да по барабану, главное чтобы радовал владельца. Я вот подумал, низя наезжать на любителей тазиков. ведь по большему счету критерий один: радует железный скотин или нет. Если радует - значит достойный аппарат и пох что владелец ничего слаще морковки не пробовал. радует!!! пиис
Ну поездить то на многом довелось мне (именно поездить а не поэксплуатировать) ну и работая с автосами (по роду занятий...) расспрашиваю ладельцев машин про их коней железных, затем ставлю себя на их место и кубаторю (потяну/не потяну, содержать ,...???) из того чт омне доступно в этом аспекте и не дороже 400000 р. машин не много и гранта среди них самая динамичная, экономичная и дешёвая в обслуживании, а так-то конечно и ежу понятно что есть машины и получше, и, повторюсь, ездил на большинстве бизнес-седанов, всей гамме БМВ и мэрсах, Ауди А8 в разных кузовах, и почти на всём В/С классе и кто говорит что слаще моркови ни чего не едено??? просто я в курсе как у нас содержатся иномарки,... типичный пример у одного клиента на Ауди А4 скончались катализаторы, новые по 40000р. на каждую трубу итого- 80000р. + работа по замене,... он репу почесал и поставил проставки, итого 20000 с работой и вроде-бы тоже сумма и в то-же время экологические нормы то не выполняются Перед природой матушкой-то некрасиво

пробега в тачке не более 150000 км. но за её цену как-раз можно новый солярис взять и не вваливать столько в ремонт, и атмосферу не загрязнять, так жутко, ,..... а можно купить А4 "с пробегом", "сэкономить" на катализаторах, а на владельца соляриса, говорить ",.... что он, слаще моркови, ничего и не ел, раз он "дурак эдакий", купил, это "недоразумение", "по цене нормальной такой Ауди А4",....."