Общественность - это вы, любопытный вы наш?У вас то какая системка, какой авто? Поделитесь с общественностью, авторитетный вы наш!

PIONEER P99RS + ЦАП класса High End
Отправлено 16 January 2013 - 00:23
Отправлено 16 January 2013 - 01:51
Общественность - это вы, любопытный вы наш?

Отправлено 16 January 2013 - 05:45
Отправлено 16 January 2013 - 10:39
да здравствует штатный звук!
Отправлено 16 January 2013 - 12:56
выглядеть это будет так: Акустика DLS, голова Пион 99-й... По акустике пока не определился, хотел Focal K2 prx3 , но люди не особо хорошо отзываются, говорят, можно что-то поинтереснее поискать.
Что-то я не понял про акустику

Отправлено 16 January 2013 - 13:34
А что, ответить очень сложно? Сдается мне, читая ваши посты, что вы если и обладаете знаниями, то они носят исключительно теоретический характер, поэтому и спросил. Развейте мои сомнения!Общественность - это вы, любопытный вы наш?
Отправлено 16 January 2013 - 14:17
А что, ответить очень сложно? Сдается мне, читая ваши посты, что вы если и обладаете знаниями, то они носят исключительно теоретический характер, поэтому и спросил. Развейте мои сомнения!
Василий, слышите?
А ну-ка развейте Nikolaich-а сомнения - Вам говорят же!!

За одно и печали то же.
Отправлено 16 January 2013 - 15:17
Отправлено 16 January 2013 - 21:04
Такому вежливому, да не ответить? Может, вам еще сплясать, чтоб совсем сомнения развеялись?А что, ответить очень сложно? Сдается мне, читая ваши посты, что вы если и обладаете знаниями, то они носят исключительно теоретический характер, поэтому и спросил. Развейте мои сомнения!
Отправлено 16 January 2013 - 21:17
Вы перечислили усилитель DLS - A2, A3, A6. Это все из серии "ультимэйт"?В общем система моя такова: Лада Калина Спорт, акустика DLS Gothia, усилители DLS Classic+Nakamichi 2100+ дешёвенький саб. Хочу всё поменять...выглядеть это будет так: Акустика DLS, голова Пион 99-й, усилители: ВЧ,СЧ - DLS A2, Миды - А3, саб будет самодельный + усилитель A6. Вот такую систему хочу. Ещё дальше в отдалённой перспективе замена всех DLS'ов на LUXMAN CM20000 + хорошие провода(межблоки, акустич.кабели, силовые). По акустике пока не определился, хотел Focal K2 prx3 , но люди не особо хорошо отзываются, говорят, можно что-то поинтереснее поискать.
Отправлено 16 January 2013 - 21:19
Как не слышать? Уже бегу шнурки на ботинках гладить.Василий, слышите?
А ну-ка развейте Nikolaich-а сомнения - Вам говорят же!!:D:D
За одно и печали то же.

Отправлено 16 January 2013 - 22:38
Такому вежливому, да не ответить? Может, вам еще сплясать, чтоб совсем сомнения развеялись?
Это вы с рутковским спляшите, он тоже любит поразглагольствовать, я в принципе и так все понял что все ваши познания лишь на уровне теории, у вас и авто то походу нема, а вы тут про автозвук лечите
Отправлено 16 January 2013 - 22:41
-Как у вас все по-детски примитивно. Недавно первое авто приобрели?Это вы с рутковским спляшите, он тоже любит поразглагольствовать, я в принципе и так все понял что все ваши познания лишь на уровне теории, у вас и авто то походу нема, а вы тут про автозвук лечите
Отправлено 16 January 2013 - 22:43
-Как у вас все по-детски примитивно. Недавно первое авто приобрели?
а вы не из налоговой? штук 10 уже прошло через меня только тсссс
Отправлено 16 January 2013 - 22:51
-Это типа много?а вы не из налоговой? штук 10 уже прошло через меня только тсссс
А вы за "метод тыка"?
Отправлено 16 January 2013 - 23:01
Вы перечислили усилитель DLS - A2, A3, A6. Это все из серии "ультимэйт"?
Нет!-Матадор))))
Отправлено 16 January 2013 - 23:02
-Это типа много?
А вы за "метод тыка"?
да, я считаю, что пока сам не послушаешь -не поймешь как в своей системе будет звучать тот или иной компонент, нравится тебе или нет, и думаю вы Валера, судя по тому сколько железок прошло через ваши руки тоже такого мнения, а все советы это от лукавого..., тем более что давно уже на форуме все хвалят свое болото
Отправлено 16 January 2013 - 23:14
а вы не из налоговой? штук 10 уже прошло через меня только тсссс
Не обращайте внимания.

Отправлено 16 January 2013 - 23:20
-Послушать - одно, а правильные выводы сделать - другое. Многие здесь понимают, но не многие способны доходчиво донести... -А Василий один из лучших, если не самый, кто может доходчиво разъяснить. Жаль что новодельных автогаджетов он не пощупал, но старые школы он знает лучше многих здесь.да, я считаю, что пока сам не послушаешь -не поймешь как в своей системе будет звучать тот или иной компонент, нравится тебе или нет, и думаю вы Валера, судя по тому сколько железок прошло через ваши руки тоже такого мнения, а все советы это от лукавого..., тем более что давно уже на форуме все хвалят свое болото
-Разве вы сами этого еще не поняли, что он не из зеленых пацанов, чья походка недавно изменилась от только что упавших в карман ключей авто..?
Отправлено 16 January 2013 - 23:23
Кого имеешь в виду? С кем рядом стоишь, опытный ты наш?Не обращайте внимания.
Споря с одним, вы ненароком столкнулись со сплоченной группой гуру-теоретиков форума, одни из которой слушают динамики только лишь в домашних условиях и в силу своего бурного воображения и педагогической одаренности рассматривают полученные ими результаты как-будто опыты проводились в авто и при этом еще пытаются поучать и воспитывать других, а другие, видимо, вообще нихрена не знают, т.к. даже на простейшие вопросы ответить не в состоянии и только всем хамят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных