг держит и приору и тоету камри и на обеих машинках катется чуть ли не с одинаковым удовольствием. Так что еще вопрос - от кого пошли эти непонятные сравнения.

Вот gener, почему Romen видит а ты нет? Может быть ты относишься к той категории людей, которые никогда не признаются в своих ошибках из за своей моральной слабости? Может быть ты ошибаешь из за того, что пока морально не созрел признавать очевидные вещи открыто?
Покайся прилюдно. Мы простим :)

Вообще тема достаточно провакационная, да еще и в новый год!

:p:p:p

#456 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 21:07

Кто на моей гранте прокатился как один говорят что презошла все ожидания а ты мыслишь этими ожиданиями:D лада сегодня ВАЗ под рено ниссан "робит" и не позволяет себе прежнего головотяпства в той мере и если ты сравниваешь ино за 150 т.р. с грантой за 400 т.р. т оты просто не компетентен в вопросах об автомобилях и пишешь от фонаря:)

Ой ,мля :eek:,только заметил :D.Пиши ищо !!!!!!:D:D:DЯ обещал вроде не писать в этой теме ,но это уже слишком.Тогда действительно скажу что думаю.Они наверно после тарабанта к тебе садились,либо после мотоцикла минск.Сядь в нормальную машину б.у. и прокатись сам -тяжело о чем то рассуждать если слаще редьки хрен чего жрал.Пусть я не компетентен в машинах и как не компетентный человек скажу-имея на руках 400 т.р. и став перед выбором купить автомобиль -либо новую гранту за 400 т.р. либо автомобиль б.у. иностранного производства до 150т.р.,я не раздумывая возьму б.у. а оставшиюся сумму (250 т.р.) я спущю в унитаз или бомжам отдам.:D Я только недавно продал ауди 80 за 130 т.р. она на голову лучше и современнее даже внешне чем гранта.По салону и комфорту даже говорить не буду.Ауди на фото 22 года !!!!!!Гранта новая :eek::D.
Изображение
Изображение

митцуха каризма ,тоета карина,нисан премьера,опель вектра,опель омега,даже део эсперо (это только то что пришло первое в голову,во всех этих машинах я ездил) все они будут гораздо лучше по комфорту,шумоизоляции и как не смешно -практичности (в крупных городах).Все из них будут технологичнее и удобнее в пользовании .Всех их можно еще найти на рынках в хорошем состоянии.В ремонте будут стоить не дороже гранты.Вот твоя гранта в сравнении с действительно одноклассниками ,читай внимательно :D http://www.autorevie...SECTION_ID=6582
P\s Серый волк ,Игорян -не читайте это сообщение :D ,оно адресовано не Вам.Это последнее что я ниписал в этой теме -обещаю !!!!!!!:D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#457 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 21:28

Это последнее что я ниписал в этой теме -обещаю !!!!!!!:D

:D:D:D

#458 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 23:13

Залез, читаю. Дык это же пишет Сергей, a.k.a Wildbox. Я его исследования по движкам БМВ и маслу читал на каком-то из форумов. :) Это именно он мне и посоветовал книги Шабанова, года 2 назад вроде, когда я копал масляную тему. Да, подход у него оч серьезный..

ёпть, тесен мир.
Осталось еще его в этой ветке увидеть;)

#459 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 23:18

P\s Серый волк ,Игорян -не читайте это сообщение :D ,оно адресовано не Вам.Это последнее что я ниписал в этой теме -обещаю !!!!!!!:D

Всё равно все при своих мнениях остались. Кому объедки, кому попроще, но новьё. Это как перекусить чебуреком в хач-палатке(что там, из чего он, ХЗ),
зайти в кафешку на бизнес-ланч(чуть дороже и также не вкусно), в МакДоналдс( еще дороже, но вкус определен используемой химией) или прошвырнуться по заднему двору приличного ресторана:) Тут как говориться каждому своё.

#460 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 03:02

Наверное для города,который за 1 час вдоль и поперек исколесить можно, Вашего авто вполне достаточно! Интенсивность эксплуатации невелика,хоть укатайся, а пробег будет невелик ,поэтому и мнение позитивное о данном авто! Машина просто не успевает ломаться:) А вот в том же Ростове-на-Дону ,косяки могут вылезти быстрее! Кстати в обоих городах я бывал неоднократно,поэтому знаю какое там движение! Соглашусь с Вами,что пряора не показатель отечественного автопрома,но именно она вызывает наибольшее раздрожение по цене и качеству! По большому счету есть масса условий ,исходя из которых человек делает свой выбор авто! Наверное молодежь больше тяготеет к тому,чтобы рвануть со сфетафора и "сделать" ФФ,WV или Логана, водитель которого даже не подазревает,что с ним соревнуются!:eek::) ! Когда-то я тоже был молод и ,угоняя у отца "копейку",катая в ней телок казался крутым,было мне лет 15-16 тогда ,конец 80-х:)! Времена поменялись,,, теперь приора пришла на смену "шестеркам", "копейкам" и т,д, Зачастую эти авто покупают родители свои чадам и даже в кредит! Но,когда взрослый мужчина берет Приору и гордится этим,я ,извените не понимаю! :confused: Как правильно было отмечено,что от брака не застраховано ни одно авто! Живой пример мой сосед,ярый поклонник БМВ ( все авто берет новыми в автосалоне) ; ну не пошла у него Х-5 ( около 85 тыс за 2 года пробег), продал и купил Гранд Туризмо! А почему? Да потому,что частые поломки Х-5 скорее исключение из правил ! Вообще тема достаточно провакационная, да еще и в новый год! Желаю и водителям ,отдающим предпочтение российскому автопрому, и водителям иномарок всех мастей, в 2013 году удачных поездок, без ремонтов , ДТП, помните мы все в одной упряжке!:)

я по ростову и летаю:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных