Кто на моей гранте прокатился как один говорят что презошла все ожидания а ты мыслишь этими ожиданиями
лада сегодня ВАЗ под рено ниссан "робит" и не позволяет себе прежнего головотяпства в той мере и если ты сравниваешь ино за 150 т.р. с грантой за 400 т.р. т оты просто не компетентен в вопросах об автомобилях и пишешь от фонаря
Наверное для города,который за 1 час вдоль и поперек исколесить можно, Вашего авто вполне достаточно! Интенсивность эксплуатации невелика,хоть укатайся, а пробег будет невелик ,поэтому и мнение позитивное о данном авто! Машина просто не успевает ломаться

А вот в том же Ростове-на-Дону ,косяки могут вылезти быстрее! Кстати в обоих городах я бывал неоднократно,поэтому знаю какое там движение! Соглашусь с Вами,что пряора не показатель отечественного автопрома,но именно она вызывает наибольшее раздрожение по цене и качеству! По большому счету есть масса условий ,исходя из которых человек делает свой выбор авто! Наверное молодежь больше тяготеет к тому,чтобы рвануть со сфетафора и "сделать" ФФ,WV или Логана, водитель которого даже не подазревает,что с ним соревнуются!

! Когда-то я тоже был молод и ,угоняя у отца "копейку",катая в ней телок казался крутым,было мне лет 15-16 тогда ,конец 80-х

! Времена поменялись,,, теперь приора пришла на смену "шестеркам", "копейкам" и т,д, Зачастую эти авто покупают родители свои чадам и даже в кредит! Но,когда взрослый мужчина берет Приору и гордится этим,я ,извените не понимаю!

Как правильно было отмечено,что от брака не застраховано ни одно авто! Живой пример мой сосед,ярый поклонник БМВ ( все авто берет новыми в автосалоне) ; ну не пошла у него Х-5 ( около 85 тыс за 2 года пробег), продал и купил Гранд Туризмо! А почему? Да потому,что частые поломки Х-5 скорее исключение из правил ! Вообще тема достаточно провакационная, да еще и в новый год! Желаю и водителям ,отдающим предпочтение российскому автопрому, и водителям иномарок всех мастей, в 2013 году удачных поездок, без ремонтов , ДТП, помните мы все в одной упряжке!