Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#541 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:01

может Юрий вам стоит иммигрировать, в таком случае, чтоб не чувствовать себя принуждённо?:rolleyes:

:D да как то знаете ли, ну вот не чувствую, и печень не болит, и сплю хорошо...., спасиб, но мне и сдесь, как то окуительно живётся, ...осталось только ещё одно деревцо взростить, да новый инстал замутить в авто;)
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#542 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:06

:D да как то знаете ли, ну вот не чувствую, и печень не болит, и сплю хорошо...., спасиб, но мне и сдесь, как то окуительно живётся, ...осталось только ещё одно деревцо взростить, да новый инстал замутить в авто;)

ну так, а для чего тогда рассуждать, о том, как там за бугром хорошо?:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#543 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:08

Рынок авто за границей давно сложился, цент никто не переплатит, если авто того не заслуживает. А у нас прилепят шильдик на латинице и\или ХЗ какую "типа опцию" и ценник дерут. Это игра на менталитете, чистый маркетинг в стране третьего мира, а именно такими лохами нас и считают. Но самое обидное, именно сами мы и подаем пример, мы сами встаем в позу, что бы нас имели. И на кого обижаться? Только на самих себя.

#544 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:12

ту gener.... Что то я не нашёл своего высказывания, что мне сдесь плохо и тянет за бугор... показать изволите? ..мною написано, что ваша приора, так же как и все калины-малины, 01 - 09.... ваще не нравится, ну вот выворачивает от одного внешнего вида, неговоря о внутреннем, грохочушем убранстве, и даже в голодный год (не дай бог) я никогда её не куплю, не новой не б\у! так доходчиво перевёл!?;)
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#545 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:16

Рынок авто за границей давно сложился, цент никто не переплатит, если авто того не заслуживает. А у нас прилепят шильдик на латинице и\или ХЗ какую "типа опцию" и ценник дерут. Это игра на менталитете, чистый маркетинг в стране третьего мира, а именно такими лохами нас и считают. Но самое обидное, именно сами мы и подаем пример, мы сами встаем в позу, что бы нас имели. И на кого обижаться? Только на самих себя.

Помню как люди хапали китайцев с ошалелыми глазами (я в 2007-2008гг. работал на площадке по продаже автомобилей:))
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#546 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:29

ту gener.... Что то я не нашёл своего высказывания, что мне сдесь плохо и тянет за бугор... показать изволите? ..мною написано, что ваша приора, так же как и все калины-малины, 01 - 09.... ваще не нравится, ну вот выворачивает от одного внешнего вида, неговоря о внутреннем, грохочушем убранстве, и даже в голодный год (не дай бог) я никогда её не куплю, не новой не б\у! так доходчиво перевёл!?;)

:DЯ тоже, просто, под горячую руку попались:D
П.С. от нексии не воротит???:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#547 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:42

;).... быват!
Мне нравятся немцы, японцы, к кореи равнодушно! ..хотя сосед напротив, катает нексию и в хвост и гриву, стоит во дворе и -30 видно как работает авто, значит дышит холостыми, жива старушка, хвалит её, рабочая лошадка.. отзывается о ней хорошо!

#548 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:05

Помню как люди хапали китайцев с ошалелыми глазами (я в 2007-2008гг. работал на площадке по продаже автомобилей:))

Был на выставке "Полимеры", общался с одним из руководителей предприятия, выпускающего
https://encrypted-tb..._pXbvcapfJpxatQ
Так вот, на мой вопрос почему этикетка на латинице, ответил, что сначала клеили этикетку на кирилице, продажи шли вяло. Поменяли, все пошло.:p
Пикантность ситуации, это чисто российское изобретение, нигде в мире их не носят, соответственно нигде и не производят.:D
Еще Достоевский заметил, что русского человека можно отличить по радостным глазам перед отъездом за границу и грустным перед возвращением домой.
Так что маниакальное преклонение перед западом, любым, пох, лишь бы ненаше, имеет давние корни.

#549 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:56

Так что маниакальное преклонение перед западом, любым, пох, лишь бы ненаше, имеет давние корни.

Но самое обидное, именно сами мы и подаем пример, мы сами встаем в позу, что бы нас имели. И на кого обижаться?

:D:D:D
Игорян, ты сам в позе стоишь. И из позы рассказываешь.

#550 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 20:04

:DЯ тоже, просто, под горячую руку попались:D

вот и кончается эйфория от нового авто.

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#551 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 20:08

Пять балов!:D:D:D

#552 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:38

Совершенно напрасно смеетесь. Всякий раз, когда стоите у кассы задумайтесь, что в условиях сложившегося рынка именно этот товар(услуга) стоит дешевле, а если не дешевле, то продается с совершенно другими условиями продажи.
;) Причем все равно джинсы или бензин на АЗС, батон хлеба или пакет молока, или стоите за своей зарплатой. Поза одна:)
Иностранцы четко просекли, потому не стесняются прикручивать цены, объясняя чем угодно. Сам же согласился с мной по поводу цен на корейские авто в России, а ведь это только единичный пример.
А что значит сумасшедшая очередь на ФФ несколько лет назад, а теперь на Рено Дастер? Только одно "искусственно созданный ажиотаж", читай постановка в позу. Кстати, очень интересно почитать работы Нобелевских лауреатов по экономике.

#553 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 22:00

Не!!! Альмера это вот!
Изображение
А точнее вот Изображение
А то недоразумение!!!:mad:

Простите, но это уё..ще страшное под названием альмера что внутри что снаружи страшнее приоры.:cool:
Ах да, еще помнится кто-то писал про дороговизну рулевых реек на трешку бмв и по какому-то недоразумению считал их расходником... :D

#554 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 22:50

Ах да, еще помнится кто-то писал про дороговизну рулевых реек на трешку бмв и по какому-то недоразумению считал их расходником... :D

:confused::cool:

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#555 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 01:27

Простите, но это уё..ще страшное под названием альмера что внутри что снаружи страшнее приоры.

Мда!:)
А речь про старую или новую? :cool:

#556 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 02:29

Совершенно напрасно смеетесь. Всякий раз, когда стоите у кассы задумайтесь, что в условиях сложившегося рынка именно этот товар(услуга) стоит дешевле, а если не дешевле, то продается с совершенно другими условиями продажи.
;) Причем все равно джинсы или бензин на АЗС, батон хлеба или пакет молока, или стоите за своей зарплатой. Поза одна:)
Иностранцы четко просекли, потому не стесняются прикручивать цены, объясняя чем угодно. Сам же согласился с мной по поводу цен на корейские авто в России, а ведь это только единичный пример.
А что значит сумасшедшая очередь на ФФ несколько лет назад, а теперь на Рено Дастер? Только одно "искусственно созданный ажиотаж", читай постановка в позу. Кстати, очень интересно почитать работы Нобелевских лауреатов по экономике.

+1 И я пытаюсь донести что покупая иномарку не стоит считать что тебя не поимели:o
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#557 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 07:18

+1 И я пытаюсь донести что покупая иномарку не стоит считать что тебя не поимели:o

:D:D:D:D:D

#558 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 09:05

Мда!:)
А речь про старую или новую? :cool:

И старая и новая жуткие уродины. Хотя конечно в новой дизайн салона в стиле обмылочных японцеы 90 годов еще как-то терпеть можно (у старой все равно по приличнее), но снаружи просто кошмар.

#559 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 10:55

И старая и новая жуткие уродины. Хотя конечно в новой дизайн салона в стиле обмылочных японцеы 90 годов еще как-то терпеть можно (у старой все равно по приличнее), но снаружи просто кошмар.

Наверно мы и женщин разных любим!!!:D

#560 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:18

Скажу свое фи)))
ВЕСЬ модельный ряд автоваза Гавнище полное, и в том числе приоры и гранты. Но больше всего в покупке этих сараек подводит цена. и вера народа в лучшее. Если выбор между киатйцами и жигулем то я выберу жугуль. Если между приорой и логаном то однозначно логан.
В зимней спячке:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных