Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PIONEER P99RS + ЦАП класса High End

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#21 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:21

Ну развели флуд.. Лучше бы объяснили новичку почему внешний цап не прикрутить к этой голове.

#22 OFFLINE   A!exT

A!exT

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4404 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:27

можно прикрутить, несколько штук - по числу каналов :D

#23 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:59

:)-Ну так 17кг!!! и аж 16!!! РСМ63!!! К!!! за 100000р!!!:)
-Разве может быть еще что-то лучше..?:)

Практика показала: может.:) Но какими глазами смотрели люди на это скопище "шестьдесят третьих"!:) И вопрос всегда задавали один и тот же: "А на фига их там столько?" Это ж сколько хороших ЦАПов на них можно было еще состряпать, причем безо всякого ущерба для этого!":D

#24 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:04

... Лучше бы объяснили новичку почему внешний цап не прикрутить к этой голове.

Бесполезно... Он в такие чудеса верит - на их развенчание не один год уйдет, пока все сам не перепробует.:)
Оби Ван (читай: специализированные издания плюс байки из инета) хорошо обучил его...:)

#25 OFFLINE   sanek_D300

sanek_D300

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:33

запихнуть в авто домашний Хай-Энд, как например легендарный Accuphase DC-91 !!! 16 ЦАПов PCM-63-k(почти лучшие в мире аудио), 17 кг веса, раздельное питание и...недоступная цена на рынке в 100000 рублей!
Зачем так много??? A&D DP 7000 -2 x PCM-63K вполне достаточно;) И с ценой у него нормально:D

#26 OFFLINE   sanek_D300

sanek_D300

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:38

запихнуть в авто домашний Хай-Энд, как например легендарный Accuphase DC-91 !!! 16 ЦАПов PCM-63-k(почти лучшие в мире аудио), 17 кг веса, раздельное питание и...недоступная цена на рынке в 100000 рублей!
Зачем так много??? A&D DP 7000 -2 x PCM-63K вполне достаточно;) И с ценой у него нормально:D

И еще пионер М 22 А класса к нему+пред С21:D

#27 OFFLINE   sanek_D300

sanek_D300

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:44

Не знаю, может эта тема будет интересна, а может и нет. Но вот мне было бы послушать мнение профи, что скажете по поводу всего написанного ниже...
Пару лет назад вышел 99-й Пионер, взял награду EISA как лучшее головное устройство класса Хай-Энд и стал практически культовым. Внутри имеется 4 ЦАПа на каждый канал, правда я не знаю, что за марка ЦАПа. Рано или поздно, звучание Пиона надоест и захочется чего-то особенного и вот тут встает вопрос о подключении стационарного ЦАПа за н-ную сумму денег.
Просматривал все ЦАПы и пришёл к выводу, что автомобильных ЦАПов не так уж и много, проще запихнуть в авто домашний Хай-Энд, как например легендарный Accuphase DC-91 !!! 16 ЦАПов PCM-63-k(почти лучшие в мире аудио), 17 кг веса, раздельное питание и...недоступная цена на рынке в 100000 рублей!
Можно и попроще: Nakamichi 1000p! Там 2 ЦАПа, медное шасси, куча наворотов ну и звучание подстать внешности. Правда в продаже я таких пока не встречал.
Что думаете?
Стоит ли вкидывать такие деньги за новое звучание или нет? Может это совсем лишнее, а может это даст Божественный звук? Правда нужна и акустика и всё остальное подстать каждому компоненту...

Купите у меня ДАК и будет неплохо звучать:cool::cool::cool::D

#28 OFFLINE   blade runner

blade runner

Новичок

• житель Блюза
  • 13 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:01

Не то, чтобы я хочу запихнуть весь Хай-Энд для дома в машину, нет, просто изучаю мнение всех форумчан. Почитал соседние ветки и пришёл к выводу, что лучше отдать какой-нибудь усилитель в прямые руки и как следует его "твикнуть"...получится ещё лучше чем на заводе...
Аккуфаз я не слушал, да и не думаю, что он заиграет, так как этого хочу я...да и уши у всех разные, каждый воспринимает "божественное звучание" по своему. Пока, что у меня нет ни Пионера, ни нормальных усилителей, ни нормальных проводов, есть только акустика DLS Gothia, и всё! Где-то прочитал, что даже Пионеры твикают! Мол, и его можно усовершенствовать.

#29 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:10

Ну развели флуд.. Лучше бы объяснили новичку почему внешний цап не прикрутить к этой голове.

Если сильно захотеть можно .... и из пиона оптику вывести:D только это будет равносильно покупке квадратных дисков. Купил красивые, а ездить можно только боком....

#30 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:12

я об этом уже писал выще! к 99-му проц не подключаеться нет там нет в нем выходов ни каких кроме RCA!

Пионеры твикают! Мол, и его можно усовершенствовать.

например так!
Изображение

#31 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:21

просто изучаю мнение всех форумчан.

цель то какая?
Думается вы сперва сами решите что хотите, причем не на уровне железок, а на уровне эмоций и музыки, вот тогда можно задать вопрос, но точно не на форуме - такого насветуют, что потом много много раз потратите денежку, а каждый раз будете получать хрень всякую и радости не будет:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#32 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:57

... у меня нет ни Пионера, ни нормальных усилителей, ни нормальных проводов, есть только акустика DLS Gothia, и всё!

Вот с этого и надо было начинать. Есть у Кутикова песня такая - "Дай помечтать!". Хорошая песня.:)

#33 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:02

... много много раз потратите денежку, а каждый раз будете получать хрень всякую и радости не будет:D

Ну не скажите. Знаю многих людей (и даже один форум - здесь его называть не буду), которые только тем и занимаются, что постоянно тратят денежки, получая взамен всякую хрень. И довольны - не передать! Нельзя лишать людей подобной радости!:D

#34 OFFLINE   Anatoli_kz

Anatoli_kz

Опытный участник

• житель Блюза
  • 266 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:47

Бесполезно... Он в такие чудеса верит - на их развенчание не один год уйдет, пока все сам не перепробует.:)
Оби Ван (читай: специализированные издания плюс байки из инета) хорошо обучил его...:)

=>

Сдается мне Вы себя к ситхам относите? :D

#35 OFFLINE   toha-26

toha-26

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 30 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:54

я об этом уже писал выще! к 99-му проц не подключаеться нет там нет в нем выходов ни каких кроме RCA!

например так!
Изображение

Разница с обычными есть?

#36 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 14:36

А Н900 за Hi-End не сойдет?

#37 OFFLINE   rost

rost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 374 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 14:57

А Н900 за Hi-End не сойдет?

Нее, 900- начальный уровень.:D

#38 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:36

:)-Ну так 17кг!!! и аж 16!!! РСМ63!!! К!!! за 100000р!!!:)
-Разве может быть еще что-то лучше..?:)

Ну не скажите. Знаю многих людей (и даже один форум - здесь его называть не буду), которые только тем и занимаются, что постоянно тратят денежки, получая взамен всякую хрень. И довольны - не передать! Нельзя лишать людей подобной радости!:D

Василий, у вас скоро уже будет репутация полного скряги и сноба ))) Дайте людям возможность экспериментировать уже! Хватит давить авторитетом :D

Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio

#39 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 20:02

Василий, у вас скоро уже будет репутация полного скряги и сноба ))) Дайте людям возможность экспериментировать уже! Хватит давить авторитетом :D

Да на кого ж я давлю?:) Просто из сострадания к мечтателю поинтересовался, а доводилось ли ему видеть этот сон наяву? А мне - так еще и чинить этот сон приходилось, поэтому и поинтересовался.:)
Теперь о возможности экспериментов. Если есть желание - да завсегда! Нехай соединяют что угодно и с чем угодно - они ж свое время (и деньги) будут на это тратить, свои ошибки совершать, на свои грабли наступать. А тот, кто предпочитает на чужих ошибках учиться или решит, что в жизни и так граблей предостаточно, может задумается. Думать - оно всегда полезно.:)

#40 OFFLINE   Nikolaich

Nikolaich

Опытный участник

• житель Блюза
  • 196 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:03

Да на кого ж я давлю?:) Просто из сострадания к мечтателю поинтересовался, а доводилось ли ему видеть этот сон наяву? А мне - так еще и чинить этот сон приходилось, поэтому и поинтересовался.:)
Теперь о возможности экспериментов. Если есть желание - да завсегда! Нехай соединяют что угодно и с чем угодно - они ж свое время (и деньги) будут на это тратить, свои ошибки совершать, на свои грабли наступать. А тот, кто предпочитает на чужих ошибках учиться или решит, что в жизни и так граблей предостаточно, может задумается. Думать - оно всегда полезно.:)

У вас то какая системка, какой авто? Поделитесь с общественностью, авторитетный вы наш!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных