PIONEER P99RS + ЦАП класса High End
Отправлено 14 January 2013 - 23:21
Отправлено 14 January 2013 - 23:27

Отправлено 14 January 2013 - 23:59
Практика показала: может.
-Ну так 17кг!!! и аж 16!!! РСМ63!!! К!!! за 100000р!!!
-Разве может быть еще что-то лучше..?

Отправлено 15 January 2013 - 00:04
Бесполезно... Он в такие чудеса верит - на их развенчание не один год уйдет, пока все сам не перепробует.... Лучше бы объяснили новичку почему внешний цап не прикрутить к этой голове.

Оби Ван (читай: специализированные издания плюс байки из инета) хорошо обучил его...

Отправлено 15 January 2013 - 00:33
Зачем так много??? A&D DP 7000 -2 x PCM-63K вполне достаточно

Отправлено 15 January 2013 - 00:38
запихнуть в авто домашний Хай-Энд, как например легендарный Accuphase DC-91 !!! 16 ЦАПов PCM-63-k(почти лучшие в мире аудио), 17 кг веса, раздельное питание и...недоступная цена на рынке в 100000 рублей!
Зачем так много??? A&D DP 7000 -2 x PCM-63K вполне достаточноИ с ценой у него нормально
И еще пионер М 22 А класса к нему+пред С21:D
Отправлено 15 January 2013 - 00:44
Не знаю, может эта тема будет интересна, а может и нет. Но вот мне было бы послушать мнение профи, что скажете по поводу всего написанного ниже...
Пару лет назад вышел 99-й Пионер, взял награду EISA как лучшее головное устройство класса Хай-Энд и стал практически культовым. Внутри имеется 4 ЦАПа на каждый канал, правда я не знаю, что за марка ЦАПа. Рано или поздно, звучание Пиона надоест и захочется чего-то особенного и вот тут встает вопрос о подключении стационарного ЦАПа за н-ную сумму денег.
Просматривал все ЦАПы и пришёл к выводу, что автомобильных ЦАПов не так уж и много, проще запихнуть в авто домашний Хай-Энд, как например легендарный Accuphase DC-91 !!! 16 ЦАПов PCM-63-k(почти лучшие в мире аудио), 17 кг веса, раздельное питание и...недоступная цена на рынке в 100000 рублей!
Можно и попроще: Nakamichi 1000p! Там 2 ЦАПа, медное шасси, куча наворотов ну и звучание подстать внешности. Правда в продаже я таких пока не встречал.
Что думаете?
Стоит ли вкидывать такие деньги за новое звучание или нет? Может это совсем лишнее, а может это даст Божественный звук? Правда нужна и акустика и всё остальное подстать каждому компоненту...
Купите у меня ДАК и будет неплохо звучать

Отправлено 15 January 2013 - 09:01
Аккуфаз я не слушал, да и не думаю, что он заиграет, так как этого хочу я...да и уши у всех разные, каждый воспринимает "божественное звучание" по своему. Пока, что у меня нет ни Пионера, ни нормальных усилителей, ни нормальных проводов, есть только акустика DLS Gothia, и всё! Где-то прочитал, что даже Пионеры твикают! Мол, и его можно усовершенствовать.
Отправлено 15 January 2013 - 09:10
Ну развели флуд.. Лучше бы объяснили новичку почему внешний цап не прикрутить к этой голове.
Если сильно захотеть можно .... и из пиона оптику вывести

Отправлено 15 January 2013 - 09:12
Ну развели флуд.. Лучше бы объяснили новичку почему внешний цап не прикрутить к этой голове.
я об этом уже писал выще! к 99-му проц не подключаеться нет там нет в нем выходов ни каких кроме RCA!
например так!Пионеры твикают! Мол, и его можно усовершенствовать.

Отправлено 15 January 2013 - 09:21
цель то какая?просто изучаю мнение всех форумчан.
Думается вы сперва сами решите что хотите, причем не на уровне железок, а на уровне эмоций и музыки, вот тогда можно задать вопрос, но точно не на форуме - такого насветуют, что потом много много раз потратите денежку, а каждый раз будете получать хрень всякую и радости не будет

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 15 January 2013 - 09:57
Вот с этого и надо было начинать. Есть у Кутикова песня такая - "Дай помечтать!". Хорошая песня.... у меня нет ни Пионера, ни нормальных усилителей, ни нормальных проводов, есть только акустика DLS Gothia, и всё!

Отправлено 15 January 2013 - 10:02
Ну не скажите. Знаю многих людей (и даже один форум - здесь его называть не буду), которые только тем и занимаются, что постоянно тратят денежки, получая взамен всякую хрень. И довольны - не передать! Нельзя лишать людей подобной радости!... много много раз потратите денежку, а каждый раз будете получать хрень всякую и радости не будет

Отправлено 15 January 2013 - 13:47
Бесполезно... Он в такие чудеса верит - на их развенчание не один год уйдет, пока все сам не перепробует.
Оби Ван (читай: специализированные издания плюс байки из инета) хорошо обучил его...
=>
Сдается мне Вы себя к ситхам относите?

Отправлено 15 January 2013 - 13:54
Разница с обычными есть?я об этом уже писал выще! к 99-му проц не подключаеться нет там нет в нем выходов ни каких кроме RCA!
например так!
Отправлено 15 January 2013 - 14:36
Отправлено 15 January 2013 - 14:57
А Н900 за Hi-End не сойдет?
Нее, 900- начальный уровень.

Отправлено 15 January 2013 - 17:36
-Ну так 17кг!!! и аж 16!!! РСМ63!!! К!!! за 100000р!!!
-Разве может быть еще что-то лучше..?
Ну не скажите. Знаю многих людей (и даже один форум - здесь его называть не буду), которые только тем и занимаются, что постоянно тратят денежки, получая взамен всякую хрень. И довольны - не передать! Нельзя лишать людей подобной радости!
Василий, у вас скоро уже будет репутация полного скряги и сноба ))) Дайте людям возможность экспериментировать уже! Хватит давить авторитетом

Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 15 January 2013 - 20:02
Да на кого ж я давлю?Василий, у вас скоро уже будет репутация полного скряги и сноба ))) Дайте людям возможность экспериментировать уже! Хватит давить авторитетом

Теперь о возможности экспериментов. Если есть желание - да завсегда! Нехай соединяют что угодно и с чем угодно - они ж свое время (и деньги) будут на это тратить, свои ошибки совершать, на свои грабли наступать. А тот, кто предпочитает на чужих ошибках учиться или решит, что в жизни и так граблей предостаточно, может задумается. Думать - оно всегда полезно.

Отправлено 15 January 2013 - 22:03
Василий, у вас скоро уже будет репутация полного скряги и сноба ))) Дайте людям возможность экспериментировать уже! Хватит давить авторитетом
Да на кого ж я давлю?
Просто из сострадания к мечтателю поинтересовался, а доводилось ли ему видеть этот сон наяву? А мне - так еще и чинить этот сон приходилось, поэтому и поинтересовался.
Теперь о возможности экспериментов. Если есть желание - да завсегда! Нехай соединяют что угодно и с чем угодно - они ж свое время (и деньги) будут на это тратить, свои ошибки совершать, на свои грабли наступать. А тот, кто предпочитает на чужих ошибках учиться или решит, что в жизни и так граблей предостаточно, может задумается. Думать - оно всегда полезно.
У вас то какая системка, какой авто? Поделитесь с общественностью, авторитетный вы наш!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных