Апгрейд Pioneer TS-W12PRS
Отправлено 30 March 2013 - 11:52

______no life______ THESIS
Отправлено 30 March 2013 - 12:06

Отправлено 30 March 2013 - 13:07

______no life______ THESIS
Отправлено 30 March 2013 - 17:16
А Вы какие мидбасы считаете лучшими, независимо от цены? ...хотя бы несколько примеровСпециально заостряю на этом внимание-просто нормальные за свои деньги,а тут речь-то о якобы лучших
Отправлено 30 March 2013 - 18:14
А Вы какие мидбасы считаете лучшими, независимо от цены? ...хотя бы несколько примеров
Допустим,мне вот нравится,как работают динаудио MW 160 на дверь или просторный ящик,но разве речь в данной теме о них? Нравятся также и сканы ревики на ящик,да многое ещё что нравится и доводилось ставить,тема-то о многострадальном пионере и к тому же сабе,а не мидбасах.
Отправлено 30 March 2013 - 21:43

Отправлено 30 March 2013 - 21:54
1001 ответов и более 31000 просмотров! ЕОС со своими темами отдыхает
![]()
угу, хотя продукция В.Л. Резникова действительно заслуживает гораздо большего внимания
Отправлено 30 March 2013 - 21:54
К вифе как раз гораздо больше было вопросов, чем к пионеру, можно уже сейчас сказать, что основные решены...Ладно,пионер угодил тут в разработку,а вифа-то чем провинилась?
По сабу хз, завтра воткну...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 March 2013 - 21:58
Мне вот дины их разработки ничем не приглянулись, зато уси достойные в свой ценник...угу, хотя продукция В.Л. Резникова действительно заслуживает гораздо большего внимания
Отправлено 30 March 2013 - 22:11
Резанула категоричность Ну и откуда при таком подходе появятся нормальные динамики-то? от человека у которого в фаворитах ревы в ящиках и который понятия не имеет, что такое и для чего ПАС
. Изделия AIE слушали?
Поработайте с lm640 и модификациями потом будете здесь распыляться.
Зря вы так, Ревик в правильном для него ящике и нормальном широкополосном тракте на многое способен. Гораздо больше. нежели здесь на БМ принято считать. Я слушал поделки ЗП и что? Обычные, ничего выдающегося, как некоторые пытаются тут представить.
Просвятите общественность для чего ПАС

Отправлено 30 March 2013 - 22:28
Давно слушалиЗря вы так, Ревик в правильном для него ящике и нормальном широкополосном тракте на многое способен. Гораздо больше. нежели здесь на БМ принято считать. Я слушал поделки ЗП и что? Обычные, ничего выдающегося, как некоторые пытаются тут представить.
Просвятите общественность для чего ПАСИ побочную сторону

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 31 March 2013 - 08:40
Так в мазде ушатанные и стояли...
А подход - дерьмо, согласен...
Костян-друган,в мазде ты их слышать не мог,на всех этапах там стояли хеликсы,по корзине с ней колдовали чтобы не переделывать подиумы-вот и выглядит не очень.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 31 March 2013 - 08:57
Я и не утвержаю, что именно ушатанные слышал, ты ж мне сам говорил, что в мазде паленые стояли и поэтому гуделиКостян-друган,в мазде ты их слышать не мог,на всех этапах там стояли хеликсы,по корзине с ней колдовали чтобы не переделывать подиумы-вот и выглядит не очень.

Все те, которые слышал я, в гудении упрекнуть не могу...
Отправлено 31 March 2013 - 09:59
да здравствует штатный звук!
Отправлено 31 March 2013 - 10:06
так к чему пришли можно вкратце выводы? плюсы минусы?
что изменилось ? он лучше стал на 50% или 30%?
автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей
Отправлено 31 March 2013 - 10:12
капец)) 102 страницы))
так к чему пришли можно вкратце выводы? плюсы минусы?
что изменилось ? он лучше стал на 50% или 30%?
все будет как обычно - сперва модно, потом все начнут от изделий избавляться.

Отправлено 31 March 2013 - 10:16
Отправлено 31 March 2013 - 10:22
Интересно: почему кто-то всё время у где-то слушает плохо играющие убитые шестёрки, всё время об этом рассказывает, а владелец не спешит их чинить? Уже как минимум год (судя по рассказам). Тут два варианта: или владелец глухой или рассказчик сочиняет. Первое сомнительно, поскольку такие динамики покупают достаточно продвинутые слушатели. Второе весьма вероятно, т.к. подобные истории, одна фантастичнее другой, всегда гуляют по просторам интернета.
а с чего вы взяли, что они убитые? и что я сочиняю? я с ними неделю ездил. и что с качеством отделки? и что с гуляющими от динамика к динамику параметрами? если вы так щепетильно к своим изделиям относитесь , то лучшеб поинтересовались почему не убитые динамики нихрена не играют. может где-то в конструировании закралась ошибка? взяли бы и отозвали их на проверку. вот тогда к вам как производителю какое-то уважение бы возникло. вам же глубоко посрать - сидите менторским тоном рекламируете свои поделки. так что трепло вы полнейшее с зашкаливающим необоснованно самомнением
Отправлено 31 March 2013 - 10:25
а с чего вы взяли, что они убитые? и что я сочиняю? я с ними неделю ездил. и что с качеством отделки? и что с гуляющими от динамика к динамику параметрами? если вы так щепетильно к своим изделиям относитесь , то лучшеб поинтересовались почему не убитые динамики нихрена не играют. может где-то в конструировании закралась ошибка? взяли бы и отозвали их на проверку. вот тогда к вам как производителю какое-то уважение бы возникло. вам же глубоко посрать - сидите менторским тоном рекламируете свои поделки. так что трепло вы полнейшее с зашкаливающим необоснованно самомнением
Не просто же так придумана аббревиатура ЗП AIE )))
Отправлено 31 March 2013 - 10:33
ЗП AIE )))
это что значит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных