Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апгрейд Pioneer TS-W12PRS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

#1001 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:52

Динаудио мв160 , лет наверное больше чем мне, эксплуатировались активно от разных усилителей и разной мощности( правда не понимаю какая тут взаимосвязь), предыдущий хозяин проткнул отверткой верхнюю часть катушки ближе к дифу и играл почти во фри , хотя динамик ящичный, когда наваливали лишка катушка постукивала порой и при все при этом и речи нет о том что параметры куда то уплыли на порядок, вы меня конечно извините но это динамики, а не хрустальная ваза которая тово гляди разобьется когда ей жонглируют.... Испытываю недоумение по этому поводу :(
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#1002 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 12:06

Руслан,чего тут недоумевать-то? Ты не заметил,разве,ЗП,как его тут называют,совершенно не понимает предмета вопроса,если пишет двумя постами выше,что параметры динамика он регулирует с помощью механической добротности,не осознавая,что её вклад не превышает обычно 20% в полную. Тем самым и лепит отмазки,что не может спрогнозировать куда уплывут параметры его шедевров,когда это произойдёт и насколько. Мне все эти потуги напоминают способ изготовления конфеты из говна. Сказано же было мною не помню на какой странице-измерительной базы никакой нет,материалов нормальных никаких нет,ничего вообще нет-зато есть одни понты и непомерно завышенная самооценка,в голове-то у ЗП и то хрен пойми что творится,если он пишет полную ахинею.Ну и откуда при таком подходе появятся нормальные динамики-то? Специально заостряю на этом внимание-просто нормальные за свои деньги,а тут речь-то о якобы лучших:D Ладно,пионер угодил тут в разработку,а вифа-то чем провинилась?

#1003 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 13:07

1001 ответов и более 31000 просмотров! ЕОС со своими темами отдыхает :D где то в тусовке была соответствующая тема, которую хотели удалить на днях :p
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#1004 OFFLINE   anri.s

anri.s

Опытный участник

• житель Блюза
  • 556 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 17:16

Специально заостряю на этом внимание-просто нормальные за свои деньги,а тут речь-то о якобы лучших:D

А Вы какие мидбасы считаете лучшими, независимо от цены? ...хотя бы несколько примеров

#1005 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 18:14

А Вы какие мидбасы считаете лучшими, независимо от цены? ...хотя бы несколько примеров

Допустим,мне вот нравится,как работают динаудио MW 160 на дверь или просторный ящик,но разве речь в данной теме о них? Нравятся также и сканы ревики на ящик,да многое ещё что нравится и доводилось ставить,тема-то о многострадальном пионере и к тому же сабе,а не мидбасах.

#1006 OFFLINE   anri.s

anri.s

Опытный участник

• житель Блюза
  • 556 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:43

Резанула категоричность Ну и откуда при таком подходе появятся нормальные динамики-то? от человека у которого в фаворитах ревы в ящиках и который понятия не имеет, что такое и для чего ПАС :rolleyes:. Изделия AIE слушали?:) Поработайте с lm640 и модификациями потом будете здесь распыляться.

#1007 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:54

1001 ответов и более 31000 просмотров! ЕОС со своими темами отдыхает :D :p

угу, хотя продукция В.Л. Резникова действительно заслуживает гораздо большего внимания

#1008 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:54

Ладно,пионер угодил тут в разработку,а вифа-то чем провинилась?

К вифе как раз гораздо больше было вопросов, чем к пионеру, можно уже сейчас сказать, что основные решены...
По сабу хз, завтра воткну... ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1009 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:58

угу, хотя продукция В.Л. Резникова действительно заслуживает гораздо большего внимания

Мне вот дины их разработки ничем не приглянулись, зато уси достойные в свой ценник...

#1010 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:11

Резанула категоричность Ну и откуда при таком подходе появятся нормальные динамики-то? от человека у которого в фаворитах ревы в ящиках и который понятия не имеет, что такое и для чего ПАС :rolleyes:. Изделия AIE слушали?:) Поработайте с lm640 и модификациями потом будете здесь распыляться.

Зря вы так, Ревик в правильном для него ящике и нормальном широкополосном тракте на многое способен. Гораздо больше. нежели здесь на БМ принято считать. Я слушал поделки ЗП и что? Обычные, ничего выдающегося, как некоторые пытаются тут представить.
Просвятите общественность для чего ПАС:p И побочную сторону:D

#1011 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:28

Зря вы так, Ревик в правильном для него ящике и нормальном широкополосном тракте на многое способен. Гораздо больше. нежели здесь на БМ принято считать. Я слушал поделки ЗП и что? Обычные, ничего выдающегося, как некоторые пытаются тут представить.
Просвятите общественность для чего ПАС:p И побочную сторону:D

Давно слушали:confused:

Все сломал.Ищу новый звук!

#1012 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:40

Так в мазде ушатанные и стояли... :D А подход - дерьмо, согласен... ;)

Костян-друган,в мазде ты их слышать не мог,на всех этапах там стояли хеликсы,по корзине с ней колдовали чтобы не переделывать подиумы-вот и выглядит не очень.

Все сломал.Ищу новый звук!

#1013 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:57

Костян-друган,в мазде ты их слышать не мог,на всех этапах там стояли хеликсы,по корзине с ней колдовали чтобы не переделывать подиумы-вот и выглядит не очень.

Я и не утвержаю, что именно ушатанные слышал, ты ж мне сам говорил, что в мазде паленые стояли и поэтому гудели :D На этапе в Челябе ещё были Хеликсы, в Уфе и на финале - сч и мидбас уже стояли Утопия...
Все те, которые слышал я, в гудении упрекнуть не могу...

#1014 OFFLINE   idiantm

idiantm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1728 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 09:59

т.е. в мазде не паленые стояли таки? гудения от них не было, они не пердели и не трещали...стало быть не паленые. как чуть громче - каша. на слух - ниже 100 гц - спад. ниже 80 вообще нет ничего. и это басовик? низа - нет, середины нет. что за динамик и для чего он? если он в ящике раскрывается, то зачем производитель на этом внимания не заостряет? хотя, было уже выше озвучено - нет 2х одинаковых пар 640ых. так пускай пары подбирает и лист замеров вклабывает и не присваивает динамику индекс - они же все разные! иначе за облезающую с новья краску на корзине и не предсказуемые параметряы платить 12000 - это просто верх идиотизма. ну или так и говорит "сделаю вам динамики под ваши требования с заданными параметрами - так получается, серийное не выходит - оно у меня все разное получается"... ну а уж агрессивный маркетинг, который сперва привлекает внимание, а потом ктроме безразличия ничего не вызывает. ну дак я же "клоун " же очередной.

да здравствует штатный звук!

#1015 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:06

капец)) 102 страницы))

так к чему пришли можно вкратце выводы? плюсы минусы?
что изменилось ? он лучше стал на 50% или 30%?
на продаже: air express, Clarion HX-D3

автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей

#1016 OFFLINE   idiantm

idiantm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1728 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:12

капец)) 102 страницы))
так к чему пришли можно вкратце выводы? плюсы минусы?
что изменилось ? он лучше стал на 50% или 30%?

все будет как обычно - сперва модно, потом все начнут от изделий избавляться.:D

#1017 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:16

Интересно: почему кто-то всё время у где-то слушает плохо играющие убитые шестёрки, всё время об этом рассказывает, а владелец не спешит их чинить? Уже как минимум год (судя по рассказам). Тут два варианта: или владелец глухой или рассказчик сочиняет. Первое сомнительно, поскольку такие динамики покупают достаточно продвинутые слушатели. Второе весьма вероятно, т.к. подобные истории, одна фантастичнее другой, всегда гуляют по просторам интернета.

#1018 OFFLINE   idiantm

idiantm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1728 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:22

Интересно: почему кто-то всё время у где-то слушает плохо играющие убитые шестёрки, всё время об этом рассказывает, а владелец не спешит их чинить? Уже как минимум год (судя по рассказам). Тут два варианта: или владелец глухой или рассказчик сочиняет. Первое сомнительно, поскольку такие динамики покупают достаточно продвинутые слушатели. Второе весьма вероятно, т.к. подобные истории, одна фантастичнее другой, всегда гуляют по просторам интернета.

а с чего вы взяли, что они убитые? и что я сочиняю? я с ними неделю ездил. и что с качеством отделки? и что с гуляющими от динамика к динамику параметрами? если вы так щепетильно к своим изделиям относитесь , то лучшеб поинтересовались почему не убитые динамики нихрена не играют. может где-то в конструировании закралась ошибка? взяли бы и отозвали их на проверку. вот тогда к вам как производителю какое-то уважение бы возникло. вам же глубоко посрать - сидите менторским тоном рекламируете свои поделки. так что трепло вы полнейшее с зашкаливающим необоснованно самомнением

#1019 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:25

а с чего вы взяли, что они убитые? и что я сочиняю? я с ними неделю ездил. и что с качеством отделки? и что с гуляющими от динамика к динамику параметрами? если вы так щепетильно к своим изделиям относитесь , то лучшеб поинтересовались почему не убитые динамики нихрена не играют. может где-то в конструировании закралась ошибка? взяли бы и отозвали их на проверку. вот тогда к вам как производителю какое-то уважение бы возникло. вам же глубоко посрать - сидите менторским тоном рекламируете свои поделки. так что трепло вы полнейшее с зашкаливающим необоснованно самомнением

Не просто же так придумана аббревиатура ЗП AIE )))

#1020 OFFLINE   idiantm

idiantm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1728 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:33

ЗП AIE )))

это что значит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных