+1Ставим в равные условия
:D:D
Ваше предложение уже не имеет ничего общего со стоковым состоянием, как впрочем и rs
Раз уж ставите в одинаковые условия, то будьте до конца честным соберите фокус по цене приоры и о чудо сосет фокус - без колес или мотора он просто никуда не уедет:D:D:
Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.
Отправлено 01 January 2013 - 13:01
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 01 January 2013 - 13:02
Смотри #402Константин просто взял всех Тазоводов и срезал.
На сухую.
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 01 January 2013 - 13:06
П-@-ду в лапти то не обувай тутНе путайте уй с трамвайной ручкой.
Сравнивать начали любители Приор.
Ну раз начали так начали. Почему бы и нет?
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 01 January 2013 - 13:32
Ваз не выпускает машин гольф-класса там где таксисты на логанах лётают там и на грантах полно а рассказы про надёжность логанов это бред таксистов забздевшихся в своих "Шамайках" перестроечных годов и пересевших на НОВЫЙ логанО ,кстати ,тема такси как показатель !В крупных городах сейчас засилье новоиспеченных фирм такси .Я видел много разных -лансеры,фокусы,мондео,логаны,шкоды,полоседаны,но я не видел не одной конторской приоры,калины,гранты.С чего бы это ?Если зап.части дорогие и сервис гавно.Кстати ,продажи китайского автопрома взлетели в России до небес,а если с них убрать таможенную пошлину,то как раз и получится цена нашего нового автохлама рублей 150 .Те же фокусы опустятся до вполне приемлемых 400-450 рублей.
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 01 January 2013 - 14:54
Вообще если нравится ассоциировать отечавтопром с приорой то ино это чери амулет и не иначеХорошо,подредактирую-Напрягает то что он унизил,оскорбил,опустил другие автомобили ,которые просто несколько в разных бюджетах с таким прекрасным автомобилем как приора.Те же кто наделил ИХ таким правом.
Так вас устроит ?Прошу прощения у вас если чем то лично обидел,хотя сказать честно не вижу чем.
Еще раз -С Новым Годом !
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 01 January 2013 - 15:19
Отправлено 01 January 2013 - 15:25
Залез, читаю. Дык это же пишет Сергей, a.k.a Wildbox. Я его исследования по движкам БМВ и маслу читал на каком-то из форумов.Сергей, почитай внимательно сайт, тут я давал на него ссылки. Толковый человек из БМВсервиса с доступом к анализу масла, к работе подходит технически, системно, научно, явно имеет достаточную квалификацию. Его статьи крайне интересно почитать. Развенчивает многие мифы и из этой ветки тоже
Тогда я и увидел документ по заводским косякам в движках http://www.club-q5.r...elverbrauch.pdf
После этого мнение только подтвердилось, что засады можно встретить на любых авто, не зависимо от их стоимости и крутости.
Отправлено 01 January 2013 - 16:52
Вообще если нравится ассоциировать отечавтопром с приорой то ино это чери амулет и не иначе
Скок стоит билет до хбр авиатранспортом от приоры?
Отправлено 01 January 2013 - 18:08
П-@-ду в лапти то не обувай тут
тема с меня пошла и сравнивать начал я с логанами и шансами/нексиями и тогда-то иномарочники стали "аргументировать" джетами и акордами
Что касается шансов, логанов и нексий, то когда делал свой выбор - купил приору. А три модели приведенные чуть выше ну вообще не цепляли, не хотелось их просто и все. Что же касается аргументации и сравнений, так это владельцы отчественного автопрома начали писать, что они рвут всех и вся со светофоров - в том числе джетт и пассатов. Кроме того кто-то писал. что некий друг держит и приору и тоету камри и на обеих машинках катется чуть ли не с одинаковым удовольствием. Так что еще вопрос - от кого пошли эти непонятные сравнения.
ЗЫ: Что касается китайцев, то прмерно год назад разговаривал с инструктором в автошколе. Так вот в ходе беседы он сказал, что ученикам больше всего нравится ездить и сдавать на Geely, хотя среди других авто, на которых катались будущие водители были пыжики по мо-моему митсубиси. Ну и опять же про китайцев - как сказал один механик в автосервисе - в плане ремонта хуже ничего нет. Вроде, говорит, все открутил, а к детали один *** не подлезть. Постоянно удивляется - как они так все запихивают))))
Отправлено 01 January 2013 - 18:38
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 January 2013 - 19:21
Отправлено 01 January 2013 - 19:38
Отправлено 01 January 2013 - 19:51
Кто на моей гранте прокатился как один говорят что презошла все ожидания а ты мыслишь этими ожиданиями
лада сегодня ВАЗ под рено ниссан "робит" и не позволяет себе прежнего головотяпства в той мере и если ты сравниваешь ино за 150 т.р. с грантой за 400 т.р. т оты просто не компетентен в вопросах об автомобилях и пишешь от фонаря
Наверное для города,который за 1 час вдоль и поперек исколесить можно, Вашего авто вполне достаточно! Интенсивность эксплуатации невелика,хоть укатайся, а пробег будет невелик ,поэтому и мнение позитивное о данном авто! Машина просто не успевает ломаться
Отправлено 01 January 2013 - 20:44
Смотри #402
В посте 402 бла-бла-бла
П-@-ду в лапти то не обувай тут
тема с меня пошла и сравнивать начал я с логанами и шансами/нексиями и тогда-то иномарочники стали "аргументировать" джетами и акордами
Ты это....того в общем... сравнивай свою гранту хоть с гужевой повозкой
Вот gener, почему Romen видит а ты нет? Может быть ты относишься к той категории людей, которые никогда не признаются в своих ошибках из за своей моральной слабости? Может быть ты ошибаешь из за того, что пока морально не созрел признавать очевидные вещи открыто?Что касается шансов, логанов и нексий, то когда делал свой выбор - купил приору. А три модели приведенные чуть выше ну вообще не цепляли, не хотелось их просто и все. Что же касается аргументации и сравнений, так это владельцы отчественного автопрома начали писать, что они рвут всех и вся со светофоров - в том числе джетт и пассатов. Кроме того кто-то писал. что некий друг держит и приору и тоету камри и на обеих машинках катется чуть ли не с одинаковым удовольствием. Так что еще вопрос - от кого пошли эти непонятные сравнения.
Покайся прилюдно. Мы простим
Вообще тема достаточно провакационная, да еще и в новый год!
Отправлено 01 January 2013 - 21:07
Кто на моей гранте прокатился как один говорят что презошла все ожидания а ты мыслишь этими ожиданиями
лада сегодня ВАЗ под рено ниссан "робит" и не позволяет себе прежнего головотяпства в той мере и если ты сравниваешь ино за 150 т.р. с грантой за 400 т.р. т оты просто не компетентен в вопросах об автомобилях и пишешь от фонаря
Ой ,мля

митцуха каризма ,тоета карина,нисан премьера,опель вектра,опель омега,даже део эсперо (это только то что пришло первое в голову,во всех этих машинах я ездил) все они будут гораздо лучше по комфорту,шумоизоляции и как не смешно -практичности (в крупных городах).Все из них будут технологичнее и удобнее в пользовании .Всех их можно еще найти на рынках в хорошем состоянии.В ремонте будут стоить не дороже гранты.Вот твоя гранта в сравнении с действительно одноклассниками ,читай внимательно
P\s Серый волк ,Игорян -не читайте это сообщение
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 January 2013 - 21:28
Это последнее что я ниписал в этой теме -обещаю !!!!!!!
Отправлено 01 January 2013 - 23:13
Залез, читаю. Дык это же пишет Сергей, a.k.a Wildbox. Я его исследования по движкам БМВ и маслу читал на каком-то из форумов.
Это именно он мне и посоветовал книги Шабанова, года 2 назад вроде, когда я копал масляную тему. Да, подход у него оч серьезный..
ёпть, тесен мир.
Осталось еще его в этой ветке увидеть
Отправлено 01 January 2013 - 23:18
Всё равно все при своих мнениях остались. Кому объедки, кому попроще, но новьё. Это как перекусить чебуреком в хач-палатке(что там, из чего он, ХЗ),P\s Серый волк ,Игорян -не читайте это сообщение
,оно адресовано не Вам.Это последнее что я ниписал в этой теме -обещаю !!!!!!!
зайти в кафешку на бизнес-ланч(чуть дороже и также не вкусно), в МакДоналдс( еще дороже, но вкус определен используемой химией) или прошвырнуться по заднему двору приличного ресторана
Отправлено 02 January 2013 - 03:02
я по ростову и летаюНаверное для города,который за 1 час вдоль и поперек исколесить можно, Вашего авто вполне достаточно! Интенсивность эксплуатации невелика,хоть укатайся, а пробег будет невелик ,поэтому и мнение позитивное о данном авто! Машина просто не успевает ломаться
А вот в том же Ростове-на-Дону ,косяки могут вылезти быстрее! Кстати в обоих городах я бывал неоднократно,поэтому знаю какое там движение! Соглашусь с Вами,что пряора не показатель отечественного автопрома,но именно она вызывает наибольшее раздрожение по цене и качеству! По большому счету есть масса условий ,исходя из которых человек делает свой выбор авто! Наверное молодежь больше тяготеет к тому,чтобы рвануть со сфетафора и "сделать" ФФ,WV или Логана, водитель которого даже не подазревает,что с ним соревнуются!
! Когда-то я тоже был молод и ,угоняя у отца "копейку",катая в ней телок казался крутым,было мне лет 15-16 тогда ,конец 80-х
! Времена поменялись,,, теперь приора пришла на смену "шестеркам", "копейкам" и т,д, Зачастую эти авто покупают родители свои чадам и даже в кредит! Но,когда взрослый мужчина берет Приору и гордится этим,я ,извените не понимаю!
Как правильно было отмечено,что от брака не застраховано ни одно авто! Живой пример мой сосед,ярый поклонник БМВ ( все авто берет новыми в автосалоне) ; ну не пошла у него Х-5 ( около 85 тыс за 2 года пробег), продал и купил Гранд Туризмо! А почему? Да потому,что частые поломки Х-5 скорее исключение из правил ! Вообще тема достаточно провакационная, да еще и в новый год! Желаю и водителям ,отдающим предпочтение российскому автопрому, и водителям иномарок всех мастей, в 2013 году удачных поездок, без ремонтов , ДТП, помните мы все в одной упряжке!
уси ppi РС450, РСХ280
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных